Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Колесо, королева жезлов, 5 мечей, дно повешенный возвращение какого-то человека, отношения с которым уже прошли или был период охлаждения. Или Вас очень потянет к какому-то мужчине, покажется, что вот судьба. Возможно человек женат или не совсем порядочен, какие-то нормы морали или прошлый опыт мешают Вам вступить в связь, но тем не менее вы соблазняете его. Для Вас этот союз как хождение по лезвию, можно сильно огрести в итоге, если поддаться. А причина - одиночество. Скучно Вам. Ну а по сути выбор за вами - вступать в отношения или нет.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
интересный прям расклад... пока на ум приходит только бывший мч, с кем бы я хотела опять начать отношения. Действительно мне скучно, т.к.сейчас я одна и хочется каких то изменений. Пока больше никто в голову не приходит кроме бывшего и на текущий момент пока специально ни кого не соблазняю. По итогу отпишусь.
S - Сигнификатор. - шут - вы очень деятельный человек, сидеть на одном месте, выполнять кропотливую работу - это не ваше. Вы либо стоите на перепутье - меняете работу, либо работа связана с постоянным передвижением, неким творчеством. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - мир - возможно вы добились должности, о которой мечтали, хотели. Либо стоите на пороге этого события. Очень много движухи - встреч, поездок. 2 - потенциальные возможности карьеры; - 5 жезлов - нужно побороться с кем-то за место под солнцем, либо просто доказывать свою состоятельность. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 3 чаш, 9 жезлов - я бы сказала поменьше афишировать свои действия. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - принцесса чаш - какой-то творческий процесс, прислушаться к своей интуиции, отойти от повседневности, обыденности. 6,7 - этого надо избегать; - рыцарь чаш, 2 мечей - каких-то не особо дружественных предложений, на первый взгляд соблазнительных. Скорее всего первое впечатление обманчиво 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - 4 мечей - перерывы в работе, возможно отпуск или окончание проекта, после которого длительный период покоя.
galissvetlana, здравствуйте,можно к Вам на расклад?Мне предстоит сделать выбор и я не знаю как поступить. Если Вас заинтересовало, то вот расклад: НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
S - Сигнификатор. - шут - вы очень деятельный человек, сидеть на одном месте, выполнять кропотливую работу - это не ваше. Вы либо стоите на перепутье - меняете работу, либо работа связана с постоянным передвижением, неким творчеством.
Да я стою на перепутье....хочу сменить работу, думаю..
Цитатаgalissvetlana ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - мир - возможно вы добились должности, о которой мечтали, хотели. Либо стоите на пороге этого события. Очень много движухи - встреч, поездок
мне не нравится моя работа , думаю о другой все мои мысли там! должности нет ждала 4 года так и не дали но это и к лучшему )
Цитатаgalissvetlana ()
2 - потенциальные возможности карьеры; - 5 жезлов - нужно побороться с кем-то за место под солнцем, либо просто доказывать свою состоятельность.
да борьба, молодежь наступает на пятки,, я не хочу бороться пусть молодые занимают должностя))
Цитатаgalissvetlana ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 3 чаш, 9 жезлов - я бы сказала поменьше афишировать свои действия.
прислушаюсь
Цитатаgalissvetlana ()
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - принцесса чаш - какой-то творческий процесс, прислушаться к своей интуиции, отойти от повседневности, обыденности.
да именно это я и делаю прислушиваюсь к своей интуиции..
Цитатаgalissvetlana ()
6,7 - этого надо избегать; - рыцарь чаш, 2 мечей - каких-то не особо дружественных предложений, на первый взгляд соблазнительных. Скорее всего первое впечатление обманчиво
прислушаюсь
Цитатаgalissvetlana ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - 4 мечей - перерывы в работе, возможно отпуск или окончание проекта, после которого длительный период покоя.
