Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента?Туз жезлов, туз чаш – ведущая роль у отцовского рода, род матери будто вообще закрыт для вас.
Здесь мне сложно что то сказать, а не может быть что одинаково? Если 2 туза
В Дверках я больше ориентируюсь на картинку, мне кажется это больше оракульная колода, но бывает что срабатывает и как классика, а потому тут нужно руководствоваться своими ощущениями. Если вам все таки кажется что оба рода одинаково в вашей жизни присутствуют - то пусть так
ЦитатаLannen ()
2 - как род относится к клиентуТуз мечей –поддержки такой чтобы род направлял вас по правильному пути – нет, скорей если с этим к ним обращаться больше запутаетесь, а вот защиту у них просить можно, через энергию рода вам можно обрести такую защиту, с которой никакие амулеты не нужны.
насчет поддержки – не знаю, сложно судить… а как можно попросить защиту?
В ЛС напишу
ЦитатаLannen ()
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода.(Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Паж мечей- аскеза конечно по мне так странная – надо отдалиться от рода, уйти от родных, не общаться, не вспоминать (временно, аскеза всегда предполагает какое-то определенное время, которое вы устанавливаете сами).
Вот здесь не слишком понимаю… и … это невозможно… слишком крепко я связана со своей семьей чтобы была возможность отдалиться…
Подумала - это может быть и как совет посмотреть со стороны на родных, может быть попытаться разобрать их поведение не как близкий человек, а как будто вы их первый раз видите. Вы через отстранение от них видимо поймете что-то для вашего рода важное. Если сейчас вам это кажется невозможным, то просто примите к сведению и в определенно время наступит момент когда вы прямо почувствуете что вам это нужно, или что вы можете это сделать - как бы удобный момент.
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Мир, 10 жезлов – ведущая роль в вашей жизни урода матери.
1 - как клиент относится к своему роду 2 жезлов – вам любопытно, вы интересуетесь родом, его историей, традициями, но как бы так осторожно, с некоторой опаской что-ли. Но это недавно думаю у вас, раньше вы не думали об этой стороне жизни.
2 - как род относится к клиенту 8 пентаклей – вот как вы интересуетесь родом и историей его аккуратно, чуть-чуть, осторожно, так и род за вами наблюдает – со стороны, внимательно ,но без воздействия. Пока нет тенденции чтобы поддержать вас, направить или защитить. Но за вами наблюдают)))) Думаю если вы начнете практиковать что-то для рода (обряды какие-то, молитвы) или более плотно займетесь изучением корней, то род к вам повернется и можно получиться поддержку будет.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть. 8 мечей, 6 чаш,колесо, королева жезлов – со стороны материнского рода сильные стороны – способность слышать духов (общаться) – уж не знаю развито ли это было в вашей семье, но способность есть по той линии – отсюда возможно и дар предвидения, хорошая интуиция, но здесь же могли быть душевнобольные (люди,не понятые другими или те кто не разобрался в себе). Также умение ладить с детьми, учить, наставлять молодых людей, мудрость, жизненный опыт; возможно были и долгожители (по крайней мере до старости доживали почти все).Со стороны отца сильные стороны – умение ладить с коллективом, делать какие-то совместные дела очень успешно (может даже типа семейного бизнеса, хотя раньше это по другому называлось))), тут же интеллигентность врожденная, тактичность, держаться умели красиво как люди благородных кровей, а возможно в роду даже были люди благородных высоких сословий.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить. Туз мечей, туз чаш – со стороны рода матери – много лишних мыслей, накручивали себя, логическое мышление страдало (много эмоций было, а вот по полочкам разложить было проблематично); стремление наказать виновных, восстановить справедливость, защитить слабого тоже могло быть – но это идет как слабая сторона поскольку видимо за это и страдали. Со стороны рода отца – религиозность идет как слабость. Не знаю может быть сильно зациклены были на религии, церковных правилах (или традиции веры были уж очень сильными, в приоритете, жили прямо по святым писаниям, по заповедям).
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Сила – вам нужно проявлять силу и храбрость, а где-то даже жестокость и свирепость.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 7 пентаклей –нужно научиться отпускать с легким сердцем, отпускать людей, ситуации, вещи.Не цепляться.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться. Королева пентаклей– дети должны понимать что мать – это их королева, владычица, она достойна уважения и почитания, заботы и поддержки.
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Умеренность, 9 пентаклей , Императрица, влюбленные,4 пентаклей – в женском роду приходилось проявлять терпение, смирение, в то же время думаю могли быть друзья с которым крепкая дружба – на всю жизнь; дети всегда были – бездетных не было у кровных родственников (или редкость). У отцовского рода могли встречать свою любовь, такую с которой жили всю жизнь «не разлей вода», судьбой предназначено еще говорят о таких отношениях; еще могло быть что=то со здоровьем в плане внешности что отличало их от других людей, вообще отличительная внешность что бросалось в глаза; также люди отцовского рода могли переезжать жить в другие страны, совершенно им чуждые, непохожие на их родину.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать 3 жезлов – вам нужно осознать что необходимо быть стойким в своих убеждениях, принципиальным, жестким человеком, иметь внутренний стержень, при необходимости привлекая к своим делам других людей, даже быть для них неким гарантом безопасности (чтобы вам могли доверять).
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 6 мечей – изучение необычной информации. Если вы в интернете что-то изучаете, то продолжать дальше, тем самым изменить каждодневную рутину жизни.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Жрица – вашей аскезой могло бы быть взятие на себя обязательств по гаданию (к примеру определенное количество раскладов на определенную тему посвятить предкам)
Удачи!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? 5 чаш, 5 жезлов – я бы не стала выделять один род – похоже что оба рода наравне влияют на вашу жизнь.
1 - как клиент относится к своему роду 10 чаш – вы очень доброжелательны к роду и родным вообще, щедры, отзывчивы, любите с ними общаться, у вас прямо какое-то гармоничный такой, радостный, добрый, даже торжественный настрой.
2 - как род относится к клиенту 8 чаш – ваш род как бы не проявляет сейчас желания общаться с вами, но это лишь потому, что вы сами уже достаточно сильны и мудры чтобы справляться со своей жизнью. В вас уверенны, что вы не пропадете)))
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть. Туз чаш, 3 мечей –в роду матери сильные стороны это семья, хорошие именно семейные отношения с мужем, детьми; также и духовное развитие на достаточно высоком уровне, люди верующие (если не бога, то в природу судьбу, но с верой живут); и вообще так и хочется сказать – хорошие люди, во всех смыслах)))) В роду отца похоже были люди связанные с медициной, лекари, целители (или со способностями), доп. 8 мечей – думаю с духами, ангелами могли общаться (с высшими силами), даже магия могла быть не чужда.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить. Туз жезлов,смерть – слабые стороны рода матери – это сильное стремление к соблюдению требований веры (заповеди, обряды церковные, соблюдение традиций довольно строгое), и тут же слишком сильно на бога уповали. Со стороны рода отца – одинокая старость, могла быть бедность в старости, долгий болезненный уход из жизни (может болели долго).
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Луна – развивайте свою женственность, примите свою эмоциональность как дар природы, развивайте интуицию, женские качества; стремитесь избегать самообмана (когда все не то, чем кажется).
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 9 чаш – я так понимаю нужно расслабиться, замедлиться, знаете как на востоке – там женщины никуда не торопятся, все делают чуть замедленно, с ленцой такой, как кошки. Вот этому вам надо научиться – расслабиться и покайфовать от этого.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться. Повешенный –нельзя долго медлить, решение нужно принимать быстро, но четко, с холодной головой, будто от этого зависит твоя жизнь.
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Королева жезлов, колесо, солнце; король жезлов, королева пентаклей – в роду матери люди могли обладать высоким положением (как сословием, таки профессионально должность например); также могли быть участниками каких-то групп, образований, партий, организаций – всегда входили в круг по интересам; с детьми как-то не очень мне понятно – то ли долгожданные дети, поздние, то ли много детей было (многодетные). В роду отца – тоже я бы сказала какое-то достаточно высокое социальное положение как и в роду матери (так вот и смахивает на историю когда женят сына и дочь директора фабрики и директора завода))))), думаю материальный достаток был – бедности не знал никто.
