1. Внутреннее отношение партнера к вам. Король чаш - в отношении вас МЧ ощущает какую-то апатию, он словно пресытившийся "кот", показывает, что он устал и ему необходим отдых, потому что он этого хочет.
Мы вместе были почти 5 лет, не удивительно, что уже насытились отношениями да и проблемами, ссорами. Он ушел. Как говорится "по собственному"
Цитата
2. Его цели относительно вас. 5 мечей - у него нет определенности, он пока не уверен в своих целях. Он испытывает сомнения в необходимости ваших отношений.
Верно, он даже в выборе, он с другой..
Цитата
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 5 жезлов - с вашей стороны была какая-то провокация. И он пока соблюдает дистанцию, и присматривается к вам.
Я поставила его перед фактом практически..Я хотела с ним семью, ребенка (по проблемам со здоровьем мне нужно было беременеть)... Не уверена, что он присматривается ко мне..мы не общаемся.
Цитата
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 10 жезлов Такое впечатление, что вы подталкивали его к определенным действиям, так сказать, все же провоцировали. И в какой-то момент, было нарушено равновесие ваших отношений.
Он испугался и убежал, не выдержал проблем, что навалились. Убежал к другой, где этого всего не было. Да и там тоже перед выбором ставили. Давно изменял наверное....
Цитата
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 5 мечей Дерзость и молчание образовали таинственность и недопонимание. Присутствовала скрытость мотивов (использование партнера в своих целях). Человек нравится телом, но не более того.
Ему было удобно со мной
Цитата
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 пентаклей Для устранения причины, необходимо взглянуть правде в глаза. Вы оба слишком гордые и даже тщеславные, и никто из вас не готов уступать.
Верно... каждый стоит на своем. Но есть одно НО! Я не предавала, не обманывала, не изменяла, не уходила! А он с точностью да наоборот.
Цитата
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. СА Умеренность Вероятно, вам стоит сделать первый шаг, но вы должны подойти к этому очень ответственно. Необходимо всё взвесить и выверить до мельчайших подробностей. Это должен быть сухой расчет, эмоции под контролем.
Пока я не пойду на первый шаг
Цитата
8. Исход Королева мечей - Королева сидит в одиночестве, но все же, именно она сама вычеркнула его из своей жизни, даже ценой болезненных ощущений.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 5 чаш Зависить будет от тебя, на сколько ты сможешьподпустить этого мужчину к себе,но и одновременно отнего.
Катализатором было то, что у нас какая-то очень сильная страсть была друг к другу, а когда она прошла , ничего больше не осталось...
ЦитатаMissa ()
6. Как этот катализатор повлият на вашидальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Повешенный( 5 пентаклей) Опять же эта и предыдущая позициявзаимосвязаны, ты словно боишься подпустить к себе мужчину и вероятно не совсемготова открыться ему(может не давно было болезненное расставание).Ты сдерживаешь себя и свои эмоции.
Вот как раз и выплыл Отшельник. Этот катализатор привел к расставанию.
ЦитатаMissa ()
)8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, илилюбовниками? Суд(Туз пентаклей) Очень могут быть серьезными отношения. Они в твой жизниважны и если не упустишь то могут привести к браку и созданию семьи.Обекарты положительные и указываю в будущем на сильную связь и чувства
Мы остались в общем-то никем друг другу. Я ему доверилась, наши отношения с ним очень сильно на меня повлияли, но я осталась у разбитого корыта.
ЦитатаMissa ()
.9. Общий результат Маг(Колесо+6 жезлов) Нужно будет много работать над отношениями, возможно будут некоторые проблемы сексе(например скованность обоих партнеров или мужчины (может у него мало опыта),так же возможна конкуренция со стороны других девушек в его окружении.Покарезультат еще не ясен окончательно, но гармонию найтиможно будет.
Он просто сам не знает чего хочет, постоянно анализирует всё и не может жить моментом. Считает, что где-то может быть лучше. Что ж, это теперь уже его проблемы.
С бывшим мужчиной, о котором пролито немало слез, который ушел и оставли Вас одну.
2. Когда? Папа Полагаю осенью, возможно ближе к холодам. 3. Где? Король пентаклей Мужчина приедет к Вам. Во всяком случае выбор места будет за мужчиной.
4. Качество. Умеренность Хорошее, обе стороны останутся довольны
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 3 кубков, 6 мечей, повешенный, 5 пентаклей Перспективы этих отношений - необременительная связь, секс время от времени, без обязательств. Поскольку по итогу Вы прежние отношения не восстановите - то что уже разбито опять не склеите в том виде, как это было раньше. Предупреждение - не зависните в режиме ожидания, его приходов и уходов когда ему нужно, не позволяейте себя держать на привязи, берите ситуацию в свои руки, как Вам удобно. Совет не стоит слушать, что поет мужчина. Больше чем тайные встречи, время от времени он не может Вам предложить.
С бывшим мужчиной, о котором пролито немало слез, который ушел и оставли Вас одну.
Вот это поворот!!! Не думаю, мы давно разошлись. У нас разные жизни уже. мы никак не пересекаемся. Но посмотрим. Это то, что я не хотела бы.
Цитата
2. Когда? Папа Полагаю осенью, возможно ближе к холодам. 3. Где? Король пентаклей Мужчина приедет к Вам. Во всяком случае выбор места будет за мужчиной.
Ну, да мне некуда его вести)))я с родителями живу.
Цитата
4. Качество. Умеренность Хорошее, обе стороны останутся довольны
тут сомнений нет...это наверное единственное, что нас держало в отношениях. когда были ссоры.
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 3 кубков, 6 мечей, повешенный, 5 пентаклей Перспективы этих отношений - необременительная связь, секс время от времени, без обязательств. Поскольку по итогу Вы прежние отношения не восстановите - то что уже разбито опять не склеите в том виде, как это было раньше. Предупреждение - не зависните в режиме ожидания, его приходов и уходов когда ему нужно, не позволяейте себя держать на привязи, берите ситуацию в свои руки, как Вам удобно. Совет не стоит слушать, что поет мужчина. Больше чем тайные встречи, время от времени он не может Вам предложить.
Судя по совету, я наверное не допущу даже встречи с ним, не то, что уж затягивать. Это никому не нужно. Спасибо)))
1 - Как ко мне относится человек - Смерть, 4 кубков - мужчине явно уже не хватает, что между вами сейчас и он бы хотел уже с вами встретиться в неформальной обстановке, но пока не знает, как это осуществить. 2 - Чего он хочет от отношений - 7 жезлов - не от отношений, а от вас скорее всего. Он хочет, чтобы вы проявили инициативу, хочет, чтобы вы первая пошли на сближение и хочет вот прям сейчас. 3 - Его личная жизнь вообще - 8 пентаклей - у мч кто то есть, но отношения ооочень спокойные, не хватает драйва, сплошная бытовуха. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Рыцарь чаш - вы для него как глоток воды, оказались в нужном месте, в нужный момент, удачная находка для него)) Вы девушка, которой приятно любоваться) 5 - Его поведение в ближайшее время - Императрица, Король мечей - вы хоть для него и Императрица, но от короля мечей ждать прям супер чего то не стоит, тем более, и тут его дама нарисовалась, которая его контролирует, похоже увидела изменения в мужчине. Все же, он будет ждать от вас действий. первого шага. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Мир, Влюбленные, 8 мечей - а как хотите, так и ведите себя. Хотите отношений - действуйте сами, первая, не хотите, просто закончите флирт. У мужчины - что воля, что не воля... Позовете, будет счастлив, если нет, то так и будет ходить и вздыхать. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 мечей - карта быстрых, необдуманных действий. По этой карте у мужчины нет никаких серьезных намерений, ему хочется, чтобы ваши отношения развивались быстро и без каких либо сантиментов, он вами увлекся, но если отношения развивать, то они могут и быстро закончится, т.к. мужчина будет торопить события и не известно, как долго у него гореть будет.
