Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;5 пентаклей На данном этапе Вы ищите свой путь в профессиональной нише, пытаетесь понять где лучше получается и выбрать уже конкретное направление, в которое стоит вкладываться.
Совершенно точно, мне надоела основная работа и я пробую свои силы в разных направлениях, это уже 3 я профессия, хочу больше творчества.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работеМир (Колесница) Есть возможность развития, карьерного роста и вероятно еще есть шанс работать с кем-то в паре. Это даст еще большие перспективы. Например нанять за процент менеджера по поиску клиенты (если сфера онлайн услуг)
На этой работе мне очень не хватало партнера, это Вы точно подметили. Я лучше постигаю материал, когда есть с кем обсудить. Плюс небольшая неуверенность в начале. Но вот партнера я как раз не нашла и поддержки тоже, поэтому медленно развивалась.
3 – кто или что мне может помочь;Старший жезлов (6 пентаклей) Поможет мужчина, энергичный, старше Вас имеющий конкретный опыт. Коллега в вашей сфере, как один из вариантов прохождение курса и получение опыта на практике под руководством.
Мужчин там особо нет, и поддержки я тоже не нашла, хотя нуждалась. Но мужчина бы мне точно помог, мне с ними легче чем с женщинами, у меня мужской склад ума.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работеЖрица (9 жезлов) Да, соответствуют. Вы уверены в своих внутренних силах, знаниях и практическом опыте. Может быть Вам еще не хватает свежего взгляда на продвижение своих услуг.
Да, мне подтвердили, что у меня есть отличные способности и я тоже в себе уверена, но вот как раз продвигать себя я не могу и это послужило причиной увольнения. Кстати, Жрица полностью соответствует тому чем я занималась, связано с психологией и изотерикой.
5 – материальные перспективы на этой работеМаг (Новичок жезлов) Здесь снова выпадают минимальные возможности начать хорошо и стабильно зарабатывать, так как Вы "новичок" в этой сфере. Вам сложно собрать клиентскую стабильную базу, чтобы люди повторно обращались за услугами. Нужно прикладывать максимально усилий, навыков, времени и сил.
Все абсолютно точно.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Императрица (4 пентакля) Прислушаться к своей интуиции, к совету старшим родственникам (например матери или сестры), взвешено все обдумать. Проанализировать конкурентов, как они приводят клиентов в вашей нише.
Точно нужно много советов старших и опытных. И анализ, чем я и займусь теперь спокойно и потом опять попробую.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)Старший мечей (Туз пентаклей) Возможно вложиться материально в развитие своего проекта, услуг. Излишне переживать, нервничать что не все задуманное реализуется. Старайтесь легче, проще воспринимать ситуацию.
уже подумываю вложиться, но пока остановлюсь. Хороший совет. Надо больше уверенности чтобы не переживать.
8 – дальнейшее будущее3 жезла (10 жезлов) Шанс есть заработать, но Вы все время будете натыкаться на препятствия, останавливаться и делать шаг назад, а не вперед. Может стоит с кем-то объединиться, работать в коллективе например с единомышленниками.
Ну вот и остановилась на время, уволили меня, сказали опыта поднабраться) лучше уж действительно с единомышленниками, а не на кого то работать.
Все же здесь скорее 50 на 50, как вложитесь в раскрутку своих услуг. Возможно стоит больше обратить внимание на первую профессию.
Вы достаточно семейный человек, которому важны семейные традиции и ценности. Уделяете максимально внимание близким людям. Природа Вам может помочь восстановиться. Попробуйте еще подпитаться энергией березы, просто подойти и облокотиться/прикоснуться к ней и постоять некоторое время (это женское дерево)
Да, на самом деле, я на данный момент посвящаю большую часть времени семье. Очень люблю быть на природе, а эту весну провела за городом.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 3 пентакля
Цитата
Надежда будет на то, чтобы найти себе новое хобби которое принесет вдохновение, даст творческую реализацию. Поможет понять чего Вы хотите на самом деле. А может в дальнейшем хобби монетизировать.
Все верно, я нашла свое хобби и любимое дело, пытаюсь его монетизировать))) Море вдохновения!
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3 жезла
Цитата
Опять же карта указывает на далекие мечты, желания которым трудно сбыться. Постарайтесь мыслить более преземленно, уединиться и прислушаться к себе. Понять чего Вы хотите на самом деле. Скорее это период переосмысления, некой остановки для выбора дальнейшего пути.
