Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Мотя, твой блиц на сладких сумерках (как всегда к тебе просятся))
Появится ли до конца года у тебя новый ухажер? Иерофант+7 чаш+3 меча итог 10 жезлов
Пока все же не появится, хотя ты будешь думать и мечтать об этом. Но как-то не на тех ты смотришь, нет развития-тупик..
Guzel, да конечно Спасибо за ОС
Твои блицы на Райдере Уайте, что-то меня на классику потянуло))
Как будет складываться моя рабочая деятельность в июне? 9 пентаклей+Луна+Король мечей итог Королева кубков
Мне видится, что ты комфортно будешь себя ощущать на новом месте работы. Проявишь свои прфоессиональные навыки и это оценит руководство. Переодически будет внутренняя неуверенность, страхи проскальзовать.
Хотелось бы знать будет ли стоящее знакомство до конца июня?
Король жезлов+9 Мечей+Иерофант итог Туз жезлов
Может быть знакомство в начале Июня, быстро закрутится общение с молодым мужчиной. Но дальше он как-то тебя разочарует
Регина, Ваши блицы на классике;
Будет ли у Вас знакомство с мужчиной до конца года?
7 пентаклей+ 10 кубков+6 жезлов итог 9 кубков Вы мечтаете о полноценной семье, знаете примерный идеальный образ будущего партнера, но все же к сожалению будет пассивность с Вашей стороны и до конца года не увидела нового мужчину
Что следует в себе изменить, для привлечения достойного партнера? Паж чаш+Король мечей+5 жезлов итог 9 мечей
Постарайтесь подольше пообщаться с мужчиной при знакомстве, узнать его и и его интересы, не так объективно, резко судить о человеке. Не сразу разочаровываться, Вы словно руки опустили уже что не сможете найти достойного мужчину. Поэтому поменяйте свою оценку, взгляд на поиск.
Если можно, то вопрос касательно личной жизни. Появится ли у меня в этом году достойный(для серьезных отношений) мужчина? Кратко о себе: в разводе почти 2года, дочь от первого брака, отношений за это время не было. Ухажеры имеются, но не "тот гардеробчик" от слова совсем, даже симпатии нет ни к кому... а хотелось бы верного друга )) И, если можно, карту-совет - что стоит в себе поменять либо к чему стремиться/прислушаться, чтобы произошли изменения в личной жизни. Рената 14.06.1978г. ОС гарантирую! Благодарю заранее.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 5 пентаклей На данном этапе Вы ищите свой путь в профессиональной нише, пытаетесь понять где лучше получается и выбрать уже конкретное направление, в которое стоит вкладываться.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Мир (Колесница) Есть возможность развития, карьерного роста и вероятно еще есть шанс работать с кем-то в паре. Это даст еще большие перспективы. Например нанять за процент менеджера по поиску клиенты (если сфера онлайн услуг)
3 – кто или что мне может помочь; Старший жезлов (6 пентаклей) Поможет мужчина, энергичный, старше Вас имеющий конкретный опыт. Коллега в вашей сфере, как один из вариантов прохождение курса и получение опыта на практике под руководством.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Жрица (9 жезлов) Да, соответствуют. Вы уверены в своих внутренних силах, знаниях и практическом опыте. Может быть Вам еще не хватает свежего взгляда на продвижение своих услуг.
5 – материальные перспективы на этой работе Маг (Новичок жезлов) Здесь снова выпадают минимальные возможности начать хорошо и стабильно зарабатывать, так как Вы "новичок" в этой сфере. Вам сложно собрать клиентскую стабильную базу, чтобы люди повторно обращались за услугами. Нужно прикладывать максимально усилий, навыков, времени и сил.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Императрица (4 пентакля) Прислушаться к своей интуиции, к совету старшим родственникам (например матери или сестры), взвешено все обдумать. Проанализировать конкурентов, как они приводят клиентов в вашей нише.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Старший мечей (Туз пентаклей) Возможно вложиться материально в развитие своего проекта, услуг. Излишне переживать, нервничать что не все задуманное реализуется. Старайтесь легче, проще воспринимать ситуацию.
8 – дальнейшее будущее 3 жезла (10 жезлов) Шанс есть заработать, но Вы все время будете натыкаться на препятствия, останавливаться и делать шаг назад, а не вперед. Может стоит с кем-то объединиться, работать в коллективе например с единомышленниками.
Все же здесь скорее 50 на 50, как вложитесь в раскрутку своих услуг. Возможно стоит больше обратить внимание на первую профессию.
Сигнификатор кверента.Король мечей Вы будете настроены защищать свои границы, свою территорию и греть надежду в сердце на положительные перемены. Надежды были Что уже пришло время для их прибытия в вашу жизнь. Но в тоже время Вы будете с расчетливой головой, рациональны. Расчетливая голова тоже присутствует, перемен пока не случилось 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.Королева пенталкей Вы составите планы, будете записывать и анализировать. Планы были, пока только нам уровне планов Так же можете активно с кем-то переписываться и обсуждать финансовые вопросы, денежные аспекты в жизни. Контролировать свой бюджет и надеятся его увеличить бюджет контролирую. Переписываться и обсуждать -нет, но была ситуация, где просила помощи в решении вопроса и мне помогли 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 жезлов Выбор пути, который будет наиболее значимым и прибыльным. Вам нужна поддержка рядом мужская чтобы Вы уверенно шли по намеченной дороги. [/b]Согласна, нужно, но.... Может поэтому и путь не поменялся)
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Колесница (Рыцарь мечей) Будет поездка куда-то в даль, может посетите родственников. Поездка может быть на машине. Так же много активности, передвижения по городу. Поездки не было, с чисел 10 апреля по 26 мая сидела дома, на удаленном доступе работала. Если и были поездки в магазин или по вопросам, которые из дома не решить. Активности было не много, Из-за режима изоляции, может в середине мая немного увеличилось. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Иерофант Принцесса чаш Карта, на колесе года связанная с Остарой, весенним равноденствием.Вам не стоит проявлять влюбленность, говорить с ним о любви, будущих взаимоотношениях, строить планы в этом отношении. [b]тут все ровно, разговоры разговаривать не с кем, планы тоже не строю, ровно отношусь к ситуаци 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 жезла Карта, связанная с Белтейном, праздником любви, нахождения нового партнера, сексуальности, игр и авантюризма. Но вот это будет отсутствовать к сожалению. Своих несбыточных планов, иллюзий и мечт которые вряд ли осуществятся в этот срок. Вам сложно будет проявлять усилия для достижения целей. все верно, партнера нет, как и планов с иллюзиями. Сложности опять таки изоляция, в основном дома, но до магазина дойти или прогуляться в окресностях , что бы на штраф не нарваться 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.Дьявол Вам не нужно бросаться во все тяжкие, в объятия первого встречного, грубо говоря. [/b]это совсем не мой вариант)) Не нужно суетиться и пытаться ухватить хоть что-то. Это только опустошит вас, выжгет до тла, но - ничего не даст [b]спокойно отношусь к отсутствию лж, давно решила -лучше никак, вместо как-нибудь Спасибо вам за расклад.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Солнце5936, Ваши Сказки Весны на Таро Колесо года: Спойлер
S. Сигнификатор кверента. Жрица В этот период Вы будете заняты домашними делами, погружением в новую информацию, которая Вас затянет и так же это будет эзотерическая сфера. Знания, неизведанное, ясновидение, секретность и тайны; восприимчивость
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Луна На изменении в личном восприятии, проработка личной жизни. Работа над своими страхами, внутренним восприятием. А так же обратите внимание на женское здоровье.
Цитата
Занималась энергетическими практиками, нарабатывала новые энергии, так же проходила чистку на улучшение личной жизни
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 4 чаш Ваше личное пространство, спокойствие. Размеренный ритм жизни без резких акцентов на какую-либо сферу. Все важные будут задействованы в меру.
Цитата
Да все как то было спокойно во всех сферах жизни, занималась творчеством, работала, отдыхала
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева мечей+6 мечей+Иерофант К тому, что Вы сами будете руководствоваться своими желаниями и целями. Принимать самостоятельно решения для движения вперед. Сможете изучить новую сферу для себя. Возможно еще сыну понадобиться ваша мудрость, совет.
Цитата
Я и так всегда принимаю решения сама и двигаюсь понамеченному пути. вот только этой весной цели не получилось достич , и сыну пришлось немного дать советов
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 мечей Может быть простудное заболевание, некая скованность в движениях и понадобиться забота близких людей. Но больше это легкое недомогание.
Цитата
Простуды слава богу не было, а вот хондроз давал о себе знать пару раз, приходилось принимать меры по лечению, так же думаю что помогли энергопрактики в быстром снятии болей.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь мечей Вероятно отмениться запланированная поездка куда-либо, или же какой-то транспорт может сломаться это доставит трудности в передвижении.
Цитата
Я не стала сразу писать пред ос. т.к. была удивлена, я ни куда не собиралась ехать. было интересно посмотреть как отыграеться карта. но спустя некоторое время, знакома предложила сьездить за границу. я согласилась, но тут как назло пришла пандемия, и естественно все планы нарушила, так что сидим дома на самоизоляции.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.5 чаш А вот итоги Весны Вас разочаруют, это могут быть траты материальные завышенные или же какое-то событие повлияет на эмоциональное состояние.
Цитата
Конечно я разочарована, так как собиралась в июне поехать на море, но видимо опять не получиться, а так же не могу решить вопрос с управляющей компанией по ремонту крыши, что меня сильно выводит эмоционально. Огромная благодарность за расклад. Хорошего вам летнего настроения и всех благ. :cjom:
Постарайтесь подольше пообщаться с мужчиной при знакомстве, узнать его и и его интересы,не так объективно, резко судить о человеке. Не сразу разочаровываться, Вы словно руки опустили уже что не сможете найти достойного мужчину. Поэтому поменяйте свою оценку, взгляд на поиск.
Немножко ОС по совету: По поводу того, что я резко сужу о мужчинах - сущая правда. Может это из за резкого и больного ухода и предательства мужа(забрал все средства к существованию, включая дочкино наследство), поэтому сразу и резкая оценка, а что у мужчины есть, что он может предложить и пр. Меркантильностью попахивает конечно. И я не то, чтобы руки опустила, я их еще не поднимала даже. Я как бы и не ищу))дом-работа-уход за старенькой бабушкой и пр.обязанности, на личную жизнь и времени не остается(вернее, я все время в замужествах была - незнаю даже как ее устраивать надо ). Мне вроде и хочется ..и страх сразу накатывает,(как на картинке 9меч состояние) стараюсь работать над собой. Но и скажем так, что окружают, ухаживают за мной мужчины тоже с меркантильной целью, у всех проблемы с жильем, работой и пр., они хотят, чтобы им удобно было, при этом сами усилий прилагать не хотят. Но я прислушаюсь к совету) мало ли, а то поотметаю всех)) Еще раз благодарю. Скопировала себе расклад, в конце года отпишусь, или раньше :cjom: