Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Тут необязательно именно деньги. Просто я вижу подряд идущих Мышь и Ворону. Мышь не обязательно финансы, это может быть привычка, что-то такое, бытовое, и не всегда большое. А Ворона показывает, что от этого возможен дискомфорт. Например, не знаю, он считает, что чаевые в гостинице надо не оставлять, или оставлять совсем мало, или можно придираться к персоналу по мелочам, ибо "такая работа у них" а тебя это шокирует определенным образом.
А, вот теперь ясно!!! Да, пример,который ты привела - наглядный.. В таких мелочах мы во многом уже сейчас не совпадаем... Буду смотреть, в окончательной ОС напишу!
Quote (Ermí̱s)
Вообще, Цернунн этой колоды вполне хорошая карта, и для финальной в раскладе тоже. Она показывает спокойствие, природу, единение с ней и так далее. Так что все на позитие должно быть в итоге, у тебя точно появится фундамент для обдумываний будущего и его планирования
Ermí̱s, что-то с письмами вышел косячный вариант Прошу прощения, так хулиганить больше не буду Дублирую здесь:
Попробую объяснить суть моего вопроса (: Вышла замуж в 23 года, он намного меня старше. Не могу сказать, что у меня были сильные чувства, изначально я совершила ошибку, не прислушалась к своему сердцу, наверно, выдавала желаемое за действительное, представляла, что мы сможем жить очень даже хорошо (: У нас родилась чудесная дочь. Но моё сердце молчало, всё это мешало полноценно жить! И я стала инициатором разрыва. … Так сложно писать… Конечно, дело не только в моих чувствах… Но итогом был развод, по моей инициативе! Со стороны близких мне людей появилось непонимание и осуждение, внушение мне, что собственно, кого я ещё найду… подумай о дочке!!! Ты никогда не найдешь ей лучшего отца, чем родной… Я не препятствую его общению с дочкой, вижу его очень часто… и как следствие он начал меня сильно раздражать, просто с трудом его переношу!!! Ему я не показываю своё недовольство, а он, предполагаю, видя мою доброжелательность, трактует как-то по-своему, мне кажется, что в нем сидит надежда возможности жить снова вместе. Я не знаю как ему объяснить, что наши отношения остались в прошлом, и я не хочу их вспоминать… Окружающие меня события и близкие мне люди посеяли во мне зерно сомнения, правильности моих поступков, может я действительно совершила ошибку и он тот мужчина, предназначенный мне судьбой, не ему надо меняться, а моему восприятию, сломить свои фантазии и надежды… Опуститься на землю. Не могу отделаться от этих мыслей, они меня угнетают! Так хочется чувствовать гармонию и отпустить переживания тех совместных лет жизни. Помогите мне, пожалуйста, разобраться, в этой непростой ситуации, я запуталась… Собственно, сам вопрос: стоит ли возвращаться к бывшему мужу? Я, конечно не совсем корректна поставила вопрос, но в голове каша, если Вы подскажите, с каким лучше обратиться, я против точно не буду (((:
Tania, «9 карт на вопрос».Личная жизнь до конца года.
Обратка.Бобер. Здесь ярко выраженная сосредоточенность на поиске партнера, который обеспечит стабильность и комфортное существование. Надежный тыл и каменную стену, так сказать.
Прошлое. Гор, Рианнон, Ихи, Афина, Цапля. В прошлом видно отношения, достаточно эмоциональные и страстные, которые стали камнем преткновения. Я бы даже сказала, они были даже чем-то болезненным, в смысле привязанности. Думаю, ты планировала их активное развитие в сторону чего-то более фундаментального и постоянного, но план не сработал и привел к настоящему – потере контроля над ситуацией, ощущению, что все выскальзывает и ломается прямо на глазах.
Фактор давления. Ихи, Паучиха, Цапля. Как говорилось в одном старом фильме «чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями». Вот тут как раз все ровно наоборот. Желание есть, но возможности нет. И виной этому незавершенная ситуация, в которую ты сама себя загнала. Похоже, что тут собака зарыта в прошлых отношениях, которые ты никак не отпускаешь. В результате и получается, что получается. Хочется нового, но старое не отпущено, в результате мы имеем попытку удержаться на постоянно крутящемся колесе.
Настоящее. Афина, Тангороа, Паучиха, Рианнон, Божья коровка. Вот вообще интересно, потому что мотив тех самых неотпущенных отношений проходят от прошлого к будущему. Поиск же нового партнера тут скорее проходит более рационально, возможно, есть даже какие-то кратковременные связи, но они долго не длятся, потому что так или иначе мужчины не устраивают. Те отношения в твоем понимании – мечта, то самое, а все остальное так, на замену.
Фактор поддержки. Гор, Афина, Койот. Создается впечатление, что есть уверенность, что ты сможешь все просчитать и рассчитать, и в итоге должно-таки повезти, после таких расчетов. То есть такой сугубо психологический подход, нельзя сказать, что он плохой, позитивное мышление всегда хорошо, но не надо забывать, что человек имеет свойство ошибаться, и даже кажущийся гениальным план, может быть не совсем рабочим.
Будущее. Гор, Паучиха, Цапля, Божья коровка, Койот. Если честно, то мужчины до конца года не видно, по крайней мере никаких новых знакомств, или маячащих воссоединений не видно. Опять мы имеем психологическое подвисание, направленное в прошлое. Вообще, такое ощущение, что ты все равно ждешь и надеешься на возобновление отношений с прошлым мужчиной, который сильно зацепил, предпринимаешь для этого какие-то действия, разрабатываешь планы. Рианнон раскрывается в Цапле и Койтое. Видно сосредоточенность на вопросах и ситуациях дома, на которые стоит обратить большее внимание, придется продолжать балансировать, решая еще и их. А будущее, в принципе, открыто. Я не вижу никаких кармических проблем, скорее совет не ждать, когда жизнь наладится, а взять и постараться наладить ее. Койот как последняя карта в принципе очень хорош для желающих получить контроль над своей жизнью. Он говорит о том, что надо смело идти вперед, смотреть в новый день, но не забывать об ответственности за все свои слова и действия. Потому что это все в большей степени и формирует будущее.
Rizhik, так, поскольку то, что вас беспокоит, и то, что вы спрашиваете немного из разных опер, то я сначала решила сделать "Компас"на 4 карты.
Итак, если вы решите вернуться к бывшему мужу.
О чем речь.Медведь. Возможность есть, и неплохая. И в принципе, достаточно давно эта мысль в вас сидит. Думаю, мужчина пойдет вам навстречу, если вы решитесь. Да, видно, что он старше, он обеспеченный? Похоже, что особых трудностей с финансами он не испытывает.
Начало. Громовые птицы. Начало маловпечатляющее, и из остальных карт видно, почему. Конкретно сейчас, на данный момент времени, сегодня, если хотите, решение вернуться продиктовано чем угодно, но не взвешенным решением. То есть вы сознательно согласны наступить себе на горло.
Реакция окружающих.Фрея. О, ну тут зависит от того, что вы будете транслировать окружающим. Если они будут знать, что вы хотите вернуться, то помогут, поддержат и вообще, чуть ли не вещи соберут со скоростью света. Если наоборот, то худших советчиков пожелать сложно. Будут давить и довлеть, и зудеть над ухом, что пора бы.
Итог. Черепаха. Размеренное и тихое болотце. Вы сделаете все так, как хотят другие, и будете в нем сидеть. Переживать, но думать, что сделали так, как требовалось. А все оттого, что во главе стоит факт, что вы согласны идти на поводу, но не принимать решение, так что если что, вы как бы и не виноваты.
Квинт – Цернунн. И, собственно, квинтэссенция говорит о том, что вам в первую очередь надо найти время и самостоятельно крепко подумать, чего вы сама хотите, и куда хотите прийти. Даже из такого маленького расклада видно, что вы избегаете принятия решения или же максимально оттягиваете. Вам говорят надо, вы киваете и послушно идете. Не нравится, но все равно идете. А решение должно принадлежать только вам, вместе с ответственностью и последствиями. И учитесь отстаивать свою позицию.
«9 карт на вопрос». Здесь я взяла тенденции развития личной жизни на пол-года.
Обратка. Шочикецаль. Ключевой момент тут – поиск гармони в своей жизни. Вы хотите состояться как мать и как женщина, но можете сомневаться, возможно ли это одновременно . На самом деле, у вас есть возможности для одного и другого, так же, как и Шочикецаль покровительствует совершенно полярным вещам и сферам.
Прошлое. Гера, Кит, Ибис, Хозяйка зверей, Посейдон. Во главе угла прошлого стоит именно материнство и в принципе хорошие семейные отношения, все вполне спокойно и размеренно. Ваш бывший муж – Посейдон, а Вы рядом с ним в виде Хозяйки Зверей. Видна и разница в возрасте и положении. В центре у нас Бобер, который строит оплот нормальной, стабильной ячейки общества.
Фактор давления. Ибис, Муравей, Посейдон. Именно такая размеренная жизнь и психологически давила на вас, получилось не то, что вы ожидали, возможно, даже ощущали себя просто винтиком в достаточно жесткой системе, и что свободы стало как-то совсем мало. Муж много работал, а рутинное существование вас не устраивало. У него, как я понимаю, весьма практичный подход к семье и отношениям в браке.
Настоящее. Хозяйка зверей, Бобер, Муравей, Гера, Нана Булуку. Хм, а вот основные советы и давление на тему вернуться к мужу исходят ли не от вашей мамы случаем? Просто тут достаточно сильно выражено женское влияние. С одной стороны ответственность за вашего ребенка, его будущее, как обеспечить, покормить и обогреть, а с другой вы как ребенок, который неустроен и выбивается из общего рисунка благополучной жизни.
Фактор поддержки. Кит, Хозяйка зверей, Кролик. То, что вы мать, что ребенок у вас желанный и любимый, для которого можно быть самой лучшей, умной красивой и т.д. Человечек, который не требует от вас ничего, кроме вашего внимания и положительных эмоций. Я бы сказала, что это один из немногих факторов, если не единственный, который помогает успокоиться и как-то привести мысли в порядок. Ну, и плюс вы не нуждаетесь в принципе, нет необходимости срочно заработать на минимум.
Будущее. Кит, Муравей, Посейдон, Нана Булуку, Кролик . В будущем ваш муж все равно присутствует в вашей жизни. И достаточно в большом количестве. Но смотря на треугольник Гера, Посейдон, Кролик, можно сказать, что ваше общение будет с позиции – мать ребенка, нежели что-то другое. Ощущение, что в принципе вы не особо продвинетесь в разрешении вашей ситуации. Все крутится вокруг ребенка, вашей семьи, т.е. ближайших родственников и размышлениях, что пора бы уже куда-то сдвинуться, что-то делать, а направление не совсем понятно.
Обратка. Бобер. Здесь ярко выраженная сосредоточенность на поиске партнера, который обеспечит стабильность и комфортное существование. Надежный тыл и каменную стену, так сказать.
мне не хватает сильного ..надежного мудрого... тыла! мужчины! как ни странно... но именно сейчас я ярко ощутила то... что я хочу быть ЗА мужчиной...а не впереди его.
в дополнение, я сильная по натуре.. но сейчас момент моей уязвимости.... я сейчас стараюсь найти почву под ногами ..прийти к внутреннему равновесию, чтобы двигаться дальше...
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Гор, Рианнон, Ихи, Афина, Цапля. В прошлом видно отношения, достаточно эмоциональные и страстные, которые стали камнем преткновения. Я бы даже сказала, они были даже чем-то болезненным, в смысле привязанности. Думаю, ты планировала их активное развитие в сторону чего-то более фундаментального и постоянного, но план не сработал и привел к настоящему – потере контроля над ситуацией, ощущению, что все выскальзывает и ломается прямо на глазах.
все верно...даже добавить нечего! прямо в цель..
Гор- мужчина?? эта карта его показала
скажу.. больше... он стал для меня... тем..кого я долго искала...-это источник болезненного восприятия
хех... как ловко мужик в оборот меня взял... сама не ожидала такого... 10 мечей(аист) был разрыв с ним...
далее диагональ гор (солнце)... паж куб 10 мечей... (его жест примирения) стремление отношения возобновить
Quote (Ermí̱s)
Фактор давления. Ихи, Паучиха, Цапля. Как говорилось в одном старом фильме «чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями». Вот тут как раз все ровно наоборот. Желание есть, но возможности нет. И виной этому незавершенная ситуация, в которую ты сама себя загнала. Похоже, что тут собака зарыта в прошлых отношениях, которые ты никак не отпускаешь. В результате и получается, что получается. Хочется нового, но старое не отпущено, в результате мы имеем попытку удержаться на постоянно крутящемся колесе.
я не могу разобраться в ситуации! мне боль причиняет.. сильную боль .. момент... что появился наконец в моей жизни человек... как я все воспринимала... искренний...итд..итп.. можно списком перечислять... и что в один момент вся ситуация ускользнула из под моего контроля, я теперь не знаю где была правда а где ложь вот я хочу новых отношений... ибо старые...они как мираж.. человек есть.. и взаимодействие с ним есть..но отношений в той форме какими они были -нет
он занял пространство моей личной жизни.. гор этот...
