Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Здравствуйте! Моя ОС. 1 и 2 о М, это трудно судить 3. Верно, но про нестандартные места не знаю, вроде везде есть 4.Верно 5. Абсолютно верно 6. Чувства есть, страх есть большой, простить до конца не могу, т.к. несколько лет назад расстались по инициативе М. 7. Замуж как бы да, но страхи очень большие 8. Очень да, в точку 9. Холодность Ж, абсолютно верно, Ж очень трудно дается выражать эмоции, это прямо работа сейчас. 10. про М не могу прокомментировать, очень хочется на это надеяться. Не простой - точно. 11. очень редко хочет Ж свободы, в минуты отчаяния, чаще хочет быть рядом с М 12. не знаю 13. в точку остальное по концу года
1 — понедельник; 3 меча Дверь – Ситуация преодоления неприятностей нестандартными методами и т.п.В целом день пройдет спокойно, вероятно в домашних условиях. Можете свое хобби подключить. Ключ – Выход в проявлении своих способностей.
2 — вторник;Паж пентаклей Дверь – Ситуация возникновения приятных моментов в жизни. Будет наблюдение за человеком, поиск новой и актуальной информации. Ключ – Открыться чему-либо новому, идти навстречу новым событиям.
3 — среда; Паж жезлов Дверь – Приятное событие, сюрприз. Приятный день на эмоции, будет повышена ваша активность. Ключ – Необходимость делать приятные вещи и принимать их.
4 — четверг; 4 пентаклей Дверь – Ситуация несоответствия действительности и потенциала. Как-то день больше для обдумывание перспектив, составление планов и много аналитической ментальной деятельности. Ключ – Необходимость поиска другого варианта., либо достижение цели должно быть отложено.
5 — пятница;6 пентаклей Дверь – Ситуация неожиданного приумножения благосостояния (на изображении нет видимости серьезного увеличения достатка, однако это шестерка, стало быть прибыльность все же весома). Возможно будет разовая прибыль, либо например доставят посылку, которую давно ждете. Ключ – Принять дар, помощь.
6 — суббота;Колесо Фортуны Дверь нового этапа открыта к преобразованию, процессу изменения, возможности, которую нельзя пропустить. Мирно переплывите в новое на волнах изменяющейся судьбы. Так же могут удачно пройти важные переговоры, договоренности на будущее.
7 — воскресенье;4 кубка Дверь – Ситуация бездействия, удовлетворенности, простого отдыха. Ключ – Необходимость оценки своего положения с целью определить, не ухудшается ли общая ситуация. Не суетиться.
8 — эта карта подводит итоги за неделю 7 кубков Дверь – Бессознательный поиск комфортности в иллюзорном мире. Могут быть некоторые проблемы со сном, не высыпаться. А так не стоит себя накручивать, переживать излишне. Ключ – Вернуться в состояние осознанного восприятия.
anzhelika-bogun, Твой расклад на Май "Сказки Шехерезады" на Таро Колесо Года в процессе:
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)3 меча (4 меча) Месяц не порадует тебя новыми яркими событиями, поскольку будешь скованна новыми обстоятельствами и займешь выжидающую позицию. Больше работа на перспективу, просчитывание выгодных планов. Больше времени проведешь в стенах дома, достаточно расслабленое состояние будет. Как психологическое, так и физическое.
2- История первая (1я неделя)8 пентаклей (Туз мечей+2 пентакля) Будет неожиданное поступление финансовое, может кто-то долго вернет тебе. Хорошая поступит финансовая сумма. Так же сама еще поработаешь (возможно стоит тренировкки например онлайн проводить для клиентов). Возникнет новая идея для дальнейшей реализации.
3- Истрия вторая (2я неделя) 4 чаш (6 жезлов+4 жезла) Спокойная неделя, общение возможно с бывшим партнером, но будет протекать ровно для тебя. Не проявишь излишней эмоциональности. А так размеренность сохранится. Еще праздники будут давать о себе знать, тоже предполагают отдых))
4- История третья (3я неделя) 5 чаш (5 мечей+Королева жезлов) Взаимодействие с женщиной, примерно твоего возраста. Может вернуться из прошлого, даст о себе знать с новой идей для общения. Или же Королева еще покажет твою активность, захочешь выбраться из замкнутого круга. Больше займешься саморазвитием, своими интересами.
5- История четвертая (4я неделя)Принцесса чаш+8 жезлов (Жрица) Так же продолжиться активная тенденция для тебя, будут новые события с быстрой сменой их развития. Может всплыть неприятная тайна связанная с женщиной старше тебя. Эмоционально отреагируешь на эту правду. Приобретешь новый опыт, возможно это будут например курсы онлайн. Быстро примешь решение.
6- Страшная сказка (Негатив месяца) Правосудие (2 жезла+Отшельник) Решишь изменить свое женское одиночество, поймешь что готова к переменам и новому знакомству с мужчиной. Хотя большую часть времени будешь проводить одна.
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) 6 пентаклей (Королева чаш) Будет выгодное предложение от женщины, активное обсуждение развития нового дела. Возможно сама кому-то предложишь сотрудничество. Придет неожиданная идея.
8- Сказка о любви (Личная жизнь) 7 чаш (7 пентаклей) Вот в личной жизни пока будет тишина.. Как-то больше аналитический и мыслительный процесс возможно связан с психологическим аспектом..Капанием в себе. Без действий каких-либо к переменам
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Рыцарь чаш (Звезды) Уйдут планы о поездке, возможно ты планировала куда-то съездить на праздники или купить билеты, но пока придется отложить данную идею на более поздний срок. Не все твои цели и желания осуществятся в Мае. Может присутствовать излишняя иллюзорность.
10- Сказка о долге (Работа) 9 чаш ( 7 жезлов) На работе пока есть стабильность, но и может всплыть конфликтная ситуация..Некая борьба за место в коллективе, где нужно показать свои профессиональные способности.
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 3 жезла (Императрица) Так же не должно тебя коснуться сильное изменение к финансах, может поступить финансовая помощь от женщины старше (мама или сестра например). От кого-то из родственников.
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Принцесса пентаклей (Король мечей) Придется сдерживать свои эмоции при общении с мужчиной, а так будешь черпать позитив и вдохновение в новом проекте.
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) 10 чаш (Туз жезлов) В Лето войдешь с позитивным настроем, в окружении семьи и близких людей. Активный контакт будет между родственниками, может поедешь в гости так же ближе к концу Мая. Завершится месяц торжеством, приятным событием в кругу семьи.
Я даже не ждала его так быстро. Спасибо за Ваш труд! Есть о чем задуматься и подумать. И может все таки обдумав, отойду в сторону. Обычно считаю что любовница, не при чем, и если не эта, будет другая. Но здесь немного другой случай. И чувствую себя влезшей в отношения.
Цитата
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 2 воды+8 земли+Зеркало Чувства к ней есть, она ему не безразлична. В их отношениях сейчас уже есть стабильность, устоявшейся гармония и они не показывают истинные отношения окружающим. Женщина в отношениях проявляет больше внимание к мужчине, чем он к ней.
Да, я уверена что не безразлична. Да, и стабильность есть. Не знаю... со стороны он к ней и так и сяк, и той и другое для нее, содержит полностью. А ей все не так. Хотя что все не так это с его слов.
Цитата
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 9 воздуха+9 земли+Всадница огня Явно он к Вам испытывает влечение, притяжение и Вы ему сильно нравитесь. Он даже рискнул вступить с Вами в отношениях в браке, переступил черту.И сейчас хотел бы Вас увидеть, либо чтобы Вы к нему приехали по возможности.
Он каждый день пишет что хочет встретиться, чтобы я приехала, если у меня будет возможность. Терпеливо всегда ждет.
Цитата
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.10 земли+Королева земли+6 огня Они сохранят отношения, не планируют развод. Вероятно жена не знает об измене, он это хорошо скрывает. Но и секс у них так же переодически присутствует
Да... я даже не было сомнений, что не собираются. Поэтому и держу дистанцию. Точно не знает, да. Нет секса, они живут 1,5 года в разных городах, это очень далеко. За это время он ездил у ней 3 или 4 раза, на 2 недели. Но и там его не было, тк ей по мед.показаниям нельзя. Собственно это и есть причина того, что она там живет. И она ему открыто сказала что как мужчина он ее не привлекает вообще :cry:
Цитата
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.7 земли+10 воды+Паж воды Эмоционально относитетесь к нему, Вы пылаете новыми чувствами и хотите чтобы мужчина Вас забрал к себе. Больше проявлял внимания в отношениях. С Вашей стороны больше чувств, привязанности. Вы так же еще не совсем удовлетворены в сексуальном плане, есть мечты и фантазии по отношению к мужчине
Не знаю..хочу ли я. Совместный быт представляла) Мужем бы он был почти идеальным. Он очень заботлив. У нас есть общие интересы. От него не удовлетворена, даже понимаю почему его жена так сказала ему. У меня похожие ощущения Как друг да, как мужчина так себе. Но ревность у меня откуда то взялась. Сама не могу объяснить. И бегу от него, потому что смотрит на меня щенячими глазами. Попросила не давить на меня. Так мы продержались еще год.
Цитата
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Паж воздуха+Мир+Императрица Они сохранят отношения в том же русле, мужчина достаточно холоден эмоционально и не сильно будет активничать в сторону жены. Она им может управлять, знает как это делать. Хотя внешне она для него привлекательна и у них уже сложились определенные отношения, устои и традиции которые важны для обоих.
Вот это я и чувтсвую...что к ней он холоден. После ее слов особенно. А ко мне тянется..чувство вины появилось у меня. Мы их отношения обсуждаем крайне редко и очень поверхностно. Но у меня сложилось именно такое впечатление. как Вы описываете. Что она умело им управляет. И даже сказала бы что использует. А он ведется.
Цитата
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).Король земли+2 воздуха+9 огня До конца года однозначно отношения продолжаться между ними, жена может манипулировать мужчиной и знает как его завести, добавить секса чтобы удержать рядом с собой.
Может манипулировать. Однозначно. Про секс, до ее приезда речи быть не может. А вот как приедет... там да. Больше нет запрета по мед.показаниям. Как раз к ее приезду все ей можно будет. Так что вполне возможно одумается.
Цитата
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Смерть+10 огня+Туз воды Ваши отношения так же продолжаться до конца года. Но все же неожиданный эмоциональный конфликт на почве ревности может произойти и это повлияет негативно на дальнейшее развитие отношений. Старайтесь его не ревновать.
Он ревнует меня дико. Сначала умело скрывал. А потом видимо почуял неладное и заревновал. А потом и у меня это чувство возникло. Постараюсь не ревновать, и ему повода не давать))
Цитата
20. Как долго продлятся эти отношения.5 воздуха Не скажу, что долго. Возможно до 5 лет, мне кажется где-то год-2 могут продлиться
Это у нас с ним? Значит долго я еще буду определяться... И все таки ничего не выйдет.
Цитата
Советы вопрошающему: 21. Что делать Звезды Вы можете мечтать чем-то большем в отношениях, но не сильно создавайте в них иллюзию и не сильно ограничивайте проявление своей симпатии в сторону мужчины.
Я как раз ограничиваю...и понимаю что так не надо.
Цитата
22. Что нельзя делать.6 воды Нельзя активно демонстрировать свой интерес, заманивать его как-то своей внешностью, сексуальностью. Как-то все это делать в меру.
Никак не стараюсь его привлечь. Иногда даже чувствую себя не по себе из-за этого. Он для меня старается, а я для него нет.