9. Для чего это в жизни клиента, что он долженосознать Правосудие – вам необходимо понимать, что со временем все встанет на свои места, жизнь всех рассудит и воздаст по заслугам.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 3 жезлов – как бы ни было необходимо сохранять стойкость убеждений, приверженность своим принципам, стоять на своей точке зрения, здесь же может быть и вариант научится говорить «нет».
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) 10 мечей – указание на здоровье, пройдите процедуры необходимые для вашего здоровья (сдайте анализы, пропейте витамины, подлечитесь нетрадиционными методами или подобное, что вы посчитаете более необходимым).
Удачи!
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - как клиент относится к своему роду10 чаш – вы очень доброжелательны к роду и родным вообще, щедры, отзывчивы, любите с ними общаться, у вас прямо какое-то гармоничный такой, радостный, добрый, даже торжественный настрой.
Ну, я изначально доброжелательна ко всем) С возрастом некоторых родственников стараюсь избегать.. Да их вообще мало осталось и практически не общаюсь, ибо не о чем.
ЦитатаМарья@M ()
2 - как род относится к клиенту 8 чаш – ваш род как бы не проявляет сейчас желания общаться с вами, но это лишь потому, что вы сами уже достаточно сильны и мудры чтобы справляться со своей жизнью. В вас уверенны, что вы не пропадете)))
О да) Самостоятельна полностью)
ЦитатаМарья@M ()
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть.Туз чаш, 3 мечей –в роду матери сильные стороны это семья, хорошие именно семейные отношения с мужем, детьми; также и духовное развитие на достаточно высоком уровне, люди верующие (если не бога, то в природу судьбу, но с верой живут); и вообще так и хочется сказать – хорошие люди, во всех смыслах)))) В роду отца похоже были люди связанные с медициной, лекари, целители (или со способностями), доп. 8 мечей – думаю с духами, ангелами могли общаться (с высшими силами), даже магия могла быть не чужда.
В роду мамы семьи большие, хотя в те времена наверно так у всех было почти. У самой ее семейная жизнь не особо сложилась, но тем не менее с отцом моим прожила до конца и все для семьи, детей. Духовное развитие да, мама очень верующая была. Люди хорошие да. Знаю это по отзывам посторонних в общем-то людей. Про род отца такого сказать не могу (про медицину и магию) его брат имеет отношение к медицине, а остальные, тех кого знаю вроде в подобном не замечены. Но возможно, я просто мало знаю про родственников с этой стороны. Почитала характеристику карт -да так себе стороны(
ЦитатаМарья@M ()
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить.Туз жезлов,смерть – слабые стороны рода матери – это сильное стремление к соблюдению требований веры (заповеди, обряды церковные, соблюдение традиций довольно строгое), и тут же слишком сильно на бога уповали. Со стороны рода отца – одинокая старость, могла быть бедность в старости, долгий болезненный уход из жизни (может болели долго).
Мама: Ну, опять же, да верующие люди. И очень принципиальные вообще, не только в вопросах веры. Отец: Бедность в старости - лично у отца -наверно да, у остальных вроде нет. Отец быстро умер, но наверно болезненно(( у дедушки был рак, я его не застала, тоже мало хорошего.
ЦитатаМарья@M ()
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться)Луна – развивайте свою женственность, примите свою эмоциональность как дар природы, развивайте интуицию, женские качества; стремитесь избегать самообмана (когда все не то, чем кажется).
Вот опять женственность развивать)) не первый раз уже)
ЦитатаМарья@M ()
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 9 чаш – я так понимаю нужно расслабиться, замедлиться, знаете как на востоке – там женщины никуда не торопятся, все делают чуть замедленно, с ленцой такой, как кошки. Вот этому вам надо научиться – расслабиться и покайфовать от этого.
Да как-то пока не получается.
ЦитатаМарья@M ()
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться.Повешенный –нельзя долго медлить, решение нужно принимать быстро, но четко, с холодной головой, будто от этого зависит твоя жизнь.
Это то в первую очередь.
ЦитатаМарья@M ()
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца)Королева жезлов, колесо, солнце; король жезлов, королева пентаклей – в роду матери люди могли обладать высоким положением (как сословием, таки профессионально должность например); также могли быть участниками каких-то групп, образований, партий, организаций – всегда входили в круг по интересам; с детьми как-то не очень мне понятно – то ли долгожданные дети, поздние, то ли много детей было (многодетные). В роду отца – тоже я бы сказала какое-то достаточно высокое социальное положение как и в роду матери (так вот и смахивает на историю когда женят сына и дочь директора фабрики и директора завода))))), думаю материальный достаток был – бедности не знал никто.
Мать: да, многие родственники с высоким положением в обществе. Уже говорила, детей было много, и поздние в то числе. У мамы я одна и поздняя. Отец: высокого положения не было, но достаток был.
ЦитатаМарья@M ()
9. Для чего это в жизни клиента, что он долженосознатьПравосудие – вам необходимо понимать, что со временем все встанет на свои места, жизнь всех рассудит и воздаст по заслугам.
Да, я это некоторое время назад поняла.
ЦитатаМарья@M ()
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью.3 жезлов – как бы ни было необходимо сохранять стойкость убеждений, приверженность своим принципам, стоять на своей точке зрения, здесь же может быть и вариант научится говорить «нет».
Ох, стою насмерть за убеждения и принципы) И нет учусь говорить)
ЦитатаМарья@M ()
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода.(Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) 10 мечей – указание на здоровье, пройдите процедуры необходимые для вашего здоровья (сдайте анализы, пропейте витамины, подлечитесь нетрадиционными методами или подобное, что вы посчитаете более необходимым).
Да уж, не люблю я это)
Спасибо Вам! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Марья@M, благодарю за такой информативный и полезный расклад! Моя ОС:
ЦитатаМарья@M ()
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента?Мир, 10 жезлов – ведущая роль в вашей жизни урода матери.
О прошлом своего Рода я знаю совсем немного и никогда особой близости с ним не ощущала, но совершенно уверена, что связь у нас есть и сейчас я стараюсь ее как-то углубить. Я воспринимаю Род совокупно, не разделяя его на материнскую и отцовскую линию. Поэтому пока что не чувствую, чтобы определенная линия больше проявлялась в моей жизни. Но теперь буду иметь в виду
ЦитатаМарья@M ()
1 - как клиент относится к своему роду2 жезлов – вам любопытно, вы интересуетесь родом, его историей, традициями, но как бы так осторожно, с некоторой опаской что-ли. Но это недавно думаю у вас, раньше вы не думали об этой стороне жизни.
Верно, я пока что только на пороге изучения данного вопроса. Недостаточно времени, чтобы "нырнуть" в эту тему. Поэтому пока у меня такая поверхностная проработка. Но вопрос мне крайне интересен и думаю я обязательно найду возможности его глубокого изучения.
ЦитатаМарья@M ()
2 - как род относится к клиенту 8 пентаклей – вот как вы интересуетесь родом и историей его аккуратно, чуть-чуть, осторожно, так и род за вами наблюдает – со стороны, внимательно ,но без воздействия. Пока нет тенденции чтобы поддержать вас, направить или защитить. Но за вами наблюдают)))) Думаю если вы начнете практиковать что-то для рода (обряды какие-то, молитвы) или более плотно займетесь изучением корней, то род к вам повернется и можно получиться поддержку будет.
Очень радостно, что за мной наблюдают, хотя пока и не вмешиваются в ход событий. Возможно потому что меня и так очень сильно поддерживают и защищают свыше, каждый день это чувствую Надеюсь, со временем мы установим тесную связь с Родом и я смогу передать ее своим детям, научить их чтить Род и построить с ним гармоничные отношения.
ЦитатаМарья@M ()
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть.8 мечей, 6 чаш,колесо, королева жезлов – со стороны материнского рода сильные стороны – способность слышать духов (общаться) – уж не знаю развито ли это было в вашей семье, но способность есть по той линии – отсюда возможно и дар предвидения, хорошая интуиция, но здесь же могли быть душевнобольные (люди,не понятые другими или те кто не разобрался в себе). Также умение ладить с детьми, учить, наставлять молодых людей, мудрость, жизненный опыт; возможно были и долгожители (по крайней мере до старости доживали почти все).
