Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
а его судьба? На этом заканчивается, поменяться и завершить ситуацию, а вместе с ней и общение и т.д., т.е. отношений как раньше не будет уже, где накал чувств и страстей?
Вы знаете, я не верю в такую вещь, как судьба. По крайней мере, в масштабе отношений точно. Это личный выбор людей. Завершение ситуации не есть завершение отношений в принципе навсегда. Есть выход из затянувшегося молчания.
Quote (Red)
Вот про детали и кропотливый мимо
Поясните тогда, пожалуйста, как вас человек видит. Мы же не в дартс играем, там попал, тут не попал.
Quote (Red)
То есть без излишней близости и взаимного контроля
Без. Прину пентаклей - закрытый достаточно человек, сам в себе.
Quote (Red)
Т.е. серьезный наш разговор приведет просто к прощению обид и общению "привет-пока"?
нет, как пройдет разговор, это отдельная вещь и отдельный расклад, здесь оно не отражено. Здесь характеристика отношений в целом и тенденции развития.
Quote (Red)
То есть наше дальнейшее общение будет дружеским без отношений, как таковых и без секса?
В одном из предыдущих пунктов 2 чаши, которые вам же и понравились. Аспект влечения и секса явно выражен, но он выпал в пункте "будет мешать".
Quote (Red)
как таковых долгих, приятных и именно отношений "он+я"?
Это в пункт про 2 чаш. приятных - да, а делать ли это именно отношениями в полном смысле этого слова зависит от вас тдвоих и больше ни от кого. Вы сами формируте ситуацию. Вы можете, например, вообще не пойти на эту встречу и все, собственно.
Quote (Red)
только споры и кто круче
здесь дело не в измерении крутизны, а в соревновательном типе отношений, ничего в нем такого страшного и ужасного нет.
Эланор, спасибо за ОС! у меня только вот по этому поводу вопрос
Quote (Эланор)
хотелось поподробней
что-то сильно непонятное в раскладе, или большой пласт остался неохваченным?Skog är mitt tempel
Ermí̱s, да нет)) Мне все предельно понятно) Это я имела ввиду, что мне хотелось расписать ОС как-то более подробно... Мне просто показалось, что кратко получилось)В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?Провидец.
Мужчин, которые по большей части находятся в себе, в постоянном поиске чего-то. Такие обычно ведут себя достаточно отстраненно, сосредоточенно, как будто постоянно размышляют как минимум над судьбами человечества. Это мужчины старше вас.
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Рысь.
Молодой, во многом неопытной, но импульсивной девушки. Возможно даже такой язвочки, которой палец в рот не клади, откусит по локоть.
3. какое второе впечатление произвожу? Солнце жизни.
При более близком рассмотрении мужчинам становится понятно, что вы человек гораздо более глубокий, чем кажетесь на первый взгляд, тонко чувствующий, щедрый и вполне себе добрый.
4. какой мужчина мне подходит? 3 сосуда.
Оптимист, позитивный и радостный человек, тот, который будет проявлять свои эмоции, делиться переживаниями с вами. Причем, не обязательно это должен быть какой-то махровый экстраверт, он может быть внешне вполне закрыт, просто между вами лично не должно быть эмоционального расстояния.
5. что мужчины особенно выделяют во мне?Зайчиха.
То, что вы стремитесь помочь, поддержать и принять участие, когда можете. Когда вы увлекаетесь, то делаете многие вещи с большим энтузиазмом, который производит приятное впечатление.
6. что их пугает или отталкивает? Лосось.
Ваша преданность и рвение не всегда служат вам добрую службу. Со стороны может казаться, что вы слишком серьезно все воспринимаете в сфере отношений, готовы на жертвы во благо отношений, можете заставить себя идти наперекор своей натуре. Мужчины побаиваются такого, вдруг что не то случится, а вы будете переживать это как тяжелейшую драму в своей жизни, кому же хочется такой груз ответственности на себя брать. В сочетании с Зайчихой можно сказать, что главное – не передавить
7. какую личность они видят во мне? Зеленая женщина.