в этот период я планировала повышение квалификации, но в последний момент все переигралось. Решила, что пока повременю с этим. Да и в личные планы, ворвались не предвиденные препятствия из вне (самоизоляция)!
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.7 пентаклей+8 пентаклей+Дьявол
Цитата
Будете собирать определенно приятные плоды своего урожая, муж может принести больше дохода в Весенний период времени. Так же в Ваших отношениях может вспыхнуть страсть, новые чувства. Либо кто-то еще в окружении Вас заинтересует как сексуальный объект.
Здесь трудно сказать, что были большие плоды. Хотя калым был и лично мне от него перепало . Страсти как таковой не было все ровно. Интриги на стороне тоже не было)))
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.10 чаш
Цитата
Сюрпризы будут благоприятные от близких Вам людей, возможно кто-то сообщит о своей свадьбе в ближайшее время или беременности. Может быть пополнение в семье
А вот здесь карта очень интересно отыгралась. Пополнение семьи не было, а было объединение двух семей, мы переехали на время самоизоляции к родителям за город жить!
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.Принцесса чаш
Цитата
Вы можете немного утратить женственность, позитивные настрой. Уйдет некая окрыленность, романтичность от Вас. Но старайтесь это удержать.
Да уж, легкость ушла! За это время набрала пару кило, но позитивный настрой никуда не делся.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 4 жезла
Цитата
В целом Летом Вы войдете в положительном настрое, возможно захотите сделать дома ремонт ил сменить место жительства. Семья будет в крепких взаимоотношениях. Больше сделать упор на Ваше эмоциональное состояние.
Как я писала выше, мы сменили место жительства, хотя его и не планировали. Да и в семье полная гармония и крепкие отношения, удивительно живем дружно :)
uevchenko, lengrid, nimfaa, девочки спасибо за ОСки
Софи3095 ,
Твой расклад 'Сказки Лета" на 78 дверей:
S. Сигнификатор кверента. 5 мечей Дверь – Ситуация опустошения, безвыходности, непреодолимости проблем. Ключ – Преодолеть вялость, апатию. Возможно ты еще разочарована, что поездка отменилась и пока не понятно, поедешь ли ты куда-то отдыхать этим Летом.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. 7 мечей Надежда оставить в прошлом отношения, которые тяготили. Значение этой карты-отпускать. Поэтому подумай какая ситуация тебя тормозит и не дает придти изменениям.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 8 пентаклей Прежде всего это материальная и рабочие сферы жизни, нужно будет присматривать за конкурентами, а так же анализировать поступающую информацию, отбрасывать не нужное.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Жрица +Правосудие+Паж пентаклей Будешь изучать и получать новые знания (может магистратуру закончишь, либо продолжишь обучаться своей профессии). Приобретешь полезные навыки, практический опыт (может работу поменяешь на более достойную по оплате и будет чему поучиться у коллег.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 кубков (4 кубков) Как-то уйдет прежняя стабильность, к которой ты стремилась и возможно это как раз показано твой уход из приивычного коллектива, смена направления деятельности.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева пентаклей Вот обрати внимание на рабочую деятельность, так как возможно придется делать выбор и начальство поставит перед ним. Как-то уйдет покровительство женщины, материальная поддержка.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. 10 жезлов Пока ты не знаешь какой взять вектор направления, застряла в одной точке и не знаешь куда двигаться вперед. Будто то общество в котором ты сейчас не дает развиваться, расти как профессионал и усугубялет ситуацию.
cherry_ksenia,
Твои блицы на Таро Готическое Вампиров:
1) Получится ли найти подработку в июне - июле?
Королева пентаклей+Император+8 пентаклей Найдешь, стоит приложить усилия в поиске и будет хорошо оплачиваемая подработка
2) Возобновится ли моя учеба до конца лета? Королева чаш+Паж жезлов+Жрица
Мне кажется, что продолжится онлайн обучение или уже возобновится Осенью как новый учебный год
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) Башня (6 пентаклей)Основной темой для Вас станет разрушение привычного способа получения финансов, затронется финансовая и рабочая сфера жизни.
Не могу сказать, что было разрушение. Получала финансы как и получаю, но именно в мае мы с коллегой нашли варианты легкой подработки.
ЦитатаЛукреция ()
2- История первая (1я неделя) 8 мечей+3 пентакляБудут внутренние переживания, скованность в движении. Возможно из-за того что продлили период самоизоляциии Вы будете помогать близким, детям если они есть. Кому-то потребуется ваша забота, внимание.
