Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Моя запоздалая ос предварительно здесь
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - ибежи (колесница) - неоднозначный месяц. Динамичный. Много и плохого и хорошего. Без потерь не обойтись, но при этом вы можете посмотреть на ситуацию по другому, найти неоднозначный выход из положения. - месяц оказался динамичный, а колесница - это то, что я уехала заграницу, где и провела последующие 2 месяца. Было и стресса много, но и много нового и полезного опыта. Много общения с разными людьми... приходилось искать различные решения, лишь бы клиент был доволен) 2. История первая (1-я неделя) - 7 жезлов - стабильность и независимость в делах. Возможно какие-то бонусы от руководства - признание ваших заслуг. Но в то же время не стоит навязывать свое мнение другим - признать за ними право действовать так, как хочется им. - да, на 1 неделе все было стабильно, работала, деньги получала, 3. История вторая (2-я неделя) - эшу (шут) - много суеты и суматохи принесет неделя. Возможно появление чего-то или кого-то нового, что повергнет вас в смятение, заставит выбирать. Нужно успокоится и посмотреть на ситуацию со стороны, тогда сможете принять правильное решение. С финансам нужно быть осторожней. много суеты. На этой неделе состоялась поездка в другую страну на новую работу) Суеты много, приезд, размещение, знакомство с другими. 4. История третья (3-я неделя) - туз жезлов - время действовать, реализовывать проекты. Можно совершать покупки, вкладывать деньги. Все, что вы сейчас делаете, окупиться в дальнейшем. - И началась работа. Много информации, много нового. Сложно, но я со всем справлялась. Покупок не было. Деньги не тратила, только зарабатывала. 5. История четвертая (4-я неделя) - 7 кувшинов - и опять выбор... может в мужчине будете сомневаться (или выбирать из нескольких), может, придется экономить деньги - выбирать, куда лучше потратить. Снова работа. С мужчиной не связана. На автомате. Экономила, потому что не могла привыкнуть к новой валюте и их ценам. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 кувшинов - возможно кто-то узнает о вас информацию, которую знать не должен. Об измене может быть (или вы узнаете), может кража в плане пин кодов или паролей к вашим картам. Охраняйте свои тайны, перепроверяйте информацию, велика вероятность обмана. Может известие о болезни родственника. Ничего подобного вроде бы не случилось. Может то, что я находилась далеко от родных? 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - обалуайе (отшельник) - ух... так себе позитивчик... в плане позитива могу только предположить, что вы болезнями тела отработали некие кармические долги и были прощены. Стали духовно чище. Не знаю. Насколько это позитив. Может и хорошо, что иногда могла побыть одна? 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 6 пентаклей - придется помогать и утешать) ну или как вариант самой просить помощи. А так все гармонично. Личная жизнь просто личная жизнь. Моя. Без мужчины была. Много работы и общения с сестрой. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - король пентаклей -возможно расставание с мужчиной. Возможно с тем, с кем отношений вы давно как таковых не поддерживали. Ну и ваша лень, поддаваясь которой, вы теряете возможности. Мужчину оставила в своей стране. Никакого общения не было вообще. 10. Сказка о долге (работа) - 10 пентаклей - тут все замечательно, у вас есть покровители, но вы и сама стоите того, чего добились. Можете диктовать свои условия, у вас все получается. Возможно отчисление процента прибыли начальству или что-то типа того. Все точно. и покровители и помощь и иногда проценты мне. Но условия не диктовала. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - огун (император) - с деньгами все стабильно. Каких-то шальных денег нет, только заработанные своим трудом. Но они тратятся разумно, по назначению. Все, что обещали заплатили. Деньги почти не тратила. Только те, которые процентные. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - вы успокоитесь и примете определенное решение внутренне. Тем самым уравновесите свое эмоциональное состояние. Сложно было эмоционально. Тяжело на новой работе. много переживаний. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - паж мечей - опять эмоциональные порывы, которые могут вам навредить.. может захотите кого-то защитить и влезете не в свои дела, а может будете защищать себя от выдуманных врагов. Не стоит поддаваться эмоциям. - Сложно было работать и быть настороже и можно было ждать подвоха и подставы. Эмоционально были трения. Но я старалась держаться. Благодарю за расклад :cjom:
январь, февраль, март; влюбленные, 5 жезлов - победа в каком-то соревновании. Получите, то за что давно боролись, отстаивали, к чему давно шли. Ну, как вариант, 2 мужчин, ухаживающих за вами) В любом случае довольно приятный сюрприз)
В январе я продала квартиру, в феврале- уехала к маме зализать раны и в марте выехала искать себе убежище на всю оставшуюся жизнь. В итоге: я в эти месяцы получила результат первого этапа, самого страшного для меня: оторвать попу от привычного, комфортного и шагнуть в неизвестное. Что касается карты Влюбленные, то меня окружили заботой и поддержкой мои мама и брат-вот они двое и отыгрались))
Цитатаgalissvetlana ()
апрель, май, июнь;7 чаш, туз мечей - в этот период времени будете находится в мечтаниях, иллюзиях, уйдете в созерцание себя, некое внутреннее одиночество. Возможно активные гадательные практики. Любая духовная связь.
