S. Сигнификатор кверента.10 пентаклей Сейчас Вы занимаетесь собой, начали медленнуюподготовку к праздникам и видимо подбираете себе наряд и думаете где провести Новый год) 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодныемесяцы. Повешенный ( 5 жезлов) Надежда у Вас на то, чтобы выйти изпривычного графика и хочется Вам перемен. Вас немного напрягаетрутина и погружение в повседневность. Ждете предложения отокружающих и возможно хотите кого-то навестить или отправится в поход)) Уехать куда-нибудь. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентируетна себе наибольшее внимание Колесо Очень много выпадает Вам аналитической работы. У Вас профессия с этимсвязана? Частая работа за компьютером и погружение в неё.Вы словно отрываетесь от мира и занимаетесь только ей. Так же Выпросчитываете свои действия, составляете планы иуделяете этому внимания. Стараетесь многоеконтролировать. Это и продолжится зимой, можно сказать“умственная работа”. И вероятно Выпродолжите гаданием заниматься и может обратитесь к астрологией (консультацией или изучением). 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Башня(9пентаклей) Нарушится может Ваше гармония, будет разочарование вВашем окружении, в людях на которые Вы полагали свои надежды и помогали в последнее время.Что-то из прошлого всплывет в любви связанно смужчиной и его бывшей пассией. Ревность будет. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Паж пентаклей Неожиданностей не будет, как снег на голову.В основному Вы будете стараться все контролирова. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз чаш Будет всплекс эмоций ярких и я бы не сказала что позитивных,оставят неприятный отпечаток, может сказаться наотношениях (поэтому старайтесь их контролировать и не говорить на эмоциях) 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 4 чаш Будете немного неудовлетворены своими плодами, Вам бы хотелось большего и скорее всего это в сфере отношений. Хотелось бы обновленияи перехода на новый уровень, а у Вас будет затишье после небольшой ссоры (которая может произойти из-за девушки и ревности), но потом отношения примут привычное течение. Этого не стоитопасаться. Желаю Вам удачи!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S. Сигнификатор кверента.10 пентаклей Сейчас Вы занимаетесь собой, начали медленнуюподготовку к праздникам и видимо подбираете себе наряд и думаете где провести Новый год)
Честно новый год собираюсь в этом году вообще не отмечать ) да и не праздник у нас к сожалению. Занята собой, есть такое
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодныемесяцы. Повешенный ( 5 жезлов) Надежда у Вас на то, чтобы выйти изпривычного графика и хочется Вам перемен. Вас немного напрягаетрутина и погружение в повседневность. Ждете предложения отокружающих и возможно хотите кого-то навестить или отправится в поход)) Уехать куда-нибудь.
Чуть напрягает повседневность и отсутствие свободного времени. Сильно напрягает . Видимо будет так же и зимой
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентируетна себе наибольшее внимание Колесо Очень много выпадает Вам аналитической работы. У Вас профессия с этимсвязана? Частая работа за компьютером и погружение в неё.Вы словно отрываетесь от мира и занимаетесь только ей. Так же Выпросчитываете свои действия, составляете планы иуделяете этому внимания. Стараетесь многоеконтролировать. Это и продолжится зимой, можно сказать“умственная работа”. И вероятно Выпродолжите гаданием заниматься и может обратитесь к астрологией (консультацией или изучением).
Учусь я, программирование;). Так что компьютер и много
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Башня(9пентаклей) Нарушится может Ваше гармония, будет разочарование вВашем окружении, в людях на которые Вы полагали свои надежды и помогали в последнее время.Что-то из прошлого всплывет в любви связанно смужчиной и его бывшей пассией. Ревность будет.
Тут даже поводов не надо, я девушка с причудами ) могу сама придумать. Посмотрим как будет
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Паж пентаклей Неожиданностей не будет, как снег на голову.В основному Вы будете стараться все контролирова.