Первая неделя прошла еще в изоляции, работала дома, занималась в основном своими делами.
ЦитатаЛукреция ()
3- Истрия вторая (2я неделя) Жрица +9 пентаклейБольше узнаете о том, как сможете подразработать. Вероятно всплывет некая тайная информация, можетемного гадать или чтобы Вам делали расклады. Потратитесь на получение информации новой.
да, скорее всего наметки наших планов по подработке зародились именно в этот период. Тайн не было, расклады не просила делать. Может чуть чаще сама пыталась раскладывать карты, но увы, видимо внутреннее состояние не дает увидеть про себя реальную картину.
ЦитатаЛукреция ()
4- История третья (3я неделя) 3 меча+Король жезловМожет всплыть любовный треугольник с мужчиной, который у Вас вызывает симпатию и можете с нимактивно переписываться онлайн.
на этой неделе всплыл мой бывший мужчина, звонок был какой то странный, как почву зондировал. Один раз пообщались по телефону и все. Но тайная информация всплыла про любовника моей подруги. Причем очень неожиданно и неожиданная.
ЦитатаЛукреция ()
5- История четвертая (4я неделя) 6 жезлов+2 пентакляА здесь уже станет полегче, хотя еще не совсем уляжется финансовая история..Но уже выберете направление,почувствуете себя лидером.Вырветесь из замкнутого круга.
тут вышли на финишную прямую по новому потоку подработки. Подписали нужные бумаги, все выстроилось как нужно.
ЦитатаЛукреция ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца) Туз чаш ШутЭмоциональный раздрай, дискомфорт который может негативно сказаться на Вашем новом начинании.Будете слишком чувствительно реагировать на происходящее вокруг
Меня снова качало как на качелях в отношении бывшего. Прям потряхивало, как представлю, что он общается с этой девицей. Слез не было, но нервишки все равно себе потрепала.
ЦитатаЛукреция ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) Повешенный 7 мечейА так стабильность все же останется в прошлом, покачнется карта Повешенного не в лучшую сторону к сожалениюи кто-то из прошлого может Вам о себе напомнить
Не могу сказать где пошатнулась стабильность, в целом все идет хорошо, кроме взаимоотношений бывшим. Ни рыба, ни мясо. Но удивил, поздравлял с праздниками, даже подарок сделал (оплатил ремонт машины).
ЦитатаЛукреция ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь) ЗвездыБольше будете мечтать о том какие цели Вы хотите реализовать, или если Вы в отношениях то в паре должнаприсутствовать гармония и перспектива на будущее
большую часть времени грезила о восстановлении взаимоотношений, но в конце месяца подумала. что надо как то брать себя в руки и выходить из тьмы, и пытаться начать новые отношения. Но пока ничего на горизонте даже нет.
ЦитатаЛукреция ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) УмеренностьНачнутся перемены в вашей жизни, которые откладывались продолжительное время. Хотя Вы были готовыих впустить
ну скорее всего это какие то телодвижения от бывшего.
ЦитатаЛукреция ()
10- Сказка о долге (Работа) Рыцарь пентаклейВ целом если проявите инициативу в рабочей деятельности, то сумеете сохранить положение на работеи финансовый доход
на работе все хорошо. Все идет своим чередом. Плюс новые потоки нашли.
ЦитатаЛукреция ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) ИмператорВот финансы зависят целиком от Вас, проявления вашей силой воли. Стоит её применить помаксимум на данном этапе чтобы потом результаты Вас порадовали
Саму сумму дополнительную еще не получила, но нашли и так сказать заякорили возможности дополнительного заработка.
ЦитатаЛукреция ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) ИмператрицаВсе же под конец месяца найдете точку равновесия, внутреннее гармонии и возможно стоитпоработать с женскими практиками, прокачать энергию для комфортного состояния
В целом эмоциональное состояние можно сказать было удовлетворительным. Не считая мелких качелей. Начала курс один по саморазвитию, надеюсь он мне поможет встать окончательно на ноги.
ЦитатаЛукреция ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) 9 мечейА вот итоге не порадуют..как-то Вы депрессивно взгляните на достижения, которых будетне так много из-за внешних обстоятельств. Старайтесь не сильно переживать
у итогов как таковых нет. По всем фронтам изменений нет. Хотя надежды и планы были.
Спасибо огромное за твою работу. На май можно на блиц?