скажу честно... я хочу именно с ним отношений! но человек то с этим пажом .. появляется- то пропадает..( оставляя все на пол пути)
Quote (Ermí̱s)
Настоящее. Афина, Тангороа, Паучиха, Рианнон, Божья коровка. Вот вообще интересно, потому что мотив тех самых неотпущенных отношений проходят от прошлого к будущему. Поиск же нового партнера тут скорее проходит более рационально, возможно, есть даже какие-то кратковременные связи, но они долго не длятся, потому что так или иначе мужчины не устраивают. Те отношения в твоем понимании – мечта, то самое, а все остальное так, на замену.
в настоящем...я одна..., никто и ничто меня не цепляет и не может заинтересовать я вся обращена в решение ситуации с этим человеком вот.. буквально вчера у нас состоялся болезненный разговор! и по сути он дал мне понять... что лети Таня...лети как птица- ты свободна!! я не тот..кто даст тебе то.. что ты хочешь (не готов) а мне не нужна эта свобода.... я как дура... надеюсь и верю.. в то .. что .... как дура.. по другому не скажешь
Quote (Ermí̱s)
Фактор поддержки. Гор, Афина, Койот. Создается впечатление, что есть уверенность, что ты сможешь все просчитать и рассчитать, и в итоге должно-таки повезти, после таких расчетов. То есть такой сугубо психологический подход, нельзя сказать, что он плохой, позитивное мышление всегда хорошо, но не надо забывать, что человек имеет свойство ошибаться, и даже кажущийся гениальным план, может быть не совсем рабочим.
о чем я писала ранее.. есть уверенность... что ... все у нас будет снова тут он- Гор (ибо как ни крути он сам подпитывает меня в этом)
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Гор, Паучиха, Цапля, Божья коровка, Койот. Если честно, то мужчины до конца года не видно, по крайней мере никаких новых знакомств, или маячащих воссоединений не видно. Опять мы имеем психологическое подвисание, направленное в прошлое. Вообще, такое ощущение, что ты все равно ждешь и надеешься на возобновление отношений с прошлым мужчиной, который сильно зацепил, предпринимаешь для этого какие-то действия, разрабатываешь планы. Рианнон раскрывается в Цапле и Койтое. Видно сосредоточенность на вопросах и ситуациях дома, на которые стоит обратить большее внимание, придется продолжать балансировать, решая еще и их. А будущее, в принципе, открыто. Я не вижу никаких кармических проблем, скорее совет не ждать, когда жизнь наладится, а взять и постараться наладить ее. Койот как последняя карта в принципе очень хорош для желающих получить контроль над своей жизнью. Он говорит о том, что надо смело идти вперед, смотреть в новый день, но не забывать об ответственности за все свои слова и действия. Потому что это все в большей степени и формирует будущее.
нового человека не появится?ты говоришь будущее открыто, что это значит?? отношения с ним не возобновятся также?
мне нужно обновить кровь!! иначе я с ума сойду!! уже к горлу подступает ..
хочу по-благодарить тебя за расклад!! он очень мне нужен и важен, сейчас я активно пытаюсь разобраться в себе!! и мне очень важно, что мне хотят сказать карты! я не хочу больше идти слепым котенком... по жизни, теша себя беспочвенными надеждами...хочу взять наконец свою жизнь под свой контроль!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Приехала с дачи и спешу сюда, к Вам! Знаете, вы столько всего затронули, мне надо обдумать и несколько раз перечитать, что бы качественно дать ответ. Хорошо, что Вы выкладываете сами карты, выпавшие в раскладе, это настолько сильно дополняет Ваши слова, действует очень проникновенно ((((: До встречи и спасибо за понимание
Tania, спасибо за ОС. Сейчас объясню некоторые моменты:
Quote (Tania)
Гор- мужчина?? эта карта его показала
Нет, он не Гор, это точно. Он - слишком сильная карта для любого личностного описания, если только это не расклад с проименованными пунктами. Гор это эмоция, разум, в твоем случае, чувство. +Рианнон он дает страстные, но короткие отношения, а с Паучихой - психологическую зависимость.
Quote (Tania)
далее диагональ гор (солнце)... паж куб 10 мечей... (его жест примирения) стремление отношения возобновить
Нет, этот расклад не читается по диагоналям, а по определенным треугольникам. Причем читать эту колоду как классику - большая ошибка, эт я из практики могу сказать. Тангороа - центр, ситуация в которой находится кверент. Иными словами это констатация факта, что ты хочешь отношений.
Quote (Tania)
нового человека не появится?ты говоришь будущее открыто, что это значит?? отношения с ним не возобновятся??