Стараюсь держать все под контролем
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз чаш Будет всплекс эмоций ярких и я бы не сказала что позитивных,оставят неприятный отпечаток, может сказаться наотношениях (поэтому старайтесь их контролировать и не говорить на эмоциях)
Ок, учту, в последнее время я чаще думаю прежде чем говорить, это помогает
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 4 чаш Будете немного неудовлетворены своими плодами, Вам бы хотелось большего и скорее всего это в сфере отношений. Хотелось бы обновленияи перехода на новый уровень, а у Вас будет затишье после небольшой ссоры (которая может произойти из-за девушки и ревности), но потом отношения примут привычное течение. Этого не стоитопасаться. Желаю Вам удачи!
В основном сконцентрирована на учебе, скорее всего будет сложно и наверно я слегка разочаруюсь. А может и мч чего вытворит ) Спасибо, отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S. Сигнификатор кверента.7 мечей Вы сейчас на пути нового в Вашей жизни и Вы составляете планы набудущий год. Есть некоторые важные события,Вы немного боитесь что это может сорваться и мало кто о них знает.Осторожничайте и это правильно!
Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Посвященный жезлов+4 чаш Зима будет достаточно спокойной для Вас. С Вами рядом будетмужчина находится, Ваш постоянный партнер и отношения с ним непервый месяц. Зима я бы сказала даже будет скучновата изахочется её разнообразить. Но тепло и уют будетв ней присутствовать. Общение с друзьямитоже будет. А так резких перемен не будет.
Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Иерофант (8 чаш) Уделить стоит внимания работе и собраниям, которые на нихпроходят. Могут быть неучтенные факторы,которые повлияют на Вашу должность (может быть утечка небольшая по 8 чаш)
Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.8 мечей+Повешенный+Посвященный мечей Зиму проведете в основном в домашних условиях и на работе,в помещениях и словно Вас что-то будет сдерживать. Не совсем добьетесьчего-хотите.
Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Колесница Будет поездка, но судя по картедевушка готовилась к поездке и собрала вещи заранее. Будет запланируемоепутешествие вероятно на праздники. Поедите с мужчиной. Может еще родственников навестите.
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз кубков Карта изобилия, возможно будутденежные потери или техника сломается не во время. Следите за ней.6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.5 мечей (Посвященнаякубков ) Ваш партнер очень надежный,внимательный и заботливый. Это осознанный духовный союз и не менее осознанное построение отношений. Вы равны и идете вместе. На Вас держится весьуют и тепло в доме, семейное гнездышкоВаше. Вы очень приобразовались и стали еще болеезрелой и женственной в новых отношениях. Зимой останитесь вцелом довольны и мужчина тоже.Удачной и теплой Вам зимы!
S. Сигнификатор кверента.7 мечей Вы сейчас на пути нового в Вашей жизни и Вы составляете планы набудущий год. Есть некоторые важные события,Вы немного боитесь что это может сорваться и мало кто о них знает.Осторожничайте и это правильно!
Да, это именно так. Я уже на пороге новой жизни. Я выхожу замуж и решила сменить работу... Мне страшно, правда. Что что-то не получится..
ЦитатаMissa ()
Зима будет достаточно спокойной для Вас. С Вами рядом будетмужчина находится, Ваш постоянный партнер и отношения с ним непервый месяц. Зима я бы сказала даже будет скучновата изахочется её разнообразить. Но тепло и уют будетв ней присутствовать. Общение с друзьямитоже будет. А так резких перемен не будет.
Да, это мой жених)) С ним очень тепло))
ЦитатаMissa ()
Уделить стоит внимания работе и собраниям, которые на нихпроходят. Могут быть неучтенные факторы,которые повлияют на Вашу должность (может быть утечка небольшая по 8 чаш)
Пока я до конца не решила, увольняться ил подождать до конца года. Очень сложная ситуация на работе, очень мне тяжело, именно из-за всех этих утечек и разговоров за спиной...
ЦитатаMissa ()
Зиму проведете в основном в домашних условиях и на работе,в помещениях и словно Вас что-то будет сдерживать. Не совсем добьетесьчего-хотите.
Хочется немного отдохнуть и больше времени посвятить своему мужчине..
ЦитатаMissa ()
Будет поездка, но судя по картедевушка готовилась к поездке и собрала вещи заранее. Будет запланируемоепутешествие вероятно на праздники. Поедите с мужчиной. Может еще родственников навестите.