1 - Как ко мне относится человек - Смерть, 4 кубков - мужчине явно уже не хватает, что между вами сейчас и он бы хотел уже с вами встретиться в неформальной обстановке, но пока не знает, как это осуществить.
Ну вот, блин, взгляды добивают)))
ЦитатаDomballa ()
2 - Чего он хочет от отношений - 7 жезлов - не от отношений, а от вас скорее всего. Он хочет, чтобы вы проявили инициативу, хочет, чтобы вы первая пошли на сближение и хочет вот прям сейчас.
Да на какое ж сближение-то) субординация и работа, многого себе ж не позволишь..
ЦитатаDomballa ()
3 - Его личная жизнь вообще - 8 пентаклей - у мч кто то есть, но отношения ооочень спокойные, не хватает драйва, сплошная бытовуха.
да, есть. Он очень эмоциональный, думаю, да эмоций не хватает.
ЦитатаDomballa ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Рыцарь чаш - вы для него как глоток воды, оказались в нужном месте, в нужный момент, удачная находка для него)) Вы девушка, которой приятно любоваться)
Фиг знает) Но,блин, смотрит ведь ТАК))))
ЦитатаDomballa ()
5 - Его поведение в ближайшее время - Императрица, Король мечей - вы хоть для него и Императрица, но от короля мечей ждать прям супер чего то не стоит, тем более, и тут его дама нарисовалась, которая его контролирует, похоже увидела изменения в мужчине. Все же, он будет ждать от вас действий. первого шага.
Дама, конечно, контролирует. Знает, наверно его способности)))
ЦитатаDomballa ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - Мир, Влюбленные, 8 мечей - а как хотите, так и ведите себя. Хотите отношений - действуйте сами, первая, не хотите, просто закончите флирт. У мужчины - что воля, что не воля... Позовете, будет счастлив, если нет, то так и будет ходить и вздыхать.
Вот, ага, ходит, вздыхает, ересь несет, смотрит) Иногда флиртует, видимо, когда в состоянии связанно говорить)
ЦитатаDomballa ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 мечей - карта быстрых, необдуманных действий. По этой карте у мужчины нет никаких серьезных намерений, ему хочется, чтобы ваши отношения развивались быстро и без каких либо сантиментов, он вами увлекся, но если отношения развивать, то они могут и быстро закончится, т.к. мужчина будет торопить события и не известно, как долго у него гореть будет.
Да какие уж там намерения.. ходок, короче) Спасибо Вам! Хоть теперь уверилась в своих подозрениях)))
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 жезлов - я думаю. у вас все хорошо сейчас. Вы общительная, есть контакт с друзьями, дома не сидите, возможно есть и дружеское общение с мужчиной, который вам симпатичен. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Король жезлов - вы знаете, хоть вышел и король, но я не чувствую, что у вас есть отношения, вы скорее кого то не можете забыть/отпустить, тянет к кому то. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. - Колесо, 3 жезлов - или да, только познакомились или решили с другом попробовать перевести отношения на другой уровень (но в тайне ото всех) , или вот вот случится встреча. Встреча эта судьбоносная (или ваше решение). Но не будет все гладко. Будет и радость и печаль и застой в отношениях, не стоит ждать стабильности.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Паж чаш - переписка, скайп, не совсем живое общение в общем. 5. Какая сфера нас объединяет? - Башня - надо было доп вытащить, т.к. сейчас поняла, что поплыву(( Это может быть и спорт, и конкуренция на работе, и взаимное страстное притяжение или даже ревность. 6. Описание человека - 8 пентаклей, 2 пентаклей - человек на эмоции скуповат, очень осторожный, чувствам и эмоциям не поддается, возможно стеснительный, опыт в отношениях у него не большой. Человек приятный в общении, тихий. 7. По судьбе ли он мне? - Сила - вы не просто так встретитесь или встретились, это однозначно. Вы научитесь многому в этих отношениях, как и ваш партнер. Он явно перестанет скрывать эмоции свои, а вы научитесь терпению, станете мудрой и поймете, как управлять вашим мужчиной. 8. Наше общее будущее. - Рыцарь чаш - хорошее будущее, но при условии, что мужчина начнет выражать свои чувства и будет двигаться к вам, через свои комплексы, а вы не будете лить слезы по всяким пустякам и сидеть на попе ровно. 9. Совет - 9 кубков - вам нужно быть с мужчиной на равне, не бояться открыто говорить, что вам нравится, а что нет. Мужчина должен это четко понимать, а то все вышеизложенное не получится и он так и будет сидеть в своей ракушке.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 жезлов - я думаю. у вас все хорошо сейчас. Вы общительная, есть контакт с друзьями, дома не сидите, возможно есть и дружеское общение с мужчиной, который вам симпатичен.
Да верно, дома не сижу, общения много. В целом все хорошо. Есть мужчина с которым мы вот так вот уперлись и не уступаем друг другу))))
ЦитатаDomballa ()
. В каких отношениях сейчас кверент - Король жезлов - вы знаете, хоть вышел и король, но я не чувствую, что у вас есть отношения, вы скорее кого то не можете забыть/отпустить, тянет к кому то.
Да есть такой король к которому тянет((( и не могу отпустить. И договорится тоже не могу и придти к миру.
ЦитатаDomballa ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Паж чаш - переписка, скайп, не совсем живое общение в общем.5. Какая сфера нас объединяет? - Башня - надо было доп вытащить, т.к. сейчас поняла, что поплыву(( Это может быть и спорт, и конкуренция на работе, и взаимное страстное притяжение или даже ревность.
Мне кажется это то что мы оба накручиваем друг друга. Оба сидим в ревности и подозрениях и думаем что оба уже нашли кого то..Вот с ним притяжение аж уши закладывает)))))
ЦитатаDomballa ()
. Описание человека - 8 пентаклей, 2 пентаклей - человек на эмоции скуповат, очень осторожный, чувствам и эмоциям не поддается, возможно стеснительный, опыт в отношениях у него не большой. Человек приятный в общении, тихий.
Вот прям он по описанию)))но может я за уши притягиваю))
ЦитатаDomballa ()
7. По судьбе ли он мне? - Сила - вы не просто так встретитесь или встретились, это однозначно. Вы научитесь многому в этих отношениях, как и ваш партнер. Он явно перестанет скрывать эмоции свои, а вы научитесь терпению, станете мудрой и поймете, как управлять вашим мужчиной.
Почему то по этой карте показалось что я могу сама его прогнуть если он мне сильно понравится))))))
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? 10 кубков. К сожалению, в загаданный период встретить судьбу не получится. Только если притянуть обратно прошлые.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Колесница. По этой карте обычно выходят редкие встречи, время от времени, но я больше склоняюсь, что оношений на сегодняшний день нет. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 кубков Поскольку в период заданный судьбу встретить не получится, то возможного партнера можно встретить на любой вечеринке или в увеселительном заведении, там где люди расслаблены.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Правосудие Равноправные, честные, серьезные отношения, где люди равны друг другу во всех сферах. И обязательно официальные. Без захлестывания эмоциями, а ровные, уважительные и удовлетворяющие обе стороны. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Дьявол (доп. рыцарь кубков) Я понимаю это так, что встреча произойдет когда Вы определитесь что Вам нужно. По рыцарю кубков девушка очень хорошо понимает где и как правильно сесть, чтобы рыцарь подумал, что это случайная встреча 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Луна Надо открыть больше женское начало. Стать хитрее и мягче, где то погграть в беспомощную девочку "бебетон", похлопать глазками, надуть губки бантиком, чтобы мужчины как рыцари бросились спасать и проявлять свои лучшие мужские качества.
