Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Ermí̱s, неприменно) Для себя, любимой, как не постараться) Отчитаюсь по полной.В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Обратка Светлячок. Ну тут все понятно, в принципе, есть желание, и оно всячески пульсирует в предвкушении осуществления. Это одна из вещей, которые занимают вас на данный момент жизни больше других, если не практически целиком. Вы как будто мысленно уже уехали.
Треугольник прошлого. Кондор, Хамелеон, Карп, Жираф, Тюлень. Судя по этому треугольнику, поездка это нечто из разряда – свет в окошке, очень хочется уехать, вырваться. В прошлом очень сложная ситуация была, скорее всего серьезные неурядицы в отношениях, душевные травмы, попытки восстановиться после всего этого. Вы пытались вернуть что-то, что уже покинуло вашу жизнь и для этого буквально из кожи вон лезли, вас как закоротило. Судя по Тюленю это все же попытка завоевать или вернуть мужчину. В центре все сводится к Тигру, который говорит о том, что этот отпуск очень важен сейчас с нескольких сторон. Как в сфере отдохнуть от прошлого, так и сделать самостоятельные шаги в жизни, ощутить свою весомость и независимость от всего.
Треугольник давящий.Кондор, Гао Яо, Карп. Психологически давит сознание, что вы уже намучились за последнее время и заслужили этот несчастный отдых, а тут на тебе, опять препятствие, хоть и неизбежное, куда же вы без документов, но надо сидеть и ждать, как и что решат и сделают в паспортном столе.
Крест настоящего. Жираф, Тигр, Медведь, Хамелеон, Гао Яо Вы делаете все возможное, чтобы поездка состоялась, но на самом деле, уже от вас почти ничего не зависит, вы не можете повлиять на ситуацию и вас это подбешивает в определенной степени. Развитие зависит от официальных органов (Гао Яо) которые паспорт вам делают. С финансами интересно. Жираф, Тигр и Медведь очень материальные карты. Так что не думаю, что у вас будут какие-то мат.проблемы с обеспечением поездки. Деньги либо есть, либо найдутся\заработаются в нужный момент.
Треугольник Будущего. Карп, Медведь, Жаба, Гао Яо, Тюлень. Все карты на позитиве, причем стабильный Медведь, очень довольная Жаба, радостный Тюлень, и Гао Яо между ними. Так что прогнозирую, что получите вы свой отпуск, вы его заслужили и будете очень довольны! Доп. Треугольник тоже подтверждает. Жираф, Карп, Жаба. От напряжения к отдыху и снова к довольной Жабе.
Треугольник из прошлого в будущее.Кондор, Тюлень, Медведь. Ваши неприятности из прошлого выльются в успокоение и комфорт, вы сможете переступить через всякую прошлую гадость и расслабитесь, будете получать удовольствие от жизни. Желательно на пляже и с бокалом коктейля с зонтиком. Медведь все же больше специалист по благоденствию в области тела, так что должно все сложиться.
Треугольник восходящий.Тюлень, Хамелеон, Жаба. Здесь мне думается, что это как пройдет отпуск. Тут тоже все очень мило, на подъеме. Будет определенный дискомфорт, поскольку вы не с близким человеком едете, возможно, даже будете спорить по каким-то вопросам-интересам, например, куда пойти и что делать, но не особо страшно это все будет, недостаточно, чтобы испортить отпуск!
Iren, это расклад на любую ситуацию, не только на перспективы поика партнера, так что попробовать можно. Просто я только начала с этим раскладом, он немного путаный с непривычки. Только что для Lannen сделала один, он вообще не про отношения.Skog är mitt tempel
Ermí̱s, добрый день, можно к Вам с вопросом? Буду искать новую работу, удастся ли мне найти в течении месяца удачную работу? (подходит ли мой вопрос под акцию?)Желаю всем здоровья и благополучия!
lastochka67, давайте попробуем, посмотрим, как этот расклад реагирует на карьерные вопросы! Только не бросайте в меня тапками только, если что, я пока пытаюсь понять, как он работает, да еще на такой специфичной колоде Skog är mitt tempel
Iren, мне кажется, да. Только надо вопрос сформулировать соответствующе. Там, получится ли у меня в такой-то срок и так далее. Раз автор говорит, что на любой вопрос, значит, на любой!Skog är mitt tempel
lastochka67, Расклад "9 карт на вопрос". Поиск работы.