Человека нового в раскладе нет. Более того, я могу сказать, что в раскладе в принципе нет мужчины, хотя мог бы быть. Но он в принуипе не важен для твоей проблемы. Есть ты, что ты чувствуешь, что было с тобой, что с тобой сейчас, куда ты идешь. Как я говорила выше - твои страдания результат твоих же действий и решений. Плюс открытое будущее в виде Койота. Это может говорить только об одном - ничего не меняется, потому что ты сама не даешь. Живешь прошлым, надеждами, ожиданиями, даже мечтами. Причем ты настолько себя в этом убедила, что сама у себя отняла возможность того самого обновления, которого ищешь. В результате мы имеем прошлое и настоящее замыкается в виде Повешенного (если тебе удобнее воспринимать по классике). Причем этот повешенный - безысходность, которую человек себе сам организовал, а не обстоятельства, которые против. Койот тут просто в самую тему, он призывает тебя видеть причинно-следственные связи. Прежде чем идти вперед, надо понять, что было позади, извлечь урок, иначе все будет крутиться вокруг одного и того же.
Julija, «9 карт на вопрос».Личная жизнь на пол-года. Скажу сразу, мне было нелегко разобрать конкретно этот расклад, тяжело очень пошел, наверное, потому что по тематике он упорно уводил меня совсем не в ту степь, где ваш вопрос, а в другую.
Обратка. Лиса. Хм, и сразу настрой не самый позитивный. Похоже, что вы предаетесь воспоминаниями о хорошем из прошлого, как все было по-другому, как оно кончилось; и мечтами о будущем, причем сами думаете, что мечты не совсем реалистичны и вряд ли воплотятся в жизнь.
Прошлое.Гор, Дельфин, Ворона, Луговая собачка, Воробей. Ой, много в прошлом всего, прям гора событий. Тут и ваши неоправданные надежды, и размышления над тем, как жить дальше. Хотя по картам можно сказать, что основную волну кризиса вы уже пережили, дела потихоньку начали стремиться в гору. Не так быстро, как хотелось бы, но пошли.
Фактор давления. Ворона, Садрапа, Гор. Здесь основное давление связано с человеком, причем достаточно молодым. Это ваш сын или другой молодой родственник. Вы пытаетесь уладить какие-то весьма спорные вопросы, которые касаются данного человека. Очень похоже на оформление документов, которое как-то болезненно проходит. Как это отражается на личной жизни? А нервы мотает.
Настоящее. Дельфин, Панда, Садрапа, Луговая собачка, Куткиннаку. Несмотря на то, что ваш вопрос касается развития личной жизни, карты четко показывают то, что текущая ситуация вашей жизни сосредоточена больше на материальном, на разрешении текущих конфликтов. И вы активно пытаетесь найти баланс в сложившейся ситуации. Как будто на грани спокойствия и конфликта все время. Но вроде как не теряете надежды на благополучный исход, к которому есть предпосылки. Есть надежды и ожидания, связанные с сыном. Он не в центре конфликта, но относится к нему. Вы как будто что-то делите или оформляете, в общем, мне видятся какие-то достаточно масштабные бумажные разбирательства.
Фактор поддержки. Воробей, Дельфин, Венера. У вас, как мне кажется, нет особо четкого плана касательно того, что вы будете дальше делать, но есть мечты и эмоциональная привязанность, которая приободряет в не самых приятных ситуациях. То есть практически как отдушина у вас есть. Все не очень стабильно - зато вы можете погрузиться в свои эмоции, помечтать и так далее.
Будущее. Гор, Куткиннаку, Воробей, Садрапа, Венера. Ну, что тут могу сказать. Однозначно в будущем я вижу присутствие обозначенного выше молодого человека и разбирательство с той же самой проблемой. Она явно растет из прошлого. Можно сказать, что ваши опасения, подозрения и нерешительность в действиях могут привести в именно к неожиданному повороту в той самой проблеме, в которой вы сейчас (Ворона, Воробей, Куткиннаку). Будет во многом крутиться вокруг этого. Вам очень надо разрешить данный конфликт, а то он как-то забивает вообще весь информационный фон. Но результаты должны быть положительными. Последняя карта – Венера, незамутненная эмоция и стремление к счастью и гармонии, да и Луговые собачки (надежду на солнце на горизонте) из прошлого раскроется в Горе и Венере. То есть подвижки вперед будут, но вы будете уже ощущать себя свободнее. Конкретно нового или старого партнера я в раскладе не вижу, но конкретно у вас будет прогресс к обновлению и готовности работать над своей личной жизнью.