Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
SvetlanaB, пишите здесьПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1- какую роль она играет в его жизни? - 3 жезлов - предположу, что начало знакомства и мужчина часто думает о вас, примеряется, так сказать. Строит четкие планы на жизнь, больше даже семейные. Нет сильных эмоций - все спокойно, размеренно, но тем не менее четко идет к цели. 2-на каком уровне взаимоотношения? - туз чаш - ну вот только начало.. 3-какие у него на нее планы - королева чаш - вполне себе серьезные - мать и жена, чуткая, нежная женщина. 4-его страхи относительно ее - 4 пентаклей - самооценка страдает, думаю. Переживает, что ничего не выдет. 5-его судьба по отношению к ней -6 мечей - ох, здесь все трудно, нет определенности. При условии, что он не ездит по командировкам - карта дорог. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 8 жезлов - пишет, звонит, неожиданные приезды и приятные сюрпризы 7-что она за человек по его мнению? - 6 чаш - уязвимая, ранимая. Закрыта, боитесь подпускать близко к себе. Немного детство в попе) Любитель мечтать. 8-что за человек она на самом деле? - башня - ранимый человек, вас легко вывести из себя, эмоциональны. 9-как сам он оценивает свое поведение? - 6 жезлов - флиртует, играет, дарит счастье) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее -2 мечей - попытки выяснения отношений, отстаивание своей точки зрения, притирки. 11-что будет помогать -королева пентаклей - может женщина какая обеспеченная.. ну или просто ваша независимость финансовая друг от друга, сами себе хозяйка... 12-что будет мешать - повешенный - ссоры какие-то.. возможно в жертву чему-то или кому-то (ради ребенка или подруги). Это тормозит процесс. 13- далекое будущее, кульминация отношений - влюбленные - помиритесь, все будет хорошо)
Познакомились мы примерно около 3 месяцев назад. Я втянулась в отношения, он же вроде их хочет, но какие то причины тормозят развитие отношений. Мне кажется он не хочет отношений с обязательствами. Что я уязвимая и ранимая, это точно и эмоциональная, даже слишком
galissvetlana, спасибо за расклад Вот моя ОС: Спойлер1. Его чувства к вам - колесо фортуны - чувства неоднозначные. иногда прям хочет, а иногда устает от вас. Сам не понимает зачем это ему. Но оставить пока не может.Это вы правы на 100%. Мы уже однажды решили, что эти отношения для нас обоих ничего не принесут. И если бы ни его возвраты,причем не то чтобы однозначные -наполовину или просто повышенное внимание ко мне с того ни с сего, то я бы уж и остыла давно. 2. Что он думает о тебе - императрица - состоятельная женщина. Вы не замужем? ну или просто, что ребенок есть. Умная, с вами интересно разговаривать, проводить время. Имеете положение в обществе. Привлекательная для него женщина, возможно в качестве постоянной любовницы. Да, я замужем. И вроде умная))) Кроме отношений к этому МЧ))) 3. Какие у него намерения относительно тебя - паж пентаклей - здесь какой-то меркантильный расчет. Не обязательно деньги, но с определенной выгодой для обоих. Т.е. нет каких-то высоких чувств. Видимо, это от того, что мы -коллеги. 4. Какой негатив он может тебе принести - туз пентаклей - материальная составляющая моет перевесить, а это не есть гуд. Опять же, пентакли к тому, что мы работаем вместе. И я немного выше его по должности. И да, если со мной хорошо, это может принести любому в нашей компании пользу))) 5. Что положительного он может дать тебе - дьявол - карты как наоборот)) ну определенный чувственный опыт)секс. О, да! Это верно))) 6. Что сделает в ближайший месяц - 4 жезлов - либо совсем ничего - скрывать будет свои чувства и эмоции. Либо то, что сделает не удовлетворит вас полностью, т.е. какие-то полумеры и вам придется приспосабливаться под обстоятельства. Ну, что же. Опять ничего нового, к сожалению. Просто у нас в сентябре будет совместная поездка. Значит, ждать мне нечего) 7. Перспектива на 3 месяца - сила - здесь мужчина обуздал свои эмоции и добивается дамы с чистой холодной головой. А вот девушка вся на эмоциях. Одно хорошо в вашей фразе-будет добиваться. Ну, пусть попробует. Потому что я решила, что надо все-таки завязывать с этой тягомотиной.
Афро-бразильское император, 10п.ю 4 ж, дно 7 п, квинт императо думаю да, но уж очень тяжело вам это дастся.. Прям вымотаетесь вся.