Хорошую личность, могу сказать, что вы объективно привлекательны для большого количества мужчин. В вас могут видеть идеальную женщину, причем такую женщину-спутницу жизни, хранительницу очага, мать.
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 10 камней.
Многие мужчины ищут в первую очередь женщину, которая подарит им дом в психологическо-эмоциональном плане. Чтобы возвращаться, как в крепость. Развивайте в себе больше такие, домашние, партнерские. Транслировать сообщение, что вы та женщина, которая поймет, поддержит, утешит, пнет, когда надо. Что вы не просто какая-то там дамочка, а именно та шея, которая будет мудро крутить голову.
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Скрытый капюшоном.
Вы сильно замкнулись в себе, обусловлено ли это предыдущим опытом или просто так, но внутренняя закрытость пугает. Вы перешли границу между «во мне есть загадка» и «отстаньте все». Не ожидайте постоянно подвоха от новых мужчин в своей жизни. Не прячьтесь в свой панцирь.
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?5 стрел.
Не ставьте себе цель побыстрее найти того самого и сорвать джек-пот. Нет, хочется, конечно, получить желаемое, но не превращайте это в самоцель. А то может получиться, что и этот не тот, и тот не тот, и будет не жизнь, а сплошная охота за тем. Не злитесь по этому поводу и не раздражайтесь. С мужчинами можно прекрасно общаться и без романтических подоплек. Если человек вам сразу кажется не джек-потом, это не повод исключать его из круга общения.
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.Хранитель леса.
Тут не прям вот карма, скорее один из моментов испытания на прочность. Проверка, будете ли вы жертвой обстоятельств и топтаться на месте, влезая в одни и те же ситуации или стиснете зубы и смело шагнете на извилистую дорожку к светлому будущему.
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Цапля
Вполне себе неплохо. Цапля символизирует как и обретение высокой самооценки и достоинства, которое позволит вам прекрасно держаться несмотря ни на что, также как и эта карта обозначает и достойного мужчину.
13. самый главный совет для меня. 10 стрел.
Проявить терпение. Вы еще не до конца научились всему необходимому, чтобы сильно продвинуться в вопросах отношений, но все в ваших руках. Вам придется менять себя, расти, просто стоит понимать свою конечную цель, к которой вы стремитесь.
КатьВась, «Путеводная звезда» на WildWood. Расклад получился достаточно резким и однозначным, но с другой стороны, от этой колоды в принципе не стоит ждать никаких усей или пусей, и потом, вам же нужно покопаться в себе поглубже.
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? Рысь.
На одном из начальных этапов. Рысь в этой колоде соответствует пажу, так что есть куда развиваться и расти. Вы, судя по всему, не придаете большого значения своему поведению, действиям и словам, а потом удивляетесь, неужели это вы столько дров наломали. Вам надо научиться видеть и осознавать последствия всего, что вы делаете, и больше времени уделять тщательному размышлению перед действием.
2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти?Колесо.
А никуда. Вы ждете, когда судьба и удача магически повернется к вам нужной стороной, и все внезапно станет прекрасно. Видно идею какого-то важного решения или действия, которое, по вашему мнению, изменит в плюс, но абсолютно не отдаете себе отчета в том, как это будет влиять на будущее.
3. - то, во что вы верите.5 луков.
В судьбу, которая несет вас по жизни, и куда занесет, туда и занесет, но лучше бы туда, где будет все хорошо. Что сейчас на вас слишком много эта же судьба нагрузила. Если вам даются какие-то проблемы, то должны быть и позитивные возможности для выхода, используйте их. Под лежачий камень, как многие знают, вода не течет, само все не решается.
4. - то, что Вы знаете.Гадюка.
Танцующие гадюки говорят о том, что вы знаете, что вам надо каким-то образом утвердить свою позицию, свое положение в обществе и семье, прибавить себе вес и авторитет. Такое ощущение, что вас ущемляет кто-то?
5. - то, что вы чувствуете.8 луков.
Огромная ориентация на теплые семейные отношения, но опять же, какие-то слишком идеальные и причесанные, где все всегда веселы, довольны, счастливы и никаких проблем, омрачающих безоблачный горизонт.
6. - то, что вы думаете. 6 стрел.
Вы думаете об изменениях, причем достаточно радикальных. Только вот опять интересно, изменений хотите, а зачем они – до конца не понимаете. Присутствуют сомнения, а вы плывете себе и плывете. В таком состоянии лучше не принимать никаких важных решений.
Ermí̱s, спасибо за расклад! и правда о многом стоит задуматься! моя жизнь сейчас как болото, хочу перемен но разрываюсь в какой сфере. или профессиональной-поменять работу или уйти в декрут. пока думаю над вторым.но...пока не получается :(
Ermí̱s, извините пожалуйста за задержку, но не могла написать на сайт некоторое время... Моя ОС
Quote (Ermí̱s)
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Провидец. Мужчин, которые по большей части находятся в себе, в постоянном поиске чего-то. Такие обычно ведут себя достаточно отстраненно, сосредоточенно, как будто постоянно размышляют как минимум над судьбами человечества. Это мужчины старше вас.
Если честно то скорее всего тех, кто не заинтересован во мне, а в своих целях и желаниях.. Которые я могу помочь осуществить или являюсь временным прибежищем для них. Которым отношения нужны больше для галочки... По крайней мере так говорит мой скромный опыт...
Quote (Ermí̱s)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Рысь. Молодой, во многом неопытной, но импульсивной девушки. Возможно даже такой язвочки, которой палец в рот не клади, откусит по локоть.
Даю Все верно. Но еще и честной. Я никогда не скрывала свою неопытность в отношениях и говорила о ней. Насчет язвочки не знаю, но я в последнее время все общение строю на правде, а правда она ведь далеко не всегда и не всем нравится... Прямолинейность тоже. Если мне что то не нравится, то я об этом говорю. Даже понимая что это может быть неприятно...
Quote (Ermí̱s)
3. какое второе впечатление произвожу? Солнце жизни. При более близком рассмотрении мужчинам становится понятно, что вы человек гораздо более глубокий, чем кажетесь на первый взгляд, тонко чувствующий, щедрый и вполне себе добрый.
Думаю да. Когда меня узнают ближе то понимают, что я не со зла говорю. Что просто я говорю лиь то что чувствую. И если я приближаю внутренне человека к себе, то ради него пойду на многое...
Quote (Ermí̱s)
4. какой мужчина мне подходит? 3 сосуда. Оптимист, позитивный и радостный человек, тот, который будет проявлять свои эмоции, делиться переживаниями с вами. Причем, не обязательно это должен быть какой-то махровый экстраверт, он может быть внешне вполне закрыт, просто между вами лично не должно быть эмоционального расстояния.
Все верно. Добавить нечего. Для меня главное чтобы со мной ему было ххорошо настолько чтобы он мог быть собой... В первую очередь другом...
Quote (Ermí̱s)
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Зайчиха. То, что вы стремитесь помочь, поддержать и принять участие, когда можете. Когда вы увлекаетесь, то делаете многие вещи с большим энтузиазмом, который производит приятное впечатление.
все верно. Если увлечена то сделаю все возможное...
Quote (Ermí̱s)
6. что их пугает или отталкивает? Лосось. Ваша преданность и рвение не всегда служат вам добрую службу. Со стороны может казаться, что вы слишком серьезно все воспринимаете в сфере отношений, готовы на жертвы во благо отношений, можете заставить себя идти наперекор своей натуре. Мужчины побаиваются такого, вдруг что не то случится, а вы будете переживать это как тяжелейшую драму в своей жизни, кому же хочется такой груз ответственности на себя брать. В сочетании с Зайчихой можно сказать, что главное – не передавить
хм... пожалуй согласна... Тот, кто был первым кого я полюбила, ушел именно поэтому... Потому что не хотел быть первым... Не хотел чтобы я к нему привязалась сильно... И в отношениях я действительно готова практически на все... Лишь бы тому кто рядом было хорошо. Не буду врать что думаю лишь о свадьбе... Нет. Я просто хочу чтобы тот кто рядом был счастлив, для чего стараюсь делать все возможное... Но я постараюсь исправиться... Раз это и отталкивает...
