Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
1. Ездила ли я этим летом на море? 2. Будет ли у меня секс с мч в ближайшие 3 месяца? 3. Увеличится ли зп на моей работе в ближайшие три месяца? Алеся, 15.12.1980, Павел, 10.09.1980
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
сдам ли я экзамен 6 марта на проходной балл? Ну или выше..:) Татьяна 06.07.1980 И если можно то общий вопрос-у меня будет еще ребенок? Чего то меня перед праздником выносит на мысли о вечном:) И проверочный на всякий случай-есть у меня домашние животные?
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Есть у меня собака знаю ответ В январе будет у меня секс с мч Оставит меня в покое . отпустит. забудет мч Валентина 10.03.1968 Азиз или Сагиф сомневаюсь какое настоящее 31.07.1975
Цитатасолнце5936()Есть у меня собака знаю ответДа
Цитата
Собаки у меня нет
Цитата солнце5936 ()В январе будет у меня секс с мчНет
Цитата
Скорей всего вы окажитесь правы с этим думаю уже не будет, напишу
Цитата солнце5936 ()Оставит меня в покое . отпустит. забудет мчДа, должен оставить.
Цитата
Надеюсь что и здесь окажитесь правы, после вчерашней его выходки на дискотеке, сегодня переписывались я сказала что бы он отстал, вроде согласился, то же напишу в конце января. Благодарю за просмотр. С наступающим Новым Годом, удачной проработке и всех благ.
Открыт набор на блиц -вопросы на руническую мантику! Всех с наступающим Новым Годом! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
MariS9642, на цветок любви пока только если платно. Пока есть заявки. На блицы пишите вопросы, посмотрю сегодня.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot