Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. то есть если в теч недели мч сам выйдет со мной на связь? 6м, зж,король ж, дно 4 чаш - ну вот он все так же в отпуске, вдалеке. Желание и влечение у него к вам есть, но внешне он его никак не проявляет. Причина - подустал. Отдыхает.
вроде если не дно то норм карты - посмотрю конечно галерею . отпишусь по фактту
Цитатаgalissvetlana ()
2. и на данный момент ак сказать его настрой- собираеся ли возобнвитть общение? король пентаклей, король жезлов, король чаш (ВАУ)))), дно 3 чаш - нет, ну капец он утомился) опять хочет отдыха, свободы. ОООчень закрытый!! Очень боится моральных травм. Заботиться о нем и проявлять внимание надо очень аккуратно! Думаю, сам на контакт не пойдет.
дамс обидно все же так надеялась....придется значитт самой в сл пятницу да он очень закрытый...стрнно что все три короля вышло капец спасибо отпишусь
Valerien, видимо придется все таки вам... картинки да, посмотрите)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Dэmka86, ссылку на расклад Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
katrisunny, Ваш Расклад "Ящик Пандоры" на Таро Казановы
1. Его чувства к вам - колесо фортуны - чувства неоднозначные. иногда прям хочет, а иногда устает от вас. Сам не понимает зачем это ему. Но оставить пока не может. 2. Что он думает о тебе - императрица - состоятельная женщина. Вы не замужем? ну или просто, что ребенок есть. Умная, с вами интересно разговаривать, проводить время. Имеете положение в обществе. Привлекательная для него женщина, возможно в качестве постоянной любовницы. 3. Какие у него намерения относительно тебя - паж пентаклей - здесь какой-то меркантильный расчет. Не обязательно деньги, но с определенной выгодой для обоих. Т.е. нет каких-то высоких чувств. 4. Какой негатив он может тебе принести - туз пентаклей - материальная составляющая моет перевесить, а это не есть гуд. 5. Что положительного он может дать тебе - дьявол - карты как наоборот)) ну определенный чувственный опыт)секс. 6. Что сделает в ближайший месяц - 4 жезлов - либо совсем ничего - скрывать будет свои чувства и эмоции. Либо то, что сделает не удовлетворит вас полностью, т.е. какие-то полумеры и вам придется приспосабливаться под обстоятельства. 7. Перспектива на 3 месяца - сила - здесь мужчина обуздал свои эмоции и добивается дамы с чистой холодной головой. А вот девушка вся на эмоциях.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
. и на сл неделю - 10.7-16.7. - проявит ли мч себя как то в отношении меня? --секс магия рыцарь жезлов, 4 жезлов, 3 жезлов, дно 5 жезлов - елы палы, одни жезлы)) ну.. встреч здесь нет - любовь на расстоянии так сказать..но, думаю, что все-таки начнете общаться, но это все легко, флирт и полная свобода, чего и хочет товарищ..
пишу оску
к сожалению не было никаких вообще действий :sad:
Цитатаgalissvetlana ()
нам на сл неделю - будет ли связь контакт? На афро-бразильском Ибежи (колесница), Огун (император),3 кувшинов, дно Ошумаре (умеренность), квинт - Ибежи (колесница) Очень позитивные карты) Праздник, вечеринка какая-то, отдых и получение желаемого. Может приедет? Колесница кругом.
и тут тоже нет к сожалению ничего..была мысль самой то мне в субботу написаь может правда бы тогда общение было..но думаю еще до пятницы 21ого подождать
1. то есть если в теч недели мч сам выйдет со мной на связь? 6м, зж,король ж, дно 4 чаш - ну вот он все так же в отпуске, вдалеке. Желание и влечение у него к вам есть, но внешне он его никак не проявляет. Причина - подустал. Отдыхает.
