В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Достаточно сильная,волевая личность, которая стремится к укреплению в материальном плане и находится в поиске внутренней душевной гармонии, поиске равновесия. Имеет достаточно гибкую нервную систему, но много чувств приходится скрывать, так как это может мешать продвижению её идей. В прошлом отмечается достаточно серьезное кризисное событие, которое до сих пор вызывает внутреннее беспокойство. На данный момент происходит переосознание, желание начать новый этап, наблюдаются попытки избавиться от старого. Также заметно желание реализовывать то, что дано изначально, без оглядок по сторонам. Из сильных качеств можно отметить растущую целеустремленность, хорошие ментальные способности. Из слабых качеств можно отметить некоторую неуверенность в себе, периодические сильные эмоциональные перепады. В прошлом можно отметить достаточно сильную зависимость от мнения окружающих, на данный момент идет постепенное избавление от этого.
Краткая характеристика мужчины: Здесь можно отметить достаточно тяжелое, болезненное прошлое, которое привело к сильным изменениям внутри личности. Сам он достаточно сильный, волевой, в нем есть некоторая мудрость, неплохие задатки к эффективному управлению. Но в плане самореализации и карьеры он находится в постоянных изменениях, будто пробует нечто новое. В плане отношений с ним бывает достаточно сложно, его поступки бывает сложно понять, иногда кажется, что они лишены логики.
Общая характеристика отношений, Таро Тота.
Прошлое:
Мысли. В мыслях мы можем видеть зарождение теплых чувств, тем не менее, можно отметить, что изначально отношениям мешали и они были крайне напряженными. Вероятней всего в жизни мужчины была другая женщина, которая оказывала серьезное влияние на развитие ситуации.
Проявления: В целом отношения характеризовались как переход к новому жизненному этапу, как минимум стремление к этому переходу, параллельно проводился разбор ошибок прошлого, мужчина производил достаточно хорошее впечатление. Также не исключены контакты с ним в плане работы/бизнеса, где были достаточно хорошие перспективы.
Основа ситуации: Относительно быстрое развитие отношений, желание сделать их серьезными и сильное влияние мужчины с одной стороны обещали достаточно положительные эмоции, тем не менее, некоторыми вещами приходилось жертвовать ради этих отношений, что могло приводить к небольшим конфликтам и непониманию.
Настоящее:
Мысли: сейчас можно отметить переходной период, во время которого вы погружены в размышления, данные отношения начинают вызывать некоторые опасения не смотря на кажущуюся от них пользу. Возникают серьезные мысли по поводу того, что бы эти отношения стали более серьезными, вероятней всего партнер не может до конца определиться, также карты вновь показывают другую женщину рядом с мужчиной.
Основа: Всё это происходит на фоне достаточно серьезных материальных затруднений и изменений, которые вынуждают вас временно закрыться в себе и толкает к переосознанию происходящего. Внутри же остается стойкое желание к серьезным гармоничным ощущениям, можно отметить нехватку положительных эмоций.
Будущее:
Мысли: В сфере мыслей видно достаточно серьезное изменение ситуации, будет достигнуто новое соглашение между партнерами, что временно прекратит возникающие противоречия. Вероятней всего мужчина пойдет на некоторые уступки.
Проявления: Внутри вас будет оставаться разочарованность и неудовлетворенность в отношениях, в то время как нынешнее материальное затруднение уже отступит на второй план в связи с положительной динамикой. Данные события подтолкнут Вас к общему изменению поведения в отношениях.
Основа: Основой в будущем будет стремление к качественным изменениям, переход из позиции бездействия к активным действиям, которые должны менять ситуацию в лучшую сторону. Стоит отметить, что для этого нужно будет прикладывать много волевых усилий.
Ядро ситуации: Желание быть с этим мужчиной рядом будет достаточно сильным, не смотря на те сложности, которые возникают, так как вы ощущаете раскрытие себя рядом с ним. Тем не менее, путь этот достаточно болезненный.
Общая характеристика: Королева Чаш. Достаточно подвижнаяэнергетика. Есть неплохие задатки к оперированию большими объемами энергии, но также стоит отметить общую нестабильность в эмоциональном плане, за счет чего могут быть сильные энергетические перепады.
Эфирное тело: Император. Достаточно плотное тело, неплохое энергонаполнение. Можно отмечать, что способно выдерживать достаточно большие нагрузки.
Эмоциональное тело: 10 чаш. Тело наполнено энергией, тем не менее, слишком сильная эмоциональность может выходить боком. Также стоит отметить иногда слишком сильную доброту к окружающим.
Ментальное тело: Маг. Сильное ментальное тело, с хорошим энергонаполнением, есть хорошие задатки для решения сложных задач, требующих длительной концентрации. Но все это возможно при стабильности эмоционального состояния.
Астральное тело: 3 жезлов. Тело имеет неплохое энергонаполнение, но для раскрытие творческого потенциала нужно прикладывать некоторые усилия на этапе реализации.
Гармоничны ли эти отношения? 2 кубков, туз кубков, 2 жезлов, 6 мечей, 3 кубков. Относительно да, в плане душевности и некоторого взаимопонимания. Но вероятнее всего мужчина занимает более главенствующую роль и от него зависит общий курс данных отношений.
Перспектива дальнейших отношений: 8 монет, 8 жезлов, Вселенная, Звезда, Луна. Дальнейшая перспектива очень даже возможна, но за быстрой сменой событий и гармоничным периодом будет достаточно сильный осадок, который заставит задуматься над дальнейшим будущем.
Проблемные моменты в отношениях: Принцесса жезлов, Принц чаш, 6 дисков, 5 мечей, 4 мечей. Возможно излишнее эмоциональное восприятие ситуаций, а также занятость партнера своими делами, но во всем этом можно достигнуть компромисса.
Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) 5 чаш. Достаточно высокая вероятность предрасположенности к работе с любовной магией, помощь преданным женщинам, создание/снятие приворотов, утешение. 2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях). 2 мечей. Отстранение от этих сильных эмоций, умение более разумно анализировать и находить менее острые пути решения ситуации. 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики). Шут. Здесь неплохо подойдут свободные медитативные практики, которые изначально не преследуют цели непосредственное извлечение опыта, тем не менее, они способны по частям получать опыт прошлое. 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта). Иерофант. Моральные аспекты данных влияний, причины их, почему и когда их стоит/не стоит проводить. 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении. Искусство. Осознание прошлого через ситуацию в личной жизни в нынешнем воплощении, не кидаться в эти крайности, пытаясь сохранить собственное равновесие. 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма. 10 жезлов. Укрепление силы воли через путь перенесения страданий. Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее.
Цитата1. карта-сигнификатор вопрошающего, Королева Жезлов – трансляция своей воли в окружающий мир, борьбаЯ всю жизнь борюсь с обстоятельствами, и такое впечатление что головой о стенку. ЦитатаS2. карта-сигнификатор рода, Принц мечей – сбор знаний, работа над собой. Ничего не могу сказать, возможно. Цитата1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 7 мечей. Могут быть достаточно неудачные попытки вырваться за рамки, установленные ранее.Ну да как рыба об лед, хочу чтобы было как у всех , дом, семья Цитата2. Что из этого уже осознано вопрошающим, Звезда. Четкое определение цели, осознаниепути.Пока такого нет ,моя жизнь рухнула 3 года назад, потом мне начали снится сны про карты, сейчас вообще во сне приходят то родственники, то сущности всякие. Цитата3. Что пока скрыто. В чем тайна, Шут. Что скрыто, то скрыто. Можно расценить как достаточно большой потенциал, многовариативность развития. Жалко, можно было бы как то попробовать воздействовать. Цитата4. Что повторяется из поколения в поколение. 5 мечей. Достаточно сильная неудовлетворенность, безуспешные попытки прыгнуть выше головы. Да, все прыгаю и прыгаю , да никак не получается. Может уже перестать . Цитата5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. Принц дисков и Солнце. Для вопрошающего важна стабильность, постоянство, покой, семейное счастье. Да хотелось ,но не срослось, не сложилось Цитата7. Что вопрошающему нужно осознать. 2 пентаклей. Что перемены необходимы, хотя они и не всегда к лучшему. Тем не менее, без перемен не обойтись.Уже осознала, пытаюсь жить дальше. Цитата8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. Вселенная. То, что понятие гармонии иравновесия именно для Вас будет слегка другим, чем это принято видеть. Вот еще бы знать каким, для меня будет гармония от этой вселенной Цитата9. Что можно изменить. Туз мечей. Изменить можно возникающие несправедливости, предупредить предательства.Ох, если б знать еще как это все предупредить заранее. Цитата10. Как изменить свое поведение. Королева чаш. Стать более гибкой, тренировать взгляд со стороны и не принимать всё сразу на свой счет. Уметь обходить конфликтные ситуации.Ну да, этого мне точно не хватает, все время эту правду матку в лоб, нет, чтобы промолчать. Цитата11. Итог. К чему ведет этот путь. 2 мечей. К успокоению, возможно даже прекращение работы в данном направлении.Короче, плюнуть на все эту нужно, напиться и забыться а-а-а-аааа не получится -я не пью . Не знаю, пока хочу еще доработать с родом , а там дальше , уже посмотрю. Спасибо большое за расклад!
Deler, Благодарю еще раз за расклад Моя ОС за неделю.
ЦитатаDeler ()
1. В каком настроении будетнаходиться вопрошающий в течение недели. 10 монет. Состояние наполненности, может даже пересыщение, также можно будет отметить некоторую обеспокоенность материальными вопросами.
Состояние было хорошее, обеспокоенность материальными вопросами есть так как нахожусь в поиске работы долгое время.
ЦитатаDeler ()
2,3. Начало недели. Влюбленные, 3 чаш. Вероятнейвсего, будет обеспокоенность в делах сердечных и проблематика выбора.
Обеспокоенности в сердечных делах нет. Единственный выбор который был на этой недели, это выписывать ребенка или еще посидеть и долечиться. В итоге решила долечиться, хотя и выбором это трудно назвать, так как ребенок кашлял еще и я не готова отправить его в садик в таком состоянии.
ЦитатаDeler ()
4,5. Середина недели 10 жезлов, 7 чаш. Срединанеделя обещает быть крайне напряженной, ожидаются разочарования и сильная усталость.
Большого напряжения или разочарования не было, небольшая усталость от того что ребенку уже скучно дома есть, и элемент воспитания и строгой мамой не люблю быть но надо.
ЦитатаDeler ()
6,7. Конец недели. 10 чаш, Вожделение. Конец женедели обещает очень много положительных эмоций, вдохновение, возможен новый виток романтических отношений.
У нас на улице все стало инеем и похоже на сказку, это настроило на воздушное настроение. Романтических отношений нет и витка не было. Также решала вопрос с подарком на новый год ребенку и это доставляло мне радость.
ЦитатаDeler ()
8,9. Неожиданность недели. Рыцарь мечей, 5 чаш.Вероятней всего, разочарованность в молодом человеке, что будет в средине недели.
Самая большая неожиданность это был шанс немного подзаработать, и как раз он был в середине недели.
ЦитатаDeler ()
10,11. Главное событие недели. 10 мечей, туз чаш. Серьезное разочарование в чувствах, которые испытываются к партнеру.
здесь не знаю что сказать. не было разочарований в чувствах. наоборот у меня появляется вера что будет что-то новое скоро. эта неделя спокойная и полностью направленная на работу с собой. Сейчас отправила все и произошла самая большая неожиданность недели. бывший муж подарил розу и поздравил с днем матери, как относиться к этому положительно или отрицательно не знаю, но очень приятно.
Гармоничны ли эти отношения? 2 кубков, туз кубков, 2 жезлов, 6 мечей, 3 кубков. Относительно да, в плане душевности и некоторого взаимопонимания. Но вероятнее всего мужчина занимает более главенствующую роль и от него зависит общий курс данных отношений.
совершенно верно) он-главный и я не против. Это самое начало отношений и он должен показать себя, как достойный мужчина. Хотя никто друг друга не ущемляет)
Перспектива дальнейших отношений: 8 монет, 8 жезлов, Вселенная, Звезда, Луна. Дальнейшая перспектива очень даже возможна, но за быстрой сменой событий и гармоничным периодом будет достаточно сильный осадок, который заставит задуматься над дальнейшим будущем.
отношения развиваются стремительно и пока очень гармонично) посмотрим что из этого выйдет и какой осадок останется. Все меняется и надеюсь, что к лучшему)
Проблемные моменты в отношениях: Принцесса жезлов, Принц чаш, 6 дисков, 5 мечей, 4 мечей. Возможно излишнее эмоциональное восприятие ситуаций, а также занятость партнера своими делами, но во всем этом можно достигнуть компромисса.
пока мне достаточно времени которое мне уделяют, а дальше будет видно) Если хотите, через какое то время дам ещё ос, о том как развивались события)
С благодарностью к вам и вашей работе, желаю всего наилучшего!!
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) 7 мечей. Вероятней всего, в прошлой жизни были достаточно слабые задатки, которые развивать было очень сложно, либо не было возможности их развивать полноценно. 2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) Повешенный. Принцип самопожертвования и работа с высшими силами. С высокой вероятностью можно отметить воздействие с каким-либо религиозным эгрегором одной из основных монотеистических религий. 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) 3 кубков. Контроль своих эмоций и получение удовольствий от окружающего мира. 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) Королева Чаш. Чувственному восприятию, развитие интуиции. Также тренировать эмпатию в целом. 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении 8 жезлов. Он может помочь быстрее понять себя, проблемы в жизни и скорее их преодолеть. 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма 9 пентаклей. Более быстрое укрепление в материальном мире, за счет чего появится время для духовных практик.
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) Принц Жезлов. Вероятней всего была способность проводить активные влияния на энергетику, неплохое искусство оратора/организатора, креативность мышления. 2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) Принцесса дисков – умение организовывать пространство вокруг себя, систематизировать. 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) 6 чаш. Получение удовлетворения от места работы и семейной обстановки, медитативные практики на любовь к Вселенной. 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) 10 опыта. Моменту поражений, что на этом еще ничего не заканчивается. 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении 2 мечей. Более успешное урегулирование рабочих конфликтов, для достижения состояния равновесия. 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма Рыцарь чаш. Он может стать толчком для вдохновения и реализации идей.
Краткая характеристика женщины в обозначенном вопросе: 5жезлов, Колесо Форнуты, Верховная Жрица, Принц Чаш, Вселенная. Стоит отметить достаточно сильную выносливость женщины, её стремление поддержать данные отношения, хотя иногда бывает сложно совладать с эмоциями. Наблюдаются постоянные перемены, стремление к полноценному ощущению своей женственности, более полной реализации в этом плане, что диктует умение иногда подстроиться. Конечной же целью есть желание достичь стабильности.
Краткая характеристика мужчины в обозначенном вопросе: Смерть, Туз мечей, Влюбленные, Солнце, Башня. Здесь стоит отметить крайне затянувшийся период перемены внутри мужчины, который можно уже охарактеризовать как застой. Есть страх, боязнь сильных перемен, некоторая неуверенность в себе, достаточно сильная привязанность к прошлому, ощущение, что слишком много пошло не так, как должно было бы, чувство, что его недооценивают. Всё это разрушает его изнутри, не давая трезво взглянуть на ситуацию, возможно толкает к не совсем понятным решениям.
Прошлое:
Мысли: Принц Чаш, Принц мечей, 6 мечей, Вожделение, Башня. В прошлом на уровне мыслей можно заметить достаточно смелые ожидания, некоторые планы, хотя здравый смысл подсказывал, что успешное завершение маловероятно. Также в целом был кризисный период, с которым была попытка справиться, иногда даже питаясь излишними иллюзиями.
Проявление в ситуациях: Император, 8 мечей, 2 посохов, 5 монет, Смерть. В проявлениях стоит отметить, что были достаточно сильные проявления силы характера, когда один из партнеров пытался «тащить на себе» отношения, не смотря на то, что им мешали как окружающие, так и материальная нестабильность. В том числе происходили и изменения внутри партнеров, переосознание ситуаций, что происходило достаточно болезненно.
Основа: Верховная жрица, 4 жезлов, Рыцарь жезлов, Колесница, Дьявол. Здесь стоит отметить, что со стороны женщины также был завершен один из этапов личного развития, и нужны были достаточно сильные изменения. Также крайне сильное влияние на ситуацию оказала страсть.
Настоящее:
Мысли: Вселенная, 8 дисков, 4 дисков, 10 жезлов, 5 жезлов. Достаточно интересная ситуация, при которой мечты и стремления к гармонии и равновесию сочетаются с сильным желанием обрести и стабильность в материальном плане. Тем не менее, состояние достаточно сильно угнетенное, хотя стоит отметить также то, что руки пока еще не до конца опустились и есть возможность продолжать борьбу.
Основа: Эон, 10 кубков, 6 жезлов, 7 мечей, 2 кубков. Здесь важным моментом является более четкое понимание, почему происходили события прошлого. Чувства остаются, есть надежда на изменение ситуации с одной стороны, в тоже время есть понимание, что изменить человека не выйдет. Возможно, стоит принять человека таким, какой он есть.
Будущее:
Мысли: 9 монет, Солнце, Принц Дисков, Королева Мечей, Звезда. Мысли будущего будут достаточно таки позитивные, может даже слишком идеализированы. Есть хорошая вероятность для планирования, мечтаний. Тем не менее, достаточно мало мыслей именно для реализации всего этого.
Проявление в ситуациях: 3 кубков, 3 мечей, Равновесие, 5 мечей, Туз мечей. А вот в ситуациях многие моменты смогут разрешиться, некоторые неприятные моменты обязательно всплывут и проявят себя, что станет неплохим толчком к развитию дальнейшей ситуации.