Апрель -я выбрала город, в котором хочу жить. Май- я купила квартиру, июнь- я обихаживала свою квартирку. Это по основным событиям, крайне важным для меня по этим месяцам. Но самое главное - это настроение этих месяцев: восторг, выбор, радость и страх перед неизвестностью. Но основное, конечно, это мое полное погружение в атмосферу этого города и мои мечты-мечты, скрашиваемые созерцанием красоты весенней, благоухание воздуха, цветов; я, мне так кажется, не ходила, а летала. Сейчас знаю точно, что для многих я выглядела очень странной: ранимой, одинокой и не в себе) Цитата galissvetlana520662июль, август, сентябрь;колесница, умеренность - а вот тут вы вынырнете из своих мечтаний и духовных исканий, и начнете действовать. А вернее поймете, чего вы хотите и как этого достичь. Но не сказать, что резко все поменяется - нет, все будет идти своим чередом, как и должно идти. Важен сам процесс понимания, пути к цели, нежели факт ее достижения. В эти месяцы я занималась благоустройством личного пространства, много таких житейских побед в этот период было- даже не верится до сих пор, что я справилась), я принимала своих родных и устраивала им отдых и все было уже так ровно, спокойно, я была очень горда собой и видела, как мои родные гордились мной)
Цитатаgalissvetlana ()
октябрь, ноябрь, декабрь.9 пентаклей, 3 жезлов - ну а тут период получения заслуженных пряников, возможно дадут свои плоды ваши действия в предыдущем периоде. Вам даются новые возможности, которые важно не упустить. Период, когда вши желания и планы четко воплощаются в жизнь, стоит приложить усилия.
Да-да-да) я выдохнула, успокоилась, приняла себя в этом городе и растворилась в нем, полюбила свою квартирку, тут прямо классика: и зажила она счастливо со своей собачкой)
Добавлено (26.12.2017, 01:28) --------------------------------------------- galissvetlana, все остальное - в личку)
annushka, да Танита, задайте)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
annushka, Ваш блиц на Афро-бразильском таро. Извините, если что, давно не брала карты)
Цитата
Какие мысли мужчины обо мне?
5ж,3м,7п, дно 6ч - не знаю, о ком из вас идет речь - но ощущение, что человек один тянул эти отношения, заботился, старался, а другой практически не вкладывался. В итоге так задолбался, что все бросил, тошно скучно, рутина. Дно - либо праздник, вечеринка какая-то, после чего все выплыло наружу или просто моральная усталость от ведения "быта". Если карты описывают напрямую Вас, то вы как-то пассивны, скучны, скрытны по отношению к нему.
Цитата
выйдет ли на контакт до конца января, будет ли общение
рыцарь ж, 4п,королева п, дно королева м - не знаю, какие у вас отношения.. но выходит измена, назло, чтоб доказать кому-то что-то. Ну в случае, если любовница - это вы, то да, будет и я бы сказала с вашей инициативы, благодаря женской хитрости, если нет.. то наврятли..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Колесо года Кем работаете королева чаш, 2 п, король ж, дно туз мечей Вы или в декрете и пытаетесь подрабатывать, или график работы такой свободный. Деньги то есть, то нет, как поработаете, так и получите. Куда-то больше в творчество, для себя. Есть ли дети 5 ж, принцесса пент, королева ж, дно маг. Думаю, дети есть, возможно дочь.
Колесо годаКем работаете королева чаш, 2 п, король ж, дно туз мечей Вы или в декрете и пытаетесь подрабатывать, или график работы такой свободный. Деньги то есть, то нет, как поработаете, так и получите. Куда-то больше в творчество, для себя.
Я имею две работы, обе со стабильной зарплатой. Я не в декрете. Работаю преподавателем. На данный момент и вправду свободный график, т.е. сессия у студентов, поэтому занятий нет, вот я немного свободная сейчас)) Я - творческая личность, и хобби тоже творческое.
Цитатаgalissvetlana ()
Есть ли дети5 ж, принцесса пент, королева ж, дно маг. Думаю, дети есть, возможно дочь.
спасибо за прогноз. Если честно, мне сложно прокомментировать карты.. Есть ли дама у него - не знаю. прекратил общение в начале отношений, когда была тяга и интерес обоюдный, никто никого не тянул... напишу тогда по итогу, было общение или нет.
S. Сигнификатор кверента. - король чаш - ох) придется много проявлять мудрости, сочувствия, сострадания и любви к ближним. Честность и искренность. Но возможно просто сильное влияние какого-то мужчины в жизни. 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. - 3 чаш - развлечения и отдых в компании) может, какое-то глобальное празднество намечается. 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - колесо - опять таки какие-то неожиданности, подарки. Может, какие-то поездки. 3. Главные события лета.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - 8 мечей - возможно какие-то проблемы со здоровьем или просто немного ограниченные возможности (деньги, ресурсы) 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - смерть+4 мечей - возможна какая-то стрессовая ситуация, которая выведет вас из состояния покоя, заставит действовать не по плану. Возможно известие об уходе кого-то.. 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. - королева мечей - женщина какая-то в возрасте, жесткая, властная. Либо избегать такого поведения с окружающими, быть мягче. 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. - 2 чаш - новые встречи, начало отношений) Романтический легкий период.
1) что думает - туз мечей - вы ему интересны, как личность, на интеллектуальном уровне. Эмоций, любви пока нет, но привлекаете его интеллектуально и сексуально. 2) что чувствует - жрица - какой -то дисбалланс эмоций)) Давление общества, когда хочется, но нельзя. Нормы морали не дают проявить себя. Так же может означать, что сам не понимает, что к вам испытывает - просто тянет. Женщина-загадка, которую хочется разгадать. 3) готов ли на серьезные отношения со мной - смерть+король чаш - не думаю, что это есть в планах сейчас, должно что-то поменяться кардинально.. 4) перспективы до конца Лета - императрица, 5 жезлов, 6 чаш - конфликты, споры эмоции из-за прошлых партнеров. У вас есть другой мужчина? или появится.
lera0222, даПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?