Quote (Ermí̱s)
7. какую личность они видят во мне? Зеленая женщина.
Хорошую личность, могу сказать, что вы объективно привлекательны для большого количества мужчин. В вас могут видеть идеальную женщину, причем такую женщину-спутницу жизни, хранительницу очага, мать.
если честно то верится с трудом. самооценка очень невысокая, благодаря детству... но стараюсь с этим бороться... Может и идеальную... Но как говорится, с идеалом жить нелегко... Поэтому такие и не нужны... Впрочем шутка это...
Quote (Ermí̱s)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 10 камней.
Многие мужчины ищут в первую очередь женщину, которая подарит им дом в психологическо-эмоциональном плане. Чтобы возвращаться, как в крепость. Развивайте в себе больше такие, домашние, партнерские. Транслировать сообщение, что вы та женщина, которая поймет, поддержит, утешит, пнет, когда надо. Что вы не просто какая-то там дамочка, а именно та шея, которая будет мудро крутить голову.
Вот в психологическом плане я могу многое, у меня больше проблемы с физическим) На самом деле я всегда стараюсь дать все что могу в психологическом плане. Поэтому у меня есть друзья мужчины, которым со мной легко... Они знают что я всегда поддержу. Если надо приеду среди ночи.
Quote (Ermí̱s)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Скрытый капюшоном.
Вы сильно замкнулись в себе, обусловлено ли это предыдущим опытом или просто так, но внутренняя закрытость пугает. Вы перешли границу между «во мне есть загадка» и «отстаньте все». Не ожидайте постоянно подвоха от новых мужчин в своей жизни. Не прячьтесь в свой панцирь.
да, такое есть. В первую очередь меня гнетут воспоминания прошлого... ;Когда мне сказали что у меня ничего не может быть... Сейчас я стараюсь это побороть... Подвох чувствую, но стараюсь от этого избавиться... Видио пока безуспешно...
Quote (Ermí̱s)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 5 стрел.
Не ставьте себе цель побыстрее найти того самого и сорвать джек-пот. Нет, хочется, конечно, получить желаемое, но не превращайте это в самоцель. А то может получиться, что и этот не тот, и тот не тот, и будет не жизнь, а сплошная охота за тем. Не злитесь по этому поводу и не раздражайтесь. С мужчинами можно прекрасно общаться и без романтических подоплек. Если человек вам сразу кажется не джек-потом, это не повод исключать его из круга общения.
Я надеюсь, что смогу встретить того единственного... но не особо в это верю... Что касается охоты... Только знакомства... Бабушка мне не раз повторяла что если любима, тогда ты богиня, если же любишь - тогда ты раба... может стоит прислушаться? И забыть о чувствах... И быть с тем кто любит...
Quote (Ermí̱s)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Хранитель леса. Тут не прям вот карма, скорее один из моментов испытания на прочность. Проверка, будете ли вы жертвой обстоятельств и топтаться на месте, влезая в одни и те же ситуации или стиснете зубы и смело шагнете на извилистую дорожку к светлому будущему.
то то я смотрю что ситуация повторяется... уж больно похожи были две ситуации...
Quote (Ermí̱s)
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Цапля Вполне себе неплохо. Цапля символизирует как и обретение высокой самооценки и достоинства, которое позволит вам прекрасно держаться несмотря ни на что, также как и эта карта обозначает и достойного мужчину.
правда? а совет - это карта 13?
Quote (Ermí̱s)
13. самый главный совет для меня. 10 стрел.
Проявить терпение. Вы еще не до конца научились всему необходимому, чтобы сильно продвинуться в вопросах отношений, но все в ваших руках. Вам придется менять себя, расти, просто стоит понимать свою конечную цель, к которой вы стремитесь.
эх, когда ж я научусь то.... Сколько раз я через себя переступала...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
КатьВась, я надеюсь, это не ваша ОС? пока это выглядит как отписка.
Lannen, спасибо за ОС!
Quote (Lannen)
самооценка очень невысокая, благодаря детству... но стараюсь с этим бороться... Может и идеальную... Но как говорится, с идеалом жить нелегко...
