Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Треугольник Будущего. Карп, Медведь, Жаба, Гао Яо, Тюлень. Все карты на позитиве, причем стабильный Медведь, очень довольная Жаба, радостный Тюлень, и Гао Яо между ними. Так что прогнозирую, что получите вы свой отпуск, вы его заслужили и будете очень довольны! Доп. Треугольник тоже подтверждает. Жираф, Карп, Жаба. От напряжения к отдыху и снова к довольной Жабе.
Отпуск состоялся))))))
Треугольник из прошлого в будущее. Кондор, Тюлень, Медведь. Ваши неприятности из прошлого выльются в успокоение и комфорт, вы сможете переступить через всякую прошлую гадость и расслабитесь, будете получать удовольствие от жизни. Желательно на пляже и с бокалом коктейля с зонтиком. Медведь все же больше специалист по благоденствию в области тела, так что должно все сложиться.
Так оно и было) несмотря ни на что я смогла дожить до отпуска и получить от него удовольствие)))
Треугольник восходящий. Тюлень, Хамелеон, Жаба. Здесь мне думается, что это как пройдет отпуск. Тут тоже все очень мило, на подъеме. Будет определенный дискомфорт, поскольку вы не с близким человеком едете, возможно, даже будете спорить по каким-то вопросам-интересам, например, куда пойти и что делать, но не особо страшно это все будет, недостаточно, чтобы испортить отпуск!
Отпуск прошел отлично))) да, были сложности, сначала подруга приболела, потом я полдня отлеживалась... Но все равно весь отпуск провели на подъеме))) все было не совсем так как хотелось, слишком мало времени были в Барселоне, но все равно все было хорошо) правда мы не ссорились и не спорили... Подруга оказалась тем человеком, с которым очень легко ездить, очень легкая она на подъем...
Огромное спасибо вам за расклад!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Спасибо! Только заметила =) Как интересно у меня поработал хамелеон - на перемену цвета при болезни! Хорошо, что не ссорились, хамелеон предупреждает о пересечении энергий и интересов, у вас получилось, что было очень много всего увидеть и сделать в небольшой период времени.Skog är mitt tempel
Mirnaja,"9 карт на вопрос." В общем, мне страшно стыдно, но загрузка на работе огого, так что тянула я жутко долго. И поэтому я немного переформулировала ваш вопрос, и расклад у нас выглядит как «Тенденции развития личной жизни на 6 месяцев»
Итак.
Обратка. Гриф. Отображает ваши переживания, неуверенность в завтрашнем дне. Вы как будто одна даже если присутствуют другие люди. Не очень счастливое состояние, немного даже обреченное.
Прошлое. Рианнон, Кондор, Гао Яо, Фрея, Черепаха. Ой-ой, какое насыщенное прошлое, откуда ноги растут. Извините, если ошибаюсь, но похоже на вскрывшуюся измену, причем не обязательно сам факт похода налево, а даже само понимание, что появились чувства к другому человеку, или просто же сомнения, нужны ли текущие отношения, потому что они стремительно стали сходить на нет и привели к застою. Возможно, вы с вашим партнером стали смотреть на вещи и мир с разных сторон. Одному хотелось какого-то развития, движения вперед, а другой стал больше уходить в пассив.
Центр и настоящее.Нана Булуку. И снова в центре – героиня расклада. Вам очень хочется устроить свою жизнь, у карты явно выраженное материнско-сексуальное начало. Поскольку Нана – андрогин, то можно сказать, что в настоящий момент вы можете ощущать себя не совсем женщиной в полном смысле этого слова, и это тяготит вас. Если мы посмотрим на крест настоящего, а именно на средний ряд Кондор, Нана, Шочикецаль, то виден как раз конфликт вашей вынужденной роли сейчас и желаемого. Шочикецаль в первую очередь – гармония женского начала и начала карьерно-творческого.
