Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Обратка. Лиса. Хм, и сразу настрой не самый позитивный. Похоже, что вы предаетесь воспоминаниями о хорошем из прошлого, как все было по-другому, как оно кончилось; и мечтами о будущем, причем сами думаете, что мечты не совсем реалистичны и вряд ли воплотятся в жизнь.
да ,действительно ,я не верю ,что наши отношения изменятся ,хотя последние полгода они очень изменились .
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Гор, Дельфин, Ворона, Луговая собачка, Воробей. Ой, много в прошлом всего, прям гора событий. Тут и ваши неоправданные надежды, и размышления над тем, как жить дальше. Хотя по картам можно сказать, что основную волну кризиса вы уже пережили, дела потихоньку начали стремиться в гору. Не так быстро, как хотелось бы, но пошли.
у меня не было работы ,Мч мне помогал .кризис действительно был.
Quote (Ermí̱s)
Фактор давления. Ворона, Садрапа, Гор. Здесь основное давление связано с человеком, причем достаточно молодым. Это ваш сын или другой молодой родственник. Вы пытаетесь уладить какие-то весьма спорные вопросы, которые касаются данного человека. Очень похоже на оформление документов, которое как-то болезненно проходит. Как это отражается на личной жизни? А нервы мотает.
у меня есть сын ,но это к отношениям не относится ,он школьник, и его учеба бывает приносит мне огорчения . еще пришли мысли о прошлом -оформляли квартиру -передел собственности долей с братом ,но я этим особо не занималась ,в основном он .
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Дельфин, Панда, Садрапа, Луговая собачка, Куткиннаку. Несмотря на то, что ваш вопрос касается развития личной жизни, карты четко показывают то, что текущая ситуация вашей жизни сосредоточена больше на материальном, на разрешении текущих конфликтов. И вы активно пытаетесь найти баланс в сложившейся ситуации. Как будто на грани спокойствия и конфликта все время. Но вроде как не теряете надежды на благополучный исход, к которому есть предпосылки. Есть надежды и ожидания, связанные с сыном. Он не в центре конфликта, но относится к нему. Вы как будто что-то делите или оформляете, в общем, мне видятся какие-то достаточно масштабные бумажные разбирательства.
конечно основное время я занята работой и сыном ,просто уже достаточно долго живу одна -в связи с этим мой вопрос .надежды на нормальные отношения с мужчиной у меня конечно есть . с настоящее время документы на квартиру оформлены .
Quote (Ermí̱s)
Фактор поддержки. Воробей, Дельфин, Венера. У вас, как мне кажется, нет особо четкого плана касательно того, что вы будете дальше делать, но есть мечты и эмоциональная привязанность, которая приободряет в не самых приятных ситуациях. То есть практически как отдушина у вас есть. Все не очень стабильно - зато вы можете погрузиться в свои эмоции, помечтать и так далее.
да ,привязанность у меня к этому человеку есть ,а плана нет -потому что неуверенна в нем ,хотя в отношениях у нас много хорошего .
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Гор, Куткиннаку, Воробей, Садрапа, Венера. Ну, что тут могу сказать. Однозначно в будущем я вижу присутствие обозначенного выше молодого человека и разбирательство с той же самой проблемой. Она явно растет из прошлого. Можно сказать, что ваши опасения, подозрения и нерешительность в действиях могут привести в именно к неожиданному повороту в той самой проблеме, в которой вы сейчас (Ворона, Воробей, Куткиннаку). Будет во многом крутиться вокруг этого. Вам очень надо разрешить данный конфликт, а то он как-то забивает вообще весь информационный фон. Но результаты должны быть положительными. Последняя карта – Венера, незамутненная эмоция и стремление к счастью и гармонии, да и Луговые собачки (надежду на солнце на горизонте) из прошлого раскроется в Горе и Венере. То есть подвижки вперед будут, но вы будете уже ощущать себя свободнее. Конкретно нового или старого партнера я в раскладе не вижу, но конкретно у вас будет прогресс к обновлению и готовности работать над своей личной жизнью.
обязательно дам вам ос ,какие конфликты и проблемы я буду решать в заданный период .результаты радуют
Quote (Ermí̱s)
у вас будет прогресс к обновлению и готовности работать над своей личной жизнью.
у меня есть сын ,но это к отношениям не относится ,он школьник, и его учеба бывает приносит мне огорчения . еще пришли мысли о прошлом -оформляли квартиру
Брат, поняла. На самом деле сын может относиться, если не к отношениям, то к ситуации вообще. Как я уже где-то отмечала, несмотря на то, как формулируешь вопрос, карты покажут то, что важнее всего на данный момент. В целом у меняя самой двоякое отношение к данному раскладу. Мне надо было именно отношения, а показали всего по чуть-чуть и отношениями заполировали!Skog är mitt tempel
Итак, если вы решите вернуться к бывшему мужу. О чем речь. Медведь. Возможность есть, и неплохая. И в принципе, достаточно давно эта мысль в вас сидит. Думаю, мужчина пойдет вам навстречу, если вы решитесь. Да, видно, что он старше, он обеспеченный? Похоже, что особых трудностей с финансами он не испытывает.
Варя, нет он мужчина со среднем достатком, конечно сейчас его финансовое положение мне неизвестно, но когда мы познакомились, то состояния не было (: Затрудняюсь сказать как давно во мне сидит эта мысль, её осознание пришло не сразу. Меня ужасно пугает открывающиеся "перспективы, в том случае, если я приму положительный ответ, по интересующему меня вопросу. Придется перевернуть мой внутренний мир , перетрясти весь ворох застоявшихся убеждений.
Quote (Ermí̱s)
Начало. Громовые птицы. Начало маловпечатляющее, и из остальных карт видно, почему. Конкретно сейчас, на данный момент времени, сегодня, если хотите, решение вернуться продиктовано чем угодно, но не взвешенным решением. То есть вы сознательно согласны наступить себе на горло.
Моё решение уже реализовано в жизнь, я не хочу возобновлять отношений, Возвращение - это путь к уничтожению- моральному духовному, физическому. Но мы всё равно встречаемся, общаемся, играем в друзьям я вижу какие у него взгляды... В силу некоторых обстоятельств приходиться играть на его ожиданиях, себя ненавижу за это, но по-другому пока не научилась! Я запуталась сама.
Quote (Ermí̱s)
Итог. Черепаха. Размеренное и тихое болотце. Вы сделаете все так, как хотят другие, и будете в нем сидеть. Переживать, но думать, что сделали так, как требовалось. А все оттого, что во главе стоит факт, что вы согласны идти на поводу, но не принимать решение, так что если что, вы как бы и не виноваты.
Немного пошучу: Болота не будет, если только это болото не могила
Quote (Ermí̱s)
Квинт – Цернунн. И, собственно, квинтэссенция говорит о том, что вам в первую очередь надо найти время и самостоятельно крепко подумать, чего вы сама хотите, и куда хотите прийти. Даже из такого маленького расклада видно, что вы избегаете принятия решения или же максимально оттягиваете. Вам говорят надо, вы киваете и послушно идете. Не нравится, но все равно идете. А решение должно принадлежать только вам, вместе с ответственностью и последствиями. И учитесь отстаивать свою позицию.
Подводя итог, скажу, что вступила в точку невозврата.... только где-то внутри меня сидит зерно сомнения, не знаю, чем оно продиктовано, неуверенностью в себе или потери веры, что может я не права и глубоко заблуждаюсь, что мне необходимо сломить в себе установки и увидеть, что лежит у моих ног??? не отпускает мысль, что другого не будет. Хочу отпустить ситуацию, понятно, что я с ним связана по рукам и ногам, на ближайшие лет так 15, но моя мечта достичь легкости и понимания в общении с ним,чтобы не было притворства, ненависти, отпустить обиды - это самая высшая моя цель и это касается его тоже ( "делов-то, еще пять тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане!") Варя спасибо огромное, но не вздыхайте с облегчением это только первая часть моих стенаний :shy:
Rizhik, Спасибо за первую часть. Дам немного комментариев:
Quote (Rizhik)
он мужчина со среднем достатком, конечно сейчас его финансовое положение мне неизвестно, но когда мы познакомились, то состояния не было (:
Здесь речь идет не о состоянии, а скорее о стабильности и в принципе беспроблемности денежных потоков. Измерять достаток - очень тонкая грань, кому-то 20 тысяч огромная зарплата, а кто-то капризничает, что 70 - мало. Меня в вопросе интересовало именно это, насколько человек стабилен. Он имеет постоянную работу, заработок? Мишка показывает, что он должен твердо на ногах стоять.