Результаты вступительных испытаний еще не известны. Напишу ответ чуть позже. психологически было очень тяжело, да и экзамены были настоящими. пришлось повыжимать из себя) :cvetok2:
1. Сигнификатор - 4 мечей - вы выстроили вокруг себя защиту, но стоит быть внимательней - к себе или к своем имуществу, репутации. Могут быть мелкие неприятности, которых вы по невниманию не учли.
Долго думала о чем тут могла идти речь Странный месяц был, совершенно нетипичный для меня. Неприятности... были наверно.
Цитатаgalissvetlana ()
2. События в деловой(профессиональной) сфере - 4 жезлов - вы крайне устали и вам нужен отпуск. Возможно он у вас как раз в июле. Но будьте внимательны - если не дадите себе отдыха, организм может сам вас туда отправить, но сделать это не так приятно - возможны всяческие болезни от ослабления иммунитета.
О да Причем я когда расклад увидела - удивилась. Вроде ничто не предвещало усталости. Я без постоянной работы, так, разовые подработки Но к концу месяца я подошла с дикой усталостью как физической, так и психологической. Но связано это было с бесконечной чередой друзей, проживающих у меня в этом месяцу Я в принципе интроверт и редко кого пускаю в свой дом, но этот июль переплюнул по количеству гостящий у меня все предыдущие годы. Устала страшно. Организм справился, но на грани
Цитатаgalissvetlana ()
3. События финансовой сфере - Ори (дьявол), Нана Буруку (верховная жрица) - стоит быть экономней с деньгами. Расходовать их с умом. Возможно будут крупные поступления, но потом придется долго ждать следующих.
Экономить не получилось Всех накормить-напоить-куда нибудь сводить - денег потрачено очень много незапланированных И поступлений не было совершенно Хотя я очень на это надеялась.
Цитатаgalissvetlana ()
4. События в личной сфере - Огун (император) - вы сильно критичны к партнерам, у вас высокие требования. Вы ищите себе комфортные, доверительные отношения, но в то же время партнер должен быть надежным. Но в этом месяце вам возможно не до отношений, вы вся в делах и заботах.
Абсолютно все верно, не убавить, не прибавить
Цитатаgalissvetlana ()
5. События в эмоциональной сфере - 7 жезлов - тут все спокойно и стабильно. Возможно некая радость от признания ваших заслуг.
Радостно от того, что у меня есть друзья И я нужна им. И своим близким
Цитатаgalissvetlana ()
6. Итог месяца - паж пентаклей - все наладится, возможно каким-то неожиданным для вас способом.
Слава богу, что я выжила в этом месяце И это уже неплохо. Устала страшно.
alesyam1, если не срочно - пишите данные и ссылку на расклад Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1 - что он обо мне думает (сознание) - король мечей - хладнокровная, умная, справедливая женщина. Выше его по положению. Не показываете эмоций - трудно понять о чем думаете. Интересный собеседник, много знаете. Но трудно растопить ваше сердце - не поддаетесь на эмоции. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 7 пентаклей - не проявляет эмоций. Есть желание, но с воплощением не спешит, ждет, кода сами упадете в руки. На этом этапе у него есть выбор пойти дальше или остановиться. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - колесница - заигрывания без обязательств на грани. Возможно есть необходимость скрывать ваши отношения. Может какие-то совместные поездки. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: - 8 мечей - вы замужем? или просто какие-то ментальные барьеры..Нет возможности двигаться дальше. 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 мечей - вы много общаетесь, общие интересы, интеллектуальное общение. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - паж кубков -юный, искренний, влюбленнный) полный позитив. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: - 3 мечей - ничего.. безответная любовь.. и у вас таки кто-то есть.. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - дурак - будете легки и раскрепощены. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 4 жезлов - некий тайный роман, развлечение. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - туз жезлов - хочет) Новый роман, страсть, свежие эмоции 7 - каков для него возможный итог отношений? - 8 пентаклей - новый опыт в отношениях, получение внимания и заботы. Но скорее всего вы пойдете дальше..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1) Вы на данный момент своей жизни - король жезлов - серьезный, честный человек. заботитесь об окружающих. думаете о впечатлении, которое вы производите на людей, не все можете себе позволить. Часто слушаете советы окружающих. Можете производить легкомысленное впечатление, но на деле не так просты.
все так и есть, я честная, начинаю раскрываться постепенно, бываю по началу замкнутой и осмотрительной.
Цитатаgalissvetlana ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году -повешенный - вы прошли через кризис. По идее должна начаться новая жизнь. Вы заглушили в себе страсть и умение радоваться, действовать текущими неудачами. Теперь неудачи должны окончится, пришло время избавиться от проблем, начать новую жизнь, рискнуть, преодолеть препятствие. Что-то, чего вы боитесь.
кризис был серьезный, а за этот год я поменяла 3 работы... я начинаю радоваться, и учусь многим вещам заново.
