Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Ermí̱s, я бы тоже хотела на этот расклад из 9ти карт на работу. у меня есть работа постоянная в госструктуре, но мой мч предлагает жить вместе, а это предполагает переезд в другой населенный пункт, соответственно и смену работу, если не найду подобно место, куда бы я могла переводом оформиться (я в военной структуре работаю). вопрос будет примерно таков - как сложится с работой в течение полугода. подойдет такая формулировка?
Обратка. Черепаха. Вы уже засиделись и сами устали от той ситуации, в которой оказались. Черепаха на берегу, а не в воде, так что больше склоняюсь к тому, что вы сейчас не работаете. С другой стороны присутствует страх и волнение перед будущим, будет ли та работа хорошей, интересной, как будут относиться и стоит ли игра свеч. да, я устала от ситуации в которой оказалась. Я работаю, но не по специальности. Работу выполняю, но она мне не интересна. Я как черепаха на картинке. Просто другой работы пока нет.
Прошлое. Ибис, Ястреб, Выдра, Летучая Мышь, Осьминог. На вас и на решение найти работу очень повлияло, что в период безработицы ваша жизнь превратилась в цикл одних и тех же манипуляций, с одной стороны дел много, скучать некогда, а с другой – все одно и то же постоянно. Летучая Мышь, Ибис и Ястреб тут так хорошо подобрались. Такое ощущение, что вас на прошлой работе подсидели, или в просто постоянно дергали по любому поводу, и вы воспользовались возможностью отойти в сторону, уйти из этого места, все оценить как следует, восстановиться. После перешли больше к семейным делам и заботам и завершилось все Белой Женщиной Баффало, как текущей точкой отсчета. Она у нас тут символизирует хранительницу очага. Вам в принципе комфортно заботиться о быте, но каждодневные заботы захватывают и закручивают в своем водовороте. Вам хочется чего-то нового, большего. на работе у меня каждый месяц - цикл одних и тех же манипуляций (я размечаю в картотеке работу приборов предприятия, монотонная работа). Да, на прошлой работе меня подсидел начальник. Началось сокращение и он самовольно хотел перевести меня на должность не по специальности. Я отстояла место....но нажила мерзкого врага. Который мне и в отпуске не давал отдыхать. Ушла. Но эта работа не радует меня.
Фактор давления. Ибис, Выдра, Гао Яо. Что-то тут все не так просто как кажется. Вы вроде и отдохнули, и настрой есть, но, как говорится, «что-то ее глодало». Возможно, что вас подгоняет еще ситуация денежная, кредит или другие выплаты, причем такие, от которых не откажешься просто так. Вы понимаете, что в пассивном состоянии вы не расправитесь с этими обязательствами. Выдры две играющие, вам на детей деньги нужны получается. У вас девочка и мальчик? Да, у меня девочка и мальчик. Сейчас они учатся и деньги нужны на образование. Нужно больше зарабатывать. Вот сижу и думаю, надо менять работу.