Quote (Rizhik)
Моё решение уже реализовано в жизнь, я не хочу возобновлять отношений,
Хм, а почему же тогда мне был задан вопрос, стоит или нет? =)
Quote (Rizhik)
только где-то внутри меня сидит зерно сомнения, не знаю, чем оно продиктовано, неуверенностью в себе или потери веры
На этот вопрос отвечает квинт - это и уверенность в себе (вернее, ее отсутствие) и в принципе склад характера. Есть люди, которым проще принимать решения других и поддаваться им, есть - наоборот
десь речь идет не о состоянии, а скорее о стабильности и в принципе беспроблемности денежных потоков. Измерять достаток - очень тонкая грань, кому-то 20 тысяч огромная зарплата, а кто-то капризничает, что 70 - мало. Меня в вопросе интересовало именно это, насколько человек стабилен. Он имеет постоянную работу, заработок? Мишка показывает, что он должен твердо на ногах стоять.
Ага, в принципе, я предполагала, и это значение, но решила разъяснить ситуацию, что корысти изначально здесь не было. На сегодняшний день, у него на работе нестабильно, последние 2 года тенденция спада активности компании, и говорят о закрытии, но зарплату исправно выплачивают в срок.
Quote (Ermí̱s)
Хм, а почему же тогда мне был задан вопрос, стоит или нет? =)
Моё сердце (да и опыт прожитых с ним лет), говорит, НЕТ! Но окружение (в большей части, мама), события, знаки - заставляют остановиться и задуматься. Прямо сейчас воссоединение невозможно, если только не произойдет Апокалипсиса внутри меня ! Зачем спрашивала- хотела узнать мнение карт, по этому вопросу, возможно, понять себя провести анализ свих чувств, мыслей. Даже просто узнать Ваше мнение, как человека незаинтересованного в этой ситуации.
Quote (Ermí̱s)
На этот вопрос отвечает квинт - это и уверенность в себе (вернее, ее отсутствие) и в принципе склад характера. Есть люди, которым проще принимать решения других и поддаваться им, есть - наоборот
Согласна, когда касается лично моей жизни, то мне понятно, что ничего не понятно. Охотнее вверяюсь в руки опытных мне людей, со стержнем. :cvetok2:
Обратка. Шочикецаль. Ключевой момент тут – поиск гармони в своей жизни. Вы хотите состояться как мать и как женщина, но можете сомневаться, возможно ли это одновременно . На самом деле, у вас есть возможности для одного и другого, так же, как и Шочикецаль покровительствует совершенно полярным вещам и сферам.
Ermí̱s, в самую серцевинку (((: Это ещё одна из моих задач (если можно так сказать), Всё моё движение, каждый шаг, направлен, непосредственно на самореализацию как женщины, хозяйки, матери. Я бедствую из-за того, что умею так мало и так плохо, что не такая как все (не в лучшем смысле этого слова.) Живём мы с дочкой и моей мамой и эта атмосфера душит. Уйти, на данный момент, нет возможности, а сосуществовать оказалось очень трудно даже с одним из главных для меня не Земле людей – моей мамой! Как- то в руки мне попалась интересная статья, там говорилось : «Чтобы состояться как женщина, нужно состояться как мать, а основным условием рождения ребенка, как правило, всё еще остается замужество. Женственность рассматривается через призму ролей матери и жены» Выходит какой-то замкнутый круг, имея первое я всё же потеряло второе, значит не состоялась как женщина.
Quote (Tania)
Прошлое. Гера, Кит, Ибис, Хозяйка зверей, Посейдон. Во главе угла прошлого стоит именно материнство и в принципе хорошие семейные отношения, все вполне спокойно и размеренно. Ваш бывший муж – Посейдон, а Вы рядом с ним в виде Хозяйки Зверей. Видна и разница в возрасте и положении. В центре у нас Бобер, который строит оплот нормальной, стабильной ячейки общества. Фактор давления. Ибис, Муравей, Посейдон. Именно такая размеренная жизнь и психологически давила на вас, получилось не то, что вы ожидали, возможно, даже ощущали себя просто винтиком в достаточно жесткой системе, и что свободы стало как-то совсем мало. Муж много работал, а рутинное существование вас не устраивало. У него, как я понимаю, весьма практичный подход к семье и отношениям в браке.
