Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Здравствуйте. можно Вас попросить сделать расклад "Ваша путеводная Звезда"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-2#22906 ? я запуталась совсем :( ОС обещаю обязательно!
Необходимость и важность находить время для пребывания в продуктивном одиночестве. Не так, чтобы остаться одной и пойти переделывать все дела, а просто обдумать, отдохнуть, собраться с мыслями.
Глядя на карту можно добавить-одиночество на природе, слиться с природой.Вот на что время найти трудно, а теперь практически не возможно, но очень хочется, Вообще весь расклад пронизан этой мыслью- уединиться , слиться с природой и заглянуть внутрь себя.
13. обобщение ситуации. Куан Инь.
Интересно очень. Куан Инь – воплощение смирения, сочувствия и выносливости одновременно. Также, как и ей, вам надо пройти через все, что подкидывает вам жизнь и близкие люди, (а подкидывают вам щедро) даже если тяжело, это позволит вам выйти на новый уровень развития.
Куан Инь.-в первую очередь богиня милосердия! Согласна с тем что все тяготы жизни нужно принимать со смирением, как уроки а не как наказания. Думаю все это должно трансформироваться в целительство.С детства всем хотелось помочь, или отстоять справедливость, иногда помочь даже когда не просят-вот здесь все время себя останавливаю .Может стоит развиваться в сторону целительства?
14. направление. куда следует двигаться. Анахита.
Не торопиться с принятием решений, хорошо все взвешивать, неплохое время для поиска совета и помощи. Вам необходимо время для себя, но от помощи отказываться не стоит, особенно, если есть, к кому обратиться.
Опять необходимо время для себя которого пока нет. Работа будет точно до нового года, затем появиться время для себя. Помощь и совет приходят когда просишь-здесь все в порядке. А насчет направления- очень похоже что к милосердию и целительству…и возможно единение со стихиями природы (волховство)?
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент. Посейдон.
Ответственность за большое количество разнообразных проблем, которые надо решить. Вообще, карта очень чувствительная, поэтому можно по ней сказать, что эмоциональная составляющая жизни вас на подсознательном уровне занимает все же больше.
На 100 % правда- ответственность за большое количество разнообразных проблем, которые надо решить- это и ремонт на кухне и болезни родителей и отношения с мужем и детьми и проблемы с новой работой(как найти то что нужно?)-в общем прорва дел, которые не терпят отлагательства . Кроме того не мешало бы сомой отдохнуть и набраться сил и энергии на все это. Я действительно чувствую себя в как бы в водовороте. Очень говорящая картинка- хотелось бы быть на месте Посейдона а не рыбки.
2. что блокирует вас. Белая женщина Баффало.
Большое количество практических и бытовых забот. Интересное сочетание с предыдущей, где эмоция накладывается на практичность. Понятно, что бытовые проблемы никуда не денешь, и сами они не исчезнут, но не надо давать им сильно перевешивать ваши эмоциональные потребности.
Согласна во всем пока не до эмоциональных потребностей. Но так хочется чтобы бытовые вопросы легли на плечи мужа, а не мои… ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое. Цапля.
Начало финансовых проблем, попытка поймать ситуацию и взять под контроль, не упустить. Иными словами старались не потерять равновесие в постоянно крутящемся клубке вопросов, проблем и необходимостей.
Да деньги на ремонт вкладываем поровну, вот и проблема где достать столько- ремонт штука дорогая по нынешним временам. По жизни считала что муж основной добытчик в семье должен быть, а жена так для развлечения и себе на булавки- придется поменять установки- себе самой зарабатывать-дети выросли и муж от общего котла устранился.
10. ваше настоящее. Аист.
Большое количество задач, требующих вашего внимания, запутали вас. Оно все крутится вокруг вас, что вы можете начинать забывать, куда вы вообще хотели прийти изначально. Аист также говорит о том, что есть страх, что что-то не получится из запланированного, или даже больше.
Точно есть страх, что будет с работой, на данном этапе он основной.Хотелось бы заниматься любимым делом, но придется искать качественный источник дохода.
11.ваше будущее. Койот.
Будущее зависит исключительно от вас и от того, что вы будете делать, предпринимать в своем пути вперед. В общем, будете двигаться по жизни дальше, в процессе понимая, что нужно сделать в той или другой ситуации. Не стоит воспринимать происходящее слишком серьезно насколько это возможно. С другой стороны, совсем легкомысленно относиться тоже не стоит.
К жизни отношусь как к великой игре немного в образе шута-немного мага, И то что зависит от меня и воли богов -согласна. Посмотрим как то все будет.В краунем случае точно знаю, что здесь получу качественный совет и помощь.
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал. Афина.
Чтобы добиться финансового благополучия, придется очень знатно поработать. Включить режим карьеристки, активно отстаивать свои позиции, искать новую работу, если есть такая необходимость. В общем, никакого раскисания, только трезвый подход, нацеленность на результат и расчеты.
Спасибо за совет, я так и предполагала что надо будет знатно покрутиться , чтоб все с работой утряслось. Раскисать не в моем духе. Скорее при трудностях стараюсь найти оптимальный выход или два выхода.
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал. Лиса.
Сейчас не видно прям активного развития, вы его как бы отодвинули в сторону, не совсем тот момент в вашей жизни, не самый удачный, я бы сказала, чтобы уделять этому особое внимание. Не до творчества особо. Здесь опять проявляются бытовые вопросы и финансовые вложения.
Все творчество на данном этапе выражается в создании интерьера кухни. Рисование отложено до лучших времен. Отложила с началом болезни мамы и пока не до возвращения, вся в ремонте - интерьеры по ночам сняться. Огонь под снегом-и лишь цвет лисы огненно рыжий-выбивается чуть по жизни. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал. Нана Булуку.
Здесь все хорошо, я бы даже больше сказала, что ваша текущая жизненная ситуация во многом способствует развитию вашего потенциала.
Хорошо ,если так, преодолевая трудности параллельно растем-это утешает и дает сил. Судя по описанию божество очень похоже на предыдущих женских божеств, кроме того тесно связано со стихией воды .
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал. Стрекоза.
Если вы будете устанавливать четкие цели того, чего хотите добиться, то проблем никаких быть не должно. Здесь главное не разбрасываться на все понемножку, и вы можете добиться внушительных результатов.
Согласна, если сосредоточиться на проблеме-должны быть результаты, вот только для меня это самое трудное-у меня 1000 дел одновременно, сосредоточиться получается очень редко. Постараюсь создать очередность дел с сосредоточением на каждом . ХВОСТ
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед. Один.
Обратитесь внутрь себя, своего подсознания. Карта говорит о том, что у вас есть все необходимые ресурсы, чтобы продвинуться туда, куда вы хотите. Найдите свой внутренний стержень, который будет вас поддерживать в любой ситуации. Тогда, что бы ни случилось, вы будете пружинить и гнуться, но ни в коем случае не ломаться.
Любимое божество. Кроме того занимаюсь рунами, принимаю эту карту как одобрение Одина моим занятиям. Пружиниться и гнуться-наше естество-ломаться нам не положено, кто тогда , если не я?-вот мой внутренний стержень. И если зарабатывать, не главное для меня в жизни- то все остальное-мое дело и делать его только мне и желательно качественно..
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти. Шочикецаль.
Ну, собственно, карта во многом повторяет предыдущую. Найти силу в самой себе. Вам надо пройти через ряд испытаний и проблем, чтобы полностью ощутить себя как разностороннюю личность, способную самостоятельно справляться с огромным спектром жизненных вопросов.
Вот и проходим, один за другим, осталось только найти в себе самой силу.
Думаю все это должно трансформироваться в целительство.С детства всем хотелось помочь, или отстоять справедливость, иногда помочь даже когда не просят-вот здесь все время себя останавливаю .Может стоит развиваться в сторону целительства?
Присутствие Наны в раскладе, да еще и в духовном потенциале подталкивает на подобные размышления. Прям сразу не скажу, могу попозже вытянуть доп карты на эту тему.
Quote (voles)
А насчет направления- очень похоже что к милосердию и целительству…и возможно единение со стихиями природы (волховство)?
Аналогично, надо проверять. Если не ошибаюсь, кто-то проверял эту тему и получилось возможность работы со стихией земли, или я путаю что-то?
Quote (voles)
хотелось бы быть на месте Посейдона а не рыбки.
А вы итак именно на его месте. Посейдон здесь один на один с окружающим его круговоротами, и ему самому надо это все разрулить.
Quote (voles)
Судя по описанию божество очень похоже на предыдущих женских божеств, кроме того тесно связано со стихией воды .
Нана как один из создателей мира связана со всеми стихиями сразу, ее нельзя четко отнести к одной из 4х. Они очень разные с остальными богинями, у них есть схожие функции, но разница внушительна.
Quote (voles)
И то что зависит от меня и воли богов -согласна.
Высших сил, богов и т.д. тут как раз минимальное присутствие, больше личностное, формирующее дальнейший исход. Все слова и действия имеют свои последствия. Также как Койот в свое время из своих личных соображений пришел к великому Волку и сказал, что надо бы, чтобы живые существа начали умирать, а то они живут вечно и скоро все перезаселят. Волк согласился, первым умер сын Койота.