Настоящее. Летучая Мышь, Белая Женщина Баффало, Шочикецаль, Ястреб, Гао Яо. Опа. Вот это компания собралась! У вас явно какие-то постоянные выплаты. Вы пытаетесь найти баланс, втиснуть все необходимое в бюджет, в котором есть еще другие важные пункты, но вообще нервов достаточно много у вас в семье. Похоже, что это взвалено в большей части (если не целиком) на вас, а вы ищете поддержки, хотя бы психологической. Дочь учится на платном - вот и постоянные выплаты. Сын подрастает, скоро поступать...тоже важная тема. Да, все на мне. Так хочется дать образование детям
Будущее. Выдра, Шочикецаль, Рианнон, Гао Яо, Осьминог. Чего-то тут не могу вас так порадовать, как хотелось бы. Вам придется очень крупно попотеть, чтобы получить работу и действовать при этом достаточно быстро, у вас был большой перерыв в рабочей деятельности? Возможно, стоит в первую очередь спрашивать совета и помощи у знакомых, близких друзей, в общем, устроиться по знакомству, но будьте готовы, что то, что вы найдете может очень сильно розниться с вашими ожиданиями и квалификацией, т.е. условия и позиция, вероятно, будут резко отличаться от ожидаемых не в лучшую сторону. И опять на сцену возвращается наша любимая рутина. В любом разе, это для вас будет хорошим испытанием и проверкой на прочность, сможете ли вы преодолеть такой сюрприз от судьбы. Значит прийдется "попотеть". Был большой перерыв не работы по специальности и чтобы квалификацию восстановить прийдется потрудиться и поучиться. Другого пути нет
Восходящий треугольник. Осьминог, Ястреб, Рианнон. Вот да, такая вот вполне возможная оказия в виде не самой желанной работы позволит вам вылезти из своего личного застоя, понять и осознать причины рабочих проблем из прошлого и пытаться построить стабильное будущее дальше. Доп. Мне дополнительно пришла мысль, что возможная работа будет связана с наведением порядка, там, работа, предполагающая сортировку документов, вещей, может быть что-то со складом, но как мне кажется, именно требующая усилий как моральных так и физических. Опять картотека... Ничего справимся. Стабильное будущее - это моя цель.
Благодарю за расклад! Здорово отработал на проблему работы. ОС постараюсь написать позже. Спасибо
да, я устала от ситуации в которой оказалась. Я работаю, но не по специальности. Работу выполняю, но она мне не интересна. Я как черепаха на картинке. Просто другой работы пока нет.
Ох, понятно, на будущее надо спрашивать дополнительно, есть ли сейчас что-то. Я так и не могла определиться по черепахе, есть ли работа, или нет ее! А вон оно чо! Понятно, именно поэтому я съехала с Осьминогом немного, но все равно он отразил рутину, дом и быт тоже на вас ведь.
Quote (lastochka67)
Да, у меня девочка и мальчик. Сейчас они учатся и деньги нужны на образование.
Отлично, значит выдры отработали в прямом смысле ее и визуально!
Quote (lastochka67)
Дочь учится на платном - вот и постоянные выплаты.
Оо, это да, учитывая наши цены на любое образование сейчас, то деньги постоянно нужны.
Quote (lastochka67)
Опять картотека... lol Ничего справимся. Стабильное будущее - это моя цель.
Цель вижу, просто карты такие выпали на характер работы...что не будете вы от нее в восторге прям. Я еще погипнотизирую расклад, по Гао Яо мне еще думается, что стоит обратиться в кдаровое агентство, карьерному консультанту хорошему для такого дела!
Цель вижу, просто карты такие выпали на характер работы...что не будете вы от нее в восторге прям. Я еще погипнотизирую расклад, по Гао Яо мне еще думается, что стоит обратиться в кдаровое агентство, карьерному консультанту хорошему для такого дела!
Ничего, что не в восторге, главное чтобы работа была. Лишь бы найти эту работу. Может и в агенство обратиться Спасибо! Желаю всем здоровья и благополучия!
Обратка Светлячок. Ну тут все понятно, в принципе, есть желание, и оно всячески пульсирует в предвкушении осуществления. Это одна из вещей, которые занимают вас на данный момент жизни больше других, если не практически целиком. Вы как будто мысленно уже уехали.
Да-да-да!!! Более того, могу сказать, что желание это очень сильное и идет оно из прошлого. лет 5 назад я была в Барселоне и влюбилась в этот город... Уже тогда возникло это желание - приехать туда... Сейчас правда это будет не совсем та поездка о которой я мечтала, но это шаг к ней...
Quote (Ermí̱s)
Треугольник прошлого. Кондор, Хамелеон, Карп, Жираф, Тюлень. Судя по этому треугольнику, поездка это нечто из разряда – свет в окошке, очень хочется уехать, вырваться. В прошлом очень сложная ситуация была, скорее всего серьезные неурядицы в отношениях, душевные травмы, попытки восстановиться после всего этого. Вы пытались вернуть что-то, что уже покинуло вашу жизнь и для этого буквально из кожи вон лезли, вас как закоротило. Судя по Тюленю это все же попытка завоевать или вернуть мужчину. В центре все сводится к Тигру, который говорит о том, что этот отпуск очень важен сейчас с нескольких сторон. Как в сфере отдохнуть от прошлого, так и сделать самостоятельные шаги в жизни, ощутить свою весомость и независимость от всего.
Все верно... все это было... правда не завоевать и вернуть, а просто удержать как друга... и про прошлое и про то что есть... Важен еще и в связи с тем, что я начинаю учить испанский) и это действительно шаги в будущее, к тому чтобы стать самостоятельной...
Quote (Ermí̱s)
Треугольник давящий. Кондор, Гао Яо, Карп. Психологически давит сознание, что вы уже намучились за последнее время и заслужили этот несчастный отдых, а тут на тебе, опять препятствие, хоть и неизбежное, куда же вы без документов, но надо сидеть и ждать, как и что решат и сделают в паспортном столе.
да уж... сильнее всего напрягает то, что я не могу уже ничего сделать, что все зависит не от меня... и отпуск очень нужен!
Quote (Ermí̱s)
Крест настоящего. Жираф, Тигр, Медведь, Хамелеон, Гао Яо Вы делаете все возможное, чтобы поездка состоялась, но на самом деле, уже от вас почти ничего не зависит, вы не можете повлиять на ситуацию и вас это подбешивает в определенной степени. Развитие зависит от официальных органов (Гао Яо) которые паспорт вам делают. С финансами интересно. Жираф, Тигр и Медведь очень материальные карты. Так что не думаю, что у вас будут какие-то мат.проблемы с обеспечением поездки. Деньги либо есть, либо найдутся\заработаются в нужный момент.
с деньгами как раз проблем не будет, это верно. Я откладывала уже некоторое время... Так что в финансовом плане проблем не будет. А вот то что все теперь зависит не от меня - предельно верно... И с этим ничего не поделаешь... Можно конечно сделать паспорт срочно, но это будет стоить почти половину от стоимости поездки...
Quote (Ermí̱s)
Треугольник Будущего. Карп, Медведь, Жаба, Гао Яо, Тюлень. Все карты на позитиве, причем стабильный Медведь, очень довольная Жаба, радостный Тюлень, и Гао Яо между ними. Так что прогнозирую, что получите вы свой отпуск, вы его заслужили и будете очень довольны! Доп. Треугольник тоже подтверждает. Жираф, Карп, Жаба. От напряжения к отдыху и снова к довольной Жабе.
Ура-ура-ура!!! Отпишусь по факту) но состоится или нет - смогу наверное сказать в первой половине августа, как все прояснится с паспортом...
Quote (Ermí̱s)
Треугольник из прошлого в будущее. Кондор, Тюлень, Медведь. Ваши неприятности из прошлого выльются в успокоение и комфорт, вы сможете переступить через всякую прошлую гадость и расслабитесь, будете получать удовольствие от жизни. Желательно на пляже и с бокалом коктейля с зонтиком. Медведь все же больше специалист по благоденствию в области тела, так что должно все сложиться.
ой как бы мне этого хотелось!!!!
Quote (Ermí̱s)
Треугольник восходящий. Тюлень, Хамелеон, Жаба. Здесь мне думается, что это как пройдет отпуск. Тут тоже все очень мило, на подъеме. Будет определенный дискомфорт, поскольку вы не с близким человеком едете, возможно, даже будете спорить по каким-то вопросам-интересам, например, куда пойти и что делать, но не особо страшно это все будет, недостаточно, чтобы испортить отпуск!
Да, это наверняка будет... Я очень многое хочу посмотреть... Но я думаю мы сможем прийти к компромиссу)))
Огромное спасибо!!! Надеюсь ваш прогноз сбудется!!! Очень бы этого хотелось!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Суть вопроса в том, что в августе мне предстоит поездка к моему мужчине: мы впервые вместе проведем 3 недели. Неделю у него дома, а потом улетаем на отдых. Резюмируя: как сложится наша совместная жизнь на этот период времени? ( с 3 августа по 23 августа)...
Вопрос укладывается под этот расклад?
Если тебе нужны наши данные и фото, скину в почту..
Спасибо!
P.S. опять опоздала к "шапочному разбору"..-(( второй раз к тебе не попадаю..-(( Поставь меня в лист ожидания, пожалуйста! Важно, чтобы именно ТЫ посмотрела... Спасибо, буду ждать...
Обратка.Паучиха. Вы попали в заложники ситуации, которую сами же долгое время поощряли и лелеяли. И вроде уже привычно, и выпутаться хочется, но для этого надо внезапно принять решение, кардинально изменить что-то, а готовности особой к этому не наблюдаю.
Прошлое. Утенок, Ворона, Мама Коча, Гама Сенин, Кетцалькоатль. Тут вообще много чего можно разглядеть, от наличия двух мужчин в вашей жизни, один свой, изученный вдоль и поперек и привычный, второй - недоступный, и от того очень уж привлекательный. Было стремление к эмоциональной близости, любовь как средство выйти из рутинного существования, которое не всегда приносит именно тот заряд энергии и позитива. У вас есть дети? Если да, то они сюда тоже вплелись, как важный фактор, вызывающий психологический дискомфорт.
Фактор давления. Утенок, Кетцалькоатль, Койот. Вот тут, конечно, очень интересно. Вы еще не избавились от чувств и не поставили точку в этой истории, как уже подсознательно боитесь того, что будет, как же вы без этого человека. Тут у нас визуальный ряд отрабатывается во всей красе – «разрубив» связь с мужчиной вы будете сама по себе, надо куда-то двигаться, что-то делать, вроде и хочется, но очень колется.
Настоящее.Ворона, Гуан Инь, Маат, Гама Сенин, Койот. Вы уже осознали всю бесперспективность сложившихся отношений, что так жить нельзя, или, по крайней мере, очень неприятно и активно ищите совета, кто вам сможет помочь, придать ускорения в нужном направлении. Вообще, тут проскальзывает еще влияние совести, вероятно, она начала вас подгрызать, или развивается понемногу чувство вины перед близкими людьми, мужем, например. Плюс я вижу ваше желание избавиться от чувств пока что больше в разряде мечтаний, мол, надо бы уже, надо. И все, вы как будто в пассиве.
Будущее. Кетцалькоатль, Маат, Мама Коча, Койот, Кондор. Влияние означенного в вопросе мужчины очень сильно, эмоциональная привязанность настолько интенсивна, что можно говорить практически о болезненной зависимости. Возможно, вы даже решите для себя, что все, завязываем в узелок и забываем, но самостоятельно вы вряд ли сможете с этим разобраться. В первую очередь потому, что не очень четко представляете, как должен выглядеть процесс «разлюбливания». В целом, ваши попытки выйти из этих отношений будут заканчиваться ровно наоборот, ощущением все более глубокого увязания и безвыходности.
Настоящее, раскрывающееся в будущем.Ворона, Кетцалькоатль, Кондор. Да, боюсь, что предыдущий прогноз подтверждается. Вас очень тяготит и преследует ситуация, связанная с этим мужчиной, но выйти из нее вы не можете просто так. Все пути кончаются там же, где и начались.
Восходящий треугольник. Мама Коча, Гама Сенин, Кондор. Здесь можно увидеть потенциальный выход из ситуации. Самостоятельно у вас вряд ли получится, возможно, стоит обратиться к психологу, который поможет посмотреть на ситуацию с другого угла, понять, почему же так заклинило. Если не психолог – то доверенный человек, который не осудит, не предаст, а именно посоветует. Вот у меня почему-то еще возникла ассоциация со священником, наверное, благодаря понимающей и милосердной Гуан Инь, стоящей в центре.