В реальности всё было иначе… Семейной жизни и не было (мы даже не жили вместе), он расставил другие приоритеты так уж вышло, что выбрал он не нас, поэтому и хозяйкой мне не приходилось быть А также размеренной тихой жизни тоже как-то не получилось, были постоянные разборки, ссоры, крики истерики, и следствие этого пришло отвращение так жить долго невозможно, уже спустя несколько лет могу сказать, что я недалеко была от нервного срыва. Но, несмотря на его свободную жизнь, у меня самой не было свободы. Я должна была постоянно сообщать о своих передвижениях в отсутствие его. И если меня приглашали подружки к себе одну, мило поболтать о девичьем, то я сталкивалась со скалой непонимания с его стороны и стороны как нестранно мамы.
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Хозяйка зверей, Бобер, Муравей, Гера, Нана Булуку. Хм, а вот основные советы и давление на тему вернуться к мужу исходят ли не от вашей мамы случаем? Просто тут достаточно сильно выражено женское влияние. С одной стороны ответственность за вашего ребенка, его будущее, как обеспечить, покормить и обогреть, а с другой вы как ребенок, который неустроен и выбивается из общего рисунка благополучной жизни.
Да, верно все , от мамы… Здесь очень сложно. Мы давно отдалились друг от друга. так как она жила в другое время, при других традициях, другом мировоззрении, то моё поведение воспринимается как вседозволенность и непорядочность. -«ты вышла замуж у тебя есть муж и ты должна смирится со своей судьбой»
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Кит, Муравей, Посейдон, Нана Булуку, Кролик . В будущем ваш муж все равно присутствует в вашей жизни. И достаточно в большом количестве. Но смотря на треугольник Гера, Посейдон, Кролик, можно сказать, что ваше общение будет с позиции – мать ребенка, нежели что-то другое. Ощущение, что в принципе вы не особо продвинетесь в разрешении вашей ситуации. Все крутится вокруг ребенка, вашей семьи, т.е. ближайших родственников и размышлениях, что пора бы уже куда-то сдвинуться, что-то делать, а направление не совсем понятно.
Здесь тоже сложно для моего принятия… Он больше не мой муж, но все еще присутствует в моей жизни. Как общаться после развода дальше, сохранив при этом хорошие отношения? А самое главное, чтобы они были восприняты правильно. У меня ощущение, что он считает, что если люди разошлись, то отношений не может быть, а раз я встречаю его любезно с улыбкой, то… что есть какая-то надежда! Ermí̱s, Спасибо за такие подробные расклады Спасибо за терпение и полное понимание ситуации
Обратка. Гор. Основной настрой что ни на есть положительный вы оба смотрите на эту поездку с большим интересом, и надеждами. Для каждого это будет своего рода попытка примириться с характером другого.
Собственно, по ожиданиям и было так,как ты написала: оба ждали отпуска, оба надеялись на положительный результат и вроде как оба прикидывали,что притирка при 21 дне 24 часа в сутки - неизбежна.. Думаю, что на ту пору мы ее плохо себе представляли "в полный рост"..
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Садрапа, Журавль, Мышь, Дельфин, Хануман. В прошлом перспектива совместного путешествия воспринималась во многом как весьма интересный эксперимент, правда, не совсем понятно, зачем. То ли ты, то ли он, то ли вы оба сомневались, нужно ли оно или нет, но это не продлилось особо долго, поэтому было решено попробовать без особо четкого плана. Ну, что будет, то и будет, хорошо провести время в любом случае сможете. Далее у нас наступил этап подготовки к путешествию, сборы как моральные, так и материальные. Пошубуршать там и сям, уже более тщательно попланировать
Все верно, в предварительной ОС я тебе об этом писала..
Quote (Ermí̱s)
Фактор давления. Садрапа, Один, Мышь. Тут мне кажется больше факт, давящий на тебя. Присутствует определенный страх из подсознания, что такой эксперимент, как совместный выезд на достаточно долгое время, будет нелегко пережить, потому что рядом будет другой человек с кучей своих привычек, весьма устоявшихся, мелких и не очень. И непонятно сейчас, будет ли это раздражать, не будет, как все воспримется и т.д.
Я вообще по натуре да и по сложившемуся образу жизни - холостяк со всеми отсюда вытекающими.. Сложились свои одинокие привычки, много думала о том,что там где двое,ясное дело, они уже должны претерпеть ряд изменений... Знала,что к моим привычкам второму будет сложно привыкнуть.. И к его привычкам привыкнуть так же будет сложно - в теории хотя бы... Оказалось, что адаптироваться сложно к другому: отсутствие личного пространства как такового, ВСЕ делали вместе... а на попытки отдалиться на время у него была обидчивая реакция...из категории "ты во мне не нуждаешься,зато я..."
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Журавль, Маат, Один, Дельфин, Ворона. На самом деле совместная поездка действительно весьма ключевой, если не узловой момент. Здесь мы имеем целый букет вопросов и страхов, которые надо либо разрешить, либо понять, что с этим мириться никак не возможно. В принципе, мня немног осмущает очень радостный Дельфин слева и весьма депрессивная Ворона справа. Такое ощущение, что мужчина чем-то тебя уже "шокировал", проявил что-то, чего ты от него не ожидала в не самом лучшем смысле, и что могло тебя несколько напрячь.
По настоящей карте тоже ответила тебе в предварительной ОС. Не даю доп.комментов по данной карте,чтобы не запутаться ,где есть настоящее на момент твоего расклада. Тогда было так,как ты пишешь.
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Мышь, Ворона, Хануман, Один, Цернунн Как пройдет. В целом пройдет в рамках вышеописанного. Будет присматривание к друг другу, оценивание. Вероятно, будете по экскурсиям ездить, что-то активное будет присутствовать (хотя у меня не только версии экскурсий на активности имеются, да). Тут я вижу еще недопонимание, скорее всего в финансово-бытовых вопросах. Ты можешь не оценить определенных взглядов партнера, или даже посчитать их совсем странными, с его стороны аналогично. В общем, точки несоприкосновения вы сможете найти.
Насчет активности: с его стороны ее было сверх меры, вернее, мне столько было не нужно.. Очень много ссор, которые для меня - всего лишь критической ситуацией казалась,но вполне разрешимой, он же из нее создавал такой конфликт,что удивлению предела нет... Театр абсурда в чистом виде.. Я примерно понимаю,почему: все ожидали от поездки охов и ахов, а в результате оказалось,что мы вместе так надолго впервые и охи ахи не по части чувств, а по части характерецев друг друга разгребать пришлось... По финансам все было хорошо... в быту - да, куча моментов мелкого калибра, но копилось на большую автоматную очередь..
Quote (Ermí̱s)
ообще, Цернунн этой колоды вполне хорошая карта, и для финальной в раскладе тоже. Она показывает спокойствие, природу, единение с ней и так далее. Так что все на позитие должно быть в итоге, у тебя точно появится фундамент для обдумываний будущего и его планирования
Я только прилетела из Вьетнама, через 3 дня вернусь в Мск. Эмоций - океан и ,увы, не так радужны, как я думала... Чувств глубоких во мне не проснулось... Он, видя это, решил поиграть в обиженного. На отдыхе за 2 дня до обратного пути хотела расстаться, сказала ему. Он понял,что перегнул и решил переиграть заново...Надеюсь, мое нежелание - это всего лишь усталость и простая возможность помолчать день-два, меня остудит. Были сложные конфликты, а до отпуска решили, что на наш ДР ( в один день) полетим праздновать вместе с моей дочкой. Посмотрев на то,как он конфликтует, знакомство с моим ребенком отложила, сказав ему об этом, пояснив, что пока мы не научимся быстро гасить конфликты на ровном месте, ей пока рядом с нами делать нечего: пусть прибывает в счастливом детстве... Спасибо тебе большое за то,что посмотрела отпуск... Если не сложно, пара вопросов: 1. Какие у него эмоции в отношении меня на данный момент? 2. Перспектива развития отношений на сентябрь?
Дорогие ждущие раскладов, я про вас помню. Ситуация такова, что у меня свободного времени практически нет, и неизвестно когда появится в объеме, позволяющем хотя бы написать связный пост.Skog är mitt tempel
Дорогие ждущие раскладов, я про вас помню. Ситуация такова, что у меня свободного времени практически нет, и неизвестно когда появится в объеме, позволяющем хотя бы написать связный пост.
Vika, прости меня, только болезнь образовала мне слот для более менее свободного времени!! «9 карт на вопрос.» Развитие личной жизни на 1 год.
Я каюсь, но расклад вот он. В общем, как говаривал один персонаж «Карамба!» Что-что, а прозябание в скуке и одиночестве тебе не грозит в ближайший год!