думаю надо оставить эту идею получить повышение!!! скорее так и сделаю..
inna_n, пишите данныеПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
S - Сигнификатор. - 2 мечей - вы сплошное сомнение)) Вы вроде б и за любовь, но в голове практический расчет) Много моментов За и Против. В общем, не верите вы партнеру 1 - должен ли я принять решение "да"? - 6 мечей - я думаю, да. Карта как раз переезда и нового этапа в отношениях.Полная гармония. И опять же, мужчина в этой ситуации более искренен в своих эмоциях) 2 - должен ли я принять решение "нет"? - 5 чаш - отказ партнеру, дабы воплотить свои планы в будущем - так себе идея) При этом вы сами толком не знаете как это осуществить по путю. МЧ будет разочарован. Возможность потерять отношения. 3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? - маг - ну такие тихие семейные отношения. Больше на интеллектуальной основе. 4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? - луна - ммм отношения без обязательств, возможно появление кого-то третьего. Иллюзии, самообман. 5 - какие факторы я не принял во внимание? - паж пентаклей - ммм.. денежный аспект. Вообще карта любви за деньги) Если мч обеспечен - то возможно вам придется трудновато под давлением его финансов. 6 - значение каких факторов я преувеличил? - отшельник - вашего одиночества. 7 - результат решения "Да" - влюбленные - ну полный эмоциональный позитив. 8 - Совет карт - 10 пентаклей - брак. предложение) Хороший партнер, которого не стоит терять 9 - результат решения "Нет" - звезды - отношения на расстоянии раз от раза. Увлекаясь мечтами о перспективном будущем, не упустите шанс в настоящем.
lera0222, ну давайте, чего уж там)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
8 жезлов, 6 пентаклей, 4чаш, дно колесо - я думаю отпуск, т.е. отдых) активный, в который он вложил или вложит много денег) Может дальняя экзотическая поездка или какой-то поход)
S - Сигнификатор. - 2 мечей - вы сплошное сомнение)) Вы вроде б и за любовь, но в голове практический расчет) Много моментов За и Против. В общем, не верите вы партнеру
Я ему доверяю,просто у меня предыдущие отношения настолько жёсткие были,что я до сих пор дую на воду. А практический расчёт, это не про финансы, а наверное про мое желание получить штамп и таки расслабиться. Начитавшись стописят книжек и посмотрев на многих своих знакомых,которые пять лет живут вместе и не женятся, я очень боюсь,что тоже самое и у нас будет, а мне такое не подходит.
Цитата
1 - должен ли я принять решение "да"? - 6 мечей - я думаю, да. Карта как раз переезда и нового этапа в отношениях.Полная гармония. И опять же, мужчина в этой ситуации более искренен в своих эмоциях)
Он очень воодушевленно об этом говорит, смотрит квартиры, наверное даже мечтает Я тоже этого хочу, но вот да, сомневаюсь
Цитата
2 - должен ли я принять решение "нет"? - 5 чаш - отказ партнеру, дабы воплотить свои планы в будущем - так себе идея) При этом вы сами толком не знаете как это осуществить по путю. МЧ будет разочарован. Возможность потерять отношения.
я и правда не знаю как это осуществить . и вы знаете, так наверное и будет в случае моего отказа. он когда что то искренне предлагает для нас и я отказываюсь он расстраивается, в какие то раздумья погружается и т.д.
Цитата
3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? - маг - ну такие тихие семейные отношения. Больше на интеллектуальной основе.
мне такого бы и хотелось, я уже нагулялась и страстей мне неохота
Цитата
4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? - луна - ммм отношения без обязательств, возможно появление кого-то третьего. Иллюзии, самообман.
пугает
Цитата
5 - какие факторы я не принял во внимание? - паж пентаклей - ммм.. денежный аспект. Вообще карта любви за деньги) Если мч обеспечен - то возможно вам придется трудновато под давлением его финансов.
он много зарабатывает. я тоже нормально зарабатываю, но я невероятные суммы на себя трачу и ничего не могу накопить и сейчас живу я в своем доме с папой, ем немного,поэтому денег на всё хватает, а что будет когда мы станем жить вместе и придется тратиться на питание для него? Ведь это будет справедливым, т.к. съем квартиры и коммуналка будут на нем. Короче я еще не сообразила как обращаться с будущим бюджетом и будет ли он общим. это меня тревожит, я не знаю как всё грамотно реализовать.
Цитата
6 - значение каких факторов я преувеличил? - отшельник - вашего одиночества.
мне с ним очень хорошо, но раз-два раза в неделю мне нужно личное пространство , а как я его получу,если мы будет жить совместно? Видимо это я преувеличиваю и возможно оно мне не понадобится.
