Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
S. Сигнификатор кверента. 7 мечей Вы еще не до конца отпустили прошлое, держитесь за определенную ситуацию и есть надежда внутри Вас, что это скоро пройдет. Какой-то ностальгический период идет сейчас у Вас
Сейчас я на этапе пережитого, но пока дальше не двигаюсь. Душевные раны потихоньку проходят. Я хочу новых отношений, долгосрочных, но пока не могу представить, какого мужчину я хочу. Период и вправду не из лёгких.
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Король мечей (Иерофант) Стоит проработать кармический урок во взаимоотношениях с мужчиной, разрешить ситуацию с ним и перестать отстаивать свою территорию. Посвятить время не только работе, но и семейному быту .
Никаких отношений не было. Мужчин тоже. Единственное - это общение с коллегой-мужчиной. Но это дружеское общение, он женат и я придерживаюсь этих рамок. Так как был карантин, много времени оставалось на быт, на хобби, то есть то, что мне нравится.
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Император(Туз мечей) Вы сами, ваша личность и погружение в себя. Будете прорабатывать свои психологические блоки и подключите свою силу воли для того чтобы выйти на новый уровень.
Много было размышлений, анализ жизненной ситуации. Смотрела интересные фильмы со смыслом. Я себя ещё больше полюбила.
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева жезлов (Король пентаклей) К вашим активным действиям, плюс на горизонте может появится новый мужчина на работе с которым Вам приятно общение и Вы так же к нему проявите симпатию сами.
Вот здесь не могу согласиться, так как никаких новых мужчин не появилось пока.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.8 пентаклей Сюрпризов быть не должно, скорее Вы снова будете увлечены работой и все время проведете выполняя свои обязанности. Но Вам это доставляет скорее радость. Вам нравится ваша профессия
Обыденность, но не скучная: размеренный образ жизни во время карантина, работала дистанционно, и мне это было приятно: общение с моими учащимися, их выполненные задания и т.д. Да, моя работа мне нравится.
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.9 пентаклей Растрат финансовых, так как урожай Вы соберете неплохой в весений период, но сможете ли удержать это уже ваше желание и потребность
Растраты и ещё раз растраты. Деньги старалась откладывать, но, то праздники, то дни рождения и т.д. Старалась не все тратить.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 6 пентаклей Период оставляет желать лучшего, так как будет мало удовольствий и эмоций. Больше стоит поработать над своей личностью, женственностью и стараться не давать деньги в долг.
И вправду мало эмоций, мало новых впечатлений. Всё таки карантин, и пойти то особо не куда: всё закрыто было, немного скучновато, но терпимо.
В целом, период не так уж и плох. Но мало новых эмоций и впечатлений!!!
1. Какие в целом планы мужчины с Вами на отношения? 7 пентаклей+7 чаш+3 пентакля
В маскараде в масках только мужчины.(7 чаш) Женщина полна эмоций, чувств к этому мужчине (платье ярко желтого цвета), она открыта к общению и флирту. А вот мужчине есть что скрывать. Намерения, истинные чувства, может он мерканнтилен и имеет свои планы на данные отношения?
2. Будетели продолжать жить до конца этого года? Суд+Колесница+Паж пентаклей Да продолжите, найдете компромисс с ним в отношениях. Может еще материальная сторона будет задействована
В маскараде в масках только мужчины.(7 чаш) Женщина полна эмоций, чувств к этому мужчине (платье ярко желтого цвета), она открыта к общению и флирту. А вот мужчине есть что скрывать. Намерения, истинные чувства, может он мерканнтилен и имеет свои планы на данные отношения?
Да верно , я более открыта с ним, высказываю свои чувства и мысли,его я вообще не могу понять , он с одной стороны демонстрирунт что хочет продолжать отношения но при этом закрыт и что у него на уме я понять не могу. Денежного интереса от меня вряд-ли может быть.. По второму вопросу верно. Он может помогать мне в делах и деньгах.
Если вам не сложно, можно ещё попросить посмотреть зачем ему отношения со мной? Или не знаю как правильнее сформулировать
Май Правосудие (7 мечей)7 мечей-Дверь – Ситуация увлеченности чем-либо. Правосудие есть постоянная и непрерывная воля к предоставлению каждому своего права (Ульпиан). Будешь работать над собой, чтобы не вернуться к прошлым ошибкам и действиям. В этом месяце следует проявить силу воли, сдерживать свои чувства перед окружением. Объявиться человек из прошлого. Может на праздниках пересечетесь.
В этом месяце наконец-то вышла на работу)) ну, а внутренняя борьба у меня присутствует всегда) ходила на свидание с МЧ. Из прошлого...да никого не было. Разве что было общение с парнем, с которым отношения сложные. Меня накрыло из-за него в начале месяца. И в мае занялась своим здоровьем. Наконец-то сходила по врачам))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 2 жезла+8 пентаклей+9 жезловМесяц для тебя станет продуктивным на работе, много потребуется моральных и физических усилий для достижения нужного результата. Так же сможешь переступить через свои личностные границы. Сделаешь решающий шаг.Посмотреть на жизнь под другим объективным углом.