Обратка. Змея. Тут мы видим твой оптимистичный настрой, касаемо будущего. Прошлые травмы и обиды подзажили и тебе хочется двигаться вперед, в новом виде в новые отношения, обновленной и вполне довольной. На этом заканчивается однозначность и начинается остальное! Прошлое. Летучая мышь. Выдра, Жаба, Зевс, Гама Сеннин. Были отношения, которые приносили тебе радость и позитив. Но свелось все к тому, что ты стала ощущать себя загнанной в темную пещеру и самый дальний угол. Тут видно и сомнения, и переживание, и попытка понять, почему все кончилось, и точно ли оно кончилось! Причем мужчины тут два. И идут они относительно подряд. В смысле, не такой уж и большой промежуток времени был между ними. Один из них сейчас присутствует в твоем настоящем, а другой начнет еще и отсвечивать в будущем.
Центр. Афина. Прошлые событие сделали тебя несколько подозрительной и колючей. Тебе сейчас хочется иметь возможность просчитать все, что можно, чтобы не допустить повторения подвешенной ситуации ни о чем.
Фактор давления. Жаба, Жираф, Гама Сеннин. Значительный отпечаток наложили на тебя усердные попытки вернуть период позитива в отношения с мужчиной. Ты буквально лезла из кожи, чтобы показать, что все хорошо, или может быть хорошо, но результатов особых это не принесло.
Настоящее.Зевс, Афина, Жираф, Выдра, Цапля. Тут вижу мужчину, который здесь и сейчас. Ты пытаешься, чтобы ваши отношения стали более однозначными. С одной стороны, есть флирт, доброе общение, а с другой, непонятно, к чему это все ведет, и ведет ли. Вообще, очень похоже, что мужчина с тобой связан непосредственно по роду деятельности, то ли начальник, то ли еще какой руководитель.
Фактор поддержки.Летучая мышь, Зевс, Рианнон. Хм. Этот мужчина для тебя как паззл интересный, по крайней мере, похоже на то. Тебя с одной стороны нервирует ситуация непоняток, а с другой очень подстегивает. Интересно и хочется его разгадать со всех сторон. Возможно, даже есть желание из принципа добиться своего, чтобы показать всем, и себе в первую очередь, что тоже кое-что можешь изобразить, а не ждать милостей от природы!
Будущее. Летучая мышь, Жираф, Гама Сеннин, Цапля, Рианнон. Ой-ой-ой, добро пожаловать обратно второй мужчина из прошлого! Можно сказать, что во многом ситуация повторится. Ты будешь стараться вывести отношения на понятный уровень, чтобы не наступать на те самые грабли, прилагать усилия для этого. А в завершении мы видим Рианнон, немного неоднозначную для финала карту. С одной стороны, это и сексуальные отношения, а с другой, предвестник того, что придется снова попотеть и вытаскивать себя из не совсем простой ситуации. То есть возобновленные отношения могут быть не такими, какими ты хотела бы их видеть. Если смотреть прошлое, раскрывающееся в будущем, то видим Выдру, Гама Сеннин, Рианнон. То есть с одной стороны ситуация вернется с ее хорошей стороны, а с другой – можешь оказаться в том же темном углу, откуда не так давно выбралась.
Обратка. Змея. Тут мы видим твой оптимистичный настрой, касаемо будущего. Прошлые травмы и обиды подзажили и тебе хочется двигаться вперед, в новом виде в новые отношения, обновленной и вполне довольной. На этом заканчивается однозначность и начинается остальное!
, Ох, ты права. Я полностью хочу обновить себя. Забыть старые проблемы, как змея сбросить ненужную отлупливующуюся кожу , связанную с воспоминаниями по прошлым отношениям или привязанностям. Мне уже всё надоело. На днях удалила к чертовой бабушке Сашу....ну помнишь , препода молодого...Он мне совсем не писал. А когда я ему ради профилактики задала деловой вопрос в надежде, что поговорим просто чисто по-человечески ( хоть про погоду), он отвечал как бревно. Ну я и решила его удалить, зачем он нужен. Копить только себе всякое неблагоприятное эмоциональное состояние...Пусть живет своей жизнью. И хорошо, что с ним ничего не получилось. Человек не умеет отвечать нормально, не умеет нести ответственность. Рафис как - не знаю. Если и пойду на лечение, то в январе где-нибудь, перед госами. Может он окончательно сошелся с женой бывшей, а может и нет, работает ли в больнице, - тоже не знаю. Зато вновь начали прекрасно общаться с мужчиной, который был еще до Рафиса в моей голове. Снова флиртуем, снова общаемся. Правда, он мой главный научрук. Но дело даже не в этом. Сам он одинок, насколько я знаю. А вообще не хочу ничего загадывать, каждый раз думаю, что вот - оно самое, и ничего не получается.