У меня у мамы очень сильно развито "седьмое чувство", в молодости она сильно ощущала противодействие злых и добрых духов внутри себя. Я не очень хорошо знаю о жизни своих предков и не могу сказать обладали ли они такими способностями, но проблемы с психикой по маминой линии были. Бабушка несколько раз лечилась в психлечебнице и у меня прошлой зимой случилось помутнение из-за стресса, но я успела себя на этом "поймать" и больше такого не было, тьфу-тьфу-тьфу. Умение ладить с детьми, наставлять вряд ли. Но может быть я так думаю, потому что у нас в семье не было малышей, а меня никогда ничему не учили. Зато я всех наставляю теперь, зная о том, как это нужно, а в семье этого нет.
ЦитатаМарья@M ()
Со стороны отца сильные стороны – умение ладить с коллективом, делать какие-то совместные дела очень успешно (может даже типа семейного бизнеса, хотя раньшеэто по другому называлось))), тут же интеллигентность врожденная, тактичность, держаться умели красиво как люди благородных кровей, а возможно в роду даже были люди благородных высоких сословий.
Да, умение ладить с коллективном развито очень сильно, папа ведет совместный бизнес с друзьями. Но до него никто этим не занимался. А вообще по отцовской линии все очень контактные, вечно балагурят и шутят А вот насчет интеллегентности не сказала бы, меня иногда просто раздражает в этих людях отсутствие деликатности, благородной кровью там и не пахнет ) Все очень простые и общительные.
ЦитатаМарья@M ()
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить.Туз мечей, туз чаш – со стороны рода матери – много лишних мыслей, накручивали себя, логическое мышление страдало (много эмоций было, а вот по полочкам разложить было проблематично); стремление наказать виновных, восстановить справедливость, защитить слабого тоже могло быть – но это идет как слабая сторона поскольку видимо за это и страдали.
Да, отделить зерна от плевел - это большая проблема по материнской линии. Мне это передалось, но я стараюсь контролировать подобные проявления характера. Они забирают много энергии. не приносят результата и портят отношения с людьми, когда ты методично сначала себе, а потом близким выносишь мозг. Не правильно это. Насчет излишней любви к справедливости не могу сказать, не замечала. Может быть что-то несного есть, но жить это не мешает.
ЦитатаМарья@M ()
Со стороны рода отца – религиозность идет как слабость. Не знаю может быть сильно зациклены были на религии, церковных правилах (илитрадиции веры были уж очень сильными, в приоритете, жили прямо по святым писаниям, по заповедям).
Скорее, наоборот, отсутствие религиозности. Ни у папы, ни у бабушки в доме нет ни икон, ни священных писаний. Да, крестики носят все, но потому что так положено. Мой прадед был военным комиссаром и верил в советскую власть. Увы.. Отец занимается похоронным бизнесом, но не знает даже православных похоронных традиций, ему это неинтересно. И в семье знание о православных обрядах и традициях отсутствует вообще. Я в этом году поступала в университет на факультет теологии и, когда рассказала отцу, он меня долго отговаривал, аргументируя тем, что я обязательно попаду в какую-нибудь секту. Но во мне за последний год очень сильно проявилась любовь к Господу, мне интересны священные писания и я хотела бы изучать эту тему глубоко-глубоко
ЦитатаМарья@M ()
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться)Сила – вам нужно проявлять силу и храбрость, а где-то даже жестокость и свирепость.
Есть такие качества во мне, иногда они проявляются в очень жесткой форме, что мне бывает стыдно. Поэтому я стараюсь их утихомирить сейчас, стать более органичной что ли, я же женщина все-таки Но при этом у меня очень хорошо развита сила воли и решительность. Всегда иду своим путем, невзирая на протесты семьи, близких людей и общества в целом. Это проявляется с детства, и такая сторона храбрости очень помогает мне в жизни реализовывать свои собственные мечты и становиться счастливой
ЦитатаМарья@M ()
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 7 пентаклей –нужно научиться отпускать с легким сердцем, отпускать людей, ситуации, вещи.Не цепляться.
