Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Дорогие мои! Новый Год уже начался, но еще не поздно получать подарки!
Хочу объявить небольшую акцию - совет на год на двух картах от The Camelot Oracle. Я вытяну одну карту пути, характеризующую ваши искания и направления в Новом году и одну карту Чемпиона, который поможет и посоветует вам, как найти гармонию в достижении своих целей.
Пока возьму 5 человек, а там посмотрим, как пойдет =)Skog är mitt tempel
Ermis, что-то я прохлопала ушами . Может поработаешь с перевыполнением плана на одного человечка. А я тебе тоже ответный совет на любой колоде дам, например с помощью Лесного народца.