Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Будет ли интим с МЧ в течении 3 месяцев? Туз Жезлов+Паж пентаклей+5 жезлов итог Смерть Вот все же вижу будет препятствие к интиму с мужчиной, возможно не будет должной инициативы от него в Вашу сторону
Сменю ли я работу в течении 3 месяцев? 4 чаш+Паж мечей+Король мечей Итог 8 Мечей Нет, больше всплывут внутренние страхи которые помешают Вам двигаться в нужную сторону Пока отложите этот вопрос
Why_not, Получу ли я премиальные до 01.06.2020?
Король мечей+Паж пентаклей+7 жезлов итог 10 жезлов Нет либо сумма будет меньше ожидаемой
luchezarnaya
Перспективы отношений с мужчиной Рыцарь жезлов+Императрица+Отшельник итог Паж пентаклей Развития быстрого ждать не стоит, но мужчина будет переодически проявлять инициативу в твою сторону и будет некое зарождение отношений на начальном этапе
Разъедитесь ли Вы с мужем до конца Лета 4 жезла+7 пентаклей+3 меча итог Императрица Думаю попытка будет идти с вашей стороны, продвинетесь в этом вопросе. Но пока еще окончательно не съедите
Танита
Перспектива в личной жизни до конца Весны Колесо фортуны+7 чаш+Жрица итог 3 жезла Кто-то может напомнить о себе из прошлого, какие-то тайные отношения завяжутся но не на долго
Ell,
Будут новые отношения или возобновятся прошлые? Тут уже два вопроса подразумеваются
Если так корректно поставить вопрос. Если нет, то моя личная жизнь в 200 году)
Посмотрю перспективы личной жизни (появится ли мужчина до конца года)? 9 пентаклей+Император+Звезды итог 3 меча Пока Вы сами не готовы еще отпустить предыдущие отношения, придти к новым. Будет мужчина который будет соответстовать вашему идеалу, но без перспектив (может быть не свободен)
Nessi,
Перспективы в Марте Звезды+9 чаш+Король жезлов итог 4 жезла В этом месяце перспектива пока не позитивная, больше уйдете в себя и будете анилизировать как и где Вы можете познакомиться с мужчиной) но без прикрас и излишней инициативы
Перспективы в Апреле 9 чаш+8 пентаклей+Рыцарь жезлов итог Колесница Больше погрузитесь в работу, будете стараться выйти на новый профессиональный уровень и опять же достаточно сдержано проявите эмоции в Апреле. Но мужчина может маячить младше Вас по возрасту
Перспективы в Мае Паж мечей+Королева пентаклей+9 пентаклей итог Туз чаш Уже больше раскроетесь и с женской стороны тоже) проявите новые эмоции и может возникнуть влюбленность Но вот Весной я не увидела серьезных долгосрочных перспектив для Вас
Перспективы в МартеЗвезды+9 чаш+Король жезлов итог 4 жезла
В этом месяце перспектива пока не позитивная, больше уйдете в себя и будете анилизировать как и где Вы можете познакомиться с мужчиной) но без прикрас и излишней инициативы
сечас у меня период реабылытации от прошлых ран, я вся в себе и очень кусючая да, обдумываю что может произойти в будущем, не долго же мне горевать)
ЦитатаЛукреция ()
Перспективы в Апреле9 чаш+8 пентаклей+Рыцарь жезлов итог Колесница
Больше погрузитесь в работу, будете стараться выйти на новый профессиональный уровень и опять же достаточно сдержано проявите эмоции в Апреле. Но мужчина может маячить младше Вас по возрасту
ну да, работа меня постоянно в тонусе держит, много всего нового, постоянное движение и передвижение, потому она везде вылазит если младше, то понятно, почему сдержанно, я с младшими не вступаю в отношения, пробовала - не мое))
ЦитатаЛукреция ()
Перспективы в МаеПаж мечей+Королева пентаклей+9 пентаклей итог Туз чаш
Уже больше раскроетесь и с женской стороны тоже) проявите новые эмоции и может возникнуть влюбленность Но вот Весной я не увидела серьезных долгосрочных перспектив для Вас
надеюсь, не в этого мальчика что ж, посмотрим как будет) благодарю за блицы, буду отписываться по прошествию месяца :cjom:
Привет, Женя. Прости пожалуйста за задержку. Как всегда в разъездах и в работе..
ЦитатаЛукреция ()
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь мечейТы сейчас целенаправлено идешь к своим планам и мечтам, взяла свою жизнь в свои руки и гордо идешь вперед. Много поездок может быть у тебя, стараешься все успевать.