Он уговаривает меня ехать знакомится с его мамой, она в другом городе живет. Посмотрим))
ЦитатаMissa ()
Карта изобилия, возможно будутденежные потери или техника сломается не во время. Следите за ней
Спасибо, денег мы можем потратить действительно много..
ЦитатаMissa ()
Ваш партнер очень надежный,внимательный и заботливый. Это осознанный духовный союз и не менее осознанное построение отношений. Вы равны и идете вместе. На Вас держится весьуют и тепло в доме, семейное гнездышкоВаше. Вы очень приобразовались и стали еще болеезрелой и женственной в новых отношениях. Зимой останитесь вцелом довольны и мужчина тоже.Удачной и теплой Вам зимы!
Все так. В точку про него. И я изменилась,да.. Спасибо большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S- карта олицетворяющая вас.Рыцарь жезловВы сейчас активно движитесь вперед, к своей поставленнойцели и по намеченному плану.
ага, активно двигаюсь, но ощущение, что стою на месте)
ЦитатаMissa ()
1.Сентябрь. Главные события.9 жезлов+Суд+5 мечейОчень много работы у Вас сейчас, завал и Вы устаете..работа тяжелая для Вас вморальном плане..Вам бы отпуск взять.Также в этом месяце возможно плохое самочувствие и и слабость (легкая простуда). Что Вас немного расстроит и выбьет из калеи..
да, тяжело было, напряженно. Да и сейчас ситуация сохраняется. болела. Отпуска не было.
ЦитатаMissa ()
2.Октябрь. Главные события.9 мечей+8 жезлов+Туз пентаклейЗакончите одно важное дело, которое откладывалось напотом и Вы возьмете ситуацию в свои руки или обратитесь через женщину. Много возможностей будет, главное их не упустить.
была ситуация с отчетами, да, помогли женщины.
ЦитатаMissa ()
3.Ноябрь. Главные события.Башня+2 меча+9 чашВозникнет нарушение планов.. придется чем-топожертвовать, следите за здоровьем, тут может быть более сильная простуда или грипп (2 меча), так же возможно будете отмечать новоселье или какой-то праздник (в кафе).
с планами не удалось) все в режиме беготни. Простуды вроде нет. Тьфу,тьфу)) Отмечала д.р. Правда без ресторанов-кафе)
ЦитатаMissa ()
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Туз жезловВам сейчас мягко говоря не до встреч сдрузьями, их практически не будет осенью. Отложите на праздники.
ну как сказать. Встречи были. Но у меня друзей-то не так много.
ЦитатаMissa ()
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Королева мечей(Дьявол) В личных отношениях, если есть я проблем не вижу, но обратитевнимание на свое эмоциональное состояние.
Эмоциональное состояние плачевное. Жуткая депрессия. Сейчас вроде чуть легче.
ЦитатаMissa ()
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Суд(4 жезла)С коллегами у Вас сложились неплохие отношения, судя по всему приятныйколлектив.Уже давно там работаете.
Да, с коллегами все более или менее хорошо. Поконфликтовали немного, но сейчас вроде все налаживается)
ЦитатаMissa ()
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Королева жезловВ целом состояние будет стабильное, но все же внимательнееотноситесь к этой сфере жизни.
ну каких-то глобальных проблем со здоровьем не было.
ЦитатаMissa ()
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.3 мечаНаверное покровителем является Ваш мужчина, он Вам во многом помогаети поддерживает.
нуу.. не знаю..мой мужчина слабо поддерживал. Ну помогать то помогал..
ЦитатаMissa ()
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Король пентаклейНа работе все хорошо, (а шеф –мужчина?) он к Вам благосклонен.
шефы мужчины, они пока благосклонны))
ЦитатаMissa ()
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Влюбленные(6 мечей)Будете много штудировать информации вкомпьютере и в интернете, может начнете онлайн обучение и будете выбирать из кол-ва информациинужное.
это да. Учиться пришлось много.
ЦитатаMissa ()
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.6 жезловВряд ли Вы уедите далеко от дома, мне кажется отложитеэтот вопрос.
ага. не сложилась поездочка...