Давящий фактор. Гао Яо, Летучая мышь, Черепаха. Видно, что вы хотите менять ситуацию, выйти из застоя и даже что-то предпринимаете для этого, но есть какая-то жуткая неуверенность в своих силах, страх провала. Что-то у меня все маячит развод или что-то похожее, какой-то серьезный разрыв.
Будущее.Рианнон, Летучая мышь, Черепаха, Шочикецаль, Гама Сеннин. Заканчивается расклад мужчиной, что само по себе вполне оптимистично. Все же смущает меня сочетание Летучей мыши, Черепахи и Гамы Сеннина. Проверим их через другой треугольник. В целом, в перспективе вашей лично жизни вас ждет такая вещь, как «надо сильно поработать, чтобы добиться желаемого». Вы продолжаете находиться в плену у своих страхов и иллюзий, которые не дают вам двигаться вперед. Похоже, что вы для себя уже все решили, настроили себе программу, причем не очень оптимистичную, и следуете ей.
Прошлое, раскрывающееся в будущем. Кондор, Черепаха, Гама Сеннин. Как у меня часто бывало в этой колоде, Гама Сеннин выпадает на мужа, или партнера из прошлого. Скорее всего, ваши отношения останутся на той же стадии, что и раньше, если изменятся, то не очень значительно. Но! Если мы смотрим на Поддерживающий фактор.Рианнон, Фрея, Гама Сеннин, то можем увидеть, что ваши трудности в вполне в состоянии преодолеть, иначе не было бы Фреи, весьма самостоятельной и целеустремленной богини. У нас есть Рианнон, которая страдала за то, что не совершала, то есть вы можете чувствовать себя беспомощной и ощущать, что «несправедливо это все», но вы вполне в состоянии переломить это с помощью энергии Фреи и выйти на новый уровень взаимопонимания с завершающим расклад мужчиной.
Обратка. Гриф. Отображает ваши переживания, неуверенность в завтрашнем дне. Вы как будто одна даже если присутствуют другие люди. Не очень счастливое состояние, немного даже обреченное.
Да , так и есть. Я одинока, хотя вокруг близкие мне люди. Мне тяжело , т.к мои родные против моих отношений с мужем, сто я пытаюсь наладить их.
Quote (Ermí̱s)
Прошлое. Рианнон, Кондор, Гао Яо, Фрея, Черепаха. Ой-ой, какое насыщенное прошлое, откуда ноги растут. Извините, если ошибаюсь, но похоже на вскрывшуюся измену, причем не обязательно сам факт похода налево, а даже само понимание, что появились чувства к другому человеку, или просто же сомнения, нужны ли текущие отношения, потому что они стремительно стали сходить на нет и привели к застою. Возможно, вы с вашим партнером стали смотреть на вещи и мир с разных сторон. Одному хотелось какого-то развития, движения вперед, а другой стал больше уходить в пассив.
Прошлое можно сказать сложное. Муж ушел около года назад...Я безумно его любила...да и люблю сейчас, но та всепоглощающая любовь уже прошла... Я сомневаюсь в нем , в его чувствах, хоть после такого разрыва, к неожиданности для меня он решил попробовать все сохранить. я не верю в это , хоть и хочу всем сердцем. Может с его стороны и было что-то не знаю...да и не хочу... Мы с мужем очень разные, а тогда он вообще отдалился ... Считал , что не достоин быть со мной.. Вернее он рядом со мной не чувствовал себя настоящим мужчиной, т.к. я более успешна...и т.п.
Quote (Ermí̱s)
Центр и настоящее. Нана Булуку. И снова в центре – героиня расклада. Вам очень хочется устроить свою жизнь, у карты явно выраженное материнско-сексуальное начало. Поскольку Нана – андрогин, то можно сказать, что в настоящий момент вы можете ощущать себя не совсем женщиной в полном смысле этого слова, и это тяготит вас. Если мы посмотрим на крест настоящего, а именно на средний ряд Кондор, Нана, Шочикецаль, то виден как раз конфликт вашей вынужденной роли сейчас и желаемого. Шочикецаль в первую очередь – гармония женского начала и начала карьерно-творческого.
