Для Вас год сложится позитивным образом, он будет наполнен жизнерадостной и женской энергетикой! Предстоит много общения, коммуникаций с разными людьми и вы сможете договориться так как Вам необходимо! Больше пребывайте в женском окружении, обменивайтесь энергией и положительными эмоциями!
Это должен быть твой год, он сложится позитивным и солнечным образом! Когда ты будешь полна энергии, сил и позитива, тогда все удачно будет для тебя складываться! Также почаще бывай на солнце, на природе и восстанавливайся при помощи стихий!
Лукреция, здравствуйте!моя ос на карту года 2024 года[spoil- Иерофант- Для вас год Дракона станет важным в обучении, принятии новых знаний и в получении нового жизненного опыта. Обретете женскую мудрость, проживете определенный этап благоприятным образом cvetok2 Вынесете для себя кармический урок, получите необходимый результат- я бы охарактеризовала ушедший год как год изменения мировоззрения. У меня изменились принципы взгляды на многие вещи. Мудрости тоже набралась через разочарования и потери. Укрепила волю и дух. Поняла как ценно здоровье и благополучие близких и нет ничего важнее этого. Вот ещё про кврмическмй урок пока раздумываю, в чем де именно он был [/spoiler]
Добавлено (30.12.2024, 19:25) --------------------------------------------- Лукреция, можно ли на карту года 25?
4 жезла Ваш год сложится достаточно активно и предстоит много коммуникаций, общения и знакомств. А так же данная энергия будет помогать и способствовать в построении новых отношений! (или поможет улучшить уже имеющиеся)
Ваш год будет проходить довольно-таки стремительно! Вы будете подвластны своим эмоциям, делать что-то рывками и можете часто поддаваться своим желаниям, хотелкам. Энергия не простая, контролируйте свои действия и решения!)
Какие действия будут со стороны мужчины по отношению ко мне до конца года Паж жезлов+ Шут+Королева пентаклей итог Звезда Мужчина будет проявлять инициативу, укреплять ваши взаимоотношения. Есть вероятность беременности в этот период. Будьте внимательны)
На удивление мужчина проявлял знаки внимания, были даже попытки ухаживать, но без конкретных предложений и без развития. Благодарю за блиц!