ЦитатаMissa ()
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Паж жезловС финансами будет все стабильно и хорошо(возможно перед декабрем Вас порадуют премией или повышением зарплаты)
пока повышений и премий не было. Возможно просто подарки на д.р.
ЦитатаMissa ()
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?10 чашНеприятностей не будет, наоборот будет радость в семье.
неприятности были,но возможно просто не критичные
ЦитатаMissa ()
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.Королева пентаклейБудет возможность почувствовать себя лидером ипроявить эти черты в коллективе. (Может руководить проектом будете?)
Ага. лидер так лидер) приходится проявлять.
ЦитатаMissa ()
15. Итоги осени.Рыцарь мечей(Луна)Но некоторые вещи нерешаться, какая-то ваша задумка не осуществится и покаостанется в зачатках.
Мне кажется никакие мои задумки не воплотились..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Цитата galissvetlana ()Если есть возможность, посмотрите на ноябрь На таро 78 дверей: 8 мечей+Император+Королева чаш Нет, ситуация останется та же, хотя будете переживать и хотеть этого.Это зависит от мужчины?
ситуация осталась прежней.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Влюбленные+Правосудие+6 жезлов Итог 3 пентакляПохоже все же на ноябрь и до конца года, в вашей жизни главное место занимает работа и не до отношений сейчас.
Ну так же нет изменений.
Ольга2625, здравствуйте, я бы с радостью, но у меня завал по раскладам и нужно успеть доделать.. Если успею то возьму Вас, напишите пожалуйста в середине декабря. Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S- карта олицетворяющая вас. 7 жезлов. На данный период у Вас идет кризис личностный и возможно Вы решаете поставить в чем-то точку, что давно Вас тяготило..
Кризис среднего возраста на лицо. Пытаюсь разобраться в себе, в своей жизни, в неудачах. Ищу пути решения с помощью таро и тарологов.
ЦитатаMissa ()
Сентябрь. Главные события.Королева пентаклей+9 чаш+8 чашВ работе вы чувствуете себя уверенно, занимаете неплохую должность, но хотите повышения или увеличения зарплаты, считаете что можете достигать большего.Возможно в коллективе у Вас есть союзник и мужчина, который привлекает Ваше внимание.Выделяется из толпы. Месяц позитивный и серьезных проблем я не вижу в этот период. Доход идет стабильно.
Работала активно-активно. В сентябре меня премией обделили, были у меня просчеты в предыдущем квартале, сильно почикали мне ее Исправлялась. Из мужчин у нас один возрастной дядька и мне он не друг, а заноза. Вечно все делает наперекосяк. Зарплату нам платят вовремя. Негатива особого действительно не было, кроме премии маленькой.
ЦитатаMissa ()
Октябрь. Главные события.10 мечей+Повешенный(5 пентаклей)+8 жезлов Здесь так же идет стабильный финансовый доход, но пока без особого развития. Есть некая стагнация, но Вам нужно немного отдохнуть от физической нагрузки.В этом месяце Вам нужно будет найти ключ к важному решению, к ситуации и разрулить её.
Устала я в октябре сильно. Моталась в соседний регион в командировки, пытались в вышестоящей судебной инстанции правды найти, да все попусту оказалось...А еще карты могли показать, как я в октябре лечила свой хандроз, нашла массажиста, а он применяет методики очень болезненные и я была как Повешенный: не знала как быть. Терпеть или послать его. В итоге отказалась от его услуг.
ЦитатаMissa ()
Ноябрь. Главные события.4 меча+Рыцарь жезлов+9 жезловВся осень у Вас связана прежде всего с финансами и с работой, вероятно Вам придется приложить очень много усилий, чтобы разрешить ситуацию которая тянется уже достаточно давно. Но Вы пока идете не тем путем, Вам нужно по другому немного взглянуть на свою жизнь. Открыться миру.
Плачу кредиты, конца края им нету...Возможно, больше надо отдавать, чтобы почувствовать свободу. Но пока не могу решиться. По другому взглянуть потому и трудно из-за непросвета. Еще полгода волочь мне эту тележку...
ЦитатаMissa ()
Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Рыцарь чашС друзьями у Вас все отлично, есть поддержка и помощь со стороны мужчины.
