Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
можно мне к вам на расклад? расклад "алхимика " http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-5047-16-1282740085 или расклад "посвящение" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-86-16-1273049053
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Журавль. Тех, которые не до конца понимают, что они хотят от жизни, от женщин в целом, от вас лично. Люди, которые разбрасываются на большое количество задач, их легко сбить, потому что четко выраженных приоритетов постоянных у них нет.
Вот здесь если честно не поняла Как то не замечала такого
Quote (Ermí̱s)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Ибис. Человека думающего, если не задумчивого. Как будто вы в своем мире закрылись, размышляете, собираетесь с силами, анализируете, взвешиваете за и против. 3. какое второе впечатление произвожу? Воробей. Человека, который скорее предпочтет побыть в стороне и понаблюдать оттуда, нежели полезть на амбразуру и самому там все разведать и себя показать. То есть ибис, которые думает, прежде чем двинуться дальше продлевается в воробья, который подумал и очень сомневается, стоит ли игра свеч.
Да я молчаливый человек и думаю много, стараюсь не напороть косяков (. И если человека мало знаю, то первое впечатление будет как и в раскладе
Quote (Ermí̱s)
4. какой мужчина мне подходит? Муравей. Целеустремленный, ответственный и работящий. Который будет усердно трудиться на благо вашей индивидуально взятой ячейки общества. Преданный, но, все же ведомый в определенной степени. Человек, которому важно мнение окружающих, репутация.
Я сама такой человек. Очень ответственная и работящая ( извините за хвастовство). И рядом с собой я хочу видеть тоже. Возможно отпечаток наложил мой первый брак ( официально мы еще не в разводе). Видя что я все могу сама, мой супруг просто свесил ножки и жил на всем готовом.
Quote (Ermí̱s)
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Тара. Внутреннюю силу, понимающую натуру. Вероятно, вы сострадающий и поддерживающий человек.
Человек я сильный это точно и поддержать смогу Я Овен+Змея по гороскопу.
Quote (Ermí̱s)
6. что их пугает или отталкивает? Ястреб. Похоже, что у вас был и закончился не самый удачный период в жизни и отношениях, он вас вымотал, вы восстанавливаетесь, но не хотите повторения, а хотите, чтобы все стало четко и определенно. Вы ищете стабильность и демонстрируете это, например, не скрываете, что хотите выйти замуж. А мужчины, народ пугливый, когда женщина сразу с явными намерениями.
Про период точно, это первый брак. Про замуж нет, не так. Я этого не демонстрирую. Просто я действительно сильный человек и действительно много работаю. Поэтому в большинстве случаев серьезна и обхожусь без хи хи. Возможно это и отталкивает.
Quote (Ermí̱s)
. какую личность они видят во мне? Заяц. Самодостаточную и вполне успешную личность, которая много чего добилась и сбавляет обороты свершений, то есть не шубуршунчик, который и тут и там, все более благородно. Вы представляетесь как женщина с достоинством, ответственная, на которую можно положиться
Да. Об этом выше я писала
Quote (Ermí̱s)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Божья коровка. О, карты из одного семейства. Ну тут прям надо стать идеальной парой трудяге-Муравью. Поддерживать мужчину в начинаниях, подталкивать, обязательно хвалить, чтобы человек чувствовал себя важным и нужным, понимал, что не зря корячится. Демонстрировать, что вы та женщина, которая боевая подруга и утешение одновременно. Будьте на одной волне с мужчиной, который вам нравится, старайтесь искренне разделить его интересы и чаяния.
Это да! Я согласна и работаю над собой.
Quote (Ermí̱s)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Ворона. Вас как будто идея преследует, что вам не везет, все не получается, почему же должно получиться в этот раз…. Не исключено, что даже при размышлениях о возможных отношениях с мужчиной вы прокручиваете все к негативному сценарию. Не надо ожидать подвоха и готовиться заранее к тому, что может ничего не выйти и будет больно и обидно. Вы сами себя программируете на такой сценарий.
Навязчивая идея есть это точно
Quote (Ermí̱s)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Ахау Кин. Обратите внимание на то, чтобы не допустить формирования в вашем сознании идеального со всех сторон мужчины, который и заботливый и обеспеченный и вообще со всех сторон прекрасный. Мечтать и создавать позитивные аффирмации, это, конечно, хорошо, но проекция мечты никогда не срабатывает в полной мере в реальной жизни. Принимайте человека с его шероховатостями и уж точно не посвящайте его в свой идеал, потому что человек может ему соответствовать, но банально испугаться, что слишком много требований.