ну, не забывайте тут, что ваша личная самооценка и восприятие вас окружающими - очень разные вещи, зачастую даже несовместимые. Эта карта если и несет в себе негтив, то абсолютно мизерный! Вы явно преувеличиваете свои минусы.
Quote (Lannen)
Я надеюсь, что смогу встретить того единственного... но не особо в это верю...
Собственно, вот она и фрустрация на пороге. Вы сами не верите, что может что-то быть, заверили себя в этом, но почему-то ждете.
Quote (Lannen)
Бабушка мне не раз повторяла что если любима, тогда ты богиня, если же любишь - тогда ты раба... может стоит прислушаться? И забыть о чувствах... И быть с тем кто любит
Я не думаю, что этот вариант в принципе очень уж подходящий для эксплуатации. Рано или поздно появится чувство вины перед человеком, потом оно начнет грызть, вы начинаете себя чувствовать хуже него, он вас любит, а вы ему благодарны и врете еще (редкий мужчина согласится жить с женщиной, которая с ним от безысходности), в результате это выливается в агрессию. Хорошесть мужчины начинает раздражать и бесить, начинаете срываться на него без повода и т.д. И потом, если любишь человека, и то не всегда получается выносить его выкрутасы и тараканов, а если нет? В общем, если у вас нет особых моральных принципов и устоев, то можете пользоваться такой стратегией, но мне кажется, что это совсем не для вас вариант.
Quote (Lannen)
правда? а совет - это карта 13?
да, 13 - это основной совет. Тут весь расклад полон советов. Что в себе изменить, что подчеркнуть, от чего избавиться!
Quote (Lannen)
эх, когда ж я научусь то.
со временем. Опыт, умения и пр. приходят только с ним. Это сугубо ученическая карта, причем на ней вы в роли млаьчика, который еще не может самостоятельно держать лук, т.е. не готов к своей жизни, у нег онет тех знаний, которые позволят ему не наловить синяков!
Работайте над собой, верьте в хорошее, от настроя человека очень многое зависит. Как говорят некоторые специалисты в психологии "It's all in your head!"
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
ну, не забывайте тут, что ваша личная самооценка и восприятие вас окружающими - очень разные вещи, зачастую даже несовместимые. Эта карта если и несет в себе негтив, то абсолютно мизерный! Вы явно преувеличиваете свои минусы.
да я в принципе это понимаю... Но говорить за чужое мнение, я все же не могу... Спасибо) буду меньше искать минусы)
Quote (Ermí̱s)
Я не думаю, что этот вариант в принципе очень уж подходящий для эксплуатации. Рано или поздно появится чувство вины перед человеком, потом оно начнет грызть, вы начинаете себя чувствовать хуже него, он вас любит, а вы ему благодарны и врете еще (редкий мужчина согласится жить с женщиной, которая с ним от безысходности), в результате это выливается в агрессию. Хорошесть мужчины начинает раздражать и бесить, начинаете срываться на него без повода и т.д. И потом, если любишь человека, и то не всегда получается выносить его выкрутасы и тараканов, а если нет? В общем, если у вас нет особых моральных принципов и устоев, то можете пользоваться такой стратегией, но мне кажется, что это совсем не для вас вариант.
да, не мое это... для меня ближе наверное второй вариант, когда люблю я... а не меня...
Quote (Ermí̱s)
Работайте над собой, верьте в хорошее, от настроя человека очень многое зависит. Как говорят некоторые специалисты в психологии "It's all in your head!"
Буду стараться) Спасибо)))) ну а насчет "It's all in your head!"... То так говорят не только психологи, но и другие врачи... Все наши проблемы от головы...
Спасибо вам огромное!!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? Рысь. На одном из начальных этапов. Рысь в этой колоде соответствует пажу, так что есть куда развиваться и расти. Вы, судя по всему, не придаете большого значения своему поведению, действиям и словам, а потом удивляетесь, неужели это вы столько дров наломали. Вам надо научиться видеть и осознавать последствия всего, что вы делаете, и больше времени уделять тщательному размышлению перед действием.
