Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, доброе время суток вам :flowers: Можно снова попрошусь к вам на расклад. Может вам будет инетресно такой сделать, я буду очень признательна, если согласитесь.
"Кармический союз" или "Кармические связи" Многие из нас испытывают подчас то особенное состояние, когда "нечто" необъяснимое тянет их к другому человеку, заставляет вступать в близкие отношения, хотя разум требует сохранять осторожность. Или как иногда бывает, охватывает странное чувство, как будто ты знал этого челоевка всю жизнь, несмотря на то, что знакомство сотоялось 10 минут назад. Зачастую причины следует искать в карме. Обычно такие люди были объединены в предыдущих воплощениях в како-либо союзе, но между ними остались незавершенные дела и судьба заставляет закончить их в этой жизни. Вот на такие вопросы и отвечает этот расклад - какого рода отношения были в прошлых воплощениях? какие незавершенные дела вновь свели их в этой жизни? и что надо делать, чтобы распутать этот кармический узел? S - сигнификаторы 1 - то, что связывало этих людей когда-то 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего 7 - общие незаконченные дела 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 10 - что они должны сделать совместно 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.-мир-хорошая карта, покорение новых горизонтов, возможно поездки, много общения, возможно иностранные контакты, в любом случае у вас все получится, найдёте общий язык. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?-отшельник, 9чаш- нет, до конца нет. Будете искать пути к осуществлению, будете репутацию чтоль зарабатывать, подстраиваться под людей, события. Но итога пока нет 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).-2 чаш, 7 булав-я б сказала, что на вас много свалится, вам будет тяжело вывозить, вы захотите как-то без палева уйти, сбежать, не делать, но вряд ли получится. 6) Личная жизнь.-король мечей-возможно у вас стабильный брак или отношения уже без сильных эмоций, больше ответственность чтоль, серьезность 7) Работа или учеба.-4 мечей-да а тут все стабильно, не сильно упахаетесь как б.. Либо какая то сдельная работа. Всё всем по ровну, и усилий затрат те ровно столько, сколько нужно, глубже не пойдёте. 8) Здоровье.-висельник- может обследование какое будете проходить. Какие-то испытания, что выявят проблему. 9,10) Плоды месяца.- королева монет, 3булав- справедливое вознаграждение за труды. Либо вы в этом месяце хорошо проработает, что потом принесёт плоды 11,12) Потери месяца.- колесо, 7 мечей-заточение какое-то добровольное, возможно много монотонной работы, сами себя туда загоните, не будет возможности выйти на свет.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.-мир-хорошая карта, покорение новых горизонтов, возможно поездки, много общения, возможно иностранные контакты, в любом случае у вас все получится, найдёте общий язык.Далее перемешиваем СА и МА
иностранные контакты это наверное про мою сестру, она живёт в Белоруссии, мы с ней часто созваниваемся, хочу как нибудь к ней в гости съездить. Поездки в город были, особенно под конец месяца частые. В целом это спокойный и гармоничный месяц.
Цитатаgalissvetlana ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?-отшельник, 9чаш- нет, до конца нет. Будете искать пути к осуществлению, будете репутацию чтоль зарабатывать, подстраиваться под людей, события. Но итога пока нет
вот мне всё не получалось посетить стоматолога, постоянно приходилось переносить, но всё равно в итоге всё получилось. вылечила 2 зуба и ещё один буду лечить уже в сентябре.
Цитатаgalissvetlana ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).-2 чаш, 7 булав-я б сказала, что на вас много свалится, вам будет тяжело вывозить, вы захотите как-то без палева уйти, сбежать, не делать, но вряд ли получится.
очень много было домашней рутинной и физической работы, в огороде много дел и вот под конец лета маме помогаю закручивать салаты, варенья, компоты.
Цитатаgalissvetlana ()
6) Личная жизнь.-король мечей-возможно у вас стабильный брак или отношения уже без сильных эмоций, больше ответственность чтоль, серьезность
тут всё без изменений, я одна и принц всё не скачет)))))
Цитатаgalissvetlana ()
7) Работа или учеба.-4 мечей-да а тут все стабильно, не сильно упахаетесь как б.. Либо какая то сдельная работа. Всё всем по ровну, и усилий затрат те ровно столько, сколько нужно, глубже не пойдёте.
изучала новый материал по астрологии, а работу я пока ищу, думаю может уже в сентября удастся трудоустроиться.
Цитатаgalissvetlana ()
8) Здоровье.-висельник- может обследование какое будете проходить. Какие-то испытания, что выявят проблему.
это лечение моих зубок карта показала, кроме этого у меня ничего в этом месяце не было.
Цитатаgalissvetlana ()
9,10) Плоды месяца.- королева монет, 3булав- справедливое вознаграждение за труды. Либо вы в этом месяце хорошо проработает, что потом принесёт плоды
я очень рада что смогла вылечить зубы, один я думала что придётся выдергивать, но врач всё же обнадежил, поставил туда какое то лекарство и теперь идти к нему через месяц.
Цитатаgalissvetlana ()
11,12) Потери месяца.- колесо, 7 мечей-заточение какое-то добровольное, возможно много монотонной работы, сами себя туда загоните, не будет возможности выйти на свет.
да много работы и мало социальной активности, постоянно дома, это иногда удручает, скучно бывает постоянно дома сидеть.