Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Обратка. Паучиха. Вы попали в заложники ситуации, которую сами же долгое время поощряли и лелеяли. И вроде уже привычно, и выпутаться хочется, но для этого надо внезапно принять решение, кардинально изменить что-то, а готовности особой к этому не наблюдаю.
Это точно сама поощряла и лелеяла, и не скажу что было плохо, пархала как бабочка. Да рвать надо резко, хотелось по хорошему, просто друзьями остаться и нейтрально общаться, не получается, надо только по плохому и резко уже поняла. Вы правы готовности по плохому нет, дальше напишу почему.
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Утенок, Ворона, Мама Коча, Гама Сенин, Кетцалькоатль. Тут вообще много чего можно разглядеть, от наличия двух мужчин в вашей жизни, один свой, изученный вдоль и поперек и привычный, второй - недоступный, и от того очень уж привлекательный. Было стремление к эмоциональной близости, любовь как средство выйти из рутинного существования, которое не всегда приносит именно тот заряд энергии и позитива. У вас есть дети? Если да, то они сюда тоже вплелись, как важный фактор, вызывающий психологический дискомфорт.
Совершенно верно я за мужем , мужа знаю как себя, второй да недоступный, в плане того что то же женат и между нами за все эти годы не было секса, может поэтому так и влечёт к нему.Отношения эти были для меня действительно как средство выйти из рутины. Да у меня дочь ей 13 лет, вот только непоняла как это вплелись и почему дискомфорт. Правда был момент когда мы с мужем расходились на месяц из-за его ревности и она конечно переживала по этому поводу, может это
Quote (Ermí̱s)
Фактор давления. Утенок, Кетцалькоатль, Койот. Вот тут, конечно, очень интересно. Вы еще не избавились от чувств и не поставили точку в этой истории, как уже подсознательно боитесь того, что будет, как же вы без этого человека. Тут у нас визуальный ряд отрабатывается во всей красе – «разрубив» связь с мужчиной вы будете сама по себе, надо куда-то двигаться, что-то делать, вроде и хочется, но очень колется.
Дело в том что мы вместе работаем причём очень тесно связанны по работе, я зимой поставила точку и мы 2 месяца не общались, я отстранилась полностью, и тут такой террор начался, унижение, ставленье меня на место, и вообще кто тут начальник и кто ты, ну там просто капец был, потом я решила по хорошему и понемногу мы опять стали общаться, ну и конечно опять его руки потянулись ко мне , я как могла старалась держать дистанцию, он настаивает на переход отношений на другой уровень я против, вот сейчас он в отпуске и за это время хочу отдалиться от него как можно дальше, а ему неймётся опять звонить начал. Поэтому Вы правы в том что боюсь, но не остаться без него и идти своим путём, я на работе как единица сильная меня уважает весь коллектив, со мной хорошо общаются все, я тут от него не завишу, просто эмоциональное давление на меня как на человека для меня это страшно, я очень эмоционально восприимчивая, и такие вещи стараюсь обходить стороной, поэтому никогда ни с кем не скандалю. А тут без скандала не получится.
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Ворона, Гуан Инь, Маат, Гама Сенин, Койот. Вы уже осознали всю бесперспективность сложившихся отношений, что так жить нельзя, или, по крайней мере, очень неприятно и активно ищите совета, кто вам сможет помочь, придать ускорения в нужном направлении. Вообще, тут проскальзывает еще влияние совести, вероятно, она начала вас подгрызать, или развивается понемногу чувство вины перед близкими людьми, мужем, например. Плюс я вижу ваше желание избавиться от чувств пока что больше в разряде мечтаний, мол, надо бы уже, надо. И все, вы как будто в пассиве.
Да бесперспективность осознала, правда ещё в самом начале, с этим человеком я с самого начала не мечтала о будущем, я даже не думала что они затянутся на столько лет. Совесть грызёт и грызёт постоянно, правда я секса с ним не имела, но то что чувствовала к нему то же неправильно, но что можно сделать с тем что у тебя на сердце, ведь любовь она либо есть либо её нет, её нельзя по желанию зазвать в сердце или выкинуть оттуда. Желание избавиться огромное. А не делаю ничего, потому что его рядом сейчас нет я расслабилась мне хорошо и спокойно, не хочу думать о том что надо что то делать и предпринимать, я просто плыву сейчас по течению.
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Кетцалькоатль, Маат, Мама Коча, Койот, Кондор. Влияние означенного в вопросе мужчины очень сильно, эмоциональная привязанность настолько интенсивна, что можно говорить практически о болезненной зависимости. Возможно, вы даже решите для себя, что все, завязываем в узелок и забываем, но самостоятельно вы вряд ли сможете с этим разобраться. В первую очередь потому, что не очень четко представляете, как должен выглядеть процесс «разлюбливания». В целом, ваши попытки выйти из этих отношений будут заканчиваться ровно наоборот, ощущением все более глубокого увязания и безвыходности.
Вот тут вопросы влияние его на меня очень велико, да я уже считаю это болезнью и зависимость. Узелок завязать уже решила. Как разлюбливать я знаю, были такие ситуации, тут только два выхода, либо уйти с работы (с новой работой пока напряг, уже искала), либо клин клином выбивают, только вот я ведь за мужем какой ещё может быть клин, с этим бы расквитаться.
Quote (Ermí̱s)
В целом, ваши попытки выйти из этих отношений будут заканчиваться ровно наоборот, ощущением все более глубокого увязания и безвыходности.
А вот и вопрос , дело в том что я сама контактировать с ним не хочу и не стремлюсь, всё общение в последнее время исходило от него, я наоборот просила его отпустить меня., значит увязать я буду с его подачи?
Quote (Ermí̱s)
Настоящее, раскрывающееся в будущем. Ворона, Кетцалькоатль, Кондор. Да, боюсь, что предыдущий прогноз подтверждается. Вас очень тяготит и преследует ситуация, связанная с этим мужчиной, но выйти из нее вы не можете просто так. Все пути кончаются там же, где и начались.
Вобщем разрыва не наблюдается я правильно поняла, он меня не отпустит пока мы вместе работаем?
Quote (Ermí̱s)
Восходящий треугольник. Мама Коча, Гама Сенин, Кондор. Здесь можно увидеть потенциальный выход из ситуации. Самостоятельно у вас вряд ли получится, возможно, стоит обратиться к психологу, который поможет посмотреть на ситуацию с другого угла, понять, почему же так заклинило. Если не психолог – то доверенный человек, который не осудит, не предаст, а именно посоветует. Вот у меня почему-то еще возникла ассоциация со священником, наверное, благодаря понимающей и милосердной Гуан Инь, стоящей в центре.
Всю ситуацию я знаю и почему влечёт и почему заклинило, и как отклинится знаю,и человек доверенный есть, она же психолог и разговариваем мы с ней и всё я понимаю, мне нужна новая работа, и уже там я сделаю всё что бы даже в городе нигде не пересекаться, только с этим пока засада,причём полная Только потеря этого человека из моей жизни сможет помочь выйти из этой ситуации. Спасибо Вам большое, я была просто поражена насколько Вы всё точно увидели, просто до мелочей
Iren, О, какая прелесть. Много ОС. Это я люблю)) Сейчас постараюсь дать допы:
Quote (Iren)
а у меня дочь ей 13 лет, вот только непоняла как это вплелись и почему дискомфорт. Правда был момент когда мы с мужем расходились на месяц из-за его ревности и она конечно переживала по этому поводу, может это
Расклад такой, обширный, хоть и на 9 позиций, и охватывает все, что связано. Поскольку это выползло в прошлом, то да, это вполне могут быть переживания вашего ребенка. Как раз получается ребенок, в которого воткнулся меч разногласий и ваш муж рядом, Гама Сенин. А дискомфорт оттуда же. Как любая нормальная мать вы переживали, что ребенок страдает, по вашей вине в том числе, туда же подходит Мама Коча, как желание вылезти из этого стресса и давления, чтобы найти себя в положительных эмоциях!
Quote (Iren)
всё общение в последнее время исходило от него, я наоборот просила его отпустить меня., значит увязать я буду с его подачи?
С подачи, этот ваш мужчина здесь проявился в роли Кетцалькоатля, личности очень таки авторитарной и делающей, как он считает нужным.
Quote (Iren)
Вобщем разрыва не наблюдается я правильно поняла, он меня не отпустит пока мы вместе работаем?
Да, не наблюдаю. Попытки есть, но ваше близкое друг к другу нахождение чрезвычайно мешает. Плюс если посмотреть с позиций карт, которые отображают вас. Мужчина, о котором спрашивали - волевой Кетцалькоатль, если по классике, то Король Мечей. А вы в центре как Гуан Инь в вашем изолированном состоянии "отстаньте все, пусть уж это кончится наконец-то". Иными словами, поскольку вы в пассиве и плывете по течению, а он задает направление сам, руководствуясь исключительно своими желаниями.
Quote (Iren)
только вот я ведь за мужем какой ещё может быть клин,
Муж тоже может быть хорошим клином. Вообще такой квадрат оригинальный получается. Вы в состоянии отдыха, ваш муж, этот мужчина и Маат в качестве беспристрастного напоминателя, что рано или поздно надо делать выбор и принимать решение, и чем раньше, тем лучше!
Quote (Iren)
Всю ситуацию я знаю и почему влечёт и почему заклинило, и как отклинится знаю,и человек доверенный есть, она же психолог и разговариваем мы с ней и всё я понимаю
Ага, поняла. Я не до конца еще разобралась, как читать этот верхний треугольник. Он вроде как и антипод давящиму, т.е. поддерживающий, который есть, но в то же время я видела у автора он фигурирует как один из прогнозов на будущее.
Ermí̱s, Спасибо за ответы на вопросы, конечно Вы мне очень помогли.
Quote (Ermí̱s)
Муж тоже может быть хорошим клином.
Ну это как сказать, конечно я его люблю, но это такая спокойная любовь как своего родного о котором заботятся, я уже 15 лет в браке, что бы испытывать страсть после стольких лет мне надо голову свою перевернуть или хотя бы соскучится друг за другом, а мы почти целыми днями вместе. Пробовала уже и так и так, ну не получается, хоть ты тресни Спасибо Вам ещё раз
Cvetik,"9 карт на вопрос". Перспективы трудоустройства на 6 месяцев.
Обратка. Фрея. Тут можно сразу сказать, что вы практически рветесь в бой, вам хотелось бы найти новую работу, не обязательно ради хлеба насущного, а больше для самоудовлетворения, чтобы сохранить свой градус независимости и самостоятельности.
Прошлое.Тара, Кит, Посейдон, Садрапа, Хозяйка Зверей. Тара тут однозначно говорит о вашей работе в силовых структурах. Вы в ней достаточно давно, зарекомендовали себя как хороший ответственный работник. Скорее всего, вы очень давно начали работать в этой сфере, не исключаю, что это семейное, кто-то из родителей или близких родственников напрямую относятся к этой структуре.
Фактор давления. Посейдон, Нана Булуку, Хозяйка Зверей. Тут двояко несколько. С одной стороны подавляет то, что вы, судя по всему, дама активная, энергичная, вам деятельность нужна и важна, а отсутствие ее, т.е.сидение на месте и только заботы по дому нагоняют тоску и уныние. Второй вариант – эмоциональное давление со стороны некой дамы. Судя по тому, что есть змея, предположу, что это мама партнера.
Настоящее. Садрапа, Гера, Нана Булуку, Кит, Божья коровка. Тут, собственно, карты повторяют ситуацию из вашего вопроса – переезд за любимым человеком, желание работать и в то же время состояться как женщина, т.е. ехать вы хотите однозначно, но простаивать в безработном состоянии не очень прельщает .
Фактор поддержки. Тара, Садрапа, Баст. Уж не знаю почему, (но со мной такое часто бывает) я уверена, что ваш партнер здесь проявился как раз в виде Садрапы. Вы – соответственно, Гера (по-моему, даже внешнее сходство есть определенное!). Так что ваши взаимные чувства и внутреннее понимание, что вы делаете правильный выбор, соглашаясь на этот переезд, и поддерживают вас.
Будущее.Хозяйка Зверей, Божья коровка, Баст, Тара, Нана Булуку. Вот вообще интересно тут получилось. Карты в соотношении 50 на 50 получились. Половина из них домашние, а половина – деятельные. Судя по присутствию Тары +Наны в будущем, скорее всего вы сможете добиться перевода в рамках своей текущей деятельности, т.е. военная сфера. Но если мы смотрим на прошлое, раскрывающееся в будущем.Посейдон, Тара, Божья коровка. –возможно, вы даже получите должность, которая выше и доходнее вашей настоящей, или она просто будет вам больше нравиться. Что меня немного притормаживает, так это наличие Баст в качестве завершающей карты. Могу сказать, что так все хорошо, но отдаленное будущее скрыто.
Вот, извините, что мало. Мне тяжеловато немного описывать эту колоду на сугубо практические-жизненные вопросы, чтобы было много.
Обратка. Фрея. Тут можно сразу сказать, что вы практически рветесь в бой, вам хотелось бы найти новую работу, не обязательно ради хлеба насущного, а больше для самоудовлетворения, чтобы сохранить свой градус независимости и самостоятельности.
да, ты права. (я на "ты", если не возражаешь) Я в большей степени боюсь потерять именно статус, у меня хорошая руководящая должность, пусть в подчинении не очень много народу, но сам факт радует))))
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Тара, Кит, Посейдон, Садрапа, Хозяйка Зверей. Тара тут однозначно говорит о вашей работе в силовых структурах. Вы в ней достаточно давно, зарекомендовали себя как хороший ответственный работник. Скорее всего, вы очень давно начали работать в этой сфере, не исключаю, что это семейное, кто-то из родителей или близких родственников напрямую относятся к этой структуре.
работаю почти 12 лет в этой стуктуре, многие коллеги просто семьей мне стали, мы друг за друга горой )))) коллектив небольшой в связи с многочисленными сокращениями штатов, но те, кто был с самого начала по моему приходу, либо чуть позже - мы просто непробиваемая стена, немного нас кирпичиков, но мы крепкие ))))
Quote (Ermí̱s)
Фактор давления. Посейдон, Нана Булуку, Хозяйка Зверей. Тут двояко несколько. С одной стороны подавляет то, что вы, судя по всему, дама активная, энергичная, вам деятельность нужна и важна, а отсутствие ее, т.е.сидение на месте и только заботы по дому нагоняют тоску и уныние. Второй вариант – эмоциональное давление со стороны некой дамы. Судя по тому, что есть змея, предположу, что это мама партнера.
его мама живет в этом населенном пункте, причем, ее магазин прям по соседству с моей работой... она реально отравляет мне жизнь, периодически карауля меня, чтоб внести свою порцию яда и желчи, чего у нее в избытке, в мою жизнь...
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Садрапа, Гера, Нана Булуку, Кит, Божья коровка. Тут, собственно, карты повторяют ситуацию из вашего вопроса – переезд за любимым человеком, желание работать и в то же время состояться как женщина, т.е. ехать вы хотите однозначно, но простаивать в безработном состоянии не очень прельщает .
даже добавить нечего
Quote (Ermí̱s)
Фактор поддержки. Тара, Садрапа, Баст. Уж не знаю почему, (но со мной такое часто бывает) я уверена, что ваш партнер здесь проявился как раз в виде Садрапы. Вы – соответственно, Гера (по-моему, даже внешнее сходство есть определенное!). Так что ваши взаимные чувства и внутреннее понимание, что вы делаете правильный выбор, соглашаясь на этот переезд, и поддерживают вас.
да, он поддерживает и уверяет, что если здесь совсем уж невмоготу будет оставаться, то он все равно сможет прокормить нас с дочей, но все же я жду своего звездного часа, чувствую, что разрешится этот вопрос благополучно, но пока не знаю как )))
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Хозяйка Зверей, Божья коровка, Баст, Тара, Нана Булуку. Вот вообще интересно тут получилось. Карты в соотношении 50 на 50 получились. Половина из них домашние, а половина – деятельные. Судя по присутствию Тары +Наны в будущем, скорее всего вы сможете добиться перевода в рамках своей текущей деятельности, т.е. военная сфера. Но если мы смотрим на прошлое, раскрывающееся в будущем. Посейдон, Тара, Божья коровка. –возможно, вы даже получите должность, которая выше и доходнее вашей настоящей, или она просто будет вам больше нравиться. Что меня немного притормаживает, так это наличие Баст в качестве завершающей карты. Могу сказать, что так все хорошо, но отдаленное будущее скрыто.
главное - нет потрясений )))) а остальное - доживем, увидим, переживем )))) вообще, мы остановились на варианте, что надо поработать нам над тем, чтоб отправить меня в декретный отпуск, чтоб и место сохранилось, соответственно соц пакет полагающийся, и главное - время, чтоб устроиться на новом месте, подыскав подходящее пока была бы в декрете... но, пока у нас с зачатием не очень получается
Quote (Ermí̱s)
Вот, извините, что мало. Мне тяжеловато немного описывать эту колоду на сугубо практические-жизненные вопросы, чтобы было много.
а мне и так все достаточно понятно и практически вопросов не возникает, коротко, но ясно а по событиям - я отпишусь! огромное спасибо
Вышла на новую работу, дел невпроворот, поэтому подтормаживаю с овтетами...
Quote (Cvetik)
да, ты права. (я на "ты", если не возражаешь)
не возражаю ))
Quote (Cvetik)
работаю почти 12 лет в этой стуктуре, многие коллеги просто семьей мне стали,
Ага, а именно семейная преемственность есть, или ты первый человек, который в этой сфере работает?
Quote (Cvetik)
его мама живет в этом населенном пункте, причем, ее магазин прям по соседству с моей работой...
Значит, не промахнулась со змеей)))
Quote (Cvetik)
он поддерживает и уверяет, что если здесь совсем уж невмоготу будет оставаться, то он все равно сможет прокормить нас с дочей,
Ну, это абсолютно, поддержит и прокормит, потому что треугольник проходит через Кита и Божью коровку, которые в этом разрезе могут быть вполне счастливым домохозяйством.. А на вид мужчина имеет сходство с картой?
Quote (Cvetik)
главное - нет потрясений )))) а остальное - доживем, увидим, переживем )))) вообще, мы остановились на варианте, что надо поработать нам над тем, чтоб отправить меня в декретный отпуск, чтоб и место сохранилось, соответственно соц пакет полагающийся, и главное - время, чтоб устроиться на новом месте, подыскав подходящее пока была бы в декрете...
Ага. Нет, даже так. АГА! Вот тут мне карты открываются в новом свете тогда. Вполне возможно, что с декретом даже получится, Баст в качестве хакрывающей карты очень даже к месту!
Ага, а именно семейная преемственность есть, или ты первый человек, который в этой сфере работает?
я первый человек из семь, который работает в этой сфере
Quote (Ermí̱s)
Значит, не промахнулась со змеей)))
не промахнулась - это точно
Quote (Ermí̱s)
Ну, это абсолютно, поддержит и прокормит, потому что треугольник проходит через Кита и Божью коровку, которые в этом разрезе могут быть вполне счастливым домохозяйством.. А на вид мужчина имеет сходство с картой?
если ты про Садрапу, то честно - похож ))))
Quote (Ermí̱s)
Ага. Нет, даже так. АГА! Вот тут мне карты открываются в новом свете тогда. Вполне возможно, что с декретом даже получится, Баст в качестве хакрывающей карты очень даже к месту!
ой, а меня то как это радует хоть бы получилось!!!! спасибо огромное!
первый человек из семь, который работает в этой сфере
понял. Карта такая семейненькая, но раз у тебя коллектив-семья тоже подходит!
Quote (Cvetik)
про Садрапу, то честно - похож
Про него, родимого. Вообще, замечаю за колодой такую тенденцию. Фигурные карты показывают либо четко характер, либо внешне очень подходят под участников событий. Гера, мне кажется, тоже похожа на тебя!
Quote (Cvetik)
ой, а меня то как это радует
Похоже-похоже. Карты дома, творения, вынашивания. В общем, будем надеяться и ждать! Skog är mitt tempel
Обратка. Гор. Основной настрой что ни на есть положительный вы оба смотрите на эту поездку с большим интересом, и надеждами. Для каждого это будет своего рода попытка примириться с характером другого. Прошлое.Садрапа, Журавль, Мышь, Дельфин, Хануман. В прошлом перспектива совместного путешествия воспринималась во многом как весьма интересный эксперимент, правда, не совсем понятно, зачем. То ли ты, то ли он, то ли вы оба сомневались, нужно ли оно или нет, но это не продлилось особо долго, поэтому было решено попробовать без особо четкого плана. Ну, что будет, то и будет, хорошо провести время в любом случае сможете. Далее у нас наступил этап подготовки к путешествию, сборы как моральные, так и материальные. Пошубуршать там и сям, уже более тщательно попланировать Фактор давления.Садрапа, Один, Мышь. Тут мне кажется больше факт, давящий на тебя. Присутствует определенный страх из подсознания, что такой эксперимент, как совместный выезд на достаточно долгое время, будет нелегко пережить, потому что рядом будет другой человек с кучей своих привычек, весьма устоявшихся, мелких и не очень. И непонятно сейчас, будет ли это раздражать, не будет, как все воспримется и т.д. Настоящее.Журавль, Маат, Один, Дельфин, Ворона. На самом деле совместная поездка действительно весьма ключевой, если не узловой момент. Здесь мы имеем целый букет вопросов и страхов, которые надо либо разрешить, либо понять, что с этим мириться никак не возможно. В принципе, мня немног осмущает очень радостный Дельфин слева и весьма депрессивная Ворона справа. Такое ощущение, что мужчина чем-то тебя уже "шокировал", проявил что-то, чего ты от него не ожидала в не самом лучшем смысле, и что могло тебя несколько напрячь. Фактор недавления.Хануман, Журавль, Цернунн. Соответственно, в качестве фактора вдохновления мы имеем то, что совместный отпуск поможет понять вам, что в действительности между вами происходит, есть ли смысл двигаться дальше и так далее. Иными словами, каждый получит ответы на свои вопросы и будет имть уже более четкие и ясные идеи по поводу отношений. Будущее.Мышь, Ворона, Хануман, Один, Цернунн Как пройдет. В целом пройдет в рамках вышеописанного. Будет присматривание к друг другу, оценивание. Вероятно, будете по экскурсиям ездить, что-то активное будет присутствовать (хотя у меня не только версии экскурсий на активности имеются, да). Тут я вижу еще недопонимание, скорее всего в финансово-бытовых вопросах. Ты можешь не оценить определенных взглядов партнера, или даже посчитать их совсем странными, с его стороны аналогично. В общем, точки несоприкосновения вы сможете найти.
Извини, что мало. У меня сейчас период такой, просто крейзи, не успеваю ничего вообще. С работы-домой-сборы на следующий день и по кругу! Хорошо отдохнуть в любом разе!
Ermí̱s, тапок не будет в силу того, что ты в который раз на высоте!!! Предварительная ОС:
Quote (Ermí̱s)
Обратка. Гор. Основной настрой что ни на есть положительный вы оба смотрите на эту поездку с большим интересом, и надеждами. Для каждого это будет своего рода попытка примириться с характером другого.
Да, безусловно, с интересом.. Во многом с надеждой, особенно он... С характерами у нас ,да, сложно: в один день родились..Только он к тому же мужчина и руководитель высокого звена..Это накладывает отпечаток на манеру общаться и на политику в конфликтологии: строго,жестко и без апелляций..-(
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Садрапа, Журавль, Мышь, Дельфин, Хануман. В прошлом перспектива совместного путешествия воспринималась во многом как весьма интересный эксперимент, правда, не совсем понятно, зачем. То ли ты, то ли он, то ли вы оба сомневались, нужно ли оно или нет, но это не продлилось особо долго, поэтому было решено попробовать без особо четкого плана. Ну, что будет, то и будет, хорошо провести время в любом случае сможете.
Он в отношении меня вообще не сомневается.. Это я. Но сомнения принимать ли предложение съездить на отдых и правда пропали быстро: отношения развиваются, требуют оборотов, а что может быть прекраснее моря?..-))
Quote (Ermí̱s)
Далее у нас наступил этап подготовки к путешествию, сборы как моральные, так и материальные. Пошубуршать там и сям, уже более тщательно попланировать
Верно... Он взял на себя все финансовые вопросы, оформление и прочее, я собирала инфо о месте отдыха: экскурсии, быт в стране, правила поведения и прочее..-))
Quote (Ermí̱s)
Фактор давления. Садрапа, Один, Мышь. Тут мне кажется больше факт, давящий на тебя. Присутствует определенный страх из подсознания, что такой эксперимент, как совместный выезд на достаточно долгое время, будет нелегко пережить, потому что рядом будет другой человек с кучей своих привычек, весьма устоявшихся, мелких и не очень. И непонятно сейчас, будет ли это раздражать, не будет, как все воспримется и т.д.
Вновь верно. Я очень привыкла жить одна,самостоятельно. Например: я просыпаюсь ,увы,как правило, с левой ноги... Только спустя минут 30 начинаю переваливаться на правую.. Один на один с собой это никого не напрягает. Когда у нас зашел разговор на тему" как ты просыпаешься?" и я честно это озвучила, повисла тишина... И далее возникла еще куча ненужных бытовых вопросов,в которых я явно выгляжу,как заядлый холостяк.. Так что вопросы быта для меня существенны...Надеюсь, сильно в нем не завязнем...
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Журавль, Маат, Один, Дельфин, Ворона. На самом деле совместная поездка действительно весьма ключевой, если не узловой момент. Здесь мы имеем целый букет вопросов и страхов, которые надо либо разрешить, либо понять, что с этим мириться никак не возможно.