Quote (voles)
Согласна, если сосредоточиться на проблеме-должны быть результаты, вот только для меня это самое трудное-у меня 1000 дел одновременно, сосредоточиться получается очень редко. Постараюсь создать очередность дел с сосредоточением на каждом .
Стоит попробовать. Стрекоза всегда говорит о разбросе на все сразу, вот и получается порхание туда-сюда.
Ermí̱s, Спасибо за комментарии. Учту.На счет стихий смотрела отдельно-могу. А на счет целительства, если можно, вытяньте дополнительно. Я всех божеств в интернете просмотрела-Нана -великая проматерь Нана-булуку
в дагомейской мифологии, согласно одному из вариантов мифа о сотворении (сложившемуся под влиянием жрецов культа неба), андрогинное божество-демиург, создавшее мир. Н.-Б. породил близнецов Маву и Лиза (см. в ст. Маву-Лиза), которым поручил закончить процесс созидания и уступил господство над миром. Святилище Н.-Б. находилось к северо-западу от города Абомей, в деревне Думе. Согласно мифу, Н.-Б. пребывает там безвыходно, а узнаёт обо всём, что творится в мире, от приходящих к нему Маву (ночью) и Лиза (днём). Aркан Таро Жрица Der Mystiken Adesonya в Сб Мар 17, 2012 4:01 am ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
В «Афро- Бразильском Таро» Верховная Жрица – это Нана Булуку – бабушка всех ориша, когда она воплощается в медиума, тот сгибается и медленно ходит неуверенными шагами, опираясь на трость. Нана Булуку является богиней Истины и воплощает Первую Великую Силу Высшего Закона Умбанды (умбанда – самая распространенная из магических религий Бразилии. Она оказывает влияние на государственную политику с 1960 года, когда Атила Нунес был избран депутатом Конгресса и сумел добиться ее легализации). Эта Первая Великая Сила управляет космической энергией. Рожденная бурей, Нана Булуку считается Матерью Дождя и богиней дождя, удерживающей тучи. Всякий раз когда верующие принимают ванну, душ, плавают или как-нибудь еще соприкасаются с водой, они вспоминают Нану Булуку. Она очищает и защищает женщин во время родов. Кроме того, Нана Булуку носит почетный титул Стражницы Ворот Смерти. Эта бабушка спокойна, уверена в себе, терпелива и бессмертна. Ее трудно вывести из равновесия. Однако тому, кто с ней не поладит, лучше быть осторожным: ослепленная гневом, она набрасывается на любого, кто попадается на ее пути.
voles, спасибо, я прекрасно знаю, что это за богиня. У каждого божества есть разные легенды и аналогии. В этой колоде Нана сильно связана с огнем и землей, например. И все же богов из категории демиургов сложно отнести к определенной группе, они многогранны и мобильны, на то они и демиурги.Skog är mitt tempel
voles, Посмотрела я вам насчет возможности целительства, имеем Тангароа, Выдры, Гор Что могу сказать, если целительство, то точно не физическое, то есть не исцеление тела как таковое. Скорее психологические или психосоматические техники. По выдрам могу сказать, что это должна быть какая-то игровая методика, либо уже существующая, либо вы и можете стать ее автором. В общем, не то, что будет пугать человека, загружать его итак загруженное сознание, все должно быть достаточно легко и непринужденно. Наличие Гора только подчеркивает интеллектуальную, разумную природу действий.Skog är mitt tempel
Эланор, "Привлечение мужчины" на WildWood. Колода сегодня в ударе прям.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?4 камня. Каких-то слишком незрелых и слабовольных я бы сказала. Тех, которые в женщине в первую очередь ищут маму, которая позаботится, обогреет, приготовит, обстирает и рубашки погладит. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?6 камней. Вот тут у меня возник когнитивный диссонанс. Карта очень такая, несчастненькая. Возможно, из-за того, что вы не очень высокого роста и изящного сложения вас могут воспринимать как девушку-подростка, мол, маленькая и глупенькая. То есть такое прямое считывание визуального образа, без ухода в глубины личности.. 3. какое второе впечатление произвожу? Стрела. Человека с потенциалом. Но еще не раскрытого до конца. Иными словами, не то, чем вы кажетесь на первый взгляд 4. какой мужчина мне подходит?10 луков. Чрезвычайно ответственный. Практически мужчина-отец. Тот, который взвалит на себя большее количество забот и будет трудиться на ваше совместное благо и освободит вас от значительной доли переживаний как бытовых, так и более глобальных. 5. что мужчины особенно выделяют во мне?Прародительница. Что вы человек сам в себе, немного закрытый, а закрытость, вызывая вопросы и догадки, интригует. И опять же, вы не всегда уверены в том, что вы делаете и зачем. Это может выглядеть как трогательно, так и странно, зависит от человека. 