Обратка. Черепаха. Вы уже засиделись и сами устали от той ситуации, в которой оказались. Черепаха на берегу, а не в воде, так что больше склоняюсь к тому, что вы сейчас не работаете. С другой стороны присутствует страх и волнение перед будущим, будет ли та работа хорошей, интересной, как будут относиться и стоит ли игра свеч.
Прошлое. Ибис, Ястреб, Выдра, Летучая Мышь, Осьминог. На вас и на решение найти работу очень повлияло, что в период безработицы ваша жизнь превратилась в цикл одних и тех же манипуляций, с одной стороны дел много, скучать некогда, а с другой – все одно и то же постоянно. Летучая Мышь, Ибис и Ястреб тут так хорошо подобрались. Такое ощущение, что вас на прошлой работе подсидели, или в просто постоянно дергали по любому поводу, и вы воспользовались возможностью отойти в сторону, уйти из этого места, все оценить как следует, восстановиться. После перешли больше к семейным делам и заботам и завершилось все Белой Женщиной Баффало, как текущей точкой отсчета. Она у нас тут символизирует хранительницу очага. Вам в принципе комфортно заботиться о быте, но каждодневные заботы захватывают и закручивают в своем водовороте. Вам хочется чего-то нового, большего.
Фактор давления. Ибис, Выдра, Гао Яо. Что-то тут все не так просто как кажется. Вы вроде и отдохнули, и настрой есть, но, как говорится, «что-то ее глодало». Возможно, что вас подгоняет еще ситуация денежная, кредит или другие выплаты, причем такие, от которых не откажешься просто так. Вы понимаете, что в пассивном состоянии вы не расправитесь с этими обязательствами. Выдры две играющие, вам на детей деньги нужны получается. У вас девочка и мальчик?
Настоящее.Летучая Мышь, Белая Женщина Баффало, Шочикецаль, Ястреб, Гао Яо. Опа. Вот это компания собралась! У вас явно какие-то постоянные выплаты. Вы пытаетесь найти баланс, втиснуть все необходимое в бюджет, в котором есть еще другие важные пункты, но вообще нервов достаточно много у вас в семье. Похоже, что это взвалено в большей части (если не целиком) на вас, а вы ищете поддержки, хотя бы психологической.
Будущее.Выдра, Шочикецаль, Рианнон, Гао Яо, Осьминог. Чего-то тут не могу вас так порадовать, как хотелось бы. Вам придется очень крупно попотеть, чтобы получить работу и действовать при этом достаточно быстро, у вас был большой перерыв в рабочей деятельности? Возможно, стоит в первую очередь спрашивать совета и помощи у знакомых, близких друзей, в общем, устроиться по знакомству, но будьте готовы, что то, что вы найдете может очень сильно розниться с вашими ожиданиями и квалификацией, т.е. условия и позиция, вероятно, будут резко отличаться от ожидаемых не в лучшую сторону. И опять на сцену возвращается наша любимая рутина. В любом разе, это для вас будет хорошим испытанием и проверкой на прочность, сможете ли вы преодолеть такой сюрприз от судьбы.
Восходящий треугольник. Осьминог, Ястреб, Рианнон. Вот да, такая вот вполне возможная оказия в виде не самой желанной работы позволит вам вылезти из своего личного застоя, понять и осознать причины рабочих проблем из прошлого и пытаться построить стабильное будущее дальше. Доп. Мне дополнительно пришла мысль, что возможная работа будет связана с наведением порядка, там, работа, предполагающая сортировку документов, вещей, может быть что-то со складом, но как мне кажется, именно требующая усилий как моральных так и физических.