Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
alex7574, Тогда продолжать в том же русле, не напрягать его и без обязательств. Показать на какие отношения Вы готовы, не уводя его из семьиНапоминайте об ОС в ЛС
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Мужчина (Ключ)Вы готовы ко встрече нового мужчину, готовы открыть ему дверь и впустить в свою привычную жизнь. Сейчас Вы находитесь на стадии поиска нового партнера. Присматриваетесь к разным вариантам.
да, готова, особенно карантин ярко показал, что одиночество - таки плохо и такое лучше переносить вдвоем, во всех смыслах
ЦитатаЛукреция ()
2.Что хочет получить от отношений. Медведь Возможно Вы хотите получить некое покровительственное влияние мужчины, чтобы он был обеспечен и духовно развит. Еще как отцовское теплое отношение к Вам, внимание, забота мужская.
да, такое и хочу, естественно, что на принципах взаимного обмена.
ЦитатаЛукреция ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Рыбы (Очищение) Не хотите найти обманщика, абъюзера. Того, кому нужны будут свободные отношения или у него будут меркантильные планы на Вас связанные с деньгами.
ну, насчет денег тут как сядут, так и слезут а желающих свободно посерфить я уже "наелась", как говорится.
ЦитатаЛукреция ()
4.К чему надо стремиться. Тяжелая ноша (Подчинение) Мне кажется Вы стремитесь избавиться от одиночества, тяжелого внутреннего состояния которое тяготит Вас уже долго время. И чтобы отношения приносили радость, а не разочарование в партнере и во взаимоотношениях.
у меня задача души на это воплощение - это создать семью , ну, или гармоничные отношения. То, что все время шла "отработка" и "проработка", уже конкретно утомило. Я уже и не знаю, возможно ли выполнить эту задачу, периодически надежда уходит.
ЦитатаЛукреция ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Арлекин Видимо придется поработать над отношение к поиску партнера (может пока оно не серьезное, не до конца сформировали образ партнера, который будет подходить к Вам)
здесь даже не знаю, что сказать. Ме кажется, "список" и образ составлен, возможно, чего-то не хватает или что-то нужно скорректировать.
ЦитатаЛукреция ()
6.Чем готов пожертвовать. Луна Своими женским восприятием, каким-то женскими страхами и установками, которые могут мешать началу новых отношений.
таким жертвовать - это же только во Благо себе :))
ЦитатаЛукреция ()
7.От чего не может отказаться. Отшельник Урожай Вы похоже уже привыкли быть одной, жить для себя и строить самостоятельно свои планы. А этой привычки сложно избавляться. Вы живете полной жизнью, мало в чем себе отказываете.
есть такое, конечно. Но тут, как говорится, свобода выбора. Или впускаешь партнера, или все как прежде. Тут стандартная ситуация.
ЦитатаЛукреция ()
8.Что будет помогать. Радуга Княгиня Позитивное мышление, работа над своей женственностью и женскими чертами характера, небольшое преображение внешности может повысить шансы))
о, это в точку! работатем
ЦитатаЛукреция ()
9.Что будет препятствовать. Шабаш (Борьба) Женская конкуренция, как известно в мире больше женщин в два раза чем мужчин и мне кажется это связка четко это показала.
Здесь не знаю, может так, может это борьба самой с собой...
ЦитатаЛукреция ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Игра (Тучи) Пока до конца года я не вижу появления серьезных отношений, ощущение что Вы можете переписываться с разными мужчинами, учиться с ним контактировать и флиртовать. Но ко встреча пока это не приведет.
Поэтому одиночество больше у Вас психологическое, привычное нежели какой-то магический негатив.
Пока так и есть, ничего серьезного, тем более, на фоне карантина. Одиночество мое, по сеансам тета-хилинга, из обета в прошлых жизнях, а сейчас мне надо это исправлять. :da1:
Лукреция, добрый день, хочу дать ОС на вопрос о получении премиальных:
Король мечей+Паж пентаклей+7 жезлов итог 10 жезлов Нет либо сумма будет меньше ожидаемой Мне сообщили, что премия мне причитается, но фактически на руки я смогу получить её позже, через пару месяцев. Сумма меня вполне устраивает) Спасибо за помощь!
1. наладится ли моё эмоциональное состояние осенью? сейчас как-то тяжеловато мне) 2. куплю ли я путёвку в ОАЭ (на ноябрь) в течение месяца? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Поеду ли я с семьей в запланированный отпуск, будут ли при этом какие то неприятные изменения и если да, как понравится. Отпуск планировался с 3 по 12 августа. Вероника, 26.04.78
Заранее спасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. наладится ли моё эмоциональное состояние осенью? сейчас как-то тяжеловато мне)
4 меча+Туз кубков+Императрица Да может быть наладится, но знаешь чувство, что либо надо с матерью откровенно поговорить и все высказать, что в душе накипело (возможно винишь её в чем-то важном) или к психологу-женщине на консультацию. Сама вряд ли справишься с этой проблемой
ЦитатаСофи3095 ()
2. куплю ли я путёвку(на ноябрь) в течение месяца?
Императрица+3 кубка+3 жезла А ты с подругой едешь отдыхать или с мамой? (а может и все вместе? ) да купишь, а если не секрет, то в какой город? Хочу туда как-нибудь поехать. Но сначала в Прагу (планировали в Мае) и на Бали))
Поеду ли я с семьей в запланированный отпуск, будут ли при этом какие то неприятные изменения и если да, как понравится.Отпуск планировался с 3 по 12 августа.
10 жезлов+10 кубков+6 мечей-однозначно да, поедите и понравится отпуск с семьей. Проведете время вместе) Напоминайте об ОС в ЛС
я эту колоду не знаю . Первые 2 карты я понимаю как дорога и семья. А что означает 6 мечей? Есть ли негативный аспект, типа одиночество, болезни.. Не знаю. Ккаие там есть варианты? Или можно рассмотреть просто как море? и 10 жезлов: это денежная карта? Как вы её интерпретируете? там выглясит как дорога, положительная? или просто дорогая? Арбузы это обжорство? или развлечения?
Буду благодарна за информацию. Просто интересно, новая незнакомая колода, как ВЫ её интерпретируете? :flowers:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это