С приятельницей разругалась в пух и прах....
ЦитатаMissa ()
Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Паж мечейВ личных пока не будет изменений да и Вы сами еще боитесь начинать новые отношения, после неудавшихся предыдущих.
Действительно ничего не изменилось. Одна пока.
ЦитатаMissa ()
Осенние печеньки. Отношения с коллегами.4 жезлаВ коллективе все гармонично, они уже Вам стали близки и Вы чувствуете себя в своей тарелке.
Все было отлично. Работаю здесь же 1,5 года. Но вчера наш единственный мущина меня так расстроил, что хотелось бежать куда глаза глядят....Паразит на моем теле
ЦитатаMissa ()
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Королевачаш Этого Вы избежите.
Ан нет... В октябре подхватила вирус и страдала больше недели, пока не исцелилась.
ЦитатаMissa ()
Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Отшельник(Иерофант)Покровитель у Вас есть или может появится если Вы этого захотите и не будете отвергать помощь которую Вам предлагают.
Не захотела. Трухнула с женатым связываться. Не потому что порядоШная, а потому что много глаз и ушей рядом (деловой партнер).
ЦитатаMissa ()
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. СолнцеНа работе все отлично.
Да нифига тут не отлично Терпимо если. И то к концу квартала стало.
ЦитатаMissa ()
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.7 пентаклей. Пока Вы отпустите эту сферу жизни и обратите внимание на более важные вопросы.
Тут верно. Сбегала на семинарчик по работе один и фсе....
ЦитатаMissa ()
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Мир(Король кубков)Похоже что путешествий не будет, но вот тут интересно возможно в Вашей жизни появится бывший мужчина или даст о себе знать, хотя думаете что завершили отношения.
Столько дорог этой осенью меня не было никогда, в т.ч. и в этом году. Три раза моталась в соседний регион на паровозе, а еще в отпуск к родителям в поселок. Появился этот самый деловой партнер и я я заметалась
ЦитатаMissa ()
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Король жезловАктивно будете работать и Ваш труд не останется не замеченным.
Цыплят по осени считают... Поживем увидим как говорится в конце года, когда премию дадут.
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Рыцарь мечей Некоторые трудности могут возникнуть в актуальной проблеме связанной с работой. Обломили нас в кассации и судебная практика у нас не такая сформировалась как в Москве и центральных регионах
ЦитатаMissa ()
Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. Паж пентаклей. Сюрпризы скрыты пока от Вас..
И верно. Подарков от судьбы не было.
ЦитатаMissa ()
Итоги осени.Туз чашИтог очень хороший, многого достигните!
Да фих его знает. мне всегда мало. Но я стараюсь лететь вперед.
Осень моя была похожа на сосачку "барбарис". Кисло-сладкой Но это моя осень и я ей рада в любом случае. Главное чтобы осень жизни никогда не наступала. Спасибо за работу!!!!
1,2,3 - 1 неделя 7жезлов+Смерть+6 жезлов Можно сказать что неделяначнется явно не просто между Вами.Возникнет небольшой конфликт или мужчине нужно будет Вас защищать, защищать Ваши отношения от постороннеговмешательства.Возможно он Вам что-то приятноеподарит(например цветы), будете обсуждать итоги недели вместе.
Да, чуть неприятностей было-надуманных как всегда в моем случае ). У него добавилось работы, работает с новым партнером, и в офисном режиме-до восьми вечера, они только начали с первого числа и он очень занят, я не привыкла привыкла что он всегда свободен для меня, а тут я уже дома а он еще нет.. Конфликта не было, просто изменения которые сначала неприятны Но несмотря на это нашли время на встречу, возил меня на учебу и с учебы, погуляли, все мило , хоть и мало мелкие подарки,разговоры обо всем так как мало общались в первые дни, признания, романтик вобщем )
Цитата
4,5,6 - 2 неделя 8жезлов+Мир+Императрица Много секса будет на этойнеделе, мужчина окажет Вам поддержку.Он может давать Вам свои знания и знаете по общемураскладу, впечатление сложилось что союзмежду Вами глубокий, духовный. Он выступает в роли наставника в жизни. Держитесь за этого мужчину,он Ваш шанс построить серьезные отношения и создатьсемью. Вы будете вести себя как настоящая хозяйка и многодел делать по дому.