Основа: Королева Пентаклей, 4 мечей, Отшельник, 4 кубков, Туз монет. В основе ситуации будет лежать желание слегка отгородиться, обдумать всё происходящее и желание начать наслаждаться тем, что доступно здесь и сейчас. Желание наконец обрести стабильность и уверенность.
Ядро ситуации: Туз кубков, 3 жезлов, Императрица, 7 посохов, Луна. В ядре этих отношений можно отметить несомненное наличие чувств в паре, желание их развивать до чего-то серьезного, тем не менее, женщина намного сильнее и подавляет, что погружает в достаточно тяжелые мысли и заставляет постепенно терять веру в будущее.
Расклад для Nova.
1. Общее эмоциональное состояние. Рыцарь дисков, туз дисков, туз кубков, 8 дисков, 8 мечей. В целом состояние относительно стабильное, но есть подавленность в следствии неустойчивости в материальном плане и, вероятней всего, некоторое напряжение в личной жизни. Также стоит отметить достаточно сильное влияние окружения на эмоциональное состояние. 2. Состояние мотивации на данный момент. Солнце, Туз мечей, Равновесие, 3 дисков, 3 мечей. Здесь стоит отметить достаточно высокую мотивацию, желание продолжать продвижение своих идей и закономерное ожидание положительных перемен. Есть готовность прикладывать усилия. Тем не менее, внутри сидит легкая разочарованность, отсутствие веры, которое загоняется глубоко внутрь. 3. Основа ситуации на данный момент. Вселенная, 7 посохов, принцесса жезлов, Маг, Колесо фортуны. Состояние в целом уравновешенное, есть вероятность хороших перспектив, хотя ощущается достаточно сильное волнение. Также ситуация в целом готовит к периоду серьезных изменений. 4. Внешние влияния на данный момент. 6 чаш, Дьявол, 9 монет, 10 посохов, Колесница. Окружение будто слегка подталкивает, торопит Вас, требуется наличие материальной стабильности и быстрых изменений, которые не возможны. Также внешние факторы имеют достаточно сильное подавляющее на вас влияние. 5. Основа мыслей в будущем. Принц чаш, 2 посохов, 4 мечей, Принц Дисков, 8 жезлов. Будет достаточно сильный прорыв в плане вдохновения и новых задумок, ожидание поддержки со стороны и вполне осязаемые мысли о ближайших переменах к лучшему. 6. События будущего в материальном плане. 2 кубков, 7 кубков, 8 кубков, Принцесса мечей, Принцесса Дисков. В целом состояние будет достаточно неплохим, хотя в первой половине озвученного периода сложности будут оставаться, тем не менее, в последующие три месяца, благодаря реализации задуманного будет достигнута некоторая материальная стабильность. 7. Мотивация в будущем. 10 кубков, 7 монет, Шут, 9 мечей, 2 монет. С мотивацией ситуация будет достаточно двоякая, так как с одной стороны волна вдохновения будет продолжаться дальше, но нестабильность в первом периоде будет негативно влиять на мотивацию, тем не менее, после произойдут перемены к лучшему. 8. Перспектива развития в профессиональном плане.8 посохов, 10 монет, Дьявол, 3 монет, Королева Жезлов. Перспектива более чем отличная, правда придется достаточно сильно выкладываться, но это будет вознаграждено со временем. 9. Основа будущего. 9 посохов, Отшельник, 5 жезлов, 3 кубков, Башня. Здесь карты говорят, что вам придется несколько абстрагироваться от окружающих и упрямо идти вперед. Загаданный период будущего можно будет охарактеризовать как период сильной внутренней перестройки, время, когда назад возвратиться будет практически невозможно. Тем не менее, опыт прошлого должен быть осознан и использован для более качественного развития. 10. Ядро ситуации.6 посохов, 2 жезлов, Рыцарь чаш, Император, Повешенный. В целом можно отметить целеустремленность и желание достигнуть своей цели, доказать себе, в первую очередь, что эта затея удачная. Тем не менее, некоторыми вещами Вам придется жертвовать, и с этим нужно смириться.
1. Моя предрасположенность коккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) Принц Жезлов. Вероятней всего была способность проводить активные влияния на энергетику, неплохое искусство оратора/организатора, креативность мышления.
Очень интересно.. энергетика.. пришла к этому и сейчас. А вот ораторство- явно не передалось..
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлыхжизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) Принцесса дисков – умение организовывать пространство вокруг себя, систематизировать.
Это да. Организация полностью на мне...
3. Указания - как мне "вспомнить" этотопыт (методики и практики) 6 чаш. Получение удовлетворения от места работы и семейной обстановки, медитативные практики на любовь к Вселенной.
Всё делаю. И пытаюсь совершенствоватья в этом. Получать больше удовлетворения и почаше делать подобные практики
4. Рекомендации - чему следует уделить особоевнимание (аспекты опыта) 10 опыта. Моменту поражений, что на этом еще ничего не заканчивается.
Хмм. возможно
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении 2 мечей. Более успешное урегулирование рабочих конфликтов, для достижения состояния равновесия.
Над этим нужно работать.. состояние равновесия-мечта...
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней можетпомочь мне в моем становлении на пути оккультизма Рыцарь чаш. Он может стать толчком для вдохновения и реализации идей.
Ага... возможно
Спасибо вам , очень интересно
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Общее эмоциональное состояние. Рыцарь дисков, туз дисков, туз кубков, 8 дисков, 8 мечей. В целом состояние относительно стабильное, но есть подавленность в следствии неустойчивости в материальном плане и, вероятней всего, некоторое напряжение в личной жизни. Также стоит отметить достаточно сильное влияние окружения на эмоциональное состояние. 2. Состояние мотивации на данный момент. Солнце, Туз мечей, Равновесие, 3 дисков, 3 мечей. Здесь стоит отметить достаточно высокую мотивацию, желание продолжать продвижение своих идей и закономерное ожидание положительных перемен. Есть готовность прикладывать усилия. Тем не менее, внутри сидит легкая разочарованность, отсутствие веры, которое загоняется глубоко внутрь. 3. Основа ситуации на данный момент. Вселенная, 7 посохов, принцесса жезлов, Маг, Колесо фортуны. Состояние в целом уравновешенное, есть вероятность хороших перспектив, хотя ощущается достаточно сильное волнение. Также ситуация в целом готовит к периоду серьезных изменений.
В начале осени я делала несколько попыток начать практику при салоне ( у меня действительно появилось разочарование, тремор и волнение) я решила взять паузу... я чувствовала ..что морально не готова, у меня даже депрессия развилась ... Я решила провести это время с пользой, вернуться в обучающую среду..где я чувствую себя уверенно, обрастаю..новыми техниками, но я понимаю..что так вечно не может продолжаться... лимит фин вложений в себя исчерпан.
ЦитатаDeler ()
4. Внешние влияния на данный момент. 6 чаш, Дьявол, 9 монет, 10 посохов, Колесница. Окружение будто слегка подталкивает, торопит Вас, требуется наличие материальной стабильности и быстрых изменений, которые не возможны. Также внешние факторы имеют достаточно сильное подавляющее на
Окружающие не понимают ..и не разделяют моего волнения и страха- их мнение- у меня все отлично получается и пора зарабатывать ( сюда входят и близкие и мои мастера-наставники) Еще я замечаю, что впадаю в зависимость от обучение ( по сути я за свои деньги делаю людей красивыми, получаю моральное удовлетворение от результата и не испытываю напряга в процессе, как это происходит в салоне) Сейчас в планах взять еще месяц по колористике... а потом снова пробовать выходить зарабатывать.
Так обстоят дела в настоящем.
Спасибо огромное за расклад"!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) 5 чаш. Достаточно высокая вероятность предрасположенности к работе с любовной магией, помощь преданным женщинам, создание/снятие приворотов, утешение.
Возможно, но приворотами точно не увлекаюсь, хотелось бы привлечь в свою жизнь ,своего человека.
Цитата
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях). 2 мечей. Отстранение от этих сильных эмоций, умение более разумно анализировать и находить менее острые пути решения ситуации.
Да, сначала думаю теперь ,а потом делаю
Цитата
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики). Шут. Здесь неплохо подойдут свободные медитативные практики, которые изначально не преследуют цели непосредственное извлечение опыта, тем не менее, они способны по частям получать опыт прошлое.
Вот, для чего то ВС развалили , мою семейную жизнь, потом была сильная депрессия и я в мистику до этого вообще не верила.
Цитата
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта). Иерофант. Моральные аспекты данных влияний, причины их, почему и когда их стоит/не стоит проводить.
Вот с этим у меня все хорошо, правда когда меня разозлят могу пожелать много чего .
Цитата
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении. Искусство. Осознание прошлого через ситуацию в личной жизни в нынешнем воплощении, не кидаться в эти крайности, пытаясь сохранить собственное равновесие.
Пытаюсь, простить и отпустить ,пока потихонечку получается.
Цитата
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма. 10 жезлов. Укрепление силы воли через путь перенесения страданий. Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее.
Вот уж надоело страдать , я уже и так настрадалась, хочу любви, семейного счастья и удачи.Спасибо большое за расклад !!!
Краткая характеристика женщины в обозначенном вопросе: 5жезлов, Колесо Форнуты, Верховная Жрица, Принц Чаш, Вселенная. Стоит отметить достаточно сильную выносливость женщины, её стремление поддержать данные отношения, хотя иногда бывает сложно совладать с эмоциями. Наблюдаются постоянные перемены, стремление к полноценному ощущению своей женственности, более полной реализации в этом плане, что диктует умение иногда подстроиться. Конечной же целью есть желание достичь стабильности.
Мне очень интересен именно этот мч, я хочу развития. Не тороплю события, знаю сложный характер мч, и могу действительно где то подстроиться под него. Эмоции у меня есть, но я их не показываю мч. Это эмоции от грусти и непонимания, до радости и легкой влюбленности. Наши отношения это бег по кругу, то мы встречаемся, то мы просто без ссор и скандалов расстаемся и так не раз. А я скорее не выносливая, а просто сильная и волевая девушка)
Цитата
Краткая характеристика мужчины в обозначенном вопросе: Смерть, Туз мечей, Влюбленные, Солнце, Башня. Здесь стоит отметить крайне затянувшийся период перемены внутри мужчины, который можно уже охарактеризовать как застой. Есть страх, боязнь сильных перемен, некоторая неуверенность в себе, достаточно сильная привязанность к прошлому, ощущение, что слишком много пошло не так, как должно было бы, чувство, что его недооценивают. Всё это разрушает его изнутри, не давая трезво взглянуть на ситуацию, возможно толкает к не совсем понятным решениям.
Как я уже написала, у мч очень сложный характер, он закрытый человек. Его прошлое, сильно повлияло на него и не дает нормально жить в настоящем. Внешне он показывает себя уверенным мч, но внутри все не так, слишком много тараканов там живет, много ран на сердце.
Цитата
Прошлое: Мысли: Принц Чаш, Принц мечей, 6 мечей, Вожделение, Башня. В прошлом на уровне мыслей можно заметить достаточно смелые ожидания, некоторые планы, хотя здравый смысл подсказывал, что успешное завершение маловероятно. Также в целом был кризисный период, с которым была попытка справиться, иногда даже питаясь излишними иллюзиями.
Вот здесь и далее мне не понятно, это чьи мысли, его, мои или совместные? Думаю в прошлом и у него, а у меня точно, были мысли, что определенный этап прошел и что то у нас может получиться, хотя разум говорил нет, все опять повториться. А потом все вообще висело на волоске от расставания, хотя внешне все было неплохо, но холод просто ощущался между нами.
Цитата
Проявление в ситуациях: Император, 8 мечей, 2 посохов, 5 монет, Смерть. В проявлениях стоит отметить, что были достаточно сильные проявления силы характера, когда один из партнеров пытался «тащить на себе» отношения, не смотря на то, что им мешали как окружающие, так и материальная нестабильность. В том числе происходили и изменения внутри партнеров, переосознание ситуаций, что происходило достаточно болезненно.
Кто из нас тащил отношения сложно сказать, хотя вся инициатива исходила от него, но я мягко его подталкивала к действиям. Хотя в один раз все испортила своими словами, точнее не так донесла информацию и меня не так поняли, это серьезно повлияло на отношения. да, было много помех внешних, вплоть до случайных обстоятельств.
Цитата
Основа: Верховная жрица, 4 жезлов, Рыцарь жезлов, Колесница, Дьявол. Здесь стоит отметить, что со стороны женщины также был завершен один из этапов личного развития, и нужны были достаточно сильные изменения. Также крайне сильное влияние на ситуацию оказала страсть.
Страсть на начальном этапе была основным связующим звеном. Случайное знакомство, все быстро и неожиданно переросло в страстный роман, где никто не думал, что это перерастет не в один год знакомства. Именно это знакомство, встреча с этим мч, его неосознанная помощь, сильно повлияла на меня и на мое развитие.
Цитата
Настоящее: Мысли: Вселенная, 8 дисков, 4 дисков, 10 жезлов, 5 жезлов. Достаточно интересная ситуация, при которой мечты и стремления к гармонии и равновесию сочетаются с сильным желанием обрести и стабильность в материальном плане. Тем не менее, состояние достаточно сильно угнетенное, хотя стоит отметить также то, что руки пока еще не до конца опустились и есть возможность продолжать борьбу.
Такое состояние у меня или у него? Я уже устала от всего, готова к окончательному разрыву, хотя еще есть надежды на улучшение и изменение отношений в лучшую сторону.
Цитата
Основа: Эон, 10 кубков, 6 жезлов, 7 мечей, 2 кубков. Здесь важным моментом является более четкое понимание, почему происходили события прошлого. Чувства остаются, есть надежда на изменение ситуации с одной стороны, в тоже время есть понимание, что изменить человека не выйдет. Возможно, стоит принять человека таким, какой он есть.
Я давно его принимаю таким, какой он есть и не собираюсь его менять. В этом нет смысла и это просто невозможно. Еще есть чувства и есть надежда на улучшение.
Цитата
Будущее: Мысли: 9 монет, Солнце, Принц Дисков, Королева Мечей, Звезда. Мысли будущего будут достаточно таки позитивные, может даже слишком идеализированы. Есть хорошая вероятность для планирования, мечтаний. Тем не менее, достаточно мало мыслей именно для реализации всего этого.Проявление в ситуациях: 3 кубков, 3 мечей, Равновесие, 5 мечей, Туз мечей. А вот в ситуациях многие моменты смогут разрешиться, некоторые неприятные моменты обязательно всплывут и проявят себя, что станет неплохим толчком к развитию дальнейшей ситуации.
Основа: Королева Пентаклей, 4 мечей, Отшельник, 4 кубков, Туз монет. В основе ситуации будет лежать желание слегка отгородиться, обдумать всё происходящее и желание начать наслаждаться тем, что доступно здесь и сейчас. Желание наконец обрести стабильность и уверенность.
А будущее это какой срок? Мысли в будущем это чьи? Наверное так и будет, позитивно мыслить, но как действовать в мыслях не будет. Но здесь надо написать ос по окончании срока, не знаю, как все будет
Цитата
Ядро ситуации: Туз кубков, 3 жезлов, Императрица, 7 посохов, Луна. В ядре этих отношений можно отметить несомненное наличие чувств в паре, желание их развивать до чего-то серьезного, тем не менее, женщина намного сильнее и подавляет, что погружает в достаточно тяжелые мысли и заставляет постепенно терять веру в будущее.
Не знаю как у него, но у меня чувства есть. Наверное у него что то тоже есть, раз мы не расходимся. Знаю, что я ему интересна и его тянет ко мне. Я его не подавляю, но я действительно сильнее его.
Deler, благодарю Вас за расклад! Моя запоздалая ОС:
ЦитатаDeler ()
S – сигнификатор: 5 мечей. Путь борьбы, отстаивания своего я, усиленная работа над своими слабостями.
В точку. Трудности сменяются успехами,а за ними новые трудности. Так и борюсь, и борюсь, и борюсь. Радует,ч то за саму себя ) Много всего в жизни происходит, я как птица феникс, сгораю и возрождаюсь ) Свое я тоже отстаиваю нередко. Многие мои взгляды отличаются от привычных в обществе, поэтому зачастую мои действия воспринимаются окружающими с недоумением и давлением на то, что мне нужно измениться. Приходится отстаивать свои интересы. Слабостей у меня не мало, работаю над собой и вижу движение вперед. Ура!!
ЦитатаDeler ()
1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения.: Принц дисков. Достижениестабильности в материальном мире, укрепление своих позиций в обществе.
Ого.... На меня не похоже. Наверное, я еще чего-то не знаю ) Не могу прокомментировать, к сожалению. Может быть у Вас есть какие-то наводящие вопросы? Чтобы я могла помочь Вам понять эту карту лучше.
ЦитатаDeler ()
2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые: Влюбленные, Принцессамечей. Была серьезная проблема с возможностью выбирать и отсутствовала возможность над реализацией своей идеи.
Может быть, когда я поступала в университет... Хотелось на другой факультет и хотелось учиться очно, а я вынуждена была работать. И на желаемый факультет места только продавались в нашем городе, поступить было невозможно, даже имея хорошие знания. Прошло уже 11 лет, а я до сих пор жалею, что не настояла тогда на своем и не поступила куда искренне хотелось.
ЦитатаDeler ()
4, 5 - как можно над ним работать: 2 кубков, 7 мечей. Нужно принять в первуюочередь себя, полюбить себя со слабостями и недостатками, повысить веру в себя.
