Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
sabi, на что на все?)))Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - 7 пентаклей - вы в состоянии предвкушения чего-то хорошего, праздника. Ожидаете от него перемен. Ну и немного копаетесь в себе, переоценка ценностей, но для нового года это нормально)) 1 - основное событие на праздновании - солнце - ну что сказать) Наслаждаетесь процессом, получаете довольствие. Радостны, энергичны, отбросите все проблемы. Получение давно желанного. Возможно подарки. Либо встречи с людьми, которых давно не видели. В общем, все замечательно. 2 - что/кто огорчит - 4 мечей - возможно кто-то не посетит ваш праздник, это вас несколько расстроит. 3 - что/кто порадует - рыцарь чаш -молодой человек) Завяжутся легкие отношения, возможно приглашение на свидание. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 9 чаш - праздник. Просто сам по себе. Возможно не вы организатор. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 2 чаш - будет много радостного приятного общения. И все - таки некий роман с молодым человеком, флирт. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - суд - возможно откроется, проявит себя, скинет груз проблем и комплексов. 7 - окружение/спутники - умеренность -я б сказала, что привычная вам компания, в которой вы чувствуете себя спокойно, в безопасности. 8 - подарки - 6 чаш - что-то, что напомнит о прошлом, может то-то легкое, напомнит о детстве. Либо просто вы этого давно хотели. 9 - место праздника - иерофант -Ну.. либо дом родителей, взрослых уважаемых людей, либо место, в которое вы пойдете по совету кого-то, организатор, который все вопросы возьмет на себя. 10 - общая атмосфера праздника - звезды -ночь без сна, много душевного общения. 11 - послевкусие от праздника - 8 жезлов - какие-то неожиданные перемены.Звонки, письма.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Карты 1, 5, 9 — с Йоля (20 декабря) по Остару (20 марта)
1. личная жизнь -2 жезлов- если отношения есть - то все стабильно, некое совместное сотрудничество. Каждый выполняет свои обязанности. Нового ничего не происходит. Если нет - то это самое начало каких-то отношений. Возможно завяжутся на работе. В результате совместной деятельности. 5. Взаимоотношения с другими - 9 чаш -будут некие совместные праздники, выезд за город. Много общения, веселья. 9. Финансы -4 пентаклей - деньги есть, но это как бы результат прошлых заслуг, накопления. На данном этапе у вас некий отпуск, либо просто скучная работа и проблемы с выплатами. Вы много работали до. Этот период затишья.
Карты 2, 6, 10 — с Остары (20 марта) по Литу (20 июня)
2. личная жизнь -2 чаш- Ну вот опять 2) продолжение тех самых отношений по 2 жезлов, но на более теплом уровне. Больше доверия. родство душ. 6. Взаимоотношения с другими - дьявол -много эмоционального общения, творчества, какие-то бурные романы, которые ничем серьезным не заканчиваются. Вы очень вовлечены в какой-то процесс - отдых ли это или работа, это отнимает у вас все силы. 10. Финансы -8 мечей - вот тут накопления заканчиваются, денег становится очень мало, задержки в выплатах либо вынужденный отпуск...
Карты 3, 7, 11 — с Литы (20 июня) по Мабон (20 сентября)
3. личная жизнь -император- встретите серьезного ответственного человека, возможно начнете совместное проживание, серьезные отношения. 7. Взаимоотношения с другими - туз мечей- не хочется вам взаимоотношений, общения, зарылись в себе. одиночка. период отдыха и раздумий. 11. Финансы -рыцарь мечей - пролемы на работе, отстаивание себя, конфликты с коллегами.. Приходится выполнять работу, которую делать не хочется. Деньги улетают, не задерживаются.
Карты 4, 8, 12 — с Мабона (20 сентября) по Йоль (20 декабря)
4. личная жизнь -король пентаклей- надежный человек, помогает, покровительствует вам. 8. Взаимоотношения с другими - суд- переосмыслите свой круг общения, многие возможно отпадут. 12. Финансы -императрица - А вот тут опять взлет) Возможно повышение или получение интересного нового проекта. Подарки и премии.
Indi, колесо года)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. - 9 жезлов -для вас был период неких ограничений, всякие проблемы и препятствия, которые необходимо было преодолевать. Вы получили опыт, возвели защиту вокруг себя. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. - туз пентаклей - в новом году вы начнете получать первые плоды своих трудов, долгожданное вознаграждение. Начало периода процветания. Возможно прибавление в семье.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. - 6 чаш - все неплохо, возможно напоминают о себе старые не залеченные болячки, но не критично. Стоит больше отдыхать. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. -7 мечей - а вот тут вам как-то скучно и вы решите сходить налево) либо ваш партнер будет с вами не честен, либо женат.. 5. Карьера, работа, личностный рост. - 7 пентаклей - Много работы, закладка на будущее. Но первые результаты есть. Все происходит неспешно. Возможно будете учиться, накапливать опыт. 6. Отдых, развлечения, путешествия. -6 пентаклей - ну либо вы сами занимаетеь благотворительностью и это ваш отдых) Либо вам будут помогать, обеспечивать ваш отдых.
Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? - суд - какие-то кардинальные перемены. Которые приведут к хорошему, возможно отбросите ненужных знакомых, переосмыслите свои действия. в любом случае вам это на пользу.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - 7 пентаклей - вы в состоянии предвкушения чего-то хорошего, праздника. Ожидаете от него перемен. Ну и немного копаетесь в себе, переоценка ценностей, но для нового года это нормально))
ну да, хочется каких-то перемен и ооотдыха. я жду сами каникулы))) устала, особенно за эту неделю.
Цитатаgalissvetlana ()
3 - что/кто порадует - рыцарь чаш -молодой человек) Завяжутся легкие отношения, возможно приглашение на свидание.
ооо, нефига себе...вряд ли, я думаю) вообще на примете никого нет, одна сейчас.
Цитатаgalissvetlana ()
- актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 2 чаш - будет много радостного приятного общения. И все - таки некий роман с молодым человеком, флирт.
мне кажется, что просто будет много общения,встреч. не с парнем, а с друзьями)
Цитатаgalissvetlana ()
9 - место праздника - иерофант -Ну.. либо дом родителей, взрослых уважаемых людей, либо место, в которое вы пойдете по совету кого-то, организатор, который все вопросы возьмет на себя.
вообще хотела отмечать НГ с подругой, уже с ней даже договорились, что будем покупать, когда, как...надеюсь, что буду с ней.
а так, отпишусь по окончании праздника)а когда оринетировочно нужно дать ОС:?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, спасибо за предварительную ОС) окончательную можно наверно после каникул)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
zlata13, да, давайте, если сегодня. Неделя опять будет загружена - не факт, что смогу.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Вопрос такой.Получится ли взять в кредит телефон самой? Или через маму (а то прблемы есть с банком) в течении месяца. Я Ольга 13.02.1986 Мама Татьяна 11.05.1960
Вопрос такой.Получится ли взять в кредит телефон самой?
Королева чаш+9 чаш+7 пентаклей - думается все-таки помощь вашей матери, она исполнит ваше желание, а вы пассивный наблюдатель в этой ситуации.
Цитатаzlata13 ()
Или через маму (а то прблемы есть с банком) в течении месяца.
шут+королева мечей+6 пентаклей - ну вот ей дадут кредит. Либо она просто поможет финансово в приобретении. Может подарит..