Дел много, во основном все касается учебы и детей-купила компьютер себе, отправила старшего ребенка в поход с классом, заскучала-мч успокаивал ). Сказал что сын похож на него( тут смешно конечно, с учетом что они не знакомы) -тоже не любитель всяких походов. Разговариваем обо всем, я тоже стремлюсь где то помочь и поддержать Насчет секса -жду )))) никак не получается с этой занятостью, игры были секса не было;))
Цитата
7,8,9 - 3 неделя 4 жезла+Паж жезлов+9 мечей Все хорошо и спокойно, резких перемен не будет, в целом месяц Вам дается чтобы понять лучше другдруга и увидеть перспективу Ваших отношений. Будетпроявлять много внимания, много общениекак в жизни так и по телефону, смски извонки.
Да, таки есть, встречались часто, общаемся всегда, все хорошо, хотя небольшая ложка дегтя есть, он очень занят с этим новым проектом, я не привыкла ) наверно 9 мечей классическая, мысли всякие нехорошие А, ну и то чего ждала на прошлой неделе получила ))
Цитата
10,11,12 - 4 неделя 3жезла+Туз пентаклей+5 жезлов На этой неделе возможно недолгая разлука (может мужчина уедет в командировку по работе), будет восхищаться вашей красотой, заваливать комплиментами.
В субботу был занят очень очень. А так все ок, я самая лучшая
Цитата
3 - Мысли Кверента (что вголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Император Вы хотите развития этихотношений, понимаете что мужчина оченьважный в Вашей жизни и Вы такого себе хотели, есть страх перед ним и не уверенность в своих чувствах к нему. Хотите чтобы он сделал шаг и перевел отношения вболее серьезное русло.
Верно все, сама не знаю чего хочу. Перемен хочу а перемен связанных с переменами не хочу )
Цитата
14 - Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Колесница Он привязан к Вам, раньшеотношения были на плаву и не были стабильными как сейчас, он зависим от Вас и не хочет уходить.
В первую неделю говорил что очень счастлив что у него есть я ) что я очень много ему даю-силы чтобы двигаться вперед, вдохновение, это удивительно потому что мне кажется что в нашей паре он намного больше делает для меня чем я для него Сначала да, было как то не очень стабильно, много стороннего вмешательства, сейчас ситуация улучшается В каждом разговоре поправляет меня если я говорю "я" -поправляет на "мы";)) вдвоем, везде вместе
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будетделать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Отшельник Вас все устраивает, Вы будете к нему прислушиваться
Есть к чему прислушаться, верно, и меня все устраивает в принципе .
Цитата
16 - Шаги Партнера.................. к Кверенту.................... . Иерофант Знаете он будет укреплятьи защищать отношения, показыватьВам свой жизненный опыт и мужчина придержан старых традиций, старого воспитания и он будет стремится к созданиюсемьи. Постепенно, медленно.
Не знаю насчет создания семьи, не хочу так далеко заглядывать, но он именно такой как вы описали;)
Цитата
17 - Что(кто-если фигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 пентаклей Тут карты показывают чтопроблема явно кроется в Вас самой. Вы ещене отпустили до конца прошлый негативный опыт в отношениях и он явно влияет на боязнь и страх в нынешний. Нужно этототпустить.
Да, почему то наверно неудачный опыт замужества тормозит меня в развитии отношений, хотя я была уверена что вышла без последствий. Мне советовали не скрывать негатив если он есть, вобщем я стараюсь, тараканов своих люблю конечно но пусть сидят тихо
Цитата
18 -Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Звезда Ваши личные проблемы, он понимает что помогает Вам и хочет того же от Вас, хочет чтобы Вы им больше интересовались ипогружались в его мир. А то он с головой уходит в Ваш.В паре должнабыть взаимная отдача.
Да. Я понимаю . Стараюсь , надеюсь получается.
Цитата
19 - Что(кто) будетсодействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 жезла Нужно раскрыться другдругу, выговориться, сесть за стол переговоров или просто за ужиномвдвоем, поговорить искренне и Вы тоже должны открыть емусвои страхи. Это еще больше Вас сблизит.