какие цели во взаимоотношениях Игоря (09.06.1967) по отношению ко мне Елена 22.06.1976
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Перспективы в МаеПаж мечей+Королева пентаклей+9 пентаклей итог Туз чаш
Уже больше раскроетесь и с женской стороны тоже) проявите новые эмоции и может возникнуть влюбленность Но вот Весной я не увидела серьезных долгосрочных перспектив для Вас
в мае у меня не было новых знакомств, продолжила общение с мч, с которым познакомилась в апреле, с тем, что младше меня. была с ним вчера встреча, пока общаемся, дальше будет видно чем это все закончится, потому что ничего не понятно, думаю, что больше дружбы ничего не будет, хотя он мне достаточно симпатичен и я хотела бы попрбовать с ним строить отношния) Благодарю Вас за блицы :cjom:
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)3 меча (4 меча)Месяц не порадует тебя новыми яркими событиями, поскольку будешь скованна новыми обстоятельствами и займешь выжидающую позицию. Больше работа на перспективу, просчитывание выгодных планов. Больше времени проведешь в стенах дома, достаточно расслабленое состояние будет. Как психологическое, так и физическое.
Совершенно верно. Месяц особо ничем не порадовал, всё шло ровно, относительно спокойно. Просидела в стенах дома, да. Я работаю на дому
2- История первая (1я неделя)8 пентаклей (Туз мечей+2 пентакля) Будет неожиданное поступление финансовое, может кто-то долго вернет тебе. Хорошая поступит финансовая сумма. Так же сама еще поработаешь (возможно стоит тренировкки например онлайн проводить для клиентов). Возникнет новая идея для дальнейшей реализации.
Была финансовая помощь, верно но ожидаемая, от брата
3- Истрия вторая (2я неделя) 4 чаш (6 жезлов+4 жезла) Спокойная неделя, общение возможно с бывшим партнером, но будет протекать ровно для тебя. Не проявишь излишней эмоциональности. А так размеренность сохранится. Еще праздники будут давать о себе знать, тоже предполагают отдых))
Весь месяц как и это неделя прошли спокойно, я бы даже сказала в какой то спячке. Общение было с бывшем знакомым, они периодически дают о себе знать) Но с моей стороны мне не интересно, всё верно.
4- История третья (3я неделя) 5 чаш (5 мечей+Королева жезлов) Взаимодействие с женщиной, примерно твоего возраста. Может вернуться из прошлого, даст о себе знать с новой идей для общения. Или же Королева еще покажет твою активность, захочешь выбраться из замкнутого круга. Больше займешься саморазвитием, своими интересами.
Из бывших знакомых никто не появлялся, а вариант с саморазвитием, да верно. Были курсы которые я начала, но ушла с них еле отсидев половину, деньги вернули за половина курса. Курсы делала женщина моего возраста. Но мы были до этого не знакомы. Правда я к ней давно хотела попасть, но когда взяла курсы разочаровалась
5- История четвертая (4я неделя)Принцесса чаш+8 жезлов (Жрица) Так же продолжиться активная тенденция для тебя, будут новые события с быстрой сменой их развития. Может всплыть неприятная тайна связанная с женщиной старше тебя. Эмоционально отреагируешь на эту правду. Приобретешь новый опыт, возможно это будут например курсы онлайн. Быстро примешь решение.
Событий кроме как день рождения сына и моего больше не было, свой день рождения даже не отмечала. Рассчитывала на некие деньги, но увы не получила. Позвонила к моему удивлению невестка( а с ней мы далеко не подруги) жаловалась на брата и жизнь с ним, просила погадать, хотя в это во всё не верит, даже одно время подсмеивалась над моими увлечениями. Вот тут я удивилась её звонку. Мы года вообще не общались. Она не красиво поступила год назад. Живём в разных странах
6- Страшная сказка (Негатив месяца) Правосудие (2 жезла+Отшельник) Решишь изменить свое женское одиночество, поймешь что готова к переменам и новому знакомству с мужчиной. Хотя большую часть времени будешь проводить одна.
Ну это я как бы давно поняла, но то что появляется ничего не нравится, всех лесом посылаю, жаль на таких даже тратить время. Один понравился, встретились за чашкой кофе 26 мая, но далее общение не пошло, сама не знаю почему.
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) 6 пентаклей (Королева чаш) Будет выгодное предложение от женщины, активное обсуждение развития нового дела. Возможно сама кому-то предложишь сотрудничество. Придет неожиданная идея.
