Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Lovely_fantasy, анна05, по правилам акции, чтобы мне понять, берусь ли я за работу, в заявке оставляется ссылка на интересующий расклад!Skog är mitt tempel
Стандартный тип современного мужчины «охотник усовершенствованный». Мужчин, которые научились приспосабливаться к текущей ситуации и старающихся обратить все в свою пользу, на благо себя, любимого. Например, товарищи, которые руководствуются принципом, что мужчин меньше, поэтому по умолчанию он заслуживает наилучшего с ним обращения и всяческого поклонения и т.д.
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Камень.
Хехе, вот как раз впечатление, что ты можешь воплотить в жизнь все их устремления и запросы, что обоснуешь им дом-каменную стену, будешь основой и хранительницей этого дома. А он будет пользоваться этим и радоваться, как хорошо все вышло.
3. какое второе впечатление произвожу?3 лука.
Человека содержательного, который знает, что он хочет. Ты часто неосознанно транслируешь в мир свою внутреннюю силу, которая позитивно воспринимается окружающими. Думаю, многие мужчины считают, что у тебя есть все, что нужно.
4. какой мужчина мне подходит?Зеленый человек.
Мужчина взрослый, состоявшийся, серьезный, умеющий принимать решения, на фоне которого ты будешь маленькой девочкой, тот, кто позаботится о тебе. Здесь больше даже не возраст, а именно внутреннее состояние и поведение человека. Чтобы понимал тебя, относился спокойно и адекватно к твоим недостаткам.
5. что мужчины особенно выделяют во мне?Баланс.
И тут во многом повтор п.3. Гармоничное развитие. Что ты не относишься к себе с излишним пиететом, не носишься, как с писаной торбой и не демонстрируешь многими любимую максиму «а я – королева!», осознаешь свои слабые стороны и предпринимаешь попытки выровнять свой характер. То же самое можно отнести к твоему восприятию других людей, думаю, ты не ожидаешь от других «идеальности».
6. что их пугает или отталкивает?5 камней.
Тот факт, что ты духовно сильнее и выносливее, чем кажешься. Просто так тебя подмять под себя и свои запросы будет достаточно сложно, тебе это будет не нравиться и сопротивления не избежать.
7. какую личность они видят во мне?3 сосуда.
Жизнерадостную, но ту, которую иногда надо на эту радость вывести, спровоцировать. Ты можешь позволять себе слишком сильно застревать в ответственности, обязанностях и прочих нагрузках и забывать получать удовольствие от жизни. Хотя, это аспект. В целом, восприятие позитивное!
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Зеркало.
Не форсируй события. Как бы ни хотелось, самостоятельно взять и преломить сейчас ситуацию так, чтобы было сразу все, как хочется – не получится. Удели больше внимания себе как женщине, побалуй себя. Пользуйся моментом свободы, чтобы потом не пришлось жалеть, что не нагулялась в свое время!
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Лис.
Мешает стремление самой поймать нужного человека, раз он не появляется. Есть цель получить отношения, и она прямо маячит перед глазами, рискуя превратиться в навязчивую идею. Похоже даже на то, что ты готова сделать что угодно уже, лишь бы вылезти из периода застоя. Здесь есть вероятность попасться в ловушку собственного желания. Но на самом деле в итоге тебе нужен же не сам факт бытия в паре, а человек, с которым ты будешь счастлива.
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 6 сосудов.
Поменьше оглядывайся на прошлые расстройства и проблемы в отношениях. Не забывай его, но только в ключе опыта, который ты пережила, который тебя чему-то научил и остался позади, не надо тащить его на себе в настоящее и будущее. Оставь все хорошее на память, а остальное может быть свободным.
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.Зайчиха.
Здесь сильное женское влияние, доминирующее. Недостаток доброты и понимания по отношению к тебе. В некоторых психологических практиках это называется «проблемы с потоком безусловной любви».
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?10 сосудов.
Прекрасно будут развиваться. Карта символизирует счастье, радость от общения, эмоциональную связь. Твои усилия и стремления имеют шикарные шансы воплотиться в ожидаемые гармоничные отношения.
13. самый главный совет для меня. 3 камня.