Я наметила себе цель иду к ней целенаправленно. Поездки уже начались при чем с приключениями..
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции зимы.Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 4 пентакляНемного финансы подводят, хотя ты хочешь улучшить и увеличить заработок. Так как деньги иногда утекают сквозь пальцы и бывает их недостаток
Финансы действительно подводили, так как хотелось большего. В тоже время за зиму было сделано очень много, а это все требовало финансовых затрат.
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 5 мечейС кем-то ты можешь поконфликтовать и выйти победителем из неприятной ситуации. Ощутишь свою уверенность в себе
Действительно была такая ситуация и я из нее вышла победителем!
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Императрица+Королева мечей+8 жезлов Похоже тебе не легко быть мягкой девушкой, за которой нужно ухаживать и ощущать себя слабой. Но есть повод поработать над собой, так же может стать главной темой личная жизнь и достаточно быстро развиваться
Мягкость это не про меня, хотя я стала мягкой и нежной по отношению к своей семьи. В личной жизни я за зиму навела порядок и ощущаю себя удовлетворенно и комфортно.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 пентакляМожет потребоваться кому-то помощь материальная или наоборот ты от кого-то её получишь, пока все же будет неустойчивая финансовая ситуация
Я получила финансовую помощь когда она мне понадобилась.
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Жрица+Туз пентаклейКак-то не стоит доверять женщине финансовый вопрос, старше тебя и обращаться к ней за советом
Я знаю о ком идет речь, поэтому вела себя осторожно с этим человеком.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Сила (Иерофант)В Весну ты войдешь с более сдержанными эмоциями, которые у тебя будут и знаниями. Ты пока сдерживаешь себя, как специалиста чтобы полностью раскрыть свой потенциал! возможно найдешь наставника
Я весну вошла спокойной и уравновешенной. Эмоции научилась держать при себе. Знаний тоже было получено достаточно этой весной. Наставник и друг в одном лице тоже появился в моей жизни. Благодарю за точный расклад!
1. Животрепещущий... Не знаю как у вас, а у нас здесь начинается паника, зарегистрирован сегодня первый случай:bw:Посмотри, пожалуйста, не коснется ли (не дай Бог) эта гадость меня и моих родных...Луна+Король пентаклей+10 жезлов итог Туз жезловДумаю что нет, это больше внутренние страхи и нагнетающая атмосфера говорит за себя..Не стоит себя накручивать активнои не думать.
Пока все хорошо), панике поддаваться не привыкла) (не вижу в этом смысла, да и на состояние здоровья она плохо влияет). Сама сохраняю спокойствие, выполняю правила гигиены и всем вокруг себя советую это делать).
ЦитатаЛукреция ()
2. Выйдет ли на связь Андрей до 8 марта?4 меча+7 чаш+рыцарь чаш Итог 9 мечейНет, только если уже 8 марта поздравит с праздником а так ждет инициативы от тебя
8 марта целый день активно поздравлял)) и с обидой меня упрекал, что я не выходила на связь сама)...
По третьему и четвертому вопросу отпишусь в срок)
Большое спасибо! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, Дорогая спасибо за ОСки Рада, что все хорошо Если что-то надо посмотреть пиши)
Эллен6605, Ваш расклад в процессе на Таро 78 дверей;
• 1. Личные предпочтения кверента касательно развития перспектив рассматриваемого в раскладе проекта.2 жезла Сейчас Вы хотите выйти за рамки своего осознания, расширить границы проекта для привлечения новой аудитории, хотя есть внутренний страх который мешает действовать и переступить черту
• 2. Необходимая, с точки зрения кверента, расстановка приоритетов в продвижении проекта. Луна Необходимо проанилизировать свою идею, выносить её до конца чтобы в голове сложился пазл. А затем посмотреть конкурентов кто как себя продвигает в вашей сфере.
3. Ожидаемые кверентом успехи и достижения на конец загаданного периода (до конца года. 2020 год загадываю)3 жезла То, что Вы будете приманивать новых клиентов своим делом и выделяться на фоне конкурентов святить другой энергией.
.• 4. Чему в большей степени надлежит уделить особое внимание в развитии проекта, чтобы обеспечить его перспективность? 7 мечей На свой наработанный опыт, на полет фантазии и вдохновения. Обратиться к своей женской мудрости и может вспомнить что кто то в прошлом предлагал Вам помощь по данной услуги
• 5. На что следует кверенту "сделать главную ставку"? Что станет ключевым фактором в реализации проекта?•8 пенталкей Вложение денежных средств в раскрутку своего дела, трата на объявления и возможно потребуеся помощь других специалистов в сфере рекламы
6. Негативные факторы, которые будут оказывать влияние на развитие проекта в загаданный период.Колесница Скорее всего пока не получиться выйти на другой уровень в этот период, так как есть еще внешние ограничения и не все эзотерические услуги пропускают через рекламу в социальных сетях
• 7. Неучтенные факторы, которых следует ожидать кверенту в загаданный период.Башня (Рыцарь пентаклей) Может Вы смените ракурс своих действий в другую сторону, что-то из вне повлияет на ваше решение резко и неожиданно.
• 8. Помощь, к которой будет необходимо прибегнуть, дабы она посодействовала как развитию проекта, так и общей реализации планов в отношении него. Паж жезлов Обратиться к молодому специалисту с опытом в вашей сфере, но чтобы он понимал специфику оказываемых Вами услугами
• 9. Советы и рекомендации, которые помогут кверенту выбрать оптимальный путь для развития проекта и поспособствовать его успешности Паж кубков Придумать какой-то интересный конкурс или интерактив с подарками, может выиграть марафон какой-то небольшой по сроку времени проведения.
.• 10. Основные тенденции развития проекта, которые будут на самом деле иметь место в загаданный период. Рыцарь жезлов Пока есть препятствие, закрытая дверь которую Вы будете пытаться сдвинуть в своей деятельности и нужно посмотреть вариант обхода данной блокировки. Так как в ближайший период вряд ли сдвинется проект с мертвой точки
• 11. Основные приоритеты, которые при этом будет выстраивать кверент. 3 меча Не легкий выбор и наверное не достаточный опыт в продвижении проекта самостоятельно Можете эмоционально реагировать на неудачи на своем пути
• 12. Общий итог на конец загаданного периода.Рыцарь кубков Все же эмоциональное удовлетворение Вы получите, сможете частично улучшить свое финансовое состояние и получить новых клиентов
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности в настоящий момент Колесница Вам требуется сейчас пересмотреть ваш подход к деятельности, проанилизровать её и конкурентов к примеру что поможет поднять ваш бизнес на ступень вверх. Так как время пришло для профессионального роста. Стоит модернизировать услуги
2 - влияние, которое ваши прошлые действия оказывают на положение дел в настоящем 9 жезлов Больше ваш внутренний страх влияет на принятие перемен в жизнь, по скольку желание есть но пока Вы не решаетесь сдвинуть дело с мертвой точки
3 - довольны ли вы настоящим положением дел Умеренность В целом да, котелок работает и клиенты идут, есть уже постоянная сформированная база для Вас. Люди повторно обращаются, остаются повторно и Вам это нравится, заставляет дальше работать в этой сфере
4 - приносит ли ваша профессиональная деятельность желаемый доход 10 чаш Да приносит, хотя Вы задумываетесь его увеличить чтобы помогать материально еще своей семье.
5 - есть ли вероятность изменения ситуации Королева пентаклей Да есть, причем это целиком зависит от Вас (вашей активность в преображении вашей деятельности)
6 - влияние, которое окажет данное изменение на вашу профессиональную деятельность 4 чаш Пока глобальных перемен не будет до конца 2020 года, Вы скорее займете выжидающую позицию тем более кризис может так же повлиять и на ваш бизнес
7 - влияние, которое окажет данное изменение на ваше финансовое положение Иерофант Положительное, может Вам стоит начать вести обучение?Быть преподавателем так как у Вас достаточно практического опыта и личных наработок
8 - результат, общая характеристика произошедшего изменения. Рыцарь жезлов Под конец года Вы почувствуете удовлетворение от своей деятельности и Вам понравится как все сложиться. Пока просто возьмете паузу на то, чтобы поменять подход к клиентам и услугам, а дальше результат уже будет появляться.
Карты в период Остары на оракуле Полной луны: до 20.06.2020 года
Букет+Шабаш+Огонь итог Маска Период пройдет достаточно легко, будет повышаться энергетика и успеет совершить много важных дел! Пребывайте в коллективе, не держите проблемы в себе! Так же доля романтики будет присутствовать!) Может всплывать информация, тайны в неожиданный момент
С праздником Весны)
Хорошо подходят сейчас ритуалы на открытие жизненных дорог, чистки и наполнением силы!
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности в настоящий момент КолесницаВам требуется сейчас пересмотреть ваш подход к деятельности, проанилизровать её и конкурентов к примеру что поможет поднять ваш бизнес на ступень вверх. Так как время пришло для профессионального роста. Стоит модернизировать услуги
Думаю о переезде (деловая поездка) в другой город (смена места жительства) И начать работать на дому (прием на дому). Жильё, правда, придётся арендовать.
ЦитатаЛукреция ()
2 - влияние, которое ваши прошлые действия оказывают на положение дел в настоящем 9 жезловБольше ваш внутренний страх влияет на принятие перемен в жизнь, по скольку желание есть но пока Вы не решаетесь сдвинуть дело с мертвой точки
В большом напряжении нахожусь (в этот месяц я даже на арендную плату за кв не собрала - лежит лишь половина нужной суммы). Ну, и деятельность дистанционная. От людей отгородилась ("интроверт" поневоле). Желаний (идей) много, а как это реализовать (и с чего начать) не сориентируюсь... Сожалею, что за эти годы не создала странички в соц.сетях (не продвигала свои услуги через соц.сети). Считаю, что тогда база клиентов была бы большая.
ЦитатаЛукреция ()
3 - довольны ли вы настоящим положением дел УмеренностьВ целом да, котелок работает и клиенты идут, есть уже постоянная сформированная база для Вас. Люди повторно обращаются, остаются повторно и Вам это нравится, заставляет дальше работать в этой сфере
Да, это так. Но в финансах нужно экономить, проявить сдержанность ("не до жиру - быть бы живу"). Кручусь, как белка в колесе. И ничего не меняется. Можно сказать, что сейчас в работе блок. А повлиять на это никак не могу. В этом месяце меня выручило в материальном плане лишь то, что я сделала рассылку по имеющейся в наличии базы данных (почтовые адреса прежних клиентов). Новых клиентов нет - обращаются те, кто ранее обращался. Да и тех "кот наплакал".
ЦитатаЛукреция ()
4 - приносит ли ваша профессиональная деятельность желаемый доход 10 чашДа приносит, хотя Вы задумываетесь его увеличить чтобы помогать материально еще своей семье.
Заработанного хватает лишь на оплату аренды квартиры, на оплату коммунальных услуг, на оплату школьных курсов сына и на необходимые продукты питания (про вещи и развлечения я вообще молчу - на это средств нет). Если какая-то сверх этого копейка есть, то даю дочери (это от 300 р. до 2 т.р. Когда как. Бывает, что и вовсе дочери ничем помочь не могу - наоборот, она мне подкидывает деньжат, но в долг, так как сама студентка на съемном жилье - но ей помогают ее бабушка и дедушка по папиной линии. А сына я сама обеспечиваю).
ЦитатаЛукреция ()
5 - есть ли вероятность изменения ситуации Королева пентаклейДа есть, причем это целиком зависит от Вас (вашей активность в преображении вашей деятельности)
Постараюсь.
ЦитатаЛукреция ()
6 - влияние, которое окажет данное изменение на вашу профессиональную деятельность 4 чашПока глобальных перемен не будет до конца 2020 года, Вы скорее займете выжидающую позицию тем более кризис может так же повлиять и на ваш бизнес
Тут мои мысли о том, что, возможно, клиенты не поспешат реагировать на мои им новые предложения, рассылки и т.п. Хотя по Иерофанту мне кажется, что будут консультации, через которые можно заработать (приход средств). Ну, или, может быть, я могу продолжить тянуть с чем-то новым, например, с созданием страниц, групп в соц.сетях...
ЦитатаЛукреция ()
7 - влияние, которое окажет данное изменение на ваше финансовое положение ИерофантПоложительное, может Вам стоит начать вести обучение?Быть преподавателем так как у Вас достаточно практического опыта и личных наработок
У меня такие мысли, что консультации у меня всё же будут (соответственно и приход ден.средств через консультируемых людей). Духовное такое взаимодействие по Иерофанту - доверительные беседы и т.п.
ЦитатаЛукреция ()
8 - результат, общая характеристика произошедшего изменения. Рыцарь жезловПод конец года Вы почувствуете удовлетворение от своей деятельности и Вам понравится как все сложиться. Пока просто возьмете паузу на то, чтобы поменять подход к клиентам и услугам, а дальше результат уже будет появляться.
Напишу по истечении срока. А может быть Рыцарь Жезлов указывает и на смену адреса, поездку, переезд. ? Переезжать однозначно надо. "Прижимать" начинает уже не по-детски...