Пробую , вроде получается
Цитата
20 -Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 7 мечей Скорее не большая интрига, ревность и обновление эмоций.
Ну если выведет меня на ревность то будет весело;)) В принципе он умеет создать интригу и я понимаю о чем речь, да, он может )) И интрига все таки удалась, не знаю специально или нет, но была мини сцена, я обиделась, слишком быстро по его мнению отключила телефон -ну а потом все ок;))
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзяили не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 кубков Не уходить в себя, не стримится побыть одной, не закрываться отпартнера. Сожалеть об отношениях.
Он мне тоже этого не разрешает
Цитата
22 - Совет,как вести себяили поступать Кверенту. 8 кубков Стоит разбавить отношения, внести что-то новое.
Подумаю. Новое в принципе уже с первой недели было;)) Теперь его девушка-студентка ) да и вообще как то все меняется, интересно прлучается
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее. Паж мечей Да будущее будет, но Вам придется многое пройти. Будет очень нелегко, будут ссоры и интриги, но Вы должны это пройти и справиться вместе. А так перспектива идет к созданию семьи! Удачи!)
Ссорами это назвать нельзя, так, две минуты обиды, но для нас видимо ссоры ). А вообще многое придется пройти, верно Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
карта олицетворяющая вас. 3 меча Сейчас Вы находитесь в стадии осмысления, у Вас некий перерыв вдействиях настал и Вы набираетесь энергии, немного её Вам не хватает. Может так же появилосьхобби для души))
Да, у меня затишье, все хочу младшего отдать в садик, но он все время болеет, а хобби , это карты.
Цитата
1.Сентябрь. Главные события. 8 чаш+Паж мечей+Звезды
Вы стремитесь изменить свою жизнь, начать жить по другому исейчас дороги для Вас открыты. Но У вас есть страхи перед будущем,возможно Вы анализируете это с помощью карт и тарологов. Месяц сам по себе идетпассивный, больше Вы активно работаете сознанием, аналитическим умом)) Ну да, не знаю, что буду делать дальше, пока даже младшего ребенка не отдала в садик ,чтобы выйти на работу.
Цитата
2.Октябрь. Главные события.Луна+10 пентаклей+3 чаш
Месяц позитивный, Вы довольны своей жизнью и вынашиваете новуюидею, которая касается Вашей семьи и возможно Вас подруги поддерживают илисестра. Вы вместе ищите решение, возможно будет переезд в новый дом. Сестра меня все время поддерживает ,материально и морально.
Цитата
3.Ноябрь. Главные события.Паж жезлов+3 жезла+Туз пентаклей
Вероятно если переедите, будет новоселье и гости с подарками, подарок будет ценный в дом и Вы останетесьдовольны собой. Может еще будут походы по магазинам и в салон красоты сходите, будете активно готовится к новогоднимпраздникам
Новоселья к сожалению не было ,бывший муж наконец то довез мне мультиварку из ремонта. Так помощь от сестры , пиццу, суши заказывали, она меня угощала.
Цитата
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.6 жезлов
С Вами рядом будут близкие люди, Вы будете отлично себя чувствовать и выглядеть победителем в их глазах, может они Вам помогутрешить трудности, которые есть сейчас. В основном я одна с детьми, то мама приезжала раз в месяц, то сестра. ,то подружка.
Вы будете окружены детьми, но новый отношения в этот срок к сожалению не появятся. Так и есть, в основном с детьми одна ,новых отношений нет, да и старых тоже.
Цитата
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.6 мечей
Возможно появится возможность подработать винтеренете, если нет официальной работы на данном этапе. Ну да, пыталась перепродавать ,потихонечку.
Цитата
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. Рыцарьчаш Состояние здоровье удовлетворительное, сильных изменений небудет.
Покровители тоже пока не появятся. Покровители не появились пока.
Цитата
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Влюбленные(Жрица)
А вот тут видимо Вы обратитесь к тарологу зарешением вопроса, самой трудно принять верное решение. Возможно будет выбор уйти с этой работы иполучить более престижную или шанс трудойстроства. (А может это Вы будете работать с клиентами икартами?))) Обращалась и не раз по разным вопросам.