Здравствуйте
Короче тут сподвигло меня, ещё предсказание одного человека в акции, Как и у вас вышло что сам до пятницы не напишет а если я в пятницу плохо вышло( а на субботу что была у вас и у того человека выходило хорошо еслиб написала ,помните а я не стала и сказала нет подожлу 21ого) . Хорошо что сейчас узнала и написала. Не стала до пятницы ждать. Думаю суббота вечер или понедельник вечер сильно разницы нет. Главное что до пятницы не стала ждать. Я шас решила то сообщение написать на вотцапп . он тула редко заходит но я думаю запищатт телефон точно должен. Две галочки что доставлено стоит. Когда прочтет будут синие ,пока что Серые и заходил в последний раз в пятницу. Думаю на вотцаппе наверное просто ни с кем не общается. Можете пожалуйста посмотреть блиц получу ли ответ от него сегодня-завтра? 23.3.83 Мартин 17.12.95валерия
П.с. смотрю две минуты назад прочитал и вышел.пока молчок((
влюбленные, 8 п, 4п, дно принцесса мечей - думаю, слова достигли цели, в том смысле, что повелся. Эмоции были)) Вот только ответа ждать придется долго.. 4п - затягивание процесса, да и по принцессе мечей - ждать будете, дергаться. Да и квинт - луна - не очень..
galissvetlana, спасибо блиииин :(((( значит сегодня завтра молчок. А можно на другой колоде после моего сообщения его настрой он пусть не сегодня но в ближайшее время собирается связь возобновить? Если так можете спросить пожалуйста
Valerien, на какой?))Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
SvetlanaB, Ваш Расклад "Взаимоотношений" на колесе года
1- какую роль она играет в его жизни? - 3 жезлов - предположу, что начало знакомства и мужчина часто думает о вас, примеряется, так сказать. Строит четкие планы на жизнь, больше даже семейные. Нет сильных эмоций - все спокойно, размеренно, но тем не менее четко идет к цели. 2-на каком уровне взаимоотношения? - туз чаш - ну вот только начало.. 3-какие у него на нее планы - королева чаш - вполне себе серьезные - мать и жена, чуткая, нежная женщина. 4-его страхи относительно ее - 4 пентаклей - самооценка страдает, думаю. Переживает, что ничего не выдет. 5-его судьба по отношению к ней -6 мечей - ох, здесь все трудно, нет определенности. При условии, что он не ездит по командировкам - карта дорог. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 8 жезлов - пишет, звонит, неожиданные приезды и приятные сюрпризы 7-что она за человек по его мнению? - 6 чаш - уязвимая, ранимая. Закрыта, боитесь подпускать близко к себе. Немного детство в попе) Любитель мечтать. 8-что за человек она на самом деле? - башня - ранимый человек, вас легко вывести из себя, эмоциональны. 9-как сам он оценивает свое поведение? - 6 жезлов - флиртует, играет, дарит счастье) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее -2 мечей - попытки выяснения отношений, отстаивание своей точки зрения, притирки. 11-что будет помогать -королева пентаклей - может женщина какая обеспеченная.. ну или просто ваша независимость финансовая друг от друга, сами себе хозяйка... 12-что будет мешать - повешенный - ссоры какие-то.. возможно в жертву чему-то или кому-то (ради ребенка или подруги). Это тормозит процесс. 13- далекое будущее, кульминация отношений - влюбленные - помиритесь, все будет хорошо)
паж п, паж ж, рыцарь п, дно паж чаш,квинт - дурак У вас то короли, то все пажи)) надо ж так.. ну вот опять - завести то вы его завели, вот только он опяять будет долго думать и взвешивать, прежде чем что-то сделать. Поступок его поразил)
паж п, паж ж, рыцарь п, дно паж чаш,квинт - дурак У вас то короли, то все пажи)) надо ж так.. ну вот опять - завести то вы его завели, вот только он опяять будет долго думать и взвешивать, прежде чем что-то сделать. Поступок его поразил)
Хахаха вот что поразил это в точку. во первых что вообще первая написала а во вторых что написала само содержание ,думаю был чуток в шоке То есть по настрою его возобновления общения - пока не ясно. Завелся Но думает что дальше ,понятно Да и правда все пажи Спасибо большое