Да очень хочу устроить свою жизнь. С карьерой все хорошо, а вот с личной жизнью непонятно.
Quote (Ermí̱s)
Давящий фактор. Гао Яо, Летучая мышь, Черепаха. Видно, что вы хотите менять ситуацию, выйти из застоя и даже что-то предпринимаете для этого, но есть какая-то жуткая неуверенность в своих силах, страх провала. Что-то у меня все маячит развод или что-то похожее, какой-то серьезный разрыв.
Очень неуверенна в своих силах. Развод должен был состояться ...только муж все тянул и тянул, а теперь пару дней назад решил , что попытаемся жить снова вместе... Я не уверена в его стремлениях, но очень этого хочу.
Quote (Ermí̱s)
Будущее. Рианнон, Летучая мышь, Черепаха, Шочикецаль, Гама Сеннин. Заканчивается расклад мужчиной, что само по себе вполне оптимистично. Все же смущает меня сочетание Летучей мыши, Черепахи и Гамы Сеннина. Проверим их через другой треугольник. В целом, в перспективе вашей лично жизни вас ждет такая вещь, как «надо сильно поработать, чтобы добиться желаемого». Вы продолжаете находиться в плену у своих страхов и иллюзий, которые не дают вам двигаться вперед. Похоже, что вы для себя уже все решили, настроили себе программу, причем не очень оптимистичную, и следуете ей.
Я согласна меняться и делаю это. Работаю над собой, пытаюсь вырваться от своих страхов.Очень хочу начать все сначала, но с любимым человеком, а это мой муж.
Quote (Ermí̱s)
Прошлое, раскрывающееся в будущем. Кондор, Черепаха, Гама Сеннин. Как у меня часто бывало в этой колоде, Гама Сеннин выпадает на мужа, или партнера из прошлого. Скорее всего, ваши отношения останутся на той же стадии, что и раньше, если изменятся, то не очень значительно. Но! Если мы смотрим на Поддерживающий фактор. Рианнон, Фрея, Гама Сеннин, то можем увидеть, что ваши трудности в вполне в состоянии преодолеть, иначе не было бы Фреи, весьма самостоятельной и целеустремленной богини. У нас есть Рианнон, которая страдала за то, что не совершала, то есть вы можете чувствовать себя беспомощной и ощущать, что «несправедливо это все», но вы вполне в состоянии переломить это с помощью энергии Фреи и выйти на новый уровень взаимопонимания с завершающим расклад мужчиной.
Может все же все станет как мы мечтали) И мы сможем преодолеть этот кризис. Он снова сделал шаг, главное поверить в это, а что-то не дает.Но я надеюсь на лучшее. По крайней мере , когда я считала , что иду дальше без него , он изъявил желание вернуться...а это уже можно назвать чудом.
Mirnaja, спасибо за ОС, еще и быстро так. Сколько я расклад делала, мне вообще стыдно за такую скорость ответа Обещаю взять на расклад без очереди в случае необходимости!
Quote (Mirnaja)
Я согласна меняться и делаю это. Работаю над собой, пытаюсь вырваться от своих страхов.Очень хочу начать все сначала, но с любимым человеком, а это мой муж.
вот из опыта эта карта чаще всего именно муж, или постоянный партнер! Все говорят - король пентаклей, а вот нет, тут не он.
Quote (Mirnaja)
Может все же все станет как мы мечтали) И мы сможем преодолеть этот кризис.
Судя по Рианнон и Фрее сможете. Не с наскоку, не очень просто, но сможете. Только Мышек летучих разгоните по углам, чтобы не забивали фон. Мыши символизируют подсознание, страхи, неуверенность в будущем. Их не надо бояться, с ними надо уметь жить, потому что они неотъемлемая часть экосисстемы и системы психики человека.Skog är mitt tempel
Mirnaja, спасибо за ОС, еще и быстро так. Сколько я расклад делала, мне вообще стыдно за такую скорость ответа Обещаю взять на расклад без очереди в случае необходимости!