Кроме как изучения тех же карт с девочкой из бывшего курса и просто обсуждения открытие своего канала больше ничего не было, но это всё поверхностно.
8- Сказка о любви (Личная жизнь) 7 чаш (7 пентаклей) Вот в личной жизни пока будет тишина.. Как-то больше аналитический и мыслительный процесс возможно связан с психологическим аспектом..Капанием в себе. Без действий каких-либо к переменам
В точку, тишина полная, по большей степени от моего не желания
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Рыцарь чаш (Звезды) Уйдут планы о поездке, возможно ты планировала куда-то съездить на праздники или купить билеты, но пока придется отложить данную идею на более поздний срок. Не все твои цели и желания осуществятся в Мае. Может присутствовать излишняя иллюзорность. Да, планировала пару месяцев назад слетать в Грузию, но из за положения в мире, пришлось забыть о поездке
10- Сказка о долге (Работа) 9 чаш ( 7 жезлов)На работе пока есть стабильность, но и может всплыть конфликтная ситуация..Некая борьба за место в коллективе, где нужно показать свои профессиональные способности.
На работе плавный выход из карантина, клиентов естественно стало меньше, была конфликтная ситуация с моей клиенткой, пришлось с ней попращаться
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 3 жезла (Императрица) Так же не должно тебя коснуться сильное изменение к финансах, может поступить финансовая помощь от женщины старше (мама или сестра например). От кого-то из родственников.
Финансовая помощь была в начале месяца от брата, он помогает практически каждый месяц высылает денежку
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Принцесса пентаклей (Король мечей) Придется сдерживать свои эмоции при общении с мужчиной, а так будешь черпать позитив и вдохновение в новом проекте.
Эмоций не сдерживала, состояние было весь месяц как у отшельника, настроения особо то же не было
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) 10 чаш (Туз жезлов) В Лето войдешь с позитивным настроем, в окружении семьи и близких людей. Активный контакт будет между родственниками, может поедешь в гости так же ближе к концу Мая. Завершится месяц торжеством, приятным событием в кругу семьи.
Удачного месяца! 30 мая был день рождения, его не отмечала, была совсем одна, с ребёнком 11 лет, семья далеко, никого не приглашала и в месяц вошла с какой то апатией что ли, опять же состояние не стояние. По здоровью начались проблемы снова с желудком. :flowers:
Ольга, Ваш расклад Его мотивы в процессе на Романтическом Таро:
1.Что партнер думает о кверенте Королева жезлов (Владелица дома удовольствий) (3 жезла-Королева улея.) Вы по своей натуре достаточно страстная личность, Вам важна интимная совместимость с мужчиной и Вы нравитесь другим представителям мужского пола. Вероятно он еще Вас ревнует, но скрытно это делает. Так как внешность у Вас яркая, сильная энергетика женская.
2.Что партнер чувствует к кверенту Паж мечей(Раб любви)- (Мир-Союз) Знаете он словно боится быть в серьезных отношениях, боится ответственности и создания семьи. Может он в один момент резко испугался, осознал Вашу нацеленность на серьезные отношения и сбежал.
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 6 пентакей ( Художник) Как будто он живет в каком-то своем мире со своими ценностями и иллюзиями, готов быть в свободном полете и поиске чего-то прекрасного, в поиске музы и своего идеала.
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту Туз жезлов (6 жезлов) 8ж-Амурное пробуждение.-Он боится быстрого развития событий, что это может затянуть в омут с головой и он не готов брать ответственность. Его вполне устраивали сексуальные отношения между Вами.
5.Желания кверента относительно партнера Иерофант (9 жезлов) Принц Веры(Иерофант)-9ж-Украдкой взглянуть на тайный поцелуй. -Понять, почему он так поступает и отпустить, возможно простить за этот поступок. Лучше бы он признался в правде.
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом Паж пентаклей (Умеренность) Паж пентаклей – Певец любви и Чаша Знаете со временем Вы поймете что этот человек Вам не по пути, Вы захотите большего и он не сможет Вам это дать. На легкие отношения без обязательств.
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев 6 чаш (Император) 6к - Вино и прекрасные женщины.4 Император-Джентельмен Мне видится, что отношения сойдут на нет и он может быть в окружении других девушек, поэтому Вы перегорите желанием строить с ним что-то серьезное.