Цитата
7 - результат решения "Да" - влюбленные - ну полный эмоциональный позитив.
Цитата
8 - Совет карт - 10 пентаклей - брак. предложение) Хороший партнер, которого не стоит терять
иногда я думаю, что леша это естественное равновесие в моей жизни. потому что предыдущий партнер укоротил ее лет эдак на десять.
Цитата
9 - результат решения "Нет" - звезды - отношения на расстоянии раз от раза. Увлекаясь мечтами о перспективном будущем, не упустите шанс в настоящем.
учту.
спасибо большое за просмотр вы меня здорово выручили
1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: - 7 пентаклей - ваши мысли заняты обдумыванием какой-то информации, события. Понимания его в системе своих ценностей и для себя. Мысли, что вы дошли до определенной точки, за которой изменить что-то уже нельзя. Мысли как поступить дальше.. 2 - вот окно (свет духовный), - паж мечей - какие-то споры и внутренние терзания. Вы категоричны в своих суждения, делите мир на белое и черное. 3 - а вот тень (мусор, лишнее), - рыцарь чаш - экспрессивность, либо такой человек в вашей жизни. Страсть, спешка, острое желание перемен. 4 - вот вход (что надо принять), -королева чаш - покой, верность, добропорядочность. 5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить), - туз чаш - тайна, что-то новое, только зарождающееся. 6 - вот ключ к тайне,- королева мечей - а вот,как говориться, фиг вам... тайна покрытая мраком, ложь.. наверно пока рано знать..
1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: - 7 пентаклей - ваши мысли заняты обдумыванием какой-то информации, события. Понимания его в системе своих ценностей и для себя. Мысли, что вы дошли до определенной точки, за которой изменить что-то уже нельзя. Мысли как поступить дальше..
Обдумывала перспективы развития в новом направлении в сфере эзотерики, до этого хотела пойти учится у одного человека. Было много сомнений, даже не в плане именно направления, а самой личности и того, может ли он действительно дать знания или это большая профанация с его стороны. На момент расклада можно сказать, что практически приняла для себя решение, но доля сомнений в своей объективности осталась.
Цитатаgalissvetlana ()
2 - вот окно (свет духовный), - паж мечей - какие-то споры и внутренние терзания. Вы категоричны в своих суждения, делите мир на белое и черное.
Раздрай внутри действительно был сильный, почему-то случайно оброненные фразы от другого человека посчитала знаковыми для себя и загорелась. Но затем, все-таки начала видеть противоречия, несостыковки. Я не была категорична, просто пыталась отделить зерна от плевел, уж много сейчас шарлатанов развелось, которые выдают себя за гуру.
Цитатаgalissvetlana ()
3 - а вот тень (мусор, лишнее), - рыцарь чаш - экспрессивность, либо такой человек в вашей жизни.Страсть, спешка, острое желание перемен.
Вот здесь колода четко показала, что все эти поспешные решения, завязанные на эмоциях и бросания из стороны в сторону всего лишь мусор. Я столько раз делала расклады на то, будет ли полезна информация в данной школе, насколько она применима на практике, выпадали одни кубки... вот все в эмоционально окрашенных фантиках, а начинки, самого главного, нет.
Цитатаgalissvetlana ()
4 - вот вход (что надо принять), -королева чаш - покой, верность, добропорядочность.
Спокойней реагировать, сбалансировать чувства и эмоции внутри себя.
Цитатаgalissvetlana ()
5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить), - туз чаш - тайна, что-то новое, только зарождающееся.
Получается спокойно отпустить мою идею об этом направлении, не мое это
Цитатаgalissvetlana ()
6 - вот ключ к тайне,- королева мечей - а вот,как говориться, фиг вам... тайна покрытая мраком, ложь.. наверно пока рано знать..
Шикарная карта на итог, ключ к тайне - хищная особа, которая выдает себя за гуру не только не несет тех знаний, о которых вещает, но и еще потенциальна опасна с точки зрения энергий, которые за ней стоят.
Большое спасибо за расклад! Вы помогли мне увидеть со стороны ситуацию и подтвердили мои опасения. ЧГ как всегда неподражаем в таких ситуациях.