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 7 кубков будут встречаться напористые, доминирующие мужчины, которые думают больше о себе и не всегда свободные. Отношения будут для Вас не самые удачные и не удовлетворяющие Ваши потребности, а Вы не очень сможете сопротивляться напору и эгоизму. Да еще и возможно, будите втянуты в любовный треугольник. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Маг. Сможете встретить подходящего мужчину. Маг конечно тоже манипулятор и эгоист, но он из категории мужчин которых хочется слушать и слушаться. 9. каким мужчинам нравится клиентка. Туз Жезлов. Открытым, семейным, нежным, заботливым, у которых семья на первом месте. Деликатным, возможно в чем то даже подкаблучникам.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? 10 кубков.К сожалению, в загаданный период встретить судьбу не получится. Только если притянуть обратно прошлые.
Я в отношениях, которые меня несколько угнетают. Хочется глотка свежего воздуха) Или то, что есть - это и есть моя судьба?...
Цитата
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Колесница. По этой карте обычно выходят редкие встречи, время от времени, но я больше склоняюсь, что оношений на сегодняшний день нет.
существуют, но опять-таки хочется другого.
Цитата
Цитата Aleks@3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 кубков Поскольку в период заданный судьбу встретить не получится, то возможного партнера можно встретить на любой вечеринке или в увеселительном заведении, там где люди расслаблены.
Уу) такие редко случаются в моей жизни, а какие случаются, там мало возможности кого-то встретить)
Цитата
Цитата Aleks@4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Правосудие Равноправные, честные, серьезные отношения, где люди равны друг другу во всех сферах. И обязательно официальные. Без захлестывания эмоциями, а ровные, уважительные и удовлетворяющие обе стороны.
Равноправные, уважительные - да. Про остальное я б не казала.
Цитата
Цитата Aleks@5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Дьявол (доп. рыцарь кубков) Я понимаю это так, что встреча произойдет когда Вы определитесь что Вам нужно. По рыцарю кубков девушка очень хорошо понимает где и как правильно сесть, чтобы рыцарь подумал, что это случайная встреча
Дьявол опять же сейшн какой-то.. Ну может быть)Что нужно понимаю, не вижу кандидатов, обладающих нужными качествами)))
Цитата
Цитата Aleks@6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Луна Надо открыть больше женское начало. Стать хитрее и мягче, где то погграть в беспомощную девочку "бебетон", похлопать глазками, надуть губки бантиком, чтобы мужчины как рыцари бросились спасать и проявлять свои лучшие мужские качества.
Эх.. не могу я играть( не могу позволить себе, чтоб подумали, что я дура)комплекс какой-то) Вот потому и мужик должен быть гораздо умнее меня, чтоб спрашивать было не стыдно) а такие пока не попадались.. Наверно, окружение не то)
Цитата
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 7 кубков будут встречаться напористые, доминирующие мужчины, которые думают больше о себе и не всегда свободные. Отношения будут для Вас не самые удачные и не удовлетворяющие Ваши потребности, а Вы не очень сможете сопротивляться напору и эгоизму. Да еще и возможно, будите втянуты в любовный треугольник.
Напористых не было, а вот эгоистов и разной степени несвободных - хоть отбавляй. Отношения неудачные - т.к. по второй причине бесперспективные( Вот потом результат - томные взгляды и переживания... болото((
Цитата
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Маг. Сможете встретить подходящего мужчину. Маг конечно тоже манипулятор и эгоист, но он из категории мужчин которых хочется слушать и слушаться.
хорошо б, чтоб хотелось, а так же чтоб послушание приносило плоды, а не сожаления на тему "нафиг я его слушала"((
Цитата
9. каким мужчинам нравится клиентка. Туз Жезлов. Открытым, семейным, нежным, заботливым, у которых семья на первом месте. Деликатным, возможно в чем то даже подкаблучникам.