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Летучая мышь. Выдра, Жаба, Зевс, Гама Сеннин. Были отношения, которые приносили тебе радость и позитив. Но свелось все к тому, что ты стала ощущать себя загнанной в темную пещеру и самый дальний угол. Тут видно и сомнения, и переживание, и попытка понять, почему все кончилось, и точно ли оно кончилось! Причем мужчины тут два. И идут они относительно подряд. В смысле, не такой уж и большой промежуток времени был между ними. Один из них сейчас присутствует в твоем настоящем, а другой начнет еще и отсвечивать в будущем.
Ну я думаю, что речь идет о Рафисе и Саше. Потому что насчет своего главного научника , в принципе, не особо задумывалась, почему что не получалось,он просто человек такой формальный, да и по временным рамкам это было давно, а сейчас все начало возобновляться. Думаю, это Р. и С. С Сашей было реально хорошо, когда все было нормально,мы прекрасно общались, флиртовали и тд, я была очень рада. Ну а потом его соната насчет эмоциональной ямы, и как итог - настоящий "слив". Я пыталась понять, что к чему, у нас было 2 важных разговора, но он постоянно уходил от ответа или же отвечал как бревно. Ну а что касается Р., то мы не общаемся, но всё равно ....Вот кто из них как присутствует в настоящем...Ну я думаю, что всё же С. присутствует, потому что могу его иногда видеть в академию и эпопея с удалением на днях только было. А вот про Р. интересно. Ожидаю звонка в таком случае)
Quote (Ermí̱s)
Центр. Афина. Прошлые событие сделали тебя несколько подозрительной и колючей. Тебе сейчас хочется иметь возможность просчитать все, что можно, чтобы не допустить повторения подвешенной ситуации ни о чем.
На все 100. А по-другому , наверное, и нельзя . К сожалению, не доверяю мужчинам после всех событий.
Quote (Ermí̱s)
Фактор давления. Жаба, Жираф, Гама Сеннин. Значительный отпечаток наложили на тебя усердные попытки вернуть период позитива в отношения с мужчиной. Ты буквально лезла из кожи, чтобы показать, что все хорошо, или может быть хорошо, но результатов особых это не принесло.
Я думаю, что это камень в огород Саши, ведь так всё и было, я действительно пыталась наладить ситуацию, но ему было по барабану. Хотя с Р.тоже в свое время пыталась.
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Зевс, Афина, Жираф, Выдра, Цапля. Тут вижу мужчину, который здесь и сейчас. Ты пытаешься, чтобы ваши отношения стали более однозначными. С одной стороны, есть флирт, доброе общение, а с другой, непонятно, к чему это все ведет, и ведет ли. Вообще, очень похоже, что мужчина с тобой связан непосредственно по роду деятельности, то ли начальник, то ли еще какой руководитель.
Ну ты просто ясновидящая). Уверена, это сейчас про моего главного научника речь идет. Как писала выше, мы по-доброму общаемся, и флирт есть, даже особенный, больше, чем раньше, но без понятия, к чему это всё приведет. Он очень формальный человек и для него рамки "студентка-преподаватель" многое значат. В академии его считают очень строгим, называют айсбергом. И внешность у него тоже нестандартная...Но я действительно хотела бы, чтобы мы как-то прояснили между собой всё. Если не сейчас, то к окончанию написания диплома точно. Когда работала на кафедре несколько лет назад, мы очень друг другу нравились, но это никуда не зашло ( тоже из-за социальных противоречий). Но сейчас я заканчиваю вуз, поэтому противоречий уже не будет, кто знает...
Quote (Ermí̱s)
Фактор поддержки. Летучая мышь, Зевс, Рианнон. Хм. Этот мужчина для тебя как паззл интересный, по крайней мере, похоже на то. Тебя с одной стороны нервирует ситуация непоняток, а с другой очень подстегивает. Интересно и хочется его разгадать со всех сторон. Возможно, даже есть желание из принципа добиться своего, чтобы показать всем, и себе в первую очередь, что тоже кое-что можешь изобразить, а не ждать милостей от природы!