Цитата
23. Итоговый совет. 7 огня Не доводите ситуации до ссор, конфликтов так как мужчине это не понравится. Он пользуется вниманием и интересом у женского пола. Не показывайте ревность.
Стараюсь не ссориться. Как то было пару раз. Но он смог урегулировать)) Очень стараюсь не показывать ревность.
1) Как будут развиваться события в карьере, возможно появится новое предложение, которое я приму.
Король жезлов+9 пентаклей+7 жезлов Да проявит себя один мужчина с выгодным предложением, возможность такая будет у Вас
2) Появятся ли отношения на любовном фронте...
3 меча+3 пентакля+10 пентаклей Нет до конца Весны не появится, Вы будете больше заняты работой и находится в рабочем коллективе
Вообщем...изначально, до того как я сюда написала мне предложили работу. Человек (назовем его Н), который ее предложил дал понять что неравнодушен ко мне. Взвесив все за и против я отказала и именно потом и попросила сделать расклад, в надежде, что еще появится предложение и я не зря отказала. По раскладу должно поступить, просто я надеюсь что оно будет не от этого же человека. По второму вопросу, если честно, ответ, который дали карты, меня более чем устраивает. На горизонте нет никого, кроме мужчины который предложил работу, а с ним никаких отношений быть не может. Я просто рада что карты не показали никого конкретного, это означало бы, что "Н" снова проявится в моей жизни (хотя он писал пару раз за время самоизоляции) а я уже честно не знаю как ему культурно можно объяснить.
Спасибо вам большое, расклад на карьеру все еще остается открытым, посмотри со временем будут ли изменения.
3- Истрия вторая (2я неделя) 4 чаш (6 жезлов+4 жезла)Спокойная неделя, общение возможно с бывшим партнером, но будет протекать ровно для тебя. Не проявишь излишней эмоциональности. А так размеренность сохранится. Еще праздники будут давать о себе знать, тоже предполагают отдых))
у нас к сожалению праздники не отмечают те что у нас празднуют. Так что скорей всего топтание на месте из за этой короны долбанной.
ЦитатаЛукреция ()
2- История первая (1я неделя)8 пентаклей (Туз мечей+2 пентакля)Будет неожиданное поступление финансовое, может кто-то долго вернет тебе. Хорошая поступит финансовая сумма. Так же сама еще поработаешь (возможно стоит тренировкки например онлайн проводить для клиентов). Возникнет новая идея для дальнейшей реализации.
Тут могу сказать на перёд, что да, ты увидела верно, ну я на это по крайней мере надеюсь) (шучу) . Дело в том что брат мне мой сейчас помогает. Денежку высылает, в общем поддерживает, так что я думаю это от него. Хотя я ешё с бывшим сужусь, надеюсь всё же на самый гуманный суд в мире, но его отменили, вот как раз на конец апреля был назнаен.
ЦитатаЛукреция ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь) 7 чаш (7 пентаклей)Вот в личной жизни пока будет тишина.. Как-то больше аналитический и мыслительный процесс возможно связан с психологическим аспектом..Капанием в себе. Без действий каких-либо к переменам
я просто от них отдыхаю в карантине так хоть по 7 чаш, а то как кто то появляется так потом всё в башню идёт, так что я лючше пока с 7 чаш побуду :lol:
ЦитатаЛукреция ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Рыцарь чаш (Звезды)Уйдут планы о поездке, возможно ты планировала куда-то съездить на праздники или купить билеты, но пока придется отложить данную идею на более поздний срок. Не все твои цели и желания осуществятся в Мае. Может присутствовать излишняя иллюзорность.
