Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
SELESTA1506, Elen, девочки можно. Единственно, не обижайтесь, если по времени затянется. Но очень постараюсь вечерком)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Спрашивала на год 1-состоится ли встреча - 4 чаш - не совсем подходящее время для действий. В данный период вы активно строите планы, присматриваетесь. Внешне это никак не проявляется -вы холодны, но внутренне готовите почву, отсеиваете ненужные варианты. Набираетесь опыта в общем. Мужчины есть, но они вас по каким-то причинам не устраивают, ждете принца, выбираете. Хотя товарищ возможно и рядом) 2-как будет начинаться - туз мечей - да никак. Вы погружены в себя. Единственно, вы, возможно, поглядите на кого-то по другому - не с точки зрения эмоций, а с точки зрения прагматизма. Опять смотрите и принимаете для себя решение, чего же конкретно вы хотите получить. 3-отношения в развитии - королева чаш - семья, доверительные, теплые отношения. 4-описание человека - 2 чаш - возможно ваш друг) Заботливый чуткий и внимательный человек. может, несколько инфантилен. Довольно привлекательный внешне, приятный в общении. 5-эго эмоциональный потенциал - 8 жезлов - увлекающийся человек,страстный) 6-интелект - 4 пентаклей - интеллект есть, но человек его занижает, не уверен в себе. 7-материальный потенциал - 9 пентаклей - вот тут все замечательно)) 8-духовный потенциал - королева пентаклей - человека больше интересует материальная сторона вопроса. 9-миф любви спрашивающего - 5 мечей - больше логики и незамутненного рассудка, чем чувств. Некий прессинг, подавление партнера. 10-миф любви партнера - повешенный - а он наоборот подкаблучник)) ему нужно, чтоб им управляли. 11-прошлый опыт спрашивающего - маг - видимо такие и были - равноправные, каждый сам за себя. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - звезды - возможно есть некий флирт легкий ну или связь без намека на серьезные отношения. Ну или просто мечтаете и фантазируете по этому поводу. 13-тенденция развития -4 жезлов - хорошая карта, семьи и перспективных отношений. 14-что надо изменить в себе - туз пентаклей - ну, во-первых, присмотреться к окружению и возможно вы поменяете мнение о ком-то. Во-вторых, дайте человеку шанс, расслабьтесь, получите удовольствие) В -третьих, стоит стать мягче, опять же расслабиться) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча - император - лето - конец июня - июль
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? - 8 чаш - либо был разрыв отношений с мужчиной вашим, ссора. Либо есть мужчина, который активно вас "домогается")) но вас это пугает, вы не знаете его и пытаетесь оттолкнуть, хотя в его действиях нет подвоха. Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? 2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. - Вы - 4 пентаклей - у вас вроде как и нет планов. Все идет как идет, есть мужчины, которые оказывают знаки внимания, но вам по сути все равно. Ваш партнер - 10 пентаклей - и у него нет. Скорее у него все есть на данный момент, все хорошо, единственно от изобилия может захотеться разнообразия) По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. 4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Вы - 9 чаш - ну вот опять впечатление, что есть некий настойчивый ухажер, от которого вы отгораживаетесь)) А он очень активно штурмует позиции) Ваш партнер - 5 чаш - ссора с девушкой, с которой давние отношения и попытки примириться. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. 6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Вы - мир - допустите мужчину до себя) Но опять -таки мужчина в ногах, т.е. вам опять как-то все равно что ли.. Вернее он более заинтересован в отношениях, чем вы. Ваш партнер - маг - освободился от прошлого, готов к новой любви, флирту, ухаживаниям Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них. 8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?- рыцарь пентаклей- будет некий флирт. Мужчина изначально серьезных отношений не планирует. Да и вы тоже не сказать, что влюблены. Вот,у вас как-то аж 2 мужчины)) Но вот любви с вашей стороны нет..
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? - 8 чаш - либо был разрыв отношений с мужчиной вашим, ссора. Либо есть мужчина, который активно вас "домогается")) но вас это пугает, вы не знаете его и пытаетесь оттолкнуть, хотя в его действиях нет подвоха.
Да, был разрыв отношений, бывает, что случайно пересекаемся.. и есть просто знакомый, пару встреч, ничего серезного, я бы не сказала что он он настойчивый, мы просто общаемся....но это даже не отношения...свма пока не знаю что то...он мне не очень нраиться...
Цитата
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. - Вы - 4 пентаклей - у вас вроде как и нет планов. Все идет как идет, есть мужчины, которые оказывают знаки внимания, но вам по сути все равно. Ваш партнер - 10 пентаклей - и у него нет. Скорее у него все есть на данный момент, все хорошо, единственно от изобилия может захотеться разнообразия) По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим.
Я уже смирилась с разрывом, тем более у бывшего новая семья...просто разрыв тяжелый был, предательство еще то..но конечно память не отпускает.
У него наверное все хорошо, он оставил меня так сказать "у разбитого корыта" с болезнями, проблемами, безработную...ушел к той, с которой изменял пару лет...да еще и с видом, что я виновата...а он бедный и несчастный..вобщем зачем ем ему та за которой нужно заботиться...он ушел туда где все хорошо...и есть деньги..
Цитата
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Вы - 9 чаш - ну вот опять впечатление, что есть некий настойчивый ухажер, от которого вы отгораживаетесь)) А он очень активно штурмует позиции) Ваш партнер - 5 чаш - ссора с девушкой, с которой давние отношения и попытки примириться. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.
Я сейчас от многих огораживаюсь, боюсь что бы больгл опять не сделали... но может я и не знаю такого человека, может не замечаю просто...
5 чаш - не знаю что сказать....я не знаю, с км он хочет помирится, у него (бывшего) много "бывших"
Цитата
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Вы - мир - допустите мужчину до себя) Но опять -таки мужчина в ногах, т.е. вам опять как-то все равно что ли.. Вернее он более заинтересован в отношениях, чем вы. Ваш партнер - маг - освободился от прошлого, готов к новой любви, флирту, ухаживаниям Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
Возможно я и дам ход теперешнему общению....посмотрим.. а бывший молодец, ну что сказать...не думаю, что это на долго, ведь на чужом горе своего счастья не построиш...
Цитата
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?- рыцарь пентаклей- будет некий флирт. Мужчина изначально серьезных отношений не планирует. Да и вы тоже не сказать, что влюблены. Вот,у вас как-то аж 2 мужчины)) Но вот любви с вашей стороны нет..
любви нет, тяжело открыться после предательства....тут хотя бы простить..
я думаю, что это очнь хорошо, что флирт, мне как раз такое и нужно..на серрезные отношения я врятле пойду...
yazva, да, давайте.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Спрашивала на год1-состоится ли встреча - 4 чаш - не совсем подходящее время для действий. В данный период вы активно строите планы, присматриваетесь. Внешне это никак не проявляется -вы холодны, но внутренне готовите почву, отсеиваете ненужные варианты. Набираетесь опыта в общем. Мужчины есть, но они вас по каким-то причинам не устраивают, ждете принца, выбираете. Хотя товарищ возможно и рядом)100% прямо в точку!все так і есть,да я готовлю "почву"(то-есть как-бы уже к отношеніям готова НО ,не до конца)да, я холодна,(так і было сказано"тебя ни как не разморозить"),да я выбираю,наверное впервые в жизни,я переосмыслила свои действия/мысли и теперь немного по другому подхожу к вопросу. Да есть 2 товарища (1 более активный) НО,как говорится-ВСЕ НЕ ТО!!!!не мое.+у меня идет смена работы,поэтому как-бы будет "не до этого"2-как будет начинаться - туз мечей - да никак. Вы погружены в себя. на данный момент все мои мысли и действия направлены на духовное развитие.Единственно, вы, возможно, поглядите на кого-то по другому - не с точки зрения эмоций, а с точки зрения прагматизма. Опять смотрите и принимаете для себя решение, чего же конкретно вы хотите получить.Да3-отношения в развитии - королева чаш - семья, доверительные, теплые отношения.Думаю,тут еще от меня будет зависить(смогу ли "растаять")4-описание человека - 2 чаш - возможно ваш друг) Заботливый чуткий и внимательный человек. может, несколько инфантилен. Довольно привлекательный внешне, приятный в общении.не могу сказать,что вижу какие либо качества из "имеющихся"рядом у меня мужчин.5-эго эмоциональный потенциал - 8 жезлов - увлекающийся человек,страстный) 6-интелект - 4 пентаклей - интеллект есть, но человек его занижает, не уверен в себе. 7-материальный потенциал - 9 пентаклей - вот тут все замечательно)) 8-духовный потенциал - королева пентаклей - человека больше интересует материальная сторона вопроса. 9-миф любви спрашивающего - 5 мечей - больше логики и незамутненного рассудка, чем чувств. Некий прессинг, подавление партнерада все верно,и прессинг и "разум" больше руководит ,чем чувства.. 10-миф любви партнера - повешенный - а он наоборот подкаблучник)) ему нужно, чтоб им управляли.оохх)надоели такие)11-прошлый опыт спрашивающего - маг - видимо такие и были - равноправные, каждый сам за себя.наверное больше "подавление партнера".и подчинение себе...попытки манипулирования12-личная жизнь спрашивающего сейчас - звезды - возможно есть некий флирт легкий ну или связь без намека на серьезные отношения. Ну или просто мечтаете и фантазируете по этому поводу. Все верно.все ,что перечислили.13-тенденция развития -4 жезлов - хорошая карта, семьи и перспективных отношений. 14-что надо изменить в себе - туз пентаклей - ну, во-первых, присмотреться к окружению и возможно вы поменяете мнение о ком-то. Во-вторых, дайте человеку шанс, расслабьтесь, получите удовольствие) В -третьих, стоит стать мягче, опять же расслабиться) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча - император - лето - конец июня - июль как что-то изменится,сразу дам ОС Спасибо за расклад!!!
galissvetlana, добрый день! Пишу свою запоздалую ОСочку
1. Сказка на всюночь (основная тема месяца) – 10 чаш – захочетсяподняться над обыденностью, суетой) состояние любви, легкости, готовность свернуть горы. В общем, предпраздничное настроение) Много планов, организовывала поездку, хочется вездеуспеть. Хочется праздника. Много планов, еле успевала. Состояние любви есть немного) 2. История первая (1-я неделя) – колесница–очень активная. идете вперед не смотря ни на что. Возможны поездки. Вы очень целеустремлены, не всегда уверены в правильности действий, но есть четкое осознание,что движение необходимо. Возможны некоторые конфликты. – Конфликтовне было, неделя активная, поездки были как всегда в спортзал, еще к маме и в другой город (встречалась с мужчиной). А движение действительно необходимо. Даже когда двигаться совсем не хочется)) 3. История вторая (2-я неделя) -6 мечей – преодолеетекакие-то страхи и рванете вперед. Может поездка какая-то. Доставит вам много удовольствия. В любом случае ощущение полета, освобождения от груза проблем и сомнений. Познаете что-то новое. Кто-то поможет. Неделя была какая-то никакая…Ездила как всегда только в спортзал и на маникюр. Практически всю неделю провела с дочкой дома. И работала. Освобождения от груза не наблюдалось. 4. История третья (3-я неделя) –корольмечей- важную роль сыграет какой-то влиятельный мужчина-начальник, возможнобудет к вам благосклонен. – Ой, на этой неделе приезжал мой «наркотик»)) Хотяон обычно королем кубков падает. Да и общение с ним было приятное в течение недели. Но потом холоден и неприступен как король м) 5. История четвертая (4-я неделя) - Пажжезлов – придется чему-то учиться, осваивать что-то новое, вы этомукрайне рады, много эмоций. – Много работы было, с дочкой все время проводила. и суета предновогодняя. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 3пентаклей– рискуете где-то сильно. Нужно успеть вовремя остановиться, незаиграться. Кажется, что управляете ситуацией, но вам только дают понять что это так и наблюдают за реакцией, на самом деле от вас ничего не зависит. Возможно на работе. Не знаю, как прокомментировать… может негатив простомного работы было… Не успевала все запланированное делать вовремя. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - император – много знаний и опыта поимеете. Получите некоепревосходство над другими. Возможно покровительство, существенная материальная помощь. – Из позитива был мой Император. А еще справилась с определеннымиделами. .Кстати, смогла организовать поездку )) Что еще... да, была и существенная материальная помощь от Деда Мороза(совершенно чужого мужчины, которого никогда не видела, только общение по телефону) 8. Сказка о любви (личная жизнь) –5мечей –захочется отдохнуть ото всех. чутка побыть с собой, сделатьпаузу, подумать. Много поклонников, мужчин. Так же какие-то конфликты, выяснения отношений, в которые вы не ввязываетесь, а отступаете, чтоб выиграть время. - Устала я от этих поклонников. А те, кто нужен,морозятся) Конфликтов не было и никаких выяснений отношений. Просто стояла в обороне)) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) –корольпентаклей– с каким-то денежным мужчиной. не сказать, что у вас чувства..закрытый какой-то, сосредоточенный на себе и деньгах, работе. – Есть одинмужчина, близкое общение с которым я бы хотела восстановить, но увы… не получается, надеюсь, что только пока… 10. Сказка о долге (работа) – рыцарьчаш – будете что-то доказывать, отстаивать, добьетесь своего, выйдетепобедителем. – На работе в мыслях работы не было… Но работы много было)) Ничегоне доказывала разве что ученикам одно и то же по сто раз. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 жезлов- достигнете желанной стабильностифинансвой. все спокойно в этом плане, получаете то, на что рассчитывали.может премия какая. то, к чему долго шли. Либо приблизите возможность некой крупной покупки. Которая сейчас станет уже практически реальностью. Не сильнозаморачивалась этим вопросом, работаю – деньги получаю, не работаю – не получаю. Много учеников болело, но я спокойно к этму относилась. Собираюсь в поездку в январе, потратилась на билеты. Давно хотела туда поехать. Но самое главное! Деде мороз перевел деньги, которые покрыли полностью расходы на поездку)) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 мечей – как-то все у вас вслепую, наэмоциях. на ощущениях внутренних. часто идете на компромисс, чтоб ни во что не ввязываться. Боитесь, уходите от каких-то проблем, не желаете их решать, играете с огнем. На эмоциях и ощущениях уж точно. К одному чувства, но лечимся другими…Компромисс – да. Проблемы решаю. в душу никого не пускаю. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 6 чаш – будете домаили просто в моральной и физической безопасности. Ностальгия по прошлому, может по мужчине. В общем отдых от всего) пассивный. Конец года провела с мамой идочкой, много общения с сестрой. Но со 2 января у меня была поездка, поэтому, была вся в планах и ожиданиях. Дно шут –легкость))беззаботность, не хотите заморачиваться в этом месяце.
9 мечей+10 пентаклей+4 жезлов, дно туз жезлов - возможно была ссора какая-то, знакомы воде как давно. Но страсти нет, причем больше с вашей стороны, много недоговоренностей, возможно есть соперники. Мужчина пытается вас растормошить, понять выяснить отношения. Но у него не особо выходит. У вас все есть, вы самодостаточны, а он как то в стороне.. Опять же наличие либо у вас мужчины, который вас больше привлекает, либо у него есть дама. Ну вот все 3 карты с изменой..Хочется чего-то нового. Он женат?
ЦитатаElen ()
и какова перспектива дальнейшего общения?
10 чаш+2 пентаклей+повешенный, дно дьявол - ну прям тянет меня, что женат и тогда выбор между женой и вами - но вы опять таки соблазнительны, но далеки - он только смотрит. Хочет вас. А вы тоже как-то и е особо хотите. Есть другой? Или просто закрыты от мужчин.
Жду Вашей Ос. колода не сильно проработана..Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
ina, расклад или блиц?Если расклад - уточняйте какой, если ответ на вопрос, то вот:
Цитатаina ()
выйду ли я за него замуж?
4 чаш+10 мечей+шут, дно паж пентаклей не вижу, будто бы вообще измена и расставание..
Kseniya, на какой?)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?