Цитатаgalissvetlana ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - туз пентаклей - накопленные знания и силы, которые вы не использовали в прошлом году. Загнали глубоко. Пришла пора это вытащить наружу, иначе пропадет даром.
все свои знания и умения вытаскиваю весь год и мне это удается. я и забыла что значит думать)
Цитатаgalissvetlana ()
4)Ваши возможности в новом для вас году - 8 мечей - нужно выбраться из рамок, в которые вы себя закрыли. Сами, в следствие своих ошибок, либо просто чего-то не учли. Теперь вам очень дискомфортно в этом пространстве, не ваш размах. Нужно из этого состояния активно выбираться.
я поставила себе много ограничений - это не то, это не хочу... мне пришлось пережить сильную встряску для того, чтобы выйти из зоны комфорта и бездействия.
Цитатаgalissvetlana ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - 4 жезлов-начать предпринимать конкретные меры к достижению цели. Тем более она как никогда видна и близка. Путь долог и труден. Не стоит отказываться от помощи знакомых. Вам помогут, укажут путь.
мне помогла сестра осознать чего я хочу на примере жесткой тирании, я переезжала в другой город и когда вернулась, то сразу начала активно действовать и в течении пары дней 2 предложения о работе. и я работаю там уже 2 месяца.
Цитатаgalissvetlana ()
6)Подарок или совет для вас -10 жезлов- подарков -то не очень. Совет.. Все-таки приложить усилия и выбраться из ямы. Хотя это будет крайне тяжело.
выбралась. старалась изо всех сил
Цитатаgalissvetlana ()
7)Желание или цель на новый для вас год - король мечей- получить покровительство некое. Возможно устройство на работу. Обрести некую власть. вы не юрист?
я не юрист. я устроилась на работу и она мне нравиться, у меня чисто мужской коллектив и там уже санта-барбара твориться.
Цитатаgalissvetlana ()
1 -Мое состояние сейчас - 7 пентаклей - пытаетесь казаться старше, мудрее, чем есть. хотите больших побед, хотя возможно знаний пока не хватает. Неудовлетворены. Многое делаете, но это не приносит плоды. Все развивается крайне медленно.
год назад все так и было, мне казалось что это конец и ничто уже не изменится.
Цитатаgalissvetlana ()
2- Что уже проработано - 9 чаш - богатый внутренний мир, но вы боитесь выйти наружу, к свету. Много переживаете, сосредоточены на себе. Разобрались во внутреннем мире.
всегда страшно сделать первый шаг, но сама жизнь подталкивает к этому. я разбираюсь с собой, своими установками и прорабатываю их.
Цитатаgalissvetlana ()
3 -К чему надо стремиться - 4 мечей - к восстановлению после кризиса. Отдохнуть, остановиться, подумать.4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году - туз чаш - начало новой жизни. Любовь ли это, работа или просто другое новое общество, которое вас примет в свои круги. 5 - От чего надо избавиться - 10 мечей- от пессимизма и неудач. Настроится на радужную волну)
я стремилась как птица феникс восстать из пепла, и начать новую жизнь, найти работу, начать общаться с людьми. у меня получилось настроиться на волну радости.
Цитатаgalissvetlana ()
6- Что уже наработано в духовном плане - 5 чаш - да особо ничего, в плане того, что много жалеете себя, переживаете, стараетесь уйти от проблем.7- Что уже наработано в материальном плане - суд - отбросили все ненужное, отсекли. Возможно своими неудачами отработали кармические долги. 8- Что придется решать в материальном плане в этом году - 6 жезлов - получить признание вышестоящими инстанциями, завершить какое-то давно тянущееся дело.
переживания были и много, в плане материального была пустота. я завершила поиск работы которая меня устраивает.
Цитатаgalissvetlana ()
9- Что придется решать в духовном плане в этом году - 2 мечей - некий духовный кризис, сознательный отказ от чувств и эмоций.10 - Удача, поддержка пространства - жрица- либо грамотная женщина, выше по положению. Либо тайные магические знания и навыки. 11- Какие силы помогут - 5 жезлов - здесь вы сами за себя... 12- Материальный итог года - отшельник - появится некий наставник, учитель. 13 - Духовный итог года -10 пентаклей- обращение за помощью, вам не откажут. А возможно по п. 12,13 - сами станете учителем, гуру) может психология..
Я начинаю заново учиться быть женщиной. Поддержка - наверно мои подруги по энергиям с которыми мы проходим курсы, общаемся и учимся новому. Сама, все сама))) По итогу года наставника или учителя не появилось, остался прежний круг общения. Я очень много стала заниматься энергиями, прорабатывать различные блоки.
Благодарю за расклады.В жизни и любви нет ничего невозможного!