6. что их пугает или отталкивает?6 луков. Очень интересно. Их пугает ваша щедрость и помощь. Когда мужчина вам становится интересен, вы стараетесь демонстрировать заботу о нем, проявляться как бы ненароком, пытаетесь помочь чем-нибудь, в том числе и угостить вкусненьким. С точки зрения мужчины вас становится внезапно слишком много. 7. какую личность они видят во мне?7 стрел. Достаточно замкнутую, не совсем уверенную в себе. Как будто постоянно ожидаете либо подвоха со стороны, либо ощущаете себя как на экзамене, вдруг чего не то скажете или сделаете, а что люди-то подумают, ой! В общем, производите впечатление человека достаточно сильно зависимого от мнения окружающих. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Цапля. Самоконтроль без ухода в фанатизм. Вести себя как соляной столб все же не стоит. Уметь держать себя с достоинством, не выбрасывать все ваши щедроты сразу на обозрение. Предыдущие карты показывают, что вы зависите от мнения общественности, вот не зависьте. Ну да, вы женщина без партнера. И что? Зато у вас есть гора свободного времени на увлечения, совершенствование, разнообразные мероприятия. Вы не должны производить впечатление девушки, жизнь которой начнется только с партнером, а сейчас только так, существование. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 4 стрелы. Очень мешает подход «ну, я подожду, посмотрю, как оно там все сложится». Вы ждете первого и последующих шагов от мужчины, а сами заняли выжидательно-ожидательную позицию. Мораль: под лежачий камень вода не течет. Расширяйте круг общения, знакомьтесь с интересными людьми на мероприятиях и т.д., не ждите просто так. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?Хранитель леса. Ох, как хорошо созвучно с предыдущим пунктом. Не позволяйте воспринимать себя как жертву обстоятельств. Вы – не Белоснежка, когда гномы есть, стеклянный гробик тоже, так будем же лежать и ждать, пока принц разбудит. Вы одна, потому что еще не нашли мужчину, которого сделаете счастливым и будете счастливы сами. Несчастных и страдающих никто не любит, кроме отъявленных миссионеров. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Лебедь. Тут не карма, а влияние прошлого. Похоже, что вы никак не освободитесь от прошлого негативного опыта, каких-то жизненных сценариев, которые вас ограничивают. Например, установка - к такому-то возрасту девушка должна быть замужем, иначе с ней что-то не так – весьма вредная вещь, которая сильно воздействует на психику и превращает поиск партнера в навязчивое желание, потому что уже пора. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 8 стрел, доп. 10 сосудов. Пока никак особенно. По крайней мере отличий особых наблюдаться сразу не будет. Незамедлительные эффекты происходят только в сказках, а у вас во многих пунктах торчит работа над собой. А такая вещь, да еще и в отношениях, безболезненно не проходит. Лебедь показывает достаточно сильное влияние установок, возможно, даже от женской части вашей семьи, которые надо нещадно ломать и выкорчевывать. Ближайшая перспектива мне показалась мрачноватой, поэтому я вытянула дополнительную. Вот как раз, успешно пройдя все потенциальные препоны и колдобины на пути, вы сможете обрести гармонию. Вы, наконец, поймете, чего вы хотите от мужчин, почему и реально ли это. 13. самый главный совет для меня. 2 стрелы. Никто не сказал, что этот мир построен на честности и на том, как мы хотим его видеть, поэтому вам стоит избавиться от своих ложных убеждений на тему, как все должно быть. В поиске того самого мужчины вы руководствуетесь больше своими предубеждениями и мечтами, чем реальностью. В результате у вас постоянный конфликт желаемого и возможного. Такое ощущение, что вы уже даже спланировали, как должна проходить ваша свадьба.
Ermí̱s, спасибо, честно, я в шоке... словно в зеркало заглянула...попробую дать полноценную ОС
Quote (Ermí̱s)
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 4 камня. Каких-то слишком незрелых и слабовольных я бы сказала. Тех, которые в женщине в первую очередь ищут маму, которая позаботится, обогреет, приготовит, обстирает и рубашки погладит.
Именно таких, все они были похожи один на другого как братья-близнецы именно в этом отношении. Маменькины сынки... Независимо от возраста. На первом же свидании каждый начинал жаловаться на свою жизнь: нет работы, украли кошелек, лишили водительских прав, не строяться отношения с девушками и т. д. Один даже сказал: " Я ненавижу ходить на свидания, так как не знаю, что мне делать и как себя вести"...Все это вызывало во мне величайшее отторжение...
Quote (Ermí̱s)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 6 камней. Вот тут у меня возник когнитивный диссонанс. Карта очень такая, несчастненькая. Возможно, из-за того, что вы не очень высокого роста и изящного сложения вас могут воспринимать как девушку-подростка, мол, маленькая и глупенькая. То есть такое прямое считывание визуального образа, без ухода в глубины личности..