Другое название карты – творчество. Займись все же чем-нибудь интересным, тем, к чему душа ляжет. Какое-нибудь хобби, направленное на созидание. Создавай прекрасное (ну, или пытайся для начала, если с художественной лепкой не сразу получится), и укрепляй свою связь с коллективным бессознательным. Чем больше ты даешь миру, тем больше он возвращает тебе.
Если можно, то расклад : Серьезный разговор.1Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
(с) Авторский расклад от Wilama Прикрепления: 9374911.jpg(41Kb) Данные в лс
Ermí̱s, Поздравляю с открытием темы!!!желаю вам ответственных кверентов,качественных о.с!
Не могли бы вы взять меня на расклад "ссора"(расклады на взаимоотношения)?Я оставляла просьбу в соответствующем разделе,но никто не откликнулся пока. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Ermí̱s, поздравляю с открытием!!! Желаю успехов, вдохновения, много-много интересных открытий!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Vrenna, Супер, спасибо за подробную ОС! Всем смотреть и учиться!
Рада, что понравилось мое Диколесье. Ее не все любят, а очень зря! Вообще, это моя единственная колода, которая лезет в такие дебри подсознания, куда ее и не просят. Основанная на древнейших архетипах, она может вытащить такое... Многих эта колода пугает. Затрагивая спрятанные инстинкты и рефлексы, она часто вызывает ряд негативных эмоций, вплоть до отторжения. То, что она выдавала мне первое время повергала меня в состояние шока. Самое запрятанное и подавленное - все наружу, любуйтесь.
Quote (Vrenna)
Вообще карта девочки.. интересная, мне навеяло мысль о том, что люди просто чувствуют, что я не хочу никого впускать, отгородилась как девочка на карте и живу себе спокойно.
Это мальчик =) Он прячется от шторма! Но он спокоен, как танк, да.
Quote (Vrenna)
возможно (не знаю значения твоих удивительных карт), то, что меня пытаются просчитать, угадать мою реакцию, проще говоря, захомутать как коровку, а я начинаю брыкаться
Ага, есть такой момент. Выносливость=внутренний стержень, который не подомнешь, а кому это нравится! ))
Quote (Vrenna)
А к себе очень требовательна (в стиле "Принцессы не пукают"): перед тем, к кому неровно дышу начинаю думать вплоть до того как я стою, куда смотрю.. и с кем при нём что себе могу позволить сказать.
Ну, так мужчины вообще думают, что поддерживать себя в приличном виде это вообще ничего не стоит! Меня все один спрашивал, зачем столько денег тратится на парикмахера, ухаживающую косметику, маски и аксессуары. Он думал, что девушки просто по жизни красивые, без манипуляций.
Quote (Vrenna)
А есть где-нибудь описание этой карты. За совет спасибо. Хотелось бы поподробней прочитать. И про Зеркало тоже.
Я поищу. По этой колоде немного информации вообще, в основном только та, что в книге компаньоне! Знания мифологии, природных циклов и животных помогают очень. На крайний случай переведу и выложу. Зеркало - формально аналог Повешенного, но только работает оно по-своему. Полу-змеиная фигура имеет огромное количество корней и значений тоже. Это и Владычица Озера, и Моргана, и древняя Сирена, Нага, Русалка, древняя богиня женственности и темноты. В руках у нее зеркало, показывающее мир с другой стороны (вот, собственно, значение Повешенного проявляется), но оно направлено частично на нее же, а частично на мир. Она предлагает посмотреть и на себя, и на окружение в комплексе. В другой руке у нее типичный элемент древних магов - сияющий хрустальный шар.
Quote (Vrenna)
сложно объяснить, но получается, что я выбираю. Тут скорее не желание просто уже быть в отношениях, а если влюбилась, то добиться человека
Хм, помнишь, предыдущий расклад на Животных. Там, по-моему, тоже был Лис, который показывает, что в связи с оказываемым на тебя давлением несколько сместилось восприятие желаемого.
Quote (Vrenna)
Оххх, тяжело-то каак найти себя в этом :). Творческий беспорядок уже сделала (раскидала косметику по комнате и сверху посыпала блестками ;) шутю, конечно), теперь надо как-то прислушаться к себе и найти то самое, что не надоест и поможет выйти на новый уровень.
анна05, хорошо, записала, только мой ник пишется несколько не так! rit@, да, возьму вас, кидайте данные и ситуацию вкратце. Пока приостанавливаю набор! Как только одарю всех записавшихся - снова добро пожаловать.