Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
какие истинные мотивы во взаимоотношениях мужчины по отношению к Вам
Императрица+3 меча+Паж пентаклей Вы ему нравитесь как женщина, но похоже он еще к кому-то присматривается. Пока будет общаться нейтрально, соблюдать дистанцию. Но он честен с Вами, ничего не скрываетНапоминайте об ОС в ЛС
1) Какие намерения у мужчины к Вам? 2 пентакля+6 жезлов+4 пентакля Знаете он хочет тайных любовных встреч, отношений с Вами. Готов ухаживать, быть романтичным
2) Зачем? Королева жезлов+8 пентаклей+5 жезлов Понравились ему, выделяет Вас из своего окружения Хочется ему флирта, легкости и романтики
Женится ли до конца года на Вас? 10 чаш+9 мечей+8 жезлов Да женится, причем он достаточно быстро примет решение и может это сделать с сюрпризом, романтично
Как он относится ко Вам на самом деле? Туз жезлов+Паж мечей+Императрица Как к своей женщине, к той самой с кем ему идти дальше по судьбе Вы ему очень нравитесь и ценны для него
И как он будет себя проявлять ко мне в ближайшие два месяца? (до конца Лета) Туз пентаклей+Король мечей+Суд Будет стараться радовать Вас, как-то одарить подарками и ухаживать.
smil_mari88,
Хорошо, беру Вас
пока на блицы больше не принимаю!Напоминайте об ОС в ЛС
Женится ли до конца года на Вас?10 чаш+9 мечей+8 жезлов Да женится, причем он достаточно быстро примет решение и может это сделать с сюрпризом, романтично
Ну с моего напора он взял время на подумать..но боюсь как бы не пустил все на самотек..может мне опять придется его тормошить(((
ЦитатаЛукреция ()
Как он относится ко Вам на самом деле?Туз жезлов+Паж мечей+Императрица Как к своей женщине, к той самой с кем ему идти дальше по судьбе Вы ему очень нравитесь и ценны для него
Ну да в общем думаю так, мы давно живем вместе..он показывает свое расположение и желание продолжать все..
ЦитатаЛукреция ()
И как он будет себя проявлять ко мне в ближайшие два месяца? (до конца Лета)Туз пентаклей+Король мечей+Суд Будет стараться радовать Вас, как-то одарить подарками и ухаживать.
Это хорошо. Посмотрим. Он сух на чувства но может как то делом показать себя..Напишу Ос как все будет.. Спасибо большое :cvetok2:
Вы ему нравитесь как женщина, но похоже он еще к кому-то присматривается. Пока будет общаться нейтрально,соблюдать дистанцию. Но он честен с Вами, ничего не скрывает
Я, пусть это не скромно. думаю что таких как я в его жизни не было. Я не модель и не супер красотка, но я успешна и он это знает, поэтому он не смотря на мое поведение прошлой осенью (а я устроила ему Варфоломеевскую ночь , когда застала его с другой девицей, он все равно делал шаги на встречу. Сейчас он снова делает шаги, и мне было очень важно узнать, это шаги как к женщине или по бизнесу. Дистанцию соблюдает, лишнего позволяет изредка, но я сразу по ручонкам даю , потому как понимаю, что все еще зависима от него. А мне надо прочно встать на ноги, чтоб я не качалась как на волнах от его поведения. Спасибо, что посмотрела
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
S. Сигнификатор кверента. Королева пентаклейБудешь достаточно серьезно настроить на зарабатывание денег и собирать урожай после появления новых идей. Ты почувствуешь себя серьезной бизнес-леди.
весной я серьезно была озадачена своим здоровьем, взялась за лечение, вроде ничего страшного не обнаружили, долечиваюсь.
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 8 мечейВот все же что-то тебя будет сдерживать в весенний период, могут всплыть собственные страхи и тебе потребуется больше поддерживать со стороны близких родственников, материнской заботы. Еще обращай внимание на свое самочувствие.
переживала за своё здоровье и в целом конечно настрой был не очень, из за карантина и обстановке в стране всем было не легко, в основном дома сидела.
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Король мечейСемейная атмосфера в доме, создание гармоничных условий для проживания. Зацепит тебя один мужчина, будет приковано опеределенное внимание к нему. Хотя он достаточно сдержанный персонаж на проявления эмоций
акцент это сфера здоровья и эмоциональное состояние, мужчины не было
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Жрица +Сила+9 пентаклейПогрузишься в изучение эзотерической сферы, что потребует от тебя определенных усилий для запоминания информации и применения её на практике. Будут возможности подзаработать онлайн небольшую сумму денег.
да изучала новую информацию, астрологию и распечатала карты ленорман, до сих пор не совсем понимаю эту систему, мне она почему то сложно дается.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.УмеренностьВ Весенний период не должно быть неожиданных сюрпризов, все достаточно размеренно. Эмоции будут так же уравновешено. Но ощущения гармоничные.
сюрпризов не было, всё шло своим чередом.
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.7 жезловУйдет привязанность к прошлым воспоминаниям, которые доставляют тебе дискомфорт. Перестанешь держать за ненужную "игрушку".
я во время уборки выкинула много старого хлама, ещё уговорила маму выкинуть старый диван и купить новый
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. ДьяволА вот к Лету у тебя может вспыхнуть настоящая страсть, которая окажется жгучей и вызовет эмоциональную привязанность к мужчине. Это будет вероятно новый объект в твоей личной жизни!
к концу весны я решила меньше есть сладкое и мучное, но мне это очень сложно даётся, постоянно есть соблазн съесть что то сладенькое.