Ну да, так и есть...я невысокая и худая...один мужчина даже сказал, что если бы не знал, сколько мне лет на самом деле, он дал бы мне 18...Именно так и воспринимают, как маленькую и глупую, но как только я открываю рот, выражение лица сразу меняется: " как??? у нее есть мозги??" А если заходил разговор про работу и я называла, не дай Бог, свою должность, видели бы Вы реакцию собеседника... В глазах был ужас, на лице шок, человек отшатывался от меня, прямо отпрыгивал, словно его ударило током...
Quote (Ermí̱s)
3. какое второе впечатление произвожу? Стрела. Человека с потенциалом. Но еще не раскрытого до конца. Иными словами, не то, чем вы кажетесь на первый взгляд
Ну видимо так... Видела изумленные лица, когда они понимали, что я совсем не та, какой кажусь на первый взгляд...
Quote (Ermí̱s)
4. какой мужчина мне подходит? 10 луков. Чрезвычайно ответственный. Практически мужчина-отец. Тот, который взвалит на себя большее количество забот и будет трудиться на ваше совместное благо и освободит вас от значительной доли переживаний как бытовых, так и более глобальных.
Да... это моя мечта..такой мужчина. Я просто всю жизнь все делала сама..очень хочеться видеть рядом с собой сильного мужчину, зрелого, состоявшегося, чтобя я могла на него положиться...
Quote (Ermí̱s)
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Прародительница. Что вы человек сам в себе, немного закрытый, а закрытость, вызывая вопросы и догадки, интригует. И опять же, вы не всегда уверены в том, что вы делаете и зачем. Это может выглядеть как трогательно, так и странно, зависит от человека.
Да, я закрытый и замкнутый человек. Ну, видимо, создается такой образ девушки-загадки...Да я в принципе неуверенно себя всегда вела с мужчинами, поэтому может для кого-то это и трогательно, для кого-то странно... наверное для большинства это все же было странно...
Quote (Ermí̱s)
6. что их пугает или отталкивает? 6 луков. Очень интересно. Их пугает ваша щедрость и помощь. Когда мужчина вам становится интересен, вы стараетесь демонстрировать заботу о нем, проявляться как бы ненароком, пытаетесь помочь чем-нибудь, в том числе и угостить вкусненьким. С точки зрения мужчины вас становится внезапно слишком много.
Вот это да, в точку 100%... Сама поражалась... Когда мне мужчина нравился, ничего лучше в мою голову не приходило, как проявить заботу... И вкусным угощала, я неплохо готовлю... Только вместо благодарности я видела все тот же ужас в глазах, мужчина смотрел с недоумением, отшатывался от меня...
Quote (Ermí̱s)
7. какую личность они видят во мне? 7 стрел. Достаточно замкнутую, не совсем уверенную в себе. Как будто постоянно ожидаете либо подвоха со стороны, либо ощущаете себя как на экзамене, вдруг чего не то скажете или сделаете, а что люди-то подумают, ой! В общем, производите впечатление человека достаточно сильно зависимого от мнения окружающих.
Да, я такая и есть...неуверенная и замкнутая....очень боюсь, что сделаю что-то не так, что подумают... либо вообще стараюсь молчать, не знаю что сказать, боюсь произвести не то впечатление...
Quote (Ermí̱s)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Цапля. Самоконтроль без ухода в фанатизм. Вести себя как соляной столб все же не стоит. Уметь держать себя с достоинством, не выбрасывать все ваши щедроты сразу на обозрение. Предыдущие карты показывают, что вы зависите от мнения общественности, вот не зависьте. Ну да, вы женщина без партнера. И что? Зато у вас есть гора свободного времени на увлечения, совершенствование, разнообразные мероприятия. Вы не должны производить впечатление девушки, жизнь которой начнется только с партнером, а сейчас только так, существование.
Вот только недавно я к этому пришла.. Золотые слова, на самом деле... Сколько я занималась самоуничижением, словами не передать, что я какая-то не такая, белая ворона, никому я не нравлюсь, не нужна не кому... Да, я без партнера, но я могу быть самодостаточной, мне ничего не мешает. Именно такую позицию сейчас я претворяю в жизнь.
Quote (Ermí̱s)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 4 стрелы. Очень мешает подход «ну, я подожду, посмотрю, как оно там все сложится». Вы ждете первого и последующих шагов от мужчины, а сами заняли выжидательно-ожидательную позицию. Гномы есть, стеклянный гробик тоже, будем лежать, ждать, пока принц разбудит. Мораль: под лежачий камень вода не течет. Расширяйте круг общения, знакомьтесь с интересными людьми на мероприятиях и т.д., не ждите просто так.
Да, это вот ну настолько точно про меня. "Ну, я подожду..я посмотрю..." сколько раз я это мысленно произносила...Первый шаг должен сделать мужчина, и т. д. Да никто никому ничего не должен! Вы правы на 1000%! Это только в сказках принцы, и т. д. Конечно, ждать просто так я уже не буду, и так много времени потеряла.
Quote (Ermí̱s)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Хранитель леса. Ох, как хорошо созвучно с предыдущим пунктом. Не позволяйте воспринимать себя как жертву обстоятельств. Вы – не Белоснежка, когда гномы есть, стеклянный гробик тоже, так будем же лежать и ждать, пока принц разбудит. Вы одна, потому что еще не нашли мужчину, которого сделаете счастливым и будете счастливы сами. Несчастных и страдающих никто не любит, кроме отъявленных миссионеров.
Именно: несчастных и страдающих не любят, наконец-то до меня дошло. Я не жертва. Да, я одна, не нашла пока своего мужчину, но жизнь на этом не заканчивается. Я должна и буду двигаться только вперед.
Quote (Ermí̱s)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Лебедь. Тут не карма, а влияние прошлого. Похоже, что вы никак не освободитесь от прошлого негативного опыта, каких-то жизненных сценариев, которые вас ограничивают. Например, установка - к такому-то возрасту девушка должна быть замужем, иначе с ней что-то не так – весьма вредная вещь, которая сильно воздействует на психику и превращает поиск партнера в навязчивое желание, потому что уже пора.
Да, в прошлом, к сожалению, только негатив... Но я стараюсь ломать этот сценарий, избавиться навсегда от негативных установок и мыслей, так как наконец-то понимаю, они только отравляют мою жизнь.
Quote (Ermí̱s)
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 8 стрел, доп. 10 сосудов. Пока никак особенно. По крайней мере отличий особых наблюдаться сразу не будет. Незамедлительные эффекты происходят только в сказках, а у вас во многих пунктах торчит работа над собой. А такая вещь, да еще и в отношениях, безболезненно не проходит. Лебедь показывает достаточно сильное влияние установок, возможно, даже от женской части вашей семьи, которые надо нещадно ломать и выкорчевывать. Ближайшая перспектива мне показалась мрачноватой, поэтому я вытянула дополнительную. Вот как раз, успешно пройдя все потенциальные препоны и колдобины на пути, вы сможете обрести гармонию. Вы, наконец, поймете, чего вы хотите от мужчин, почему и реально ли это.
Ну чуда я не жду конечно... Работа над собой может быть самая тяжелая работа в жизни...Если ты всю жизнь думал, что это черное, а оно оказывается белое...Буду стараться...пытаться понять и себя и мужчин
Quote (Ermí̱s)
13. самый главный совет для меня. 2 стрелы. Никто не сказал, что этот мир построен на честности и на том, как мы хотим его видеть, поэтому вам стоит избавиться от своих ложных убеждений на тему, как все должно быть. В поиске того самого мужчины вы руководствуетесь больше своими предубеждениями и мечтами, чем реальностью. В результате у вас постоянный конфликт желаемого и возможного. Такое ощущение, что вы уже даже спланировали, как должна проходить ваша свадьба.
Все так... Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям...Тем более завышенным... Долго в моей голове был некий идеальный образ, и я старалась подгонять под него реальных людей... это утопия... отсюда и конфликт. По поводу свадьбы...не, не соглашусь) До этого еще далеко... Ermí̱s, спасибо Вам! Прекрасный расклад...У меня нет слов...хотелось поподробней, но как-то вот так... Это Вам
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Его к вам тянет в определенной степени, он с вашей помощью меняется по жизни, развивается, осознает что-то.
2. на каком уровне взаимоотношения?Туз посохов.
Как раз отношения на уровне логического завершения цикла. Вы сможете разобраться в том, что происходило, почему. Результаты принесут обоим удовлетворение и всплеск энергии. Когда прошлое отпускает и больше не давит на психику, то ощущается огромный подъем.
3. какие у него на нее планы.5 мечей.
Он хотел бы расставить сложившуюся между вами ситуацию по полочкам, четко все определить, причем, я не могу сказать, что методы, которые он планирует использовать, будут весьма мягкими и щадящими. То есть, если разговор, то вполне возможно, что он будет достаточно жесткий и однозначный.
4. его страхи относительно ее. Принцесса Посохов.
Похоже, что партнер боится активной стороны вашей личности, той которая с энтузиазмом принимает различные события. Опасения насчет того, как вы воспримите то, что он имеет вам сказать – либо слишком радостно, потому что проигнорируете отдельные части его послания, либо наоборот – слишком драматично и эмоционально.
5. его судьба по отношению к ней.3 посоха ПП.
Карта направлена в прошлое, так что во многом будет анализ того, что между вами было, работа над ошибками, как с вашей, так и его стороны. Ваши отношения оборвались достаточно внезапно, за сим ситуация незавершенна, вам стоило бы ее завершить.
6. его действия по отношению к ней в ближайшее время.Справедливость.
Попытается серьезно и откровенно поговорить с вами обо всем и расставить все точки над «ё». Чтобы не оставалось недомолвок и состояния подвешенности, т.е. непойми чем кончилось.
7. что она за человек по его мнению?8 пентаклей.
Человек, много времени уделяющий деталям, кропотливый, немного замкнутый, который что-то там делает по причинам, понятным только ему. Спокойный и достаточно уравновешенный.
8. что за человек она на самом деле?9 мечей ПП.
Здесь, вероятно, карты отразили ваше текущее состояние, которое, достаточно нервное, присутствует опасения насчет будущего. Смотря на карту 3, можно сказать, что вы, зная человека, догадываетесь, что он хочет от вас и как будет это осуществлять, и сильно переживаете по этому поводу. С одной стороны хочется со всем этим закончить, а с другой стороны страшно, как это все пройдет. Также имеет место быть несколько нервное поведение.
9. как сам он оценивает свое поведение? Сила.
Хорошо оценивает, он собой доволен. Считает правильным, что он собрался с мыслями, силами и решил снова проявиться в вашей жизни, сделала первый шаг для разрешения проблемы.
10. перспектива отношений на ближайшее будущее.2 чаши.
Хорошее общение, мне кажется, что вы найдете компромиссный вариант ваших отношений, который устроит обоих. Приятное общение, нежная дружба, может быть даже разбавленная флиртом, в общем, вполне приятные взаимоотношения.
11. что будет помогать.Принц Пентаклей.
Вы не будете пересекаться очень уж часто, поэтому есть минимальный риск каких-то неприятных ситуаций, вы формально отделены друг от друга, т.е. не пара, так что такая отстраненность будет только на пользу. Например, вы можете пожаловаться и раскиснуть перед очень близкой подругой, а перед не очень – уже вряд ли. В общем, хорошая психологическая дистанция и практический подход к отношениям поможет.
12. что будет мешать.Цернунн.
А мешать как раз будет определенный градус физического влечения, посещающие мысли вернуть все, как было раньше, перевести отношения в разряд «друзья плюс секс». Туту передаем привет Смерти из п.1. Такие мысли при дружеском возобновлении общения мешают и сбивают.
Вы будете вполне неплохо общаться, но сам формат общения будет больше напоминать соревнование, будете стараться соперничать и меряться, у кого в жизни что лучше получается. Знаете, как бывает, при встречах с определенными людьми всегда стараешься не сесть в калошу и иметь какой-нибудь достойный ответ на его достижения.
Ermí̱s, спасибо за расклад, интересно очень и очень похоже.
1. какую роль она играет в его жизни? Смерть. Его к вам тянет в определенной степени, он с вашей помощью меняется по жизни, развивается, осознает что-то.
Так и есть, мы еще когда близко общались, он часто подчеркивал. что меняется со мной и ради меня...
2. на каком уровне взаимоотношения? Туз посохов. Как раз отношения на уровне логического завершения цикла. Вы сможете разобраться в том, что происходило, почему. Результаты принесут обоим удовлетворение и всплеск энергии. Когда прошлое отпускает и больше не давит на психику, то ощущается огромный подъем.
Да, вся эта ситуация незавершенная давила в некоторой степени, если разрешится то легче станет, конечно.
3. какие у него на нее планы. 5 мечей. Он хотел бы расставить сложившуюся между вами ситуацию по полочкам, четко все определить, причем, я не могу сказать, что методы, которые он планирует использовать, будут весьма мягкими и щадящими. То есть, если разговор, то вполне возможно, что он будет достаточно жесткий и однозначный.
Он вообще человек прямой и в достаточно жесткий, так что скорее всего тоже в точку.
4. его страхи относительно ее. Принцесса Посохов. Похоже, что партнер боится активной стороны вашей личности, той которая с энтузиазмом принимает различные события. Опасения насчет того, как вы воспримите то, что он имеет вам сказать – либо слишком радостно, потому что проигнорируете отдельные части его послания, либо наоборот – слишком драматично и эмоционально.
Тоже прав, скорее всего, с ним я всегда слишком эмоциональна по какой-то неведомой мне причине)))
5. его судьба по отношению к ней. 3 посоха ПП. Карта направлена в прошлое, так что во многом будет анализ того, что между вами было, работа над ошибками, как с вашей, так и его стороны. Ваши отношения оборвались достаточно внезапно, за сим ситуация незавершенна, вам стоило бы ее завершить.
Тут непонятно мне, завершить незавершенную ситуацию.... это в текущем, а его судьба? На этом заканчивается, поменяться и завершить ситуацию, а вместе с ней и общение и т.д., т.е. отношений как раньше не будет уже, где накал чувств и страстей?
6. его действия по отношению к ней в ближайшее время. Справедливость. Попытается серьезно и откровенно поговорить с вами обо всем и расставить все точки над «ё». Чтобы не оставалось недомолвок и состояния подвешенности, т.е. непойми чем кончилось.
Это да, так и сказал приедет, бум разговаривать.
7. что она за человек по его мнению? 8 пентаклей. Человек, много времени уделяющий деталям, кропотливый, немного замкнутый, который что-то там делает по причинам, понятным только ему. Спокойный и достаточно уравновешенный.
Вот про детали и кропотливый мимо, а все остальное в точку.
8. что за человек она на самом деле? 9 мечей ПП. Здесь, вероятно, карты отразили ваше текущее состояние, которое, достаточно нервное, присутствует опасения насчет будущего. Смотря на карту 3, можно сказать, что вы, зная человека, догадываетесь, что он хочет от вас и как будет это осуществлять, и сильно переживаете по этому поводу. С одной стороны хочется со всем этим закончить, а с другой стороны страшно, как это все пройдет. Также имеет место быть несколько нервное поведение.
Текущее состояние действительно более, чем нервное и не только по причинам, связанным с ним вообще как-то все не способствует спокойствию.
9. как сам он оценивает свое поведение? Сила. Хорошо оценивает, он собой доволен. Считает правильным, что он собрался с мыслями, силами и решил снова проявиться в вашей жизни, сделала первый шаг для разрешения проблемы.
Тоже так и есть, скорее всего, он всегда уверен в том, что делает и не подумав не действует, во всяком случае по его словам. Хотя я очень удивлена, что он сделал этот шаг, учитывая насколько он твердый и самолюбивый человек.
10. перспектива отношений на ближайшее будущее. 2 чаши. Хорошее общение, мне кажется, что вы найдете компромиссный вариант ваших отношений, который устроит обоих. Приятное общение, нежная дружба, может быть даже разбавленная флиртом, в общем, вполне приятные взаимоотношения.
Звучит приятно))
11. что будет помогать. Принц Пентаклей. Вы не будете пересекаться очень уж часто, поэтому есть минимальный риск каких-то неприятных ситуаций, вы формально отделены друг от друга, т.е. не пара, так что такая отстраненность будет только на пользу. Например, вы можете пожаловаться и раскиснуть перед очень близкой подругой, а перед не очень – уже вряд ли. В общем, хорошая психологическая дистанция и практический подход к отношениям поможет.
То есть без излишней близости и взаимного контроля? Он, возможно уедет куда-то по работе....
12. что будет мешать. Цернунн. А мешать как раз будет определенный градус физического влечения, посещающие мысли вернуть все, как было раньше, перевести отношения в разряд «друзья плюс секс». Туту передаем привет Смерти из п.1. Такие мысли при дружеском возобновлении общения мешают и сбивают.
Тут я не поняла совсем. То есть наше дальнейшее общение будет дружеским без отношений, как таковых и без секса? Т.е. серьезный наш разговор приведет просто к прощению обид и общению "привет-пока"?
13. далекое будущее, кульминация отношений. 7 посохов. Вы будете вполне неплохо общаться, но сам формат общения будет больше напоминать соревнование, будете стараться соперничать и меряться, у кого в жизни что лучше получается. Знаете, как бывает, при встречах с определенными людьми всегда стараешься не сесть в калошу и иметь какой-нибудь достойный ответ на его достижения.
Это точно, так всегда было... особенно с его стороны очень сложно не задеть его самолюбие дже очень стараясь этого избежать. Ну предупрежден, значит вооружен буду учитывать при общении, что именно этот аспект его беспокоит.
В общем и целом понятно, что поговорим и прошлые обиды проговорим, без этого никак. Общение дальнейшее будет дружеским и приятным. Судьба его ко мне вся в прошлом, и это прошлое надо проговорить и забыть все обиды. А итогом этого разговора будет приятное общение. И в далеком будущем только споры и кто круче? Т.е. как таковых долгих, приятных и именно отношений "он+я" не просматривается? (хотя в прошлом отношения именно так и выглядели безумное сексуальное влечение и постоянный соревновательный момент в общении, может к этому и придем, но с учетом прошлых ошибок может будет удаваться сгладить). Спасибо огромное за расклад, после разговора постараюсь еще отзыв дать о результатах.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....