Вообще не помню давала ОС или нет, снова выпадала из жизни форума) Прошу прощения
ЦитатаЛукреция ()
1) Сможем ли мы с мч увидеться в апреле? 9 мечей+5 мечей+Рыцарь жезлов
Знаешь ощущение что не сможете из-за внешних обстоятельств, либо встреча кратковременная. Вы оба ждете встречи, инициатива будет исходить от мужчины
Виделись 2 раза) Насколько помню, один раз мч предложил, второй раз я. Встречи были долгими, ездила к нему домой.
ЦитатаЛукреция ()
2) Закончу ли я обучение в апреле? Шут+Король мечей+2 пентакля
Вероятно да, но может потребоваться еще завершение работы над обучение (доработка какого-то финального варианта) Мужчина может на это повлиять (преподаватель)
Здесь все было тухло, вообще обучение не возобновлялось. Ее переносили, но так и не обозначили четких сроков.
ЦитатаЛукреция ()
3) Трудоустроюсь ли я в авиакомпанию до конца весны? 2 пентакля+7 пентаклей+7 чаш
Будешь пока в поисках подходящей работы, анализировать компании и просматривать варианты Пока в подвешенном состоянии
Все верно, в подвешенном состоянии нахожусь, пока ищу подработки.
Лукреция, я снимаю свой вопрос. СпасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Лукреция, Доброе время суток! Моя ОС на блиц, думаю, что за два дня вряд-ли что то поменяется.
ЦитатаЛукреция ()
Будет ли интим с МЧ в течении 3 месяцев? Туз Жезлов+Паж пентаклей+5 жезлов итог Смерть
Вот все же вижу будет препятствие к интиму с мужчиной, возможно не будет должной инициативы от него в Вашу сторону
Сменю ли я работу в течении 3 месяцев? 4 чаш+Паж мечей+Король мечей Итог 8 Мечей
Нет, больше всплывут внутренние страхи которые помешают Вам двигаться в нужную сторону Пока отложите этот вопрос
Интима не было, всё верно, не было достаточной инициативы от мужчины. Работу я не сменила, резюме отправила, ответа не было. Благодарю Вас за верный прогноз.
Добавлено (06.06.2020, 20:21) --------------------------------------------- Лукреция, Можно к Вам на блиц?
1. Что мне нужно сделать, чтобы отношения с МЧ стали более конструктивными, гармоничными. 2. Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев. 3. Стоит ли мне продолжать отношения с МЧ?
1. Что мне нужно сделать, чтобы отношения с МЧ стали более конструктивными, гармоничными.
Рыцарь мечей+9 пентаклей+Паж чаш
Проявлять легкость, дать инициативу в руки мужчины и чаще куда-то выбираться вместе в социум, проводить время вместе.
Цитатаalex7574 ()
2. Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев
Паж мечей+3 жезла+5 пентакей
Вот не увидела перехода на новый уровень, пока будете присматриваться друг к другу и и мужчина не решится на что-то серьезное по отношению к Вам.
Цитатаalex7574 ()
3. Стоит ли мне продолжать отношения с МЧ?
9 жезлов+10 мечей+Дьявол
Да, если Вы готовы быть с ним в отношении любовников без серьезных обязательств. Возможно мужчине нравится еще одна женщина из его окружения. Напоминайте об ОС в ЛС
1. Что мне нужно сделать, чтобы отношения с МЧ стали более конструктивными, гармоничными. Рыцарь мечей+9 пентаклей+Паж чаш
Проявлять легкость, дать инициативу в руки мужчины и чаще куда-то выбираться вместе в социум, проводить время вместе.
Мы работаем вместе, проводим практически все рабочее время вместе, много общаемся. Понятно, что есть и другие люди вокруг, социум. Я так понимаю, что стоит продолжать по старому, у нас сейчас такие отношения, как Вы описали.
ЦитатаЛукреция ()
2. Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев Паж мечей+3 жезла+5 пентакей
Вот не увидела перехода на новый уровень, пока будете присматриваться друг к другу и и мужчина не решится на что-то серьезное по отношению к Вам.
Жаль конечно, третий год присматриваемся). ОС по итогу дам.
ЦитатаЛукреция ()
Цитата alex7574 () 3. Стоит ли мне продолжать отношения с МЧ? 9 жезлов+10 мечей+Дьявол
Да, если Вы готовы быть с ним в отношении любовников без серьезных обязательств. Возможно мужчине нравится еще одна женщина из его окружения.
У нас нет интимных отношений, он женат. Вот и думаю, а надо ли продолжать общение? Каких он хочет в принципе?