Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. - принцесса жезлов - у вас есть силы и возможности начать действовать. Вы в ожидании перемен, собирает информацию, налаживаете новые связи. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. - верховная жрица - возможно много гаданий и эзотерических практик. Будет возможность изучить себя. Наладить контакт с интуицией. вообще все запутанно, неясно.. Обстоятельства складываются так, что у вас много моментов, когда вы оказываетесь в уединении и это вам на пользу.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. - королева пентаклей - со здоровьем все замечательно. Если и будут какие-то мелкие проблемы, то выздоровление не заставит себя ждать. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. - 8 жезлов - возможны неожиданности в этой сфере. Либо роман по переписке, смс, интернет. Вообще все бурно развивается, много общения, друзей. 5. Карьера, работа, личностный рост. - 2 мечей - много действия и проектов, но нет результата. Частые переговоры, конкурсы (собеседования?) Необходимость преодолевать неясности, сомнения и страхи. Вообще период требует покоя, нужно разобраться в себе, прежде, чем что-то предпринимать. 6. Отдых, развлечения, путешествия. - 7 пентаклей - постоянные надежды и ожидания чего-либо. Результат не предсказуем. И вот опять внутренние поиски себя, размышления. Может и отдых такой же.
Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? - Рыцарь чаш - молодой человек) Неожиданное письмо, известие. Как результат - страстный роман либо крепкая дружба. В любом случае довольно приятно)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. - 6 мечей - перемены в вашей жизни.необходимо осмыслить куда вы движетесь. Возможно вы были вынуждены сменить место жительства или работу. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. - дурак - время самоопределения, нахождения своего места в жизни. Смените образ жизни. Возможность начать все с нуля.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. - король пентаклей - здесь все в порядке. Каких-то проблем сильных нет. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. - 7 чаш - либо мечты и фантазии по какому-то мужчине. Либо просто беззаботное времяпровождение. приятные встречи без обязательств. 5. Карьера, работа, личностный рост. - 4 пентаклей - Либо вам скучно на теперешней работе. Либо вы заончили определенный этап и здесь возможность опять начать все с нуля. 6. Отдых, развлечения, путешествия. - 6 чаш - отдых на природе, способствующий душевному равновесию. Возможно поездки к родным. Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? - королева пентаклей - возможность получить крупную сумму или сделать дорогостоящее крупное приобретение.
Сигнификатор. - 4 жезлов - активная девушка) Оптимист по жизни. Любите детей. Ответственная, доводите начатое до конца. Хороший работник.1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - туз пентаклей -начало периода процветания. Открываются новые возможности. Ну и вообще дом - полная чаша. То, чем занимались в прошлом году начинает приносить свои плоды. Материальное благосостояние.2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 9 чаш - расслабьтесь и получайте удовольствие) Верьте в удачу. Наслаждайтесь моментом.3.Любовь и отношения в Новом году. - 8 жезлов - неожиданное известие какое-то. Возможно отношения по переписке, смс, интернету - в общем, на расстоянии. А так очень много знакомых, друзей.4. Совет карт для меня. - смерть - стоит изменить свое отношение к данному вопросу, возможно поменяться самой. В общем, ситуация, которая требует встряски, вмешательства.5. Материальная сфера. - королева жезлов - вполне себе приличный материальный достаток. Не шикарно, но в меру. Возможно у вас какой-то свой бизнес небольшой или вы начальник какого-то подразделения. В общем, проблем нет.6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - башня - не соглашайтесь на компромисс, обостряйте ситуацию, отстаивайте свои позиции. Возможно есть смысл пожертвовать малым, чтоб потом получить больше.7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 3 мечей - много конфликтов с коллегами, начальством. Необходимость отстаивать свои позиции.8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 3 пентаклей - стоит тщательней делать свою работу, оттачивать детали, совершенствоваться.9. Мое здоровье. - 9 жезлов - здесь стоит пройти обследование, обратиться к врачам. Возможно вы глушите симптомы, но болезнь не лечите, она переходит в хроническую стадию.10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 6 пентаклей - необходимо обратиться к хорошему врачу, возможно отдать за это деньги.11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - принцесса мечей - получите какую-то важную информацию, известие.12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - туз жезлов - просто действуйте, не пытайтесь контролировать процесс, доверьтесь судьбе и интуиции. Реализуйте свои желания.