Да. Он уже обозначил,что есть 3 серьезные темы для разговора и он непременно хочет их проговорить. Я боюсь, что тема коснется моего переезда в Новосиб, предложения и прочего,к чему я пока,конечно,не готова... Малодушно хотела бы отсрочить разговор,но знаю, что это неминуемо..
Quote (Ermí̱s)
В принципе, мня немног осмущает очень радостный Дельфин слева и весьма депрессивная Ворона справа. Такое ощущение, что мужчина чем-то тебя уже "шокировал", проявил что-то, чего ты от него не ожидала в не самом лучшем смысле, и что могло тебя несколько напрячь.
Точно! Он и правда в твоих картах Дельфин, а я та самая Ворона... У нас было несколько конфликтов, в которых меня многие вещи удивили: повод, способ ведения конфликта и выход из него.. Очень напрягает факт,что это может произойти в течение этих трех недель.. Мне после этих конфликтов плохо...разоряет..
Quote (Ermí̱s)
Фактор недавления. Хануман, Журавль, Цернунн. Соответственно, в качестве фактора вдохновления мы имеем то, что совместный отпуск поможет понять вам, что в действительности между вами происходит, есть ли смысл двигаться дальше и так далее. Иными словами, каждый получит ответы на свои вопросы и будет имть уже более четкие и ясные идеи по поводу отношений.
Он считает, что у него они уже сформированы, он во всем уверен. Я же пытаюсь до него донести, что надо пройти "погружение в быт" и смотреть оттуда... Думаю, оба воспринимают это как тест-драйв,хотя он говорит о том, что для него это не так, а для меня ,да - проверка:такой ли,подходит ли и прочее..-)
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Мышь, Ворона, Хануман, Один, Цернунн Как пройдет. В целом пройдет в рамках вышеописанного. Будет присматривание к друг другу, оценивание. Вероятно, будете по экскурсиям ездить, что-то активное будет присутствовать (хотя у меня не только версии экскурсий на активности имеются, да).
Да, активного хотелось бы и в смысле экскурсий и на другие версии..
Quote (Ermí̱s)
Тут я вижу еще недопонимание, скорее всего в финансово-бытовых вопросах. Ты можешь не оценить определенных взглядов партнера, или даже посчитать их совсем странными, с его стороны аналогично. В общем, точки несоприкосновения вы сможете найти.
Ого..посмотрим... Вообще он полностью финансы взял на себя, сказал,чтобы о деньгах даже не думала.. Но я подстрахуюсь, все бывает...и билеты обратные покупают раньше срока,хотя изначально в планах не было..
Quote (Ermí̱s)
Извини, что мало.
Инфо достаточно.. Только по последнему пункту не поняла или ответ в этом пункте и не подразумеваются: эмоционально я останусь довольна поездкой?? Это очень важно для меня знать... Или требуется вытянуть отдельную карту?
Quote (Ermí̱s)
У меня сейчас период такой, просто крейзи, не успеваю ничего вообще. С работы-домой-сборы на следующий день и по кругу!
Именно зная об этом, я тебе особенно благодарна за расклад!!!
Ого..посмотрим... Вообще он полностью финансы взял на себя, сказал,чтобы о деньгах даже не думала.. Но я подстрахуюсь, все бывает...и билеты обратные покупают раньше срока,хотя изначально в планах не было..
Тут необязательно именно деньги. Просто я вижу подряд идущих Мышь и Ворону. Мышь не обязательно финансы, это может быть привычка, что-то такое, бытовое, и не всегда большое. А Ворона показывает, что от этого возможен дискомфорт. Например, не знаю, он считает, что чаевые в гостинице надо не оставлять, или оставлять совсем мало, или можно придираться к персоналу по мелочам, ибо "такая работа у них" а тебя это шокирует определенным образом.
Quote (Inkognito)
Только по последнему пункту не поняла или ответ в этом пункте и не подразумеваются: эмоционально я останусь довольна поездкой?? Это очень важно для меня знать... Или требуется вытянуть отдельную карту?
Вообще, Цернунн этой колоды вполне хорошая карта, и для финальной в раскладе тоже. Она показывает спокойствие, природу, единение с ней и так далее. Так что все на позитие должно быть в итоге, у тебя точно появится фундамент для обдумываний будущего и его планирования
Tania, давай попробуем! Но я со сроками подтормаживаю... Skog är mitt tempel