Умничка, вот тут в точку попала, планировали с ребёнком полететь в Грузию на наши дни рождения, планировали очень долго( я там квартиру купила) вот к концу мая должны были ехать получать её, вообщем всё очень сильно испортила ситуация которая в мире. К моему большому сожалению :sad:
ЦитатаЛукреция ()
10- Сказка о долге (Работа) 9 чаш ( 7 жезлов) На работе пока есть стабильность, но и может всплыть конфликтная ситуация..Некая борьба за место в коллективе, где нужно показать свои профессиональные способности.
ну коллектив вряд ли, так как я сама себе хозяйка, а вот конфликт с клиентами может быть разве что Когда с людьми работаешь не в чём быть уверенным нельзя. :dumau:
ЦитатаЛукреция ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 3 жезла (Императрица)Так же не должно тебя коснуться сильное изменение к финансах, может поступить финансовая помощь от женщины старше (мама или сестра например). От кого-то из родственников.
ну тут только брат помогает и всё. Это он маме так же помогает)
ЦитатаЛукреция ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) 10 чаш (Туз жезлов)В Лето войдешь с позитивным настроем, в окружении семьи и близких людей. Активный контакт будет между родственниками, может поедешь в гости так же ближе к концу Мая. Завершится месяц торжеством, приятным событием в кругу семьи.
ну да, у нас с ребёнком в конце месяца день рождения. Правда я сомневаюсь что мы сможем с кем то увидеться , так как в Израиле мы с малым одни, все в России. Но мне нравится как позитивно у нас закончился расклад. спасибо тебе огромное. Обратную связь дала максимальную. Как только что то ещё появится, то сразу сообщу. От тебя то же жду.
Случится у меня служебный роман или нет? 4 чаш+Влюбленные+5 жезлов До конца Весны не увидела у тебя отношений, сделаешь выбор не в пользу романа
Уже сейчас ясно все, как божий день Сидим#дома до конца апреля и половину мая. А у меня еще отпуск с 12 мая 2 недели. Какие тут служебные романы? Может вампир моей мечты и готов был впиться в мою нежную шейку, кто ж его знает? Но не судьба.....Респект твоим вампирюгам
Лукреция, благодарю за расклад на неделю! С вашего позволения буду давать ОС частямт:
1 — понедельник; 3 меча Дверь – Ситуация преодоления неприятностей нестандартными методами и т.п.В целом день пройдет спокойно, вероятно в домашних условиях. Можете свое хобби подключить. Ключ – Выход в проявлении своих способностей. В целом спокойный день, но произошло неприятное событие в магазине-обманули с акцией, пришлось изрядно переплатить... И почему-то так это меня задело, аж до слез... Обычно я стараюсь не реагировать на такие моменты, а тут разозлилась от обиды.. 2 — вторник;Паж пентаклей Дверь – Ситуация возникновения приятных моментов в жизни. Будет наблюдение за человеком, поиск новой и актуальной информации. Ключ – Открыться чему-либо новому, идти навстречу новым событиям. Весь день ждала приезда приятеля, по этому случаю даже устроила уборку, но он не успел приехать из-за работы
3 — среда; Паж жезлов Дверь – Приятное событие, сюрприз. Приятный день на эмоции, будет повышена ваша активность. Ключ – Необходимость делать приятные вещи и принимать их. Приехал друг, которого ждала во вторник, привёз подарки от своей семьи, было приятно. Так же нашла на улице 100 руб-первый раз за всю жизнь:)
Решила тебе сделать расклад Месяцеслов на 78 дверей
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 2 жезла+8 пентаклей+9 жезлов Месяц для тебя станет продуктивным на работе, много потребуется моральных и физических усилий для достижения нужного результата. Так же сможешь переступить через свои личностные границы. Сделаешь решающий шаг.Посмотреть на жизнь под другим объективным углом.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Смерть+Дьявол+6 пентаклей Обстановка будет наколенной видимо ситуация в мире даст о себе знать, возможно кто-то уйдет из коллектива. Поэтому тебе стоит проявлять активность, побороть свои страхи и некие зависимости, которые могут мешать идти вперед. Но не должно быть сокращения зарплаты.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?9 мечей+Король кубков+10 чаш Какое-то внутреннее переживание все же пройзодет, будет неприятная новость связанная с мужчиной в семье старше тебя.Вероятно этот мужчина семьянин.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Маг+4 жезла+Императрица А дома наоборот все достаточно размеренно, хорошие взаимоотношения будут с мамой. А так же ты помодешь по дому, проявишь силу воли и интерес к родственникам.
