Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Нюра, пишитеПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
на афро-бразильском:7ж, повешенный, 2 кувшинов, дно 9 ж Знаете, я бы сказала, что встреча будет, ну или общение. Но как-то радости вам не принесет. Поссоритесь что ли. В общем цели разговора не достигнете, не найдете общего языка.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Спасибо за расклад Ирина и Алексей были женаты 6 лет.Год назад развелись.Сейчас,то сходятся,то расходятся,он готов и хочет жить семьей,а у нее не знаю,что в голове.))) 1) Она - 9 воздуха - Легкая романтичная девушка. Не особо было общение с этим МЧ. Возможно по интернету или переписке. В реальности пошла на сближение сравнительно недавно. Только делает первые шаги. Были женаты 6 лет,сейчас он хочет сойтись,а она упирается 2) Он - Король огня - Весь такой донжуан)) любитель красиво ухаживать. Знает, что делает, и какое впечатление производит. Похоже,что Вы правы,ухаживает красиво,но не донжуан 3) Что в голове у нее - мир - свободна. а возможно плюнула на все и решила отдаться эмоциям. В общем, что хочу, то ворочу. Скорее всего так оно и есть... 4) Что в голове у него - страшный суд - возможно пересматривает приоритеты. Ранее это была страсть и эмоции, но что-то пошло не так, сейчас начинает испытывать более духовные чувства. Видеть девушку с другой стороны. Знать бы с какой? 5) Что скрывает он - 4 воздуха - мечты и фантазии. 6) Что скрывает она - отшельник - что в общем-то одинока.. 7)Что показывает он - Королева огня - соблазняет, охмуряет, но секса нет. Говорит,что секса нет,но бывает,что она у него живет,а потом уезжает к себе. 8) Что показывает она - дурак - что она дель-делью.))) Манипулирует мужиками. Сильная женщина. Вышла поиграться. Вполне возможно..,хотелось бы,что бы это была не игра. 9) Что испытывает он на самом деле - верховная жрица - хотел бы выйти за рамки приличия. Но возможно он женат или в паре.. 10)Что испытывает она на самом деле - император - А она на самом деле закомплексована, ей тяжело найти общий язык с мужчинами. Побаивается его как-то.. Есть такое,раньше он мог ее ударить,и вот сейчас она его побаивается.,хотя он очень тяжело перенес развод,и очень изменился в лучшую сторону,да и она не легко перенесла развод 11) что их соединяет - 8 воды - Флирт 12) Что разъединяет - 4 огня - необходимость держать отношения в тайне, возможно общая работа.. 13) Итог - король воздуха - Никуда не движется ситуация. Сидим и ждем, что выйдет...
rabbit, ваш расклад эксперимент на таро ночного солнца очень нужна ос)))
1) Она - рыцарь жезлов - горячая, эмоциональная дама. Наверно ка-то на него обижена - вся ощетинилась. возможно был момент и она ушла от него или просто вдалеке - поездка. 2) Он - 8 жезлов - он меняет отношение к ней. Выбирается из ямы.Знает, чего хочет, идет к своей цели 3) Что в голове у нее - 4 мечей- ох.. ей как-то очень непривычно, неудобно.. но она нашла некий баланс и пока замерла, ничего не делая. 4) Что в голове у него -туз кубков - а у него вполне позитивные мысли о доме и о семье. Ну в любом случае много позитивных эмоций. 5) Что испытывает она на самом деле - королева жезлов -на самом деле эмоции есть и в этой паре она хозяйка ситуации. Сильная женщина. Но ей трудно открыться и показать себя слабой. 6)Что испытывает он на самом деле - король кубков- а он спокоен как-то.. некие эмоции есть, но он уверен в себе, его трудно вывести на эти эмоции, спокоен, думает, что все наладится.. 7) Что скрывает она -сила - готовы к переменам, внутренне собранны, но пока не знает что б сделать, в какое русло направить энергию. 8) Что скрывает он - 5 мечей- а ему очень плохо, тяжело, раскаивается в своих поступках, понимает, что виноват 9)Что показывает она - 3 жезлов - показывает, что она дель и со всем справляется. гордость. 10) Что показывает он - 4 пентаклей- ничего не показывает. вроде как все идет своим чередом. просто наблюдает за ситуацией. 11) Что разъединяет- 4 жезлов - был поход налево что ли? не пойму карта воде спокойная, наоборот связь такая почти семейная..12) что их соединяет- колесо фортуны - судьбаа)) обстоятельства так сказать благоприятные..13) Итог - 5 пентаклей - возможно она таки простит его ... не сказать чтоб от сердца..
Добрый день, galissvetlana, Спасибо за Ваш расклад, но я так смеялись, как будто Вы перепутали кто он и кто она. Все наоборот почти.
1) Она - рыцарь жезлов - горячая, эмоциональная дама. Наверно ка-то на него обижена - вся ощетинилась. возможно был момент и она ушла от него или просто вдалеке - поездка. Дама , то есть я, и правда эмоциональная, но никаких обид не было. 2) Он - 8 жезлов - он меняет отношение к ней. Выбирается из ямы.Знает, чего хочет, идет к своей цели Нет, наоборот он вообще не знает с его хочет. Одеть день другое, во второй день совсем другое. Сам не определился еще.
3) Что в голове у нее - 4 мечей- ох.. ей как-то очень непривычно, неудобно.. но она нашла некий баланс и пока замерла, ничего не делая. Это можно сказать о мужчине, он как будто замер, плывет по течению и не хочет ничего менять. Не уверен пока что получится, чего сам хочет. 4) Что в голове у него -туз кубков - а у него вполне позитивные мысли о доме и о семье. Ну в любом случае много позитивных эмоций. Это про меня, несмотря на разлад, я в душе как то не особо волнуюсь, есть предчувствие, что все хорошо закончится.
5) Что испытывает она на самом деле - королева жезлов -на самом деле эмоции есть и в этой паре она хозяйка ситуации. Сильная женщина. Но ей трудно открыться и показать себя слабой. Нет, это тоже про него. Он всегда сильный, и ему трудно открыться, он везде, во всем думает что покажется слабым.
6)Что испытывает он на самом деле - король кубков- а он спокоен как-то.. некие эмоции есть, но он уверен в себе, его трудно вывести на эти эмоции, спокоен, думает, что все наладится Вот это я, пытаюсь быть спокойней, и верить, что все наладится.
7) Что скрывает она -сила - готовы к переменам, внутренне собранны, но пока не знает что б сделать, в какое русло направить энергию. Это он, готов изменится, но не знает как, не знает когда. У него затишье какое-то. 8) Что скрывает он - 5 мечей- а ему очень плохо, тяжело, раскаивается в своих поступках, понимает, что виноват Я не то, чтобы виновата, но признаю, что иногда перегибам палку.
9)Что показывает она - 3 жезлов - показывает, что она дель и со всем справляется. гордость Это сто процентов его описание, его второе имя гордость. 10) Что показывает он - 4 пентаклей- ничего не показывает. вроде как все идет своим чередом. просто наблюдает за ситуацией. Я жду, мне кажется просто надо пережить этот момент и все,
11) Что разъединяет- 4 жезлов - был поход налево что ли? не пойму карта воде спокойная, наоборот связь такая почти семейная..12) что их соединяет- колесо фортуны - судьбаа)) обстоятельства так сказать благоприятные..13) Итог - 5 пентаклей - возможно она таки простит его ... не сказать чтоб от сердца.. Походов налево не было, но есть мысли, что мы как-то состарились друг с другом, не видели больше никого и есть чувство такое, что судьба нас обделила. Мы не уверены, что хотим отношения более серьёзные (брак) когда не уверены в том, что партнер и вторая половинка , иногда я боюсь, что просто привыкла за 7 лет к нему и любви нет. Но у меня есть такое чувство, что это судьба, мы уже столько раз пытались расстаться, но не получается. Надеюсь все будет хорошо.
Еще раз спасибо, простите, что отвечала так сумбурно. Если будут уточняющие вопросы, обращайтесь
на афро-бразильском:7ж, повешенный, 2 кувшинов, дно 9 ж Знаете, я бы сказала, что встреча будет, ну или общение. Но как-то радости вам не принесет. Поссоритесь что ли. В общем цели разговора не достигнете, не найдете общего языка.
Мотя, пишите данные Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 9м (король м, принцесса ж) - много нервов, переживаний. ситуация затянется, будете ожидать действий руководителя (мужчины). И вам нужно проявлять инициативу, не упустить свой шанс, больше общаться с этим человеком, налаживать связь. Возможно, что вам предложат что-то другое, что вас устроит. Вы знаете, получилось устроиться очень спокойно. Позвонили из крупной компании, я туда если честно ехать не хотела на собеседование, но ради интереса поехала. Руководитель мужчина и у нас прям сразу разговор пощел, собеседование прошло отлично, я уезжала с точной уверенностью, что я там буду работать, как будто меня там ждали, вакансия у них висела с октября 16 года, никак не могли найти человека. Предложили то, что я хотела)) 5 - что ожидает вас на новом месте работы - 10 пентаклей - а работа между тем для вас хорошая и в плане коллектива и в плане денег. У вас есть опыт прошлых работ и для вас она будет сравнительно легкой. Даа ))) И коллектив и в плане зп все хорошо, я даже не ожидала. Коллектив сначала не понравился, а потом присмотрелась, подружились - все оказались очень душевные, веселые и профессиональные)) Благодарю :cvetok2:
galissvetlana, здравствуйте.можно пожалуйста к вам на блиц? вы прорабатываете новые колоды
будет ли какой то контакт связь с мч в теч недели?(везде меня блокнул в соц сетях) хотя ссоры можно сказать никакой не было...просто бзиг у него походу...
будет ли какой то контакт связь с мч в теч недели?
Афро-бразильское таро 9 м, 7ж, 5ж, дно 7 м, квинт - колесница да, какая-то обида непонятная, т.е. не серьезная. Проверка на прочность что ли. Демонстративно закрытое поведение. Вы при этом пытаетесь все наладить, но это зря. Нужно просто остановиться на время. Причина просто в накопившемся раздражении и усталости от всего. По итогу квинт колесница -поездки какие-то могут быть. Не знаю вашей ситуации, либо вы просто разъедетесь на время, либо поездка, если она совместная - повод к общению. И опять же, если посмотрите на карту колесница, то увидите как пара детей девочка и мальчик вместе смотрят на пожар. Судя по картинке вы все-таки вместе, просто игры у вас такие непонятные, из серии, что хочу, то ворочу.