Цитата
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.2 пентакля
Сейчас Вам стоит обновить знания, усилить их и изучатьболее углубленно интересную для Вас сферу. Так как сейчас у Вас возможно некий личностный кризис настал. Так особо ничего не изучала, появились новые карты, начала прорабатывать.
Цитата
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. Король пентаклей
Движений не будет, только если не запланировали переезд в другойдом. Да, движений не было только к сестре.
Цитата
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.9 мечей
С финансами может быть напряг сильный, нужно будет себя во многом ограничивать. Был небольшой напряг ,но сейчас все более или менее стабильно.
Цитата
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? 5мечей
Возможно что-то Вас серьезно расстроит, некоторые Ваши планыразрушаться. Э то касается ребенка всех врачей прошли, но никак не можем вылечится, чтобы сделать прививки, и это меня очень расстроило.
Придется много прикладывать сил для решенияпроблем в этот период, но они могут благополучно разрешится. Возможно тут будут еще покупки в дом. У меня проржавела труба и протекает ,сегодня пришли соседи и сказали что я их топлю, вообщем нужно решать проблему, завтра придет мастер, покупок в дом не было больших .
Цитата
15. Итоги осени. 4жезлов В конце осени останетесь довольны, проведете время сдетьми и будете готовится все вместе к новому году, подводить итоги.
Я с детьми дома, так как оба болеют. Спасибо большое за расклад !!!
S. Сигнификатор. Новичок жезлов Вы готовы к новым отношениям и появлению мужчины в Вашей жизни.Вы чувствуете его появление, приближение этогособытия. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. Жрица+Посвещенный жезлов Вы хотите встретить зрелого мужчину, Вашего возраста.Который уверен в себе, имеет работу истабильный заработок, умеет заботиться опартнере и быть верен. Вы хотите встретитьэтого мужчину в Вашем окружении. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. Элементаль жезлов+9 жезлов Хочется перемен и обновления, видимо давно не былополноценной сексуальной жизни и хочется наверстать упущенное .5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. 5 чаш+Новичок пентаклей Эмоции будут разными, но чащеположительными. Мужчина точно появится и отношения будут иметьначальную стадию. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период . 8 чаш+Новичок мечей Все же не совсем гладко будет построение отношений,могут быть ссоры и не до понимание. Чем-то Вам придетсяпожертвовать в жизни ради отношений. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. 2 чаш+ 3 меча Уйдет боль и печаль, обиды и воспоминанияо прошлых болезненных отношениях. Вы будете довольнысобой. 11. Совет карт 5 мечей Отношения-это не всегда любовь с первого взгляда и погружение в неё.Онаможет быть деловым партнерством / партнерством на равных.Вероятно это будет знакомство на работе .12. Итог года. 5 пентаклей Все же вероятно Вы разойдетесь с этим мужчиной, ближе к концу года.Поймете что Вы разные и это будет Вам дан новый опыт. Новый взгляд наотношения. Пока Вы свою судьбу не встретите. Желаю Вам быть счастливой в Новом Году!
S. Сигнификатор. Новичок жезловВы готовы к новым отношениям и появлению мужчины в Вашей жизни.Вы чувствуете его появление, приближение этогособытия.
Готова) Очень жду, очень хочу эмоций))
ЦитатаMissa ()
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. Жрица+Посвещенный жезловВы хотите встретить зрелого мужчину, Вашего возраста.Который уверен в себе, имеет работу истабильный заработок, умеет заботиться опартнере и быть верен. Вы хотите встретитьэтого мужчину в Вашем окружении.
Вот прям в точку) В моем окружении ага, ибо другое не предвидится пока)
ЦитатаMissa ()
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. Элементаль жезлов+9 жезловХочется перемен и обновления, видимо давно не былополноценной сексуальной жизни и хочется наверстать упущенное
хочется перемен. болото засосало)) Хочется чувствовать себя женщиной, а не рабочей лошадью)) Полноценной сексуальной жизни не было давно. Пусть не судьба, но хотя б отдушина от каждодневной рутины. Жаль, что ссоры. Хотелось легких отношений)))