Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Stella555, примите Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, доброе время суток вам. :cvetok2: Светлана, можно, пожалуйста, попрошусь к вам на вот этот расклад, может вам будет его интересно сделать.
Расклад Объяснение теперешней жизни посредством прошлой
Теперешняя жизнь: 1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни.
2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни.
3 - Таланты и дары настоящей жизни.
4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации.
Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни . 9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью.
10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью.
11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью.
Промежуток: 5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни.
6 - Жизнь между жизнями.
7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, на какую сферу ориентирован? Мне было бы интересно на Таро призраков или Таро ночного солнца. Но они у меня пока не проработаны.. если Вам интересно, пишите.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Благодарю, что согласились. Меня интересует сфера работы/карьеры и личной жизни. Будет как раз хорошая проработка. Я ОС дам.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Теперешняя жизнь: 1 - Ситуация, проблема или цель теперешней жизни. - королева пентаклей- женщина-мать, хозяйка положения, возможно зацикленность на себе, на саморазвитии..
2 - Сложные задачи, препятствия в настоящей жизни.- 2 пентаклей- ситуация выбора. Чисто визуально, я бы сказала,что этот выбор кажется вам несерьёзным, лёгким. Но вы запутались. Есть моменты, не дающие вам добраться ни до первого варианта ни до второго.
4 - Итог настоящей жизни, результат ситуации. - 4 чаш- вы отчаялись, опустили руки. Возможно перебрали много вариантов впустую. Но судьба даёт ещё один шанс. Все так сказать впереди.
Прошлая жизнь: 8 - Ситуация, проблема, связанная с прошлой жизнью или цели прошлой жизни- башня+рыцарь мечей- разрушение старого, отжившего. То, что уже было не нужно, брошено. . 9 - Сложная задача, препятствия, связанные с прошлой жизнью.- королева чаш- женщина. Либо одиночество, замкнутость.
10 - Талант, дар, связанный с прошлой жизнью.- 8 жезлов- свобода, сила желаний, возможно творческий потенциал. Может путешествия.
11 - Итог прошлой жизни, результат ситуации, связанной с прошлой жизнью.- 10 чаш- я бы сказала, вы отпускаете ситуацию внутренне. Много эмоций, которые затихают, уходят на задний план.
Промежуток: 5 - Смерть в прошлой жизни, обстоятельства, связанные с концом предыдущей жизни.-солнце- ох... Такие вопросы) да просто ушли в тень, устали жить, возможно это просто старость..
6 - Жизнь между жизнями.-6 пентаклей- самореализация в одиночестве.. возможно долгий период, ожидание.
7 - Намерения для текущей жизни, разработанные во время между жизнями, до воплощения в настоящей жизни.-7 пентаклей- не знаю, что сказать. Что вы сами себе запрограммируете, то и будет. Как-то так. Нет четкого предназначения.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
smil_mari88, исцеление отношений? Я правильно поняла? Да, пишите данные.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
мудреные вопросы) ну да ладно. 1 - Кто она? Все о ней. - рыцарь чаш- эмоциональная очень. Много себе фантазируете, придумываете. Вас интересует все новое, непознанрое, загадочное. Возможно и в этих отношениях вас притягивает мужчина, которого вы не знаете до конца, вы многое напридумывал про него и этой своей неизвестностью он вас притягивает. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? -3 мечей- у вас трудный эмоционально период, вам хочется чьего-то участия, поддержки. 3 - Кто он? Все о нем. - 4 жезлов- он ну такой среднестатистический мужчина. Ему хватает того, что он имеет сейчас. Возможно и в отношениях рад тем, что есть. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - 2 жезлов- возможно это обучение какое-то. Либо он где-то в поездках. Ситуация, с которой ему трудно разобрать, понять. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - повешенный- боитесь перемен, что все перевернется с ног на голову. Возможно вам придется изменить свою позицию, взгляд на жизнь, свои принципы. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 9 мечей- совесть что ли, боится последствий, что ему придется отвечать за поступки. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?- солнце- не такой как все. Возможно темный для вас человек, замкнутый, нелюдимый. Как вариант. Или с каким-то темным прошлым. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - 7 жезлов- просто импульсивное желание. Ещё как вариант, вы очень яркая, слишком уверены в себе, его тянет к вам, показать, что может вам противостоять. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?- 5 мечей- не совсем понимаю вопрос. Вам кажется, что ничего нет, нет эмоций, провал, но это не так, вы ошибаетесь. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - звезды- он тоже думает, что вы совсем разные и никогда не сойдетесь, но опять ж духовно похожи, есть точки соприкосновения. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - паж мечей- )) вам интересно, любопытно. И вы пойдете до конца,чтоб узнать. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? -7 мечей- он возможно готов вступить в отношения, но все настолько зыбко, что любой момент может изменить его решение. 13 - На какой основе построены эти отношения? - 8 мечей- свобода. Их особо и нет 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? -4 пентаклей- да опять же никак. По норам. Каждый за себя. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 3 пентаклей- чтоб развить эти отношения нужно приложить много усилий, жертв.
Цитата galissvetlana6118831 - Кто она? Все о ней. - рыцарь чаш- эмоциональная очень. Много себе фантазируете, придумываете. Вас интересует все новое, непознанрое, загадочное. Возможно и в этих отношениях вас притягивает мужчина, которого вы не знаете до конца, вы многое напридумывал про него и этой своей неизвестностью он вас притягивает.Да, эмоциональная и вспыльчивая, но быстро отходчивая.Фантазия бурная.Интересно всё новоё, пстоянно нужно чему-т новому учиться, иначе приходит аппатия и депрессняк.
Цитата galissvetlana6118832 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? -3 мечей- у вас трудный эмоционально период, вам хочется чьего-то участия, поддержки.Мне хочется перемен, в работе и вообще в жизни.
Цитата galissvetlana6118833 - Кто он? Все о нем. - 4 жезлов- он ну такой среднестатистический мужчина. Ему хватает того, что он имеет сейчас. Возможно и в отношениях рад тем, что есть. Если говорить о внешности обычная.Может и в отношения, мы пока удалённо общаемся.
Цитата galissvetlana6118834 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - 2 жезлов- возможно это обучение какое-то. Либо он где-то в поездках. Ситуация, с которой ему трудно разобрать, понятьОн сейчас в поездке .Переехал на год в другую страну.
Цитата galissvetlana6118835 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - повешенный- боитесь перемен, что все перевернется с ног на голову. Возможно вам придется изменить свою позицию, взгляд на жизнь, свои принципы.Боюсь отношений с ним.Близкого общения.
Цитата galissvetlana6118836 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 9 мечей- совесть что ли, боится последствий, что ему придется отвечать за поступки.Этого я не знаю.
Цитатаgalissvetlana ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?- солнце- не такой как все. Возможно темный для вас человек, замкнутый, нелюдимый. Как вариант. Или с каким-то темным прошлым.
Он не замкнутый, довольно общительный, умный.
Цитатаgalissvetlana ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - 7 жезлов- просто импульсивное желание. Ещё как вариант, вы очень яркая, слишком уверены в себе, его тянет к вам, показать, что может вам противостоять.
возможо для него и яркая
Цитатаgalissvetlana ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?- 5 мечей- не совсем понимаю вопрос. Вам кажется, что ничего нет, нет эмоций, провал, но это не так, вы ошибаетесь.
Я тоже не очень понимаю вопрос) Такой был в раскладе
Цитатаgalissvetlana ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - звезды- он тоже думает, что вы совсем разные и никогда не сойдетесь, но опять ж духовно похожи, есть точки соприкосновения.
Я чувствую духовную схожесть, это да.
Цитатаgalissvetlana ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - паж мечей- )) вам интересно, любопытно. И вы пойдете до конца,чтоб узнать.
Цитатаgalissvetlana ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет? -7 мечей- он возможно готов вступить в отношения, но все настолько зыбко, что любой момент может изменить его решение.13 - На какой основе построены эти отношения? - 8 мечей- свобода. Их особо и нет 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? -4 пентаклей- да опять же никак. По норам. Каждый за себя. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 3 пентаклей- чтоб развить эти отношения нужно приложить много усилий, жертв.
Да, отношений пока нет. Все свободны и независимы.
katrisunny, добрый вечер. Хорошо.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?