Да...Он очень неприступный и не такой, как все...У нас давно тянется эпопея с невыясненными отношениями и я хочу разобраться. Он мне всегда нравился ( и нравится сейчас). Но он очень загадочный, скрытный человек, хотя очень интересный...Его не каждый понимает. И то, что мы с ним по-дружески общаемся вообще удивительно, он очень формален и держится всегда на расстоянии со студентами.
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Летучая мышь, Жираф, Гама Сеннин, Цапля, Рианнон. Ой-ой-ой, добро пожаловать обратно второй мужчина из прошлого! Можно сказать, что во многом ситуация повторится. Ты будешь стараться вывести отношения на понятный уровень, чтобы не наступать на те самые грабли, прилагать усилия для этого. А в завершении мы видим Рианнон, немного неоднозначную для финала карту. С одной стороны, это и сексуальные отношения, а с другой, предвестник того, что придется снова попотеть и вытаскивать себя из не совсем простой ситуации. То есть возобновленные отношения могут быть не такими, какими ты хотела бы их видеть.
Ого...Слушай..но вот как ты считаешь, по таким картам на кого мне в большей степени думать из них троих : на Сашу, на Рафиса или на моего главного научника?
Quote (Ermí̱s)
Если смотреть прошлое, раскрывающееся в будущем, то видим Выдру, Гама Сеннин, Рианнон. То есть с одной стороны ситуация вернется с ее хорошей стороны, а с другой – можешь оказаться в том же темном углу, откуда не так давно выбралась.
Я буду пытаться всё выяснять сразу....
спасибо за расклад!))) я в необъяснимых ещё чувствах)
А я, почитав тебя, думаю, что здесь имеет место быть как раз научрук. Зевс для молодого мужчины ну практически нереально. Зевс - зрелость, порядок, ответственность. Это не мальчик, да и должностью мелковат. По поводу второго мужчины - да, это Рафис, король возрастной, огненной масти, И занимается на карте ничем иным, как сбором лекарственных трав, врачеватель, в общем. Если лезть глубже, и искать имено третьего, который Александр, то это может отразиться раз - как Выдры. Пара выдр=ты и он. А карты личности на него не выпало. Или два - Треугольник с Зевсом может говорить о типе твоих взаимоотношений с мужчинами вообще, то есть мы можем не смотреть на него, как на фигуру конкретного мужчины, а как на сценарий. Ведь если посмотреть на все твои отношения, то их можно выстроить в эту схему - начинается хорошо, ты думаешь, что это тот мужчина, имеют место быть какие-то подвижки, но в итоге все скатывается не пойми в какую степь, и в результате ты не понимаешь, что происходит, куда бежать, что делать, и вот она - родная темная пещера с острыми камушками.
Quote (Vika)
Ого...Слушай..но вот как ты считаешь, по таким картам на кого мне в большей степени думать из них троих : на Сашу, на Рафиса или на моего главного научника
Судя по линейке будущего, очень похоже на Рафиса. Но мы имеем последней Рианнон, которая в том числе говорит и о ситуации выбора, так что научрук тоже может иметь место. В прошлом и настоящем он есть, переползет ли он в будущее - покажет время.
А я, почитав тебя, думаю, что здесь имеет место быть как раз научрук.
я просто сама уже не знаю, кто есть кто))
Quote (Ermí̱s)
врачеватель, в общем.
гг)
Quote (Ermí̱s)
Пара выдр=ты и он.
да он настоящее олицетворение безразличной выдры
Quote (Ermí̱s)
то их можно выстроить в эту схему - начинается хорошо, ты думаешь, что это тот мужчина, имеют место быть какие-то подвижки, но в итоге все скатывается не пойми в какую степь, и в результате ты не понимаешь, что происходит, куда бежать, что делать, и вот она - родная темная пещера с острыми камушками.
согласна
Quote (Ermí̱s)
Судя по линейке будущего, очень похоже на Рафиса. Но мы имеем последней Рианнон, которая в том числе говорит и о ситуации выбора, так что научрук тоже может иметь место
вот засранец Рафис, интересно, когда ж покажется....хм... а научник , наверное, только после диплома...