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? - 2 огня -Вы показываете себя с лучшей стороны, вам нравиться проявленное к вам внимание. "Шлифуете" внешний образ, не показывая какая вы на самом деле, внутренне закрыты. Могут иметь место двойные отношения - т.е. вы в роли любовницы..Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях?2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. - Вы - туз воды- внутренне готовы к приключениям и отношениям. Чувственны, крайне восприимчивы к проявлению мужского внимания. Эмоционально отзывчивы. Несколько легкомысленны в этом вопросе, в том плане, что "а будь что будет". Ваш партнер - 10 воздуха - вашему партнеру тоже хочется испытать что-то новое, впечатлений, эмоций. Вот опять карта человека не свободного, в том плане, что после получения новых эмоций возвращается назад. Вообще у него нет серьезных намерений. Хочется легкости и непостоянства. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим.4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Вы - король огня - да, в общем - то, мужчина готов)) препятствий нет. Флирт, эмоции, красивые ухаживания. Но сексуальных отношений нет, только поползновения. Ваш партнер - королева земли - вот возможно партнерша его? сильная женщина. В отношениях проблемы, но разорвать они их не могут по каким-то обстоятельствам. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Вы - королева огня - вы на взводе и очень ждете активности с его стороны, которую он не шибко проявляет. Ваш партнер - 5 огня - а его разрывают сомнения, 2 женщины либо 2 противоположных желания, он не может определиться.Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?5 земли - думается отношения рассосутся сами собой. Посто в один момент в них не будет смысла.
пока сложно что то сказать, немного напишу свои мысли и ос через год.
Цитата
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. - принцесса жезлов - у вас есть силы и возможности начать действовать. Вы в ожидании перемен, собирает информацию, налаживаете новые связи.
В нг я вошла на полном позитиве и полна надежд. В конце года произошли перемены на работе к лучшему и это радует. Будет много работы и в чем то придется разбираться. Знаю скоро придется расстаться с некоторыми людьм в новом году, (переезд у них), значит пришло время, хотя жаль. Но возобновляются другие связи. В семье стали теплые и душевные отношения. Это неожиданно для меня.
Цитата
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. - верховная жрица - возможно много гаданий и эзотерических практик. Будет возможность изучить себя. Наладить контакт с интуицией. вообще все запутанно, неясно.. Обстоятельства складываются так, что у вас много моментов, когда вы оказываетесь в уединении и это вам на пользу.
Я в последнее время полюбила уединение, могу подумать, послушать себя и тд. Познаю себя, занимаюсь практиками. И в этом году продолжу.
Цитата
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. - королева пентаклей - со здоровьем все замечательно. Если и будут какие-то мелкие проблемы, то выздоровление не заставит себя ждать.
Слежу за здоровьем, редко болею и надеюсь и в этом году все будет хорошо.
Цитата
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. - 8 жезлов - возможны неожиданности в этой сфере. Либо роман по переписке, смс, интернет. Вообще все бурно развивается, много общения, друзей.
Здесь не знаю. Но есть мч, который мне не безразличен, может это он?
Цитата
5. Карьера, работа, личностный рост. - 2 мечей - много действия и проектов, но нет результата. Частые переговоры, конкурсы (собеседования?) Необходимость преодолевать неясности, сомнения и страхи. Вообще период требует покоя, нужно разобраться в себе, прежде, чем что-то предпринимать.
На работе новое направление, много неясностей, попробую разобраться. Я там работаю уже 13лет, менять не собиралась.