13,14 - Каким будет самочувствие? 8 мечей+3 меча Самочувствие может подвести, сама можешь перетрудиться на работе..Нужно будет энергетически себя восстановить. Отдохнуть, так же еще повлияет взаимоотношение с мужчиной..Возможно разочарует он тебя
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 7 мечей+Туз жезлов Будет приятное воспоминание из прошлого, которое вызовет положительные эмоции или же кто-то напишет тебе, будешь рада пообщаться.
17,18 - Неожиданности месяца. Туз мечей+Рыцарь мечей Возникнет препятствие, какое-то важная дверь сейчас закрыта для тебя, но ты сможешь найти новое креативное для себя решение.
19, 20 - Итоги месяца 3 жезла+Королева чаш Позитивные, тебе понравится месяц. Старайся не сильно загоняться внутри себя, остро реагировать на окружающих.
Ваш расклад Май "Сказки Шехерезады" на Таро Колесо Года:
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) Башня (6 пентаклей) Основной темой для Вас станет разрушение привычного способа получения финансов, затронется финансовая и рабочая сфера жизни.
2- История первая (1я неделя) 8 мечей+3 пентакля Будут внутренние переживания, скованность в движении. Возможно из-за того что продлили период самоизоляции и Вы будете помогать близким, детям если они есть. Кому-то потребуется ваша забота, внимание.
3- Истрия вторая (2я неделя) Жрица +9 пентаклей Больше узнаете о том, как сможете подразработать. Вероятно всплывет некая тайная информация, можете много гадать или чтобы Вам делали расклады. Потратитесь на получение информации новой.
4- История третья (3я неделя) 3 меча+Король жезлов Может всплыть любовный треугольник с мужчиной, который у Вас вызывает симпатию и можете с ним активно переписываться онлайн.
5- История четвертая (4я неделя) 6 жезлов+2 пентакля А здесь уже станет полегче, хотя еще не совсем уляжется финансовая история..Но уже выберете направление, почувствуете себя лидером.Вырветесь из замкнутого круга.
6- Страшная сказка (Негатив месяца) Туз чаш Шут Эмоциональный раздрай, дискомфорт который может негативно сказаться на Вашем новом начинании. Будете слишком чувствительно реагировать на происходящее вокруг
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) Повешенный 7 мечей А так стабильность все же останется в прошлом, покачнется карта Повешенного не в лучшую сторону к сожалению и кто-то из прошлого может Вам о себе напомнить
8- Сказка о любви (Личная жизнь) Звезды Больше будете мечтать о том какие цели Вы хотите реализовать, или если Вы в отношениях то в паре должна присутствовать гармония и перспектива на будущее
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Умеренность Начнутся перемены в вашей жизни, которые откладывались продолжительное время. Хотя Вы были готовы их впустить
10- Сказка о долге (Работа) Рыцарь пентаклей В целом если проявите инициативу в рабочей деятельности, то сумеете сохранить положение на работе и финансовый доход
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) Император Вот финансы зависят целиком от Вас, проявления вашей силой воли. Стоит её применить по максимум на данном этапе чтобы потом результаты Вас порадовали
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Императрица Все же под конец месяца найдете точку равновесия, внутреннее гармонии и возможно стоит поработать с женскими практиками, прокачать энергию для комфортного состояния
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) 9 мечей А вот итоге не порадуют..как-то Вы депрессивно взгляните на достижения, которых будет не так много из-за внешних обстоятельств. Старайтесь не сильно переживать.Напоминайте об ОС в ЛС