Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - рыцарь мечей - я бы сказала, что у вас скорее разрушение существующих отношений. Какие-то конфликты. Не слышите партнера, трудности в общении. 2-как будет начинаться - отшельник - замкнетесь в себе, займетесь самокопанием. 3-отношения в развитии - король чаш - либо вам поможет какой-то заботливый семейный мужчина, поддержит вас морально. Либо помиритесь со своим. 4-описание человека - луна -скрытный человек, погруженный в себя. Трудно его разговорить, расшевелить. Живет в собственном мирке. Есть определенная эмоциональная уязвимость. Человек творческий. 5-его эмоциональный потенциал - принцесса чаш - мечтательный, не от мира сего. 6-интеллект - 3 пентаклей - творческий человек. 7-материальный потенциал - иерофант - небольшой доход, только чтоб не бедствовать. 8-духовный потенциал - король пентаклей - благородный, честолюбивый, щедрый. Гурман. Деньги не цель. 9-миф любви спрашивающего - королева чаш - прочные, стабильные отношения. Без сильных эмоций, но и без потрясений. 10-миф любви партнера - туз жезлов - сексуальная совместимость, отношения без обязательств. 11-прошлый опыт спрашивающего - рыцарь жезлов - отношения в дороге или просто недолгие, проходные. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 5 чаш - сейчас все грустно. Болезненное расставание. Ссоры и взаимные претензии. 13-тенденция развития - королева жезлов - вас ждут новые любовные увлечения. Но вы пока не захотите серьезных отношений. Но в общем-то все не плохо. 14-что надо изменить в себе - 6 чаш - прекратить страдать воспоминаниями и идеализировать партнера. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - умеренность - как только уравновесите свои эмоции, придете в себя. Разберетесь в своей жизни и сделаете выводы.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Kate8208, благодарю! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 7 жезлов - вы заняли оборонительную позицию и никого не подпускаете. Возможно ест некий узкий круг - друг или отец, которому вы доверяете и интересы которого защищаете. 2-как будет начинаться - луна - мечты и парение в облаках. 3-отношения в развитии - 5 чаш - либо разрыв. Либо это просто ваше эмоциональное состояния от осознания какой-то информации. Может потеря чего-то или кого-то, кто (что) было вам дорого. Переоценка ценностей. 4-описание человека - туз пентаклей - щедрый, добродушный человек. Любит природу. Хорошо готовит, возможно полноват. Мастер своего дела. 5-его эмоциональный потенциал - суд - вне социума, вне системы, свобода поведения. 6-интеллект - сила - ну умен, конечно) 7-материальный потенциал - 9 чаш - не может использовать свой потенциал на полную катушку, ограничен начальством. 8-духовный потенциал - правосудие - равновесие между внутренним миром и внешним. 9-миф любви спрашивающего - принцесса пентаклей - учитесь строить отношения, нарабатываете опыт. Проблемы быта. 10-миф любви партнера - 5 пентаклей - вот тоже проблемы из-за денег и быта. 11-прошлый опыт спрашивающего - колесница - совместная жизнь, брак, когда имеется полное взаимопонимание, совпадение интересов. Очень динамичная и активная пара. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - королева пентаклей - мм стабильные отношения без страсти, выражения чувств. Поднадоели. 13-тенденция развития - туз жезлов - вспышка страсти, бурный роман. 14-что надо изменить в себе - 6 мечей - слишком много думаете и планируете. Станьте чуть легче, свободней. безбашенней что ли. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - башня - конец июля.
Luch, mamaegora08, спасибо! mamaegora08, пишите.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
адель, благодарю. Вдохновение не помешает) Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
RenaZav, пишите Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Спасибо огромное Меня интересует на отношения. Точнее будет ли встреча с человеком. Срок 10 дней. Так что ОС будет очень точная. [spoiler] Меня зовут Ирина 27.10.85 и Андрей 22.04.78 К сожалению его фото нету((( Свое прилагаю