спасибо, буду иметь это ввиду)))
Quote (Ermí̱s)
вот из опыта эта карта чаще всего именно муж, или постоянный партнер! Все говорят - король пентаклей, а вот нет, тут не он.
Очень на это надеюсь))) Мое сердце именно этого и жаждет.
Quote (Ermí̱s)
Судя по Рианнон и Фрее сможете. Не с наскоку, не очень просто, но сможете. Только Мышек летучих разгоните по углам, чтобы не забивали фон. Мыши символизируют подсознание, страхи, неуверенность в будущем. Их не надо бояться, с ними надо уметь жить, потому что они неотъемлемая часть экосисстемы и системы психики человека.
Буду с ними дружить и пусть живут там , где и положено ))) В углу, и нам не мешают. Сама знаю . что спешить здесь не получится, не та ситуация. Благодарю еще раз
Ermí̱s, особо никаких... Из расклада мне хотелось бы понять, в чем мои задачи на год...плюс там речь о цели... В общем-то, расклад психологический, а у тебя вроде как все колоды на это способны ответить...-) А так "по душАм" разложить только ты умеешь..... Полностью полагаюсь на твою интуицию.......
Здравствуйте Ermí̱s! Со дня получения прогноза по раскладу с.3, №44 прошло 4 месяца, даю ОС по пунктам7,8,9, на с.4 была ОС по пунктам1-6. Расклад "Серьезный разговор" "7. Его реакция на этот разговор. Мировое древо. Он отреагирует неоднозначно. Возможно, возьмет какое-то время подумать и в свое время решит. Не сразу человек поймет, что он должен сделать и как поступить. Но сама карта очень положительна, так что я надеюсь вместе с вами на благополучный исход. "
Да, действительно "время подумать" заняло примерно 3 недели ,после разговора и очень аккуратно, не зная как себя вести и он и я, потому как у меня элементарно опыта мало, у него был совсем другой опыт общения, всегда его добивались и если он то неотягощенных нормами дам, и пока искали этот контакт время шло, он не боялся публично открыться, я наоборот максимально скрыть от глаз хотела, эти разные позиции привели только к 3 разговорам по душам, потом мой отпуск, его попытка уволиться и переехать в другой город, неудачная.
"8. Что этот разговор принесет вам. Сосуд. Вы «возродитесь» к новой жизни, вообще, сосуд – очень положительная карта, говорящая об обновлении чувств, начале отношений. "
Была мимолетная окрыленность и радость предчуствия давно забытого ощущения счастья, но такого зыбкого . На сейчас есть его интерес, человеческий, ученический, и желание заботы о нем, он недолюблен, может и мужской, но не романтический, есть похоже соперница, т к 4 раза договаривались о встрече, приватно, 2 р срывалась по другим обстоятельствам, а вот про другие 2 раза мои догадки.... Он замолчал, здесь и неудобство, что по его вине, хотя он сам шел на договоренности о встрече, не состоялись эти встречи, но активно сейчас ищет контакт, провоцирует меня на ревность между делом, вот зачем не пойму, скорее думаю,чтобы друзьями остаться, т.к. он чувствует, что я к нему по-особому отношусь, с человеческим вниманием. Хотя мне конечно хотелось бы думать, чтобы снова навести мосты, т.к. он вроде еще выбирает с кем быть.
"9. Отношения между вами после этого разговора. Выдра Похоже, что на этом разговоре все не закончится, вы придете к какому-то соглашению, которое удовлетворит вас обоих. В раскладе много стрел и луков. Вы очень напряжены и изводите себя, так чт ов первую очередь обязательно постарайтесь успокоиться и привести мысли в порядок. Не действуйте опрометчиво или в ущерб себе! Желаю вам удачи."