Цитата
6. Отдых, развлечения, путешествия. - 7 пентаклей - постоянные надежды и ожидания чего-либо. Результат не предсказуем. И вот опять внутренние поиски себя, размышления. Может и отдых такой же.
В этом году собиралась путешествовать. Очень хочу чтобы получилось.
Цитата
Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? - Рыцарь чаш - молодой человек) Неожиданное письмо, известие. Как результат - страстный роман либо крепкая дружба. В любом случае довольно приятно)
Приятный сюрприз))) С новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, любви, удачи и всего самого доброго и светлого на пути!
Хоть расклад и Йольсий, думаю, и сейчас подойдет)) 1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. - луна - непонятные процессы.. мечтательность, интуиция, связь с потусторонним миром. Ваши действия приносят плоды. Это не заметно, но они есть. Тесная связь с природой. 2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. - 7 пентаклей - вы все чего-то ждете, может знака какого-то. Копаетесь в себе, пытаясь понять правильно или нет. 3. Песни - что поможет разбудить эти энергии - 9 пентаклей - мм либо это будет результат работы над собой. Либо вам нужно достичь определенного благосостояния, чтоб не задумываться о быте, расслабиться и заниматься тем, что приносит душевное удовлетворение 4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам - маг - сможете владеть ситуацией, воплощать желания в жизнь. Ну и собственно маг - магические способности, сила - биоэнергетика. 5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся - влюбленные -необходимо внутренне определиться, сделать правильный выбор. Возможно любовь) Или вам просто нужно найти партнера или компанию, совместно с которыми все пойдет гораздо быстрее)
Valerien, я не поняла, развитие январь-февраль? или еще что-то?
суд+5 огня+ императрица, дно 5 воды - мм бы сказала, что ваши отношения в этот переод станут более прохладными, скорее дружескими, страсть утихнет, возможно это из-за болезни. Но вам этой страсти очень захочется и вы будете подстегивать своего мужчину на это. Возможно заставляя его ревновать.
Девочки, вроде все, никого не пропустила? Если что, пишите снова Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, спасибо большое да только на два месяца Очень странно что так вышло так как считаю что как раз сейчас не так быстрое развитие из за болезни морозов...а январь скорее даже февраль точно уже должно быть лучше набирать оьобороты а если онг скатился ещё холоднее чем есть сейчас получается тогда по этому что мы вообще видится что ли не будем. Странно... но императрица в конце все равно же хорошая
galissvetlana, здравствуйте, моя ОС на этот расклад
Цитатаgalissvetlana ()
- кверент, его состояние на момент встречи НГ - 7 пентаклей - вы в состоянии предвкушения чего-то хорошего, праздника. Ожидаете от него перемен. Ну и немного копаетесь в себе, переоценка ценностей, но для нового года это нормально))
Да, я действительно была в предвкушении праздника, был в целом хороший настрой, но самобичевание накануне никто не отменял)))
Цитатаgalissvetlana ()
1 - основное событие на праздновании - солнце - ну что сказать) Наслаждаетесь процессом, получаете довольствие. Радостны, энергичны, отбросите все проблемы. Получение давно желанного. Возможно подарки. Либо встречи с людьми, которых давно не видели. В общем, все замечательно.
Я была все время дома, так как умудрилась заболеть Это же я)) На улицу за все время только сегодня вышла, а так писала курсовые себе и девочке на заказ, решала проблемы с дипломом.
Цитатаgalissvetlana ()
2 - что/кто огорчит - 4 мечей - возможно кто-то не посетит ваш праздник, это вас несколько расстроит.
Болезнь огорчила))) и поведение подруги, которая думает только о себе, и когда я ей говорю, что никуда не пойду, я болею, ей как в одну душу, надо погулять и поболтать.
Цитатаgalissvetlana ()
3 - что/кто порадует - рыцарь чаш -молодой человек) Завяжутся легкие отношения, возможно приглашение на свидание.
Ну, мне писали 2 парня)) один на секс разводил, другой и правда звал на свидание. Но меня это не порадовало, а скорее наоборот. Не они мне нужны. А другой мч....
Цитатаgalissvetlana ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 9 чаш - праздник. Просто сам по себе. Возможно не вы организатор.
Нууу, да, скорее всего праздники сами по себе. Выходные...
Цитатаgalissvetlana ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 2 чаш - будет много радостного приятного общения. И все - таки некий роман с молодым человеком, флирт.
Было много общения в интернете с подругами)) да не было никакого флирта и не хочется как-то.
Цитатаgalissvetlana ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - суд - возможно откроется, проявит себя, скинет груз проблем и комплексов.
А вот тут даже и не знаю, как прокомментировать. Я напоминала о себе своему МЧ обиженному тем, что заходила к нему в Одноклассники))) он видел, но реакции не последовало, она осталась в его голове. И мне на него 5-го числа расклад сделали...Да такой, что меня до сих пор штормит Не могу поверить в то, что сказали...И после этого подавно никаких парней не хочется больше, только раздражение вызывают.
Цитатаgalissvetlana ()
7 - окружение/спутники - умеренность -я б сказала, что привычная вам компания, в которой вы чувствуете себя спокойно, в безопасности.
Да, окружение - моя семья) друзья)
Цитатаgalissvetlana ()
8 - подарки - 6 чаш - что-то, что напомнит о прошлом, может то-то легкое, напомнит о детстве. Либо просто вы этого давно хотели.
Мне столько сладостей надарили)))) и наушники, и деньги)) короче все, что я хотела)
Цитатаgalissvetlana ()
9 - место праздника - иерофант -Ну.. либо дом родителей, взрослых уважаемых людей, либо место, в которое вы пойдете по совету кого-то, организатор, который все вопросы возьмет на себя.
Отмечала с подругой, за городом, в ее доме)
Цитатаgalissvetlana ()
10 - общая атмосфера праздника - звезды -ночь без сна, много душевного общения.
Да, верно, общения мноого было с подругой)) танцевали потом, пели, веселились)
swetlaia, пропустила, т.к. поздно уже было раскладывать - срок вышел))
Цитатаswetlaia ()
Светлана 12 окт 80, Михаил 29 сент 82 как будут складываться отношения с супругом до конца месяца?
башня+6 земли+7 земли, дно - император Да пока в общем-то никак - неопределенность.Вы ждете, но результата пока нет. Мешают блоки, нормы морали определенные, мнение посторонних. Отношения, если они есть сводятся к материально-бытовому аспекту. Вы его как-то демонизируете, возможно он не так виноват, как кажется. Большинство проблем у вас в голове.
Могут иметь место двойные отношения - т.е. вы в роли любовницы..
вот это не может,роль любовницы это не для меня,тратить силы впустую,уж лучше быть одной,пока такая жизненная позиция.
Цитатаgalissvetlana ()
Вы - туз воды- внутренне готовы к приключениям и отношениям. Чувственны, крайне восприимчивы к проявлению мужского внимания. Эмоционально отзывчивы. Несколько легкомысленны в этом вопросе, в том плане, что "а будь что будет".
к приключениям готова,но опять же с головой на плечах
Цитатаgalissvetlana ()
Ваш партнер - 10 воздуха - вашему партнеру тоже хочется испытать что-то новое, впечатлений, эмоций. Вот опять карта человека не свободного, в том плане, что после получения новых эмоций возвращается назад. Вообще у него нет серьезных намерений. Хочется легкости и непостоянства. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим
с человеком несвободным даже связываться не буду,повторюсь - уж лучше быть одной по остальным позициям затрудняюсь сказать,т.к.это могут быть только предположения,остальная о.с. по проишествии событий :da1:
если да,то вот этот : "Встреча любви" 1-состоится ли встреча 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? ------------1--------------- --------2---------3--------- ------------6--------------- --5--4--8--11--12--13--- --------7-- ------14-------- ----9------10--------15----