я как то по другому себя воспринимала... хотя и считаю себя невнимательной. но не помню чтобы я "наломала много дров"
Quote (Ermí̱s)
2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? Колесо. А никуда. Вы ждете, когда судьба и удача магически повернется к вам нужной стороной, и все внезапно станет прекрасно. Видно идею какого-то важного решения или действия, которое, по вашему мнению, изменит в плюс, но абсолютно не отдаете себе отчета в том, как это будет влиять на будущее.
согласна. я хочу кудато пойти но не знаю куда. поэтому стою на месте. пока я хочу стать мамой. надеюсь что это изменит меня
Quote (Ermí̱s)
3. - то, во что вы верите. 5 луков. В судьбу, которая несет вас по жизни, и куда занесет, туда и занесет, но лучше бы туда, где будет все хорошо. Что сейчас на вас слишком много эта же судьба нагрузила. Если вам даются какие-то проблемы, то должны быть и позитивные возможности для выхода, используйте их. Под лежачий камень, как многие знают, вода не течет, само все не решается.
да, согласна. я плыву по течению. считаю что все что происходит со мной определено судьбой. пода для меня проблемы 2 это отсутствие интересной мне работы и пока не могу забеременеть
Quote (Ermí̱s)
4. - то, что Вы знаете. Гадюка. Танцующие гадюки говорят о том, что вы знаете, что вам надо каким-то образом утвердить свою позицию, свое положение в обществе и семье, прибавить себе вес и авторитет. Такое ощущение, что вас ущемляет кто-то?
не знаю. я не чувствую себя ущемленной.
Quote (Ermí̱s)
5. - то, что вы чувствуете. 8 луков. Огромная ориентация на теплые семейные отношения, но опять же, какие-то слишком идеальные и причесанные, где все всегда веселы, довольны, счастливы и никаких проблем, омрачающих безоблачный горизонт.
просто темная полоса была в нашей семье. а сейчас я стараюсь наладить их. поэтому стараюсь подавлять в себе раздражение.стараюсь быть ласковой
Quote (Ermí̱s)
6. - то, что вы думаете. 6 стрел. Вы думаете об изменениях, причем достаточно радикальных. Только вот опять интересно, изменений хотите, а зачем они – до конца не понимаете. Присутствуют сомнения, а вы плывете себе и плывете. В таком состоянии лучше не принимать никаких важных решений.
я думаю решение стать матерью это серьезное решение...а хочу это тк уже время настало и мне тесно в статусе просто жены в нашей семье
Добавлено (23.06.2012, 18:01) --------------------------------------------- Ermí̱s, мое ОС получилось, как я считаю довольно сумбурно. но это потому что я не совсем согласна (хотя может я просто этого не осознаю)
это фигуральное выражение. Далее написано его объяснение. Вы не понимаете, какие последствия ваши действия несут и могут потенциально нести. Вот у вас хочу "стать мамой", чтобы это все изменило, и потому что время настало. А если не изменит, или изменит не так? И кто определяет время?
Quote (КатьВась)
не знаю. я не чувствую себя ущемленной
Ну ладно, только через несколько строк сами же пишете
Quote (КатьВась)
мне тесно в статусе просто жены в нашей семье
Quote (КатьВась)
потому что я не совсем согласна (хотя может я просто этого не осознаю)
Отсюда вопрос: зачем просить расклад на выявление глубинных проблем (которые в подавляющем большинстве неосознанно присутствуют), если вы итак все прекрасно знаете о себе?Skog är mitt tempel
Ermí̱s, я прошу сделать расклады по той причине. что хочется выяснить где мои слабые места и в чем проблема моя. для того чтобы строить гармоничные отношения с окружающими меня людьми. в том числе с любимым человеком. вот сижу сейчас и перечитываю Ваш расклад и к нему пояснения и думаю что Вы правы про "ущемление", ведь на работе мне не дают расти, объясняя это отсутствием нужного им образования и в семье: долгое время муж отказывался стать отцом.
Я долго мучалась, расклад не пошел на двух колодах, выходила абракадабристая абракадабра. Решила попробовать расклад на Animals Divine, самой интересно, что показали. В общем, «в третий раз закинул он невод» и вот что вышло:
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?Журавль. Тех, которые не до конца понимают, что они хотят от жизни, от женщин в целом, от вас лично. Люди, которые разбрасываются на большое количество задач, их легко сбить, потому что четко выраженных приоритетов постоянных у них нет. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Ибис. Человека думающего, если не задумчивого. Как будто вы в своем мире закрылись, размышляете, собираетесь с силами, анализируете, взвешиваете за и против. 3. какое второе впечатление произвожу?Воробей. Человека, который скорее предпочтет побыть в стороне и понаблюдать оттуда, нежели полезть на амбразуру и самому там все разведать и себя показать. То есть ибис, которые думает, прежде чем двинуться дальше продлевается в воробья, который подумал и очень сомневается, стоит ли игра свеч. 4. какой мужчина мне подходит?Муравей. Целеустремленный, ответственный и работящий. Который будет усердно трудиться на благо вашей индивидуально взятой ячейки общества. Преданный, но, все же ведомый в определенной степени. Человек, которому важно мнение окружающих, репутация. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Тара. Внутреннюю силу, понимающую натуру. Вероятно, вы сострадающий и поддерживающий человек. 6. что их пугает или отталкивает? Ястреб. Похоже, что у вас был и закончился не самый удачный период в жизни и отношениях, он вас вымотал, вы восстанавливаетесь, но не хотите повторения, а хотите, чтобы все стало четко и определенно. Вы ищете стабильность и демонстрируете это, например, не скрываете, что хотите выйти замуж. А мужчины, народ пугливый, когда женщина сразу с явными намерениями. 7. какую личность они видят во мне? Заяц. Самодостаточную и вполне успешную личность, которая много чего добилась и сбавляет обороты свершений, то есть не шубуршунчик, который и тут и там, все более благородно. Вы представляетесь как женщина с достоинством, ответственная, на которую можно положиться. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Божья коровка. О, карты из одного семейства. Ну тут прям надо стать идеальной парой трудяге-Муравью. Поддерживать мужчину в начинаниях, подталкивать, обязательно хвалить, чтобы человек чувствовал себя важным и нужным, понимал, что не зря корячится. Демонстрировать, что вы та женщина, которая боевая подруга и утешение одновременно. Будьте на одной волне с мужчиной, который вам нравится, старайтесь искренне разделить его интересы и чаяния. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Ворона. Вас как будто идея преследует, что вам не везет, все не получается, почему же должно получиться в этот раз…. Не исключено, что даже при размышлениях о возможных отношениях с мужчиной вы прокручиваете все к негативному сценарию. Не надо ожидать подвоха и готовиться заранее к тому, что может ничего не выйти и будет больно и обидно. Вы сами себя программируете на такой сценарий. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Ахау Кин. Обратите внимание на то, чтобы не допустить формирования в вашем сознании идеального со всех сторон мужчины, который и заботливый и обеспеченный и вообще со всех сторон прекрасный. Мечтать и создавать позитивные аффирмации, это, конечно, хорошо, но проекция мечты никогда не срабатывает в полной мере в реальной жизни. Принимайте человека с его шероховатостями и уж точно не посвящайте его в свой идеал, потому что человек может ему соответствовать, но банально испугаться, что слишком много требований. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Рианнон. Есть налет подобного рода. Вы расплачиваетесь за прошлые неосторожные поступки, хотя, судя по данной богине, можно сказать, что это может быть вообще не за ваше, а отработка наследственного, например. В любом случае, испытания надо выносить с достоинством, тогда ни приведут к чему-то хорошему. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Мама Коча. Вполне себе хорошо. Вы поймете в полной мере, что хотите от мужчин вообще, чего они ждут от вас, и что с этим делать. Вы будете спокойно воспринимать многое происходящее в вашей личной жизни, а главное, с пониманием. 13. самый главный совет для меня. Пчела. В поиске своей второй половины, несомненно, приходится прикладывать немалые усилия и часто идти на уступки, но карта советует вам не утопать в конформизме, не перестараться и не потерять себя во имя достижения цели. Иными словами, относительно мужчины, например, не стоит себя перекраивать целиком и корректировать до неузнаваемости, чтобы ему понравилось.