Я рада была, что наконец-то вышла на работу и повидалась с подругами. Решающего какого-то шага не сделала) в трансформационном плане всё тихо)
ЦитатаЛукреция ()
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Смерть+Дьявол+6 пентаклейОбстановка будет наколенной видимо ситуация в мире даст о себе знать, возможно кто-то уйдет из коллектива. Поэтому тебе стоит проявлять активность, побороть свои страхи и некие зависимости, которые могут мешать идти вперед. Но не должно быть сокращения зарплаты.
Да хорошо всё было на работе, как обычно))
ЦитатаЛукреция ()
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?9 мечей+Король кубков+10 чашКакое-то внутреннее переживание все же пройзодет, будет неприятная новость связанная с мужчиной в семье старше тебя.Вероятно этот мужчина семьянин.
Дома тоже всё тихо, ничего такого не было)
ЦитатаЛукреция ()
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)Маг+4 жезла+Императрица А дома наоборот все достаточно размеренно, хорошие взаимоотношения будут с мамой. А так же ты помодешь по дому, проявишь силу воли и интерес к родственникам.
Ну, да, дома стандартная ситуация. Каких-то резких перемен не было)
ЦитатаЛукреция ()
13,14 - Каким будет самочувствие? 8 мечей+3 мечаСамочувствие может подвести, сама можешь перетрудиться на работе..Нужно будет энергетически себя восстановить. Отдохнуть, так же еще повлияет взаимоотношение с мужчиной..Возможно разочарует он тебя
В начале месяца мужчина разочаровал, да. Но я быстро отошла, просто нет уже сил переживать))) Слабость меня преследует постоянно. Надо витамины попить)
ЦитатаЛукреция ()
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 7 мечей+Туз жезловБудет приятное воспоминание из прошлого, которое вызовет положительные эмоции или же кто-то напишет тебе, будешь рада пообщаться.
Общалась только с подругами и МЧ)) но всё несерьёзно) один раз даже на свиданку сходила)
ЦитатаЛукреция ()
17,18 - Неожиданности месяца. Туз мечей+Рыцарь мечейВозникнет препятствие, какое-то важная дверь сейчас закрыта для тебя, но ты сможешь найти новое креативное для себя решение.
Вот тоже не припомню чего-то такого.
ЦитатаЛукреция ()
19, 20 - Итоги месяца 3 жезла+Королева чашПозитивные, тебе понравится месяц. Старайся не сильно загоняться внутри себя, остро реагировать на окружающих.
Обычный месяц) в целом, могу сказать, что всё прошло в мае по плану))) всё нормально)
Жень, можно к тебе на пару вопросов?) или ты не берёшь сейчас на просмотры?Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Привет, спасибо за оску! Да конечно можно, набор на блицы открыт. Так же прорабатываю новую колоду Романтическое Таро на отношения и лж Напоминайте об ОС в ЛС
Цель мужчины в отношениях с Вами на Романтическом Таро:
Туз чаш(Купель)+5 жезлов(Канкан)+4 пентакля(Пастушка среди коз) Вы похоже даете ему эмоциональную подпитку, энергетическую и мужчина зависим в этом от Вас. Он привык, что Вы рядом и Вас уже давно знает. Нравится конфликтовать в отношениях. Ему не нужна тихая гавань. Плюс Вы всегда ухаживаете и заботитесь о нем, присматриваете за домом и готовите. И много не просите, возможно он еще жадный тип мужчин.
nimfaa, Ваш блиц на Романтическом Таро:
Перспективы на месяц с 1 июня по 1 июля с мужчиной
3 жезла (Королева улея)+Звезда(Роза ветров)+ Императрица(Леди кольца) Знаете на Вашем горизонте может появится еще один мужчина соперник, который выиграет этот бой. Но пока Вы сами еще не готовы к новым отношениям. Достаточно свободолюбивы.Напоминайте об ОС в ЛС
Туз чаш(Купель)+5 жезлов(Канкан)+4 пентакля(Пастушка среди коз) Вы похоже даете ему эмоциональную подпитку, энергетическую и мужчина зависим в этом от Вас. Он привык, что Вы рядом и Вас уже давно знает. Нравится конфликтовать в отношениях. Ему не нужна тихая гавань. Плюс Вы всегда ухаживаете и заботитесь о нем, присматриваете за домом и готовите. И много не просите, возможно он еще жадный тип мужчин.
Потрясающе точно))) я эмоциональна сама по себе, могу устраивать ему разборки с эмоциями.При этом в принципе сама себя обеспечиваю и прошу только когда не хватает на что- то а это не часто. Готовлю ему и все делаю по дому. Экономна в быту. Все так и есть! Спасибо :cvetok2
Лукреция, можно вас последнее попросить посмотреть? Его действия ко мне до конца июня? И жениться ли он на мне в этом году? С меня ос.
Перспективы на месяц с 1 июня по 1 июля с мужчиной
3 жезла (Королева улея)+Звезда(Роза ветров)+ Императрица(Леди кольца) Знаете на Вашем горизонте может появится еще один мужчина соперник, который выиграет этот бой. Но пока Вы сами еще не готовы к новым отношениям. Достаточно свободолюбивы.
Спасибо за блиц. Очень интересно про мужчину. Я уже несколько лет без отношений, да, свободолюбива, это 100 % правда. Но скорее всего уже привыкла к одиночеству, трудно мне, когда кто-то пытается ограничить, расспрашивать где я и куда и собираюсь. Жутко бесит. Вы очень заинтриговали! :cvetok2: