Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
я сейчас судя по картинкам подумала...может правда разные дела его раздирают либо какие то внутренние проиворечия? но 10 воды может мыслями задумывается..5 земли что конечно достаточно некрасиво себя повел унизил меня можно сказать?
как вариант) может просто заморочен и не знает как поступить..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
будет ли какой то контакт связь с мч в теч недели? Афро-бразильское таро 9 м, 7ж, 5ж, дно 7 м, квинт - колесница да, какая-то обида непонятная, т.е. не серьезная. Проверка на прочность что ли. Демонстративно закрытое поведение. Вы при этом пытаетесь все наладить, но это зря. Нужно просто остановиться на время. Причина просто в накопившемся раздражении и усталости от всего. По итогу квинт колесница -поездки какие-то могут быть. Не знаю вашей ситуации, либо вы просто разъедетесь на время, либо поездка, если она совместная - повод к общению. И опять же, если посмотрите на карту колесница, то увидите как пара детей девочка и мальчик вместе смотрят на пожар. Судя по картинке вы все-таки вместе, просто игры у вас такие непонятные, из серии, что хочу, то ворочу.
здравствуйте пишу ос
да как вы писали....поездки скорее что в отпуск должен был уехать или что друзья приедут будет их возить по Праге...у нас не было поездки... т.е. мч на связь не вышел..блокировки так и стоят везде буду надеятся на сл неделю -все же жезлы в секс магии вышли))) ну если не трудно и прорабатываете новые колоды или эту афро..можете и на ней спросить - нам на сл неделю - будет ли связь контакт? 23.3.83 мартин и 17.12.95 валерия ос дам спасибо
На афро-бразильском Ибежи (колесница), Огун (император),3 кувшинов, дно Ошумаре (умеренность), квинт - Ибежи (колесница) Очень позитивные карты) Праздник, вечеринка какая-то, отдых и получение желаемого. Может приедет? Колесница кругом.
хммм честно ппц нет слов , в шоке хахахах ну с отпуска если приедет и правда решит разблокировать а кл мне то точно не приедет. Если только позовет встретиться. Ну как минимум по таким картам так понимаю сообщение связь должно быть? Да и на секс магии не зря у нас вышло вчера одни жезлы Спасибо большое отпишусь
annushka, пишите данныеПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Афро-бразильское император, 10п.ю 4 ж, дно 7 п, квинт императо думаю да, но уж очень тяжело вам это дастся.. Прям вымотаетесь вся.
galissvetlana, спасибо, дам пока краткие комментарии
Цитатаgalissvetlana ()
2. Если у него (неё) интерес ко мне? - башня- интерес есть, но ему трудно его проявлять - боится, стесняется. Что-то вроде этого. Может, считает себя недостойным вас или виноватым в чем-то. Определенные блоки.
У нас в последнее время очень активная переписка. В жизни мы тоже общаемся, но робеем друг перед другом, хотя стараемся это не показывать.
Цитатаgalissvetlana ()
4. Будит ли общение проблемой для нас? - королева воздуха - нет, не будет. Легкий, приятный флирт.
Пока так оно и есть.
Цитатаgalissvetlana ()
5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть) - 8 огня - ух)) какая уж тут дружба)) влечение безусловно есть, но боюсь, что товарищ далеко и все фантазии будут по интернету-телефону..
Нет, мы живем в одном городе, хотим вот встретиться на неделе, не знаю во что это выльется правда)
Цитатаgalissvetlana ()
6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) - 6 воздуха - да скорее погоня за призраком, за теми качествами, которые себе придумали, или которые были когда-то. Нет реального увлечения и понимания друг друга.
katrisunny, пишите расклад и данныеПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. то есть если в теч недели мч сам выйдет со мной на связь? 6м, зж,король ж, дно 4 чаш - ну вот он все так же в отпуске, вдалеке. Желание и влечение у него к вам есть, но внешне он его никак не проявляет. Причина - подустал. Отдыхает. 2. и на данный момент ак сказать его настрой- собираеся ли возобнвитть общение? король пентаклей, король жезлов, король чаш (ВАУ)))), дно 3 чаш - нет, ну капец он утомился) опять хочет отдыха, свободы. ОООчень закрытый!! Очень боится моральных травм. Заботиться о нем и проявлять внимание надо очень аккуратно! Думаю, сам на контакт не пойдет.