Сейчас стараюсь себя вести достойно, выжидательно и не стелюсь, но и не ухожу от общения, как же тяжело с этой "занозой-болью" в сердце жить, смотрю на других, вижу его, что за наказание. Никогда такого не испытывала, а ведь сколько песен про это состояние написано. Я вообще ничего не собиралась требовать от него, только общение, пусть и редкое и недолгое. Как дальше быть и не знаю даже. Вот такая ОС получилась. Можно сказать ,что прогноз был 99% точности. Спасибо вам огромное за надежду, советы и поддержку, все это реально помогло, друзьями мы думаю стали точно.
Ermí̱s, здравствуйте!! Очень хочу попасть к Вам на расклад!)) я не выбрала определенного расклада, я просто хочу чтобы мне раскинули на ситуацию. Дело в том, что мной заинтересовался молодой парень, нас свела работа. Но работаем не вместе, просто пересекаемся. Все закрутилось очень и очень быстро.. он меня просто свел с ума. Но в то же время, я не свободна. И меня ужасно мучает совесть. Я очень запуталась и вообще не знаю что делать. Наши встречи стали постоянными и меня это начало тревожить. Я очень хочу знать, насколько серьезные него ко мне намерения?? он серьезно ко мне относится или хочет просто поиграть? я не могу понять.. каково его отношение ко мне?! я боюсь наделать глупостей, хотя я уже и так достаточно дров наломала. Ermí̱s, пожалуйста, если будет время, посмотрите. Очень на Вас надеюсь)))) ОС как и полагается. Я Наташа 11.10.1990, он Артем 14.12.1988Все случится скоро...
1) Вы на данный момент своей жизни. 7 пентаклей. Достигнут определенный уровень, который я бы назвала – уровнем спокойствия. Уже не надо никуда бежать, что-то срочно решать в своей жизни. Сейчас ты пожинаешь плоды ровно тех решений и поступков, которые имели место быть раньше. Никакого особого специального приза или коварного несправедливого наказания не видно.
2) Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году.Хозяин. Конечно же, урок из межличностных взаимоотношений. Ты должна была научиться максимально эффективно общаться с людьми авторитарного типа, отстаивать свою позицию, не давать «довлеть», но и не лезть грудью на амбразуру. Вообще, карта замера, у кого авторитет больше.
3) То, что вы переносите из этого с собой в новый год. 10 Посохов. Тараканы едут с нами, причем верхом =) В общем, груз нерешенных задач, вопросов и проблем ты несешь с собой из прошлого года. Впрочем, кто сказал, что дорога вверх бывает легкой.
4) Ваши возможности в новом для вас году.Королева Мечей. Во-первых, возможность года проявить себя в мастерском разрешении всех проблем, и отстрелу тараканов, которые ты принесла из прошлого года. Но, с другой стороны, есть большой риск увлечься «явамщасвсемпокажу» и остаться в гордом одиночестве, и без понимания, что это все разбежались внезапно.
5) Задачи, которые вам нужно будет выполнить.Смерть. Ну, ты понимаешь, да? Чтобы жизнь начала изменяться, надо измениться самому. В твоем случае, особенно после предыдущей карты, это будет постоянное «умирание» и обновление. Надо бороться со своими установками и негативными сторонами ежедневно. Такая битва себя с собой.
6) Подарок или совет для вас. 3 Пентакля. «Труд облагораживает человека». Нет, серьезно, постоянная работа над собой всегда дает свои плоды. То, что ты осознаешь необходимость работы и развития и имеешь возможность идти этим путем – вот самый большой подарок. Тем более, если в задачах стоит Смерть.
7) Желание или цель на новый для вас год. Принцесса Пентаклей. Вижу желание развиваться. Немного задумчивое и не совсем оформившееся до конца, но уже в процессе окукливания. Похоже, что мысленно ты практически установила план, что надо получить в итоге, но как будто стоишь и думаешь, в какую сторону развития податься, есть варианты, но чего же с ними делать.
Здравствуйте, Ermí̱s. Если можно, то я к Вам. Мне бы очень хотелось такой же расклад, какой Вы сделали Inkognito. Ирина 10.10.73г. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!