Это я поняла в прошлом году, это сделано и действительно во многом мне помогло. За прошедший год произошло множество радостных изменений в моей жизни благодаря принятию своих слабостей и вере в свою уникальность и любовь Господа ко мне
ЦитатаDeler ()
6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения Вожделение. Ощущениенужности, значимости, принятие себя, принятие страстной стороны натуры.
Не думала об этом раньше, а кстати, очень даже может быть... Я в раннем детстве очень чувствовала себя не нужной и еще тогда смирилась с этим, теперь сама по себе. Я знаю, что я нужна Богу и он меня любит и мне этого достаточно, большей нужности и не жду ) Про принятие себя написала выше, да, это очень нужно было сделать
ЦитатаDeler ()
7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые. Башня, 8 жезлов. Сложный период, скорее всегорасставание или разорение.
Расставание. В прошлом году. Стала заложником своих ожиданий от мужчины. Последовало разочарование и депрессия, из которой надо было выбираться. Выбралась, уф... Можно выдохнуть ) По пути и произошли все эти изменения в процессе работы над собой.
ЦитатаDeler ()
9,10, 11 - как можно над ним работать. 6 мечей, 4 дисков, 8 мечей. Осознатьсебя, обретение материальной стабильности и не допускать вмешательства людей со стороны в принятие решений.
Вот мне все говорят, что нельзя допускать вмешательство других людей в мою жизнь. Хорошо, что это неотъемлемая черта моего характера, с детства твердо стою на своем ) Осознание себя происходит сейчас, именно по этому пути иду. А вот насчет материальной стабильности... Не умею с деньгами обращаться вообще. Надо учиться )
ЦитатаDeler ()
12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях. 10 монет.Избыток чего-либо, понимание важности и главенства качества над количеством.
К сожалению, своих прошлых воплощений не помню ) Но в текущем всегда предпочитаю качество, а не количество Видимо, эта черта - наследие из моих прошлых жизней
ЦитатаDeler ()
13 - то, что я отработал в этой жизни? Рыцарь чаш. Принятие творческогопотенциала.
Оооо,я очень творческий человек. Правда, иногда ленюсь. Но очень люблю писать, именно в писательстве проявляется мое творчество. Еще в школе, учителя признали мой талант. Правда после того, как я несколько раз написала сочинения перед ними на первой парте. До этого никогда не верили, что ребенок может так писать. Пришлось доказывать, а ведь могли и загубить мое творческое начало:( Хорошо, что все хорошо закончилось )
ЦитатаDeler ()
14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? Принцжезлов, Повешенный. Неуверенность в себе и перестанете выступать с позиции жертвы в различных ситуациях.
Жертвой я в последнее время себя мало признаю. Думаю, что все происходящее - результат моих собственных действий. Причина и хороших, и плохих событий - я сама. А тут уже не до чувства жертвы, надо быстрее свои ошибки исправлять, чтобы все опять наладилось )
Deler, благодарю Вас за расклад! Очень познавательный получился. Убедилась, что иду в правильном направлении ) Даже не я сама иду, а меня ведут ) Очень четко это чувствую. Еще раз спасибо! И извините меня. пожалуйста, за такую позднюю ОС. Я не хотела Вас подвести, но лучше поздно, чем никогда
Достаточно сильная,волевая личность, которая стремится к укреплению в материальном плане и находится в поиске внутренней душевной гармонии, поиске равновесия. Имеет достаточно гибкую нервную систему, но много чувств приходится скрывать, так как это может мешать продвижению её идей. В прошлом отмечается достаточно серьезное кризисное событие, которое до сих пор вызывает внутреннее беспокойство. На данный момент происходит переосознание, желание начать новый этап, наблюдаются попытки избавиться от старого. Также заметно желание реализовывать то, что дано изначально, без оглядок по сторонам. Из сильных качеств можно отметить растущую целеустремленность, хорошие ментальные способности. Из слабых качеств можно отметить некоторую неуверенность в себе, периодические сильные эмоциональные перепады. В прошлом можно отметить достаточно сильную зависимость от мнения окружающих, на данный момент идет постепенное избавление от этого.
Вы меня очень верно описали, как будто вы лично со мной знакомы. Честно, мне даже нечего добавить к выше написанному.
ЦитатаDeler ()
Краткая характеристика мужчины: Здесь можно отметитьдостаточно тяжелое, болезненное прошлое, которое привело к сильным изменениям внутри личности. Сам он достаточно сильный, волевой, в нем есть некоторая мудрость, неплохие задатки к эффективному управлению. Но в плане самореализации и карьеры он находится в постоянных изменениях, будто пробует нечто новое. В плане отношений с ним бывает достаточно сложно, его поступки бывает сложно понять, иногда кажется, что они лишены логики.
У него было болезненное прошлое которое оставило определенный шрам и след на его сердце. Он сильный и волевой человек, мудрость явно присутствует в определенных вещах. Касаемо самореализации и карьеры, то он постоянно для себя пробует что-то новое. В плане отношений с ним бывает очень сложно. Лично мне его некоторые поступки сложно понять и найти в них хоть какую-то логику.
ЦитатаDeler ()
Прошлое:Мысли. В мыслях мы можем видеть зарождение теплых чувств, тем не менее, можно отметить, что изначально отношениям мешали и они были крайне напряженными. Вероятней всего в жизни мужчины была другая женщина, которая оказывала серьезное влияние на развитие ситуации.
В начале все так легко и красиво начиналось и вот в какой-то момент все это резко изменилось в худшую сторону. В начале наших отношений вроде никто нам не мешал, может кто-то был с его стороны, не знаю. В его жизни активное участие принимала его мама которая ко мне очень хорошо относиться.
ЦитатаDeler ()
Проявления: В целом отношения характеризовались как переходк новому жизненному этапу, как минимум стремление к этому переходу, параллельно проводился разбор ошибок прошлого, мужчина производил достаточно хорошее впечатление. Также не исключены контакты с ним в плане работы/бизнеса, где были достаточно хорошие перспективы.
Стремление были к этому переходу, параллельно мы разбирали свои ошибки в отношений друг друга. Он на самом деле производил очень хорошее впечатление. Контактов не было по рабочим вопросам.