Оооо, это очень сложно. С детства я хранила все-все-все, у меня и отец такой же "собиратель". Но постепенно научилась расставаться с ненужными вещами и не тоскую о них. Бывает огорчаюсь, если теряю что-то нужное, прямо внутри такая печаль. Плохие ситуации тоже долго не выходят из памяти, могут вызывать опустошенность и я раз за разом прокручиваю их в голове. Но вообще я мечтательница и часто могу "уходить в воспоминания", чаще хорошие, но иногда приходят и плохие ко мне. Недавно разговаривали со знакомой, что после исповеди у священника нельзя думать снова о том, что вызывает ощущение греха и было произнесено на исповеди. Я не представляю как это возможно. А с людьми - это вообще отдельный случай. Мне очень сложно прекратить общение с дорогими, близкими людьми и если отношения испортились, то поддерживаю связь до последнего. Не представляю пока, как можно отпускать людей с легкостью. Но буду иметь в виду. Вероятно, мне потребуются какие-то практики, потому что это "удержание" часто заклинивает меня и не дает идти вперед. Например, после расставания с мужчинами.
ЦитатаМарья@M ()
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться.Королева пентаклей– дети должны понимать что мать – это их королева, владычица, она достойна уважения и почитания, заботы и поддержки.
Это непременно. Я уже примерно представляю как буду воспитывать детей и какие хочу создать семейные традиции. Обязательно буду прививать детям почитание предков и признание авторитета родителей. Здорово, что в этом вопросе мы с Родом - единомышленники Очень надеюсь, что мои малыши не будут сопротивляться в усвоении данной темы
ЦитатаМарья@M ()
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца)Умеренность, 9 пентаклей , Императрица, влюбленные,4 пентаклей – в женском роду приходилось проявлять терпение, смирение, в то же время думаю могли быть друзья с которым крепкая дружба – на всю жизнь; дети всегда были – бездетных не было у кровных родственников (или редкость).
Крепкой дружбы не было, увы. Дети да, есть у всех Бабушка дядю родила в 48 лет, он младше моей сестры ) У нас чудесная семья, племянница старше дяди ) Ну и не только поэтому Терпение и смирение в общем-то развито, хотя и в сочетании с ворчанием по этому поводу, но все же развито очень.
ЦитатаМарья@M ()
У отцовского рода могли встречать свою любовь, такую с которой жили всю жизнь «неразлей вода», судьбой предназначено еще говорят о таких отношениях; еще могло быть что=то со здоровьем в плане внешности что отличало их от других людей, вообще отличительная внешность что бросалось в глаза; также люди отцовского рода могли переезжать жить в другие страны, совершенно им чуждые, непохожие на их родину.
Отличительная внешность... я могу сказать, что у нас все очень красивые, видные, по папиной линии. У всех какая-то очень яркая красота, что люди засматриваются. А по поводу предначертанной любви не могу сказать, может быть, я просто очень плохо знаю историю Рода. Но у всех были разводы. Вот это передается из поколения в поколение, хотя моей тете (папиной сестре) удалось этого избежать Ура! Переезжали, да. Бабушка с папой переехали из Украины в Россию, когда ему было 4 года и так и остались здесь жить. Других историй не знаю. Я тоже очень рвусь уехать из страны, здесь сейчас как раз очень сильно проявляются мои решительность и храбрость. Хотя по маминой линии тоже многие переезжали, бабушка переезжала и сестра моя по маме (у сестры другой папа) тоже уехала из России.
ЦитатаМарья@M ()
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать3 жезлов – вам нужно осознать что необходимо быть стойким в своих убеждениях, принципиальным, жестким человеком, иметь внутренний стержень, при необходимости привлекая к своим делам других людей, даже быть для них неким гарантом безопасности (чтобы вам могли доверять).
Вот об этом только что сказала. Других людей привлекаю, элементарно обращаюсь за советом. Хорошо, что во мне проявляются те качества, которые заложены Родом и я не сопротивляюсь этому
ЦитатаМарья@M ()
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью.6 мечей – изучение необычной информации. Если вы в интернете что-то изучаете, то продолжать дальше, тем самым изменить каждодневную рутину жизни.
Абалдеть! Меня очень интересуют священные писания. сейчас я изучаю Веды, прослушивая семинары и лекции в Интернете. А еще зарегистрировалась на сайте, где проходят православные курсы. Но пока нет времени для этих курсов. Ух ты! Значит надо его найти.
