Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
tosha_))), Здравствуйте, Вам сначала в эту тему Тут
Софи3095, твои вопросы на Таро Варго:
Откроют ли авиасообщение из Белгорода в ОАЭ до конца июля? Король чаш+Смерть+Паж пентаклей итог 8 жезлов Ты будешь ожидать развитие событий, будут резкие перемены но не скажу что пока в нужную сторону.Хотя ситуация может поменяться в любой момент по итогу
Куплю ли я путевку в ОАЭ до конца июля (хочу осенью полететь, ориентировочно в октябре)? Королева кубков+Повешенный+Король мечей итог 2 меча Отложишь решение этого вопроса, возможно стоит покупать билеты ближе к дате так как я полагаю что будет снижение цен из-за кризиса
Куплю ли путевку куда-либо в другую страну до конца июля? (Россию буду на крайняк вообще рассматривать) 4 пентакля+5 мечей+Рыцарь жезлов итог Туз жезлов
Скорее всего нет хотя желание будет у тебя уехать Либо в Россию
1) Сможем ли мы с мч увидеться в апреле? 9 мечей+5 мечей+Рыцарь жезлов Знаешь ощущение что не сможете из-за внешних обстоятельств, либо встреча кратковременная. Вы оба ждете встречи, инициатива будет исходить от мужчины
2) Закончу ли я обучение в апреле? Шут+Король мечей+2 пентакля Вероятно да, но может потребоваться еще завершение работы над обучение (доработка какого-то финального варианта) Мужчина может на это повлиять (преподаватель)
3) Трудоустроюсь ли я в авиакомпанию до конца весны? 2 пентакля+7 пентаклей+7 чаш Будешь пока в поисках подходящей работы, анализировать компании и просматривать варианты Пока в подвешенном состоянии
1) Как будут развиваться события в карьере, возможно появится новое предложение, которое я приму. 2) Появятся ли отношения на любовном фронте... Наталья 22.03
1. Предложат ли мне место начальника отдела или зам.начальника? (если будет ответ "Да", то уточни, пожалуйста, начальник или зам.) Наказание+Инициатива+Тупик Знаешь в загаданный срок нет, даже если ты проявишь инициативу то это могут воспринять не так как тебе это будет выгодно Поэтому стоит отложить вопрос
2. Если ответ "Да", не пожалею ли я о согласии в течение первых трех месяцев? Если "Нет", то каким будет наш новый начальник (хотя бы по критерию адекватности)))? Каким будет начальник? Воительница+Скука+Радуга
Будет с характером, скорее всего это будет женщина и она разбавит ваш коллектив. Но по картам думаю больше будет адекватной))
3. И как будут складываться отношения с Андреем до конца весны? Тупик+Гроб+Маска Не будет развития отношений, как-то болезненно воспримешь информацию о мужчине которая может всплыть в этот срок
Лукреция, Можно на блиц на судебно-юридическую тему, только срок до конца апреля? (Это все то же дело, которое ты мне смотрела на Дикого леса... Оно все тянется и набирает обороты )
1,2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.Повешенный+Рыцарь кубков+Жрица Месяц спокойный, без резких перемен. Ты медленно двигаешься вперед, но Повешенный тормозит развитие событий. Еще простуда может сказаться на твоих действиях. Погрузишься в эзотерическую сферу, потянет погадать. Будет еще приятный сюрприз от мужчины возможно из поездки.
Повешенный этот....я планировала маму в город пригласить на обследование, а она в конце февраля вирус подхватила. На итог у нее перенесенные на ногах бронхит и инфаркт...Я в шоке. Конечно ни о какой поездке речи не идет. Я тоже переболела в феврале. Слабенькая была с месяц, имунку восстанавливала. Ничего, оклемалась вроде...Я и гадала и магичила, все делала. Мужчины мне ничего не привозили. Начальник букет цветов подарил на праздник. Красивый.
ЦитатаЛукреция ()
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?3 кубка+Рыцарь жезлов+Колесница Стабильной, ты продолжишь выполнять свои должностные обязанности. Может быть продвижение на работе. Почувствуеш себя лидером, к твоему мнению будут прислушиваться.
Да, в том же коллективе тружусь. 3 девочки нас и шеф. В должности не повысили. Зарплаты немного подняли с 01.04. Низкие у нас больно были...Так мы обрадовались. Я чуть ли не танцевала на капоте
ЦитатаЛукреция ()
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Императрица+Король пентаклей+СолнцеТы заправляешь сама домашними делами, женские процедуры так же будут активны в этом месяце. Будет позитивное влияние мужской энергии на обстановку дома. Такая уютная семейная атмосфера. Могут гости приехать.
Я и маме кучу дел переделала и у себя в квартире прибираюсь все время. К парикмахеру ходила, к косметологу ходила....нету мужиков в хате, гостей не звала. С мамой душевно провела время.
ЦитатаЛукреция ()
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)3 меча+Дьявол+8 кубков А вот кто-то из твоего окружения тебя разочарует и станешь переживать из-за этого поступка. С кем-то прекратишь общение. Выйдешь из эмоциональной зависимости.
Вот это самый главный акцент месяца. Узнала, что моя бывшая шефиня не порекомендовала меня на работу мой мечты, ну когда нас сократили в прошлом году. И на это место мой нынешний шеф по блату устроил свою жену... Я три дня была в трауре....решила больше с ней не общаться от слова совсем.
ЦитатаЛукреция ()
13,14 - Каким будет самочувствие? 4 кубка+3 пентакля Почувствуешь прилив сил, серьезных проблем со здоровьем быть не должно. Может просто отголоски простуды еще проявят себя в начале месяца
Как и писала выше, оклемалась и чувствую себя хорошо. В начале месяца была хиленькая, а сейчас бодра и весела. Правда цикл сбился от стресса...
ЦитатаЛукреция ()
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.Туз мечей+10 мечей Вот выйдешь из замкнутого круга, хотя это будет тяжело тебе эмоционально. Прямо нервы натянуты как струна.
Решила я плюнуть на бывшую шефиню с высокой колокольни...
ЦитатаЛукреция ()
17,18 - Неожиданности месяца. 7 пентаклей+Паж пентаклей Исполнится одно из твоих желаний, найдется вариант его осуществить и ключик подберешь самостоятельно к этой двери.
Мальчик на работе молодой мне улыбался, настроение поднимал
ЦитатаЛукреция ()
19, 20 - Итоги месяца Королева мечей+Паж пентаклей Все же не совсем довольна останешься Мартом. Не все успеешь сделать, плюс эмоции будут меняться и это скажется на твоем настроении. Нужно будет постоянно искать мотивацию.
Да, не все смогла сделать. И с мамой и по работе из-за этой короны проклятой. Эмоции менялись постоянно. Пипец меня шкивало...да, кстати мотивация было ключевым словом в этом месяце