Я уже осознала эту свою ошибку. Я очень требовательный человек и всегда требовала очень много ( еще как требовала ) Но это я думаю в прошлом
Quote (Ermí̱s)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Рианнон. Есть налет подобного рода. Вы расплачиваетесь за прошлые неосторожные поступки, хотя, судя по данной богине, можно сказать, что это может быть вообще не за ваше, а отработка наследственного, например. В любом случае, испытания надо выносить с достоинством, тогда ни приведут к чему-то хорошему.
Я больше склоняюсь к наследственной стороне. У мамы нас две сестры. И что у матери, что у нс все складывается одинаково
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Мама Коча. Вполне себе хорошо. Вы поймете в полной мере, что хотите от мужчин вообще, чего они ждут от вас, и что с этим делать. Вы будете спокойно воспринимать многое происходящее в вашей личной жизни, а главное, с пониманием. 13. самый главный совет для меня. Пчела. В поиске своей второй половины, несомненно, приходится прикладывать немалые усилия и часто идти на уступки, но карта советует вам не утопать в конформизме, не перестараться и не потерять себя во имя достижения цели. Иными словами, относительно мужчины, например, не стоит себя перекраивать целиком и корректировать до неузнаваемости, чтобы ему понравилось.
Спасибо за совет и за расклад. Мне это серьезно помогло понять, что я на правильном пути
Ermí̱s, я бы очень хотела на этот расклад в Вашей акции. Просто очень актуально про личную жизнь... Я все понимаю, я уже участвовала у Вас, пойму если откажите...В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, я недавно делала расклад "Привлечение мужчины", который, как мне показалось, дает достаточно полную картину ситуации. Ну да ладно, получается, что не дал. Но вас же взяла Sunenergy на расклад практически аналогичный предлагаемому сейчас. Зачем два одинаковых?Skog är mitt tempel
Ermí̱s, да все верно, расклад Ваш мне очень помог. И он дал очень полную картину, но прошлого, сейчас в настоящем картина несколько иная. Sunenergy действительно взяла меня на расклад, но я бы не сказала, что он аналогичный, он просто не показал мне вообще никакой картины, в подробности вдаваться не буду, не хочу обсуждать другого таролога. Я просто хочу отследить динамику своей ситуации, и связь прошлого, настоящего и будущего. Я прошу прощения, я ни в коем случае не настаиваю...В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ermí̱s, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а подходит ли данный расклад для того чтобы посмотреть ситуацию с отпуском? Получится ли запланированная поездка...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Эланор, я тут могу сказать, что если картина не четкая и однозначная, вполне возможно, что ситуация такая, по ней ничего конкретного не скажешь. Не сформировалась она еще, или от вас все зависит, а карты тут не при чем. Не исключено, что и мой расклад будет расплывчатый. Давайте так договоримся, вы энное время очень крепко анализируете те расклады, которые уже есть, строите причинно-следственные связи. И если никак не осеняет, а вопросов становится в прогрессии больше, чем ответов, то я делаю этот расклад. Lannen, автор пишет, что на любой вопрос. Почему бы и не посмотреть про отпуск! Попробовать можно, но вот "с гарантией", боюсь, не получится. Skog är mitt tempel
хех, так мы ж не в магазине техники, чтоб гарантию давать) Ситуация такая. С подругой договорились о совместном отпуске, но оказалось, что у меня паспорт просрочен, подала документы только вчера... В общем основной вопрос - состоится ли поездка в Испанию, как мы и задумывали или нет (вторая половина августа). Ну и если да, то хотелось бы узнать как сложится Просто первый раз заграницу я собираюсь не с родственниками, а самостоятельно, с подругой... К тому же я ее знаю конечно, но опыта длительного общения у нас не было...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Давайте так договоримся, вы энное время очень крепко анализируете те расклады, которые уже есть, строите причинно-следственные связи
ОК, я Вас поняла, сейчас я как раз занимаюсь глубоким анализом. СПАСИБО!В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Lannen, давайте попробуем. Посмотрим, чего там и куда там получится! Эланор, как говорили в одном старом фильме "от сих до сих. Приду - проверю!"Skog är mitt tempel