ЦитатаМарья@M ()
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Жрица – вашей аскезой могло бы быть взятие на себя обязательств по гаданию (к примеру определенное количество раскладов на определенную тему посвятить предкам)
Я не умею гадать, у меня есть замечательная колода Таро Долины Миражей, но я еще пока что не очень хорошо ее понимаю. Хотя она очень четко со мной говорит, я не могу мыслить так конкретно и узко, как она показывает мне ситуацию. Вот ведь. Хотя все приходит с опытом, нашему с ней общению нет еще и года И я надеюсь. все самое лучшее впереди. И у меня с детства четко проявляется тяга к знаниям и я очень люблю ими делиться. Может быть все в совокупности сможет принести пользу и Роду, и мне. и другим людям
Марья, благодарю Вас очень за этой расклад! Он так хорошо показал ниточки, которые связывают меня с Родом. Теперь я понимаю, какие качества нужно укреплять и развивать, а какие блокировать, что передать своим детям и чему их научить. Спасибо!! Счастья Вам!
S - Сигнификатор. Повешенный п –основная тема месяца – встать на ноги, почувствовать землю под ногами, добиться хоть какой-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
да это действительно было так...я хотела этого. я устроилась на работу... и по началу было норм, сама работа конечно не моя была, т.е не мое вообще, не нравилась и тк себе была. я заинтересована просто в другой сфере деятельности, но ради денег могла бы пока там немного поработать...
1 -личность вопрошающего; Туз монет п –похоже что вас больше будут заботить дела, заработок,эмоций мало, по большей части практичного плана.
так и было! хотя эмоции были,только от расстройств в жизни..что все не так(
2 -материальная сфера; 9 монет п – деньги будут, но здесь есть большая опасность, что вы начнете тратить их бездумно, слишком увлеченно, нерационально, чтобы компенсировать свое прежнее скромное существование, тогда вам деньги пользу не принесут.
нет..видимо то что 9 монет П... в общем с работой меня надурили(сделали так что типо я сама уволилась) и с зарплатой тоже!!! т.е заплатили куда меньше чем обещали!!! и еще я работала у них утром типо за курьера ,то даже за проездные все не заплатили...а так вышло что я заняла немного денег(надеясь на другую более высокую зарплату) и мне пришлось отдавать что я осталась совсем почти без денег
3 -любовная сфера; Королева чаш п –нет перемен, все заторможено либо завершается и то немногое что было.
да перемен нету в теме личной жизни.
4 -вопросы, касающиеся родителей и семьи; Иерофант п – фальш, сокрытие истинной натуры и намерений. То ли вы отних скрываете, то ли они от вас, но по душам не будет ничего, все формально, из чувства долга.
отношения в семье плохие и холодные,семья не пытается помочь мне хотя бы моральной поддержкой. я им ничего не говорю и они мне. все ровно. без эмоций.
5 -развлечения и удовольствия; Солнце – а вот здесь вам удача улыбнется, удастся хорошо провести время.
не до развлечений было
6 -здоровье; Паж мечей п – может что-то хроническое обостриться, но конкретней не скажу – не очень я в здоровье.
была простуда на пару дней... а так все вполне норму. чувствовала себя хорошо
7 - враги и соперники; 4 булав – одно и то же, всё вы что-то выяснить не можете с кем-то, или к согласию прийти.
вот тут сказать не могу. конфликты в офисе были, и девушка одна там была против меня... и подставляла.
8 -существенные перемены; 6 чаш – похоже перемены именно в сфере развлечений, радости, досуга.Больше позволите себе чем раньше может быть.
перемен не было(( разве по 6 кубков я списывалась со своим другом детства, с кем давно не виделась и не общалась, и вот скоро собираемся с ней снова встретится т.к мы с ней давно не виделись
9 -поездки; 2 монет –по работе поездки или же по предварительной договоренности,возможно и для переговоров о сотрудничестве.
да по работе очень частые были поездки по москве куда-то далеко, так как за курьера я была там утром и как на посылках у них была.
10 -профессиональные вопросы; Шут п –повторение, изо дня в день дублирование операций, работа через «не могу», будете ждать подходящего момента.
да опять облом тут с работой,но обиднее что с зарплатой так вышло...такое у меня только раз было с зарплатой. а так всегда выплачивали что обещали.
11 -друзья, сотрудники; 5 булав – здесь ссора, конфликт, взаимонепонимание.