ЦитатаDeler ()
Основа ситуации: Относительно быстрое развитие отношений,желание сделать их серьезными и сильное влияние мужчины с одной стороны обещали достаточно положительные эмоции, тем не менее, некоторыми вещами приходилось жертвовать ради этих отношений, что могло приводить к небольшим конфликтам и непониманию.
Отношения развивались очень быстро и стремительно. Было желание сделать их серьезными, у нас активно велись разговоры касаемо свадьбы, детей и конечно все это вызывало множество положительных эмоции. В тоже время приходилось жертвовать определенными вещами, а также меняться ради этих отношений, что определенно приводило к конфликтам и к ссорам.
ЦитатаDeler ()
Настоящее:Мысли: сейчас можно отметить переходной период, во время которого вы погружены в размышления, данные отношения начинают вызывать некоторые опасения не смотря на кажущуюся от них пользу. Возникают серьезные мысли по поводу того, что бы эти отношения стали более серьезными, вероятней всего партнер не может до конца определиться, также карты вновь показывают другую женщину рядом с мужчиной.
Сейчас эти отношения вызывают серьезные размышления и вызывают определенные опасения. Не знаю как у него, а у меня точно возникают такие мысли, что если продолжать эти отношения, то только уже в серьезном формате и при определенных изменениях. Слишком нам обоим это решение дается сложно, так как много разных препятствий. Мы сейчас не вместе и я не удивлюсь, если у него есть женщина, а может карты и его собственную маму показали.
ЦитатаDeler ()
Основа: Всё это происходит на фоне достаточно серьезныхматериальных затруднений и изменений, которые вынуждают вас временно закрыться в себе и толкает к переосознанию происходящего. Внутри же остается стойкое желание к серьезным гармоничным ощущениям, можно отметить нехватку положительных эмоций.
Серьезных материальных затруднений нет, просто сейчас нелегкий период в материальной сфере. Переосознание происходящего всего того, что происходит в моей жизни конечно есть. У меня есть желание иметь серьезные гармоничные отношения. К сожалению за последний период мало было положительных эмоций. Касаемо будущего, то уже прокомментирую после окончания срока. Спасибо вам за такой проделанный труд и простите пожалуйста за задержку обратной связи.
Alex Amarant, извините за несвоевременность ОС, те не менее, вдруг Вам будет интересно)):
неделя с 21-по 27 ноября:
ЦитатаDeler ()
1. В каком настроении будетнаходиться вопрошающий в течение недели. Королева Жезлов. Будет стремление обрести уверенность в себе, желание изменять ситуацию, влиять на мир вокруг, распространять свои идеи.
Да, общее настроение недели было лечить свой разум/дух, но при этом мне сложно было усмирить себя, но трансформация сознания- основная тема недели. Королева жезлов - отыгралась на 100% в рассматриваемой неделе.
ЦитатаDeler ()
2,3. Начало недели. Принц Дисков, Эон (20СА). Началонедели сможет отметиться некоторой стабильностью. Есть хорошие варианты решения старых проблем. Точнее, проблемы из прошлого нужно будет решать.
Да во вторник 22-го погрузилась в решение старых проблем личностных через новый для себя проект: появился тот самый, указанный Вами в толковании вариант решения, у меня появилось желание узнать и попрактиковать совсем новое. Появилась надежда на освобождение и обновление - Эон отыгрался по полной)
ЦитатаDeler ()
4,5. Середина недели. Шут, Колесница. Здесь можноотметить, что будет потерян контроль над ситуацией в целом, слишком много вариантов будет вокруг, проконтролировать всё будет просто невозможно. Изменения будут происходить так или иначе.
Да, я вошла в некое "приключение"/эксперимент- достаточно безрассудно прошла "курс молодого бойца" и естественно, потеряла контроль над своими мозгами- они просто взорвались(( от моей неопытности и страхов, но я продолжала постигать неизведанное, очень сомневаясь в + или - будут мне эти изменения.
ЦитатаDeler ()
6,7. Конец недели. Королева чаш, 2 чаш. Конецнедели будет достаточно таки благополучным, можно будет даже слегка расслабиться, возможно романтическое свидание/просто милое общение.
Да, было милое общение и некоторое расслабление, достаточно эмоциональное.
ЦитатаDeler ()
8,9. Неожиданность недели. Принц мечей, принцессачаш. Здесь скорее всего речь идет о некоторых известиях, которые потребуют достаточно быстрой реакции и творческого подхода.
да, я начала докапываться до истины, разбирать куда я вляпалась со своим безрассудством, разум говорил_ остановись, но принцесса чаш, конечно дала ощущение, что сердце не камень и захотелось пережить короткие ощущения и довериться.
ЦитатаDeler ()
10,11. Главное событие недели.7 чаш, 7 дисков.Скорее всего, речь идет о средине недели, где будет падение эмоционального фона и вероятны некоторые материальные затруднения.
Нет это не середина недели_ это окончание недели- так называемая усталость от отдыха, ситуация, когда за все надо платить.
Спасибо за расклад, Alex и возможность проанализировать прошлое)) Всего хорошего пусть все получается достоверно, как в моем случае))
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 жезлов. Не самые высокие задатки, возможно слабое колдовство по женской линии. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 2 дисков. Достаточно минимальные, слабо выраженные для Вас. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 6 жезлов. Не самый серьезный, но некоторые результаты присутствуют. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент. Башня. Кризисный период, нужно переосмыслить опыт, который был получен ранее. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Шут. Четкого виденья и представления нет, интересное направление, которое можно развивать ради получения нового опыта. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 3 мечей. Особого внимания не уделяют. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Может рассчитывать на помощь учителя. 8. Чего может добиться сам 5 чаш. Самостоятельное изучение может быть крайне болезненным. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 7 чаш. Нет. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (пол года): Император, 4 жезлов, принцесса мечей: Динамика может быть вполне положительной, при условии укрепления силы воли, избавления от гнета прошлого. Всё это даст возможность для реализации задумок и открытия новых путей в развитии.