Во-во, семейным, подкаблучникам, которые ищут мамочку((
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Какие ваши отношения сейчас? - звезды- вы как-то подуспокоились оба, заняли выжидательную позицию.Наблюдаете. Возможно не получили сразу, чего хотели - теперь разочарование, тоска. 2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту?- мир- да, совместимы. 3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? - влюбленные- хотите чтоб выбрал, определился. 4. Что он желает получить от вас? - император - отдыхает у вас от всего. Он опытный любовник, ему все приелось, он все видел, ему хочется чистоты, духовности, ума. Но, возможно,сам этого не осознает. 5. Реальные перспективы ваших отношений. - солнце- замечательные - любовь навсегда, брак и дети. 6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? - колесо- все)) если вы не будете действовать - ничего не будет 7. Итог.- смерть- перемены, непонятно только в какую сторону.
1. Какие ваши отношения сейчас? - звезды- вы как-то подуспокоились оба, заняли выжидательную позицию.Наблюдаете. Возможно не получили сразу, чего хотели - теперь разочарование, тоскат
Сейчас мы практически не общаемся, но ощущение действительно выжидательное, как будто это затишье перед бурей). Пока да, просто незаметно наблюдаем друг за другом, делая вид, что никто ничего не понимает.
Цитатаgalissvetlana ()
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту?- мир- да, совместимы.
У нас с ним...мммм.... чувствование друг друга, на уровне подсознания, и вместе с этим сильное сексуальное влечение.
Цитатаgalissvetlana ()
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? - влюбленные- хотите чтоб выбрал, определился.
Нет, не хочу чтобы выбирал, ни в коем случае не хочу, да и нет у меня ощущения конкуренции или соперничества. Я по-другому воспринимаю и чувствую эту ситуацию и его самого. А вот чтобы определился - да, определился в своих мыслях, в своих действиях, последовательности...
Цитатаgalissvetlana ()
4. Что он желает получить от вас? - император - отдыхает у вас от всего. Он опытный любовник, ему все приелось, он все видел, ему хочется чистоты, духовности, ума. Но, возможно,сам этого не осознает.
Он хочет от меня понимания, сочувствия, я не во всех ситуация могу ему дать это. Его отношение ко мне слишком монументально-серьезное) - это мешает...
Цитатаgalissvetlana ()
5. Реальные перспективы ваших отношений. - солнце- замечательные - любовь навсегда, брак и дети.
Вот именно это его идеальная мечта о наших отношениях... Никогда не говори "Никогда"...но я все же пока не представляю такого развития ситуации.
Цитатаgalissvetlana ()
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? - колесо- все)) если вы не будете действовать - ничего не будет
Вот в этом я уверена)
Цитатаgalissvetlana ()
7. Итог.- смерть- перемены, непонятно только в какую сторону.
Да, судя по тому, что сейчас затишье, то перемены будут в противоположную сторону...
Большое спасибо!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Характеристика личности загаданного человека. - 6 чаш - здесь, я думаю, карта указала на воспоминания и ностальгию по прошлому, именпод защитой но личности мужчины в ней нет, а потому доложила из колеса года конкретно на него - 7 чаш - веселый, непосредственный мч, инфантилен, воспринимает жизнь как игру, его это не напрягает, не видит, что что-то не так. Молод, открыт фантазиям, легок.
2. Что сподвигло человека напомнить Вам о себе? Серьёзное намерение или же нечто другое? - туз пентаклей - захотелось покоя, стабильности, возможно что и материальной.
3. Главная причина, по которой человек захотел вернуться в Вашу жизнь. - дьявол - захотел вас, секса. Возможно порывы были во время увеселительных мероприятий.
4. Что положительного может дать Вам общение с ним? -король жезлов - мужчина, закроет вас в объятиях, любитель покомандовать чтоль) В общем под защитой мужчины.
5. Какой негатив могут принести Вам эти отношения? - маг - возможно быстро перегорит, найдет другую,и опять же сильное подавление, диктат. Денег не особо, только планы и мечты.
6,7. Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок? паж чаш+10 мечей -ревность, вы в отдалении, он не может добиться, чего хочет, его это бесит, чтоб решить проблему, нужно быть рядом, разговаривать. Возможны звонки и переписка. Вся эта система ни к чему не приводит, скорее агония и воспоминания. И, блин, опять другая женщина..