именно так и было! особенно с одной девушкой на работе. которая против меня делала за спиной нехорошие вещи,подставляла и настроила ту начальницу.
12 - препятствия и затруднения; Звезды – думаю должен начаться процесс который нельзя завершить, можно лишь прервать, непрерывное развитие, это принесет вам некоторые затруднения.
...тут не могу сказать. месяц правда неудачный очень. потеряла время и силы.
13 -влияние прошлого на настоящее; Смерть п – сейчас обстановка будет меняться в более радостную и легкую сторону, но потребуется оптимизм и умение показать позитив даже в негативной ситуации.
..... 14 -влияние настоящего на будущее; Паж монет – настоящее даст вам оптимистичный настрой, возможность более комфортно устроиться в жизни. Вы поймете что вселенная щедра – нужно только грамотно попросить.
ну вот пока так...что с деньгами вообще плохо. я осталась почти без денег.
да,наверное это и есть это увольнение(вернее подставное,там ко мне вообще очень плохо поступили,зная мою финансувую ситуацию в жизни. но люди в большинстве такие увы...
16 - совет Башня п – время действовать, восстанавливать, воплощать проект в жизнь,приступать к реализации планов. Но надо помнить что строить новое необходимо на прочном основании.
хотелось...
Удачи!
Спасибо Вам за правдивый расклад месяца! Очень многие пункты (особенно негативные) к сожалению сбылись. Но я рада что хотя бы с этой скучной и тяжелой работой покончено. Которая не приносила ничего,даже денег.
1. 9 булав - Сейчас вы буквально ломаете голову,перебираете варианты и мысли у вас тяжелые. ЦитатаВ этом вы правы у меня в голове полный бардак все одно к одному, расставание, поиск ново работы. и тут делема что бы ни кого не обидеть.2.Влюбленные -Так вот не надейтесь на то, что это ваша знакомая, хорошие дружеские отношения сейчас вообще в расчет не должны идти,ЦитатаМы знакомы уже лет 15. хотела помочь она уезжает и не на кого оставить отдел,вот и попросила поработать а 3. Иерофант п - внимание обратить вам стоит на её репутацию, на слухи о ней, на то что вы знаете о ней не приятного: не на авторитет показной, а на реальное её поведение с людьми. ЦитатаКонечно она не подарок, очень щепетильна в отношении денег, зарплата там меньше, ко всем относится с недоверием, много негатива 4: от головной боли вы придете к «краже» - это может быть потеря времени, потеря денег, потеря дружбы – в любом случае не приятная ситуация.ЦитатаЯ так понимаю совет не ходить к ней на работу, в деньгах я конечно потеряю, просто хочу сбежать с нынешней работы. по причине. что там приходиться встречаться с бывшем, что меня напрягает.
Карты 1 и 4 показывают, откуда и куда ведет следующий шаг.При этом карте 4 не стоит придавать слишком большое значение. Она показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. Признаком этого служит наступление события или ощущения, описываемого картой, даже если оно продолжается всего несколько минут. Самая важная карта лежит в позиции3. Она показывает, на что следует обращать особое внимание все это время, что действительно может помочь вам. Карта 2 служит своего рода предостережением о том, что тратить энергию в ее направлении не имеет смыслаЦитатаБлагодарю за вашу помощь. есть время подумать. скорей всего откажусь и доработаю на этой работе. Желаю вам всех благ.
Цитата
Все таки я сбежала с той работы по причине что бы не видеть бывшего. отработала у знакомой нормально, без напряга и инциндентов, спокойно, хоть и в зарплате немного потеряла, но мое спокойствие оказалось мне дороже денег. Благодарю.
Приглашаю желающих принять участие в раскладе "Страхи и реальность" Подробней о раскладе здесь . Убедительная просьба - прежде чем оставить заявку на участие, прочитать расклад, для каких ситуаций он предназначен, убедиться что для Вашей ситуации он подходит. Возьму одного человека. Участник будет определен генератором случайных чисел, поэтому для возможного участия вам потребуется в заявке указать ваш порядковый номер. Пример:
"Здравствуйте я хочу поучастовать. 1" ....2 ....3 "Добрый день мне тоже хотелось бы принять участие. 4"
Участник будет определен сегодня после 20.00 по Москве. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...