Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
TolkoEgo, можно пишите данные, шлите фото.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Vale4ka, ели вы про новый год - то не забыла))делаю всем потихоньку)если что-то еще, то в суете могла забыть - напомните)) Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:1 и 5 позиции – январь, февраль, март; влюбленные, 5 жезлов - победа в каком-то соревновании. Получите, то за что давно боролись, отстаивали, к чему давно шли. Ну, как вариант, 2 мужчин, ухаживающих за вами) В любом случае довольно приятный сюрприз)
2 и 6 – апрель, май, июнь; 7 чаш, туз мечей - в этот период времени будете находится в мечтаниях, иллюзиях, уйдете в созерцание себя, некое внутреннее одиночество. Возможно активные гадательные практики. Любая духовная связь.
3 и 7 – июль, август, сентябрь; колесница, умеренность - а вот тут вы вынырнете из своих мечтаний и духовных исканий, и начнете действовать. А вернее поймете, чего вы хотите и как этого достичь. Но не сказать, что резко все поменяется - нет, все будет идти своим чередом, как и должно идти. Важен сам процесс понимания, пути к цели, нежели факт ее достижения.
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. 9 пентаклей, 3 жезлов - ну а тут период получения заслуженных пряников, возможно дадут свои плоды ваши действия в предыдущем периоде. Вам даются новые возможности, которые важно не упустить. Период, когда вши желания и планы четко воплощаются в жизнь, стоит приложить усилия.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
"Что готовит Новый год" Сигнификатор. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - туз мечей - отсутствие каких-либо ильных потрясений. Все тихо, спокойно. Некий период остановки. Когда лучше подумать, остаться на время в одиночестве. Возможно много времени будете уделять гаданию. В итоге этого всего вы поймете какие-то моменты, взглянете на ситуацию по-другому, вам откроется истинное положение вещей. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - рыцарь мечей - не делать резких движений, собирать информацию. Она вам пригодится. Стройте планы, но для действий время еще не пришло. 3.Любовь и отношения в Новом году. - 6 пентаклей - здесь у вас как-то больше материальная заинтересованность. Либо партнер ваш очень щедр, поддерживает, покровительствует вам в любом аспекте жизни. Либо это просто стандартное совместное проживание, в котором четко распределены роли. Царит взаимопонимание. Но здесь эмоций -то как таковых нет, больше привычка, расчет. 4. Совет карт для меня. - 9 пентаклей - да, в общем-то, расслабьтесь и получайте удовольствие)) позвольте себе отдохнуть. 5. Материальная сфера. - звезда -материально все очень неплохо. Это некие крупные выплаты, на которые возможно вы и не сильно рассчитывали. Делали что-то больше для удовольствия, нежели за деньги. А получили результат. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - умеренность -не спешите тратить. Действуйте обдуманно, не распыляйтесь. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 9 чаш - работа приносит вам эмоциональное удовольствие, но в общем-то и денег вам хватает. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - принцесса жезлов - не пропустите нужную информацию, налаживайте связи и контакты, больше общения. Не бойтесь реализовывать смелые идеи. 9. Мое здоровье. - 7 мечей - стоит чаще заглядывать к врачу, ибо за внешним благополучием можете не разглядеть зарождающуюся болезнь. Ситуация обманчива. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 2 мечей - все-таки почаще посещайте врача. Не бросайте дело на авось. Само не пройдет, нужно лечиться. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - рыцарь пентаклей -вот и в раскладе все про материальный аспект больше. Некая прибыль, вам удастся подзаработать либо приобрести что-то крупное полезное. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 10 пентаклей - И опять расслабьтесь и получайте удовольствие))))) почувствуйте материальную защищенность.
Состоится ли встреча - император+звезда - да, если была запланирована. Здесь инициатива вашего мужчины, он будет следовать своим планам, не считаясь с вашим мнением. Возможно несколько затянется время встречи. как пройдет - паж пентаклей+влюбленные - прогулки какие-то ночные, общение, познание.
Хоть и планировали встречу, но ее не было. У мч были обстоятельства по которым мы не смогли встретиться. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, удачи и успехов во всем!
galissvetlana, спасибо большое за расклад "колесо года". Буду посмотреть)) и дам Вам обратную связь обязательно. Вам всяческих благ и исполнения всех мечТ !
2. как сложиться моя личная жизнь до конца этого года? - 3 чаш+10 жезлов+дьявол, дно влюбленные -возможно будет некая вечеринка, которую ждете, знаете, что будет. Вот там некая легкая встреча, возможно даже с конкретным человеком, больше с сексуальным подтекстом.
Ни на какой вечерники я не была, в личной жизни тишина, иногда посещали грустные мысли по бывшему, а так всё нормально, вот думаю в что в новом году повезет в личной жизни :biggrin:
Luch, спасибо) В новом году обязательно повезет)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
перспектива отношений до конца года - 8 чаш - разрыв отношений, разочарования. Причем как-то ни на чем что-ли.. Странные карты..повредит ли ваша ссора вашим дочерям - отшельник - нет, проявит благоразумие. Скорее просто оградит себя от общения.
По восьмерке чаш - предполагаю, что он разочарован тем, что я полностью от него отстранилась и закрылась: не выхожу на контакт, заблокировала ему всю информацию о себе. Что касается дочерей- полностью отстранился от них, на контакт сам не идет, ждет, когда его будут просить и почитать, считает себя незаслуженно оскорбленным. Короче, непризнанный гений)) Вам спасибо, и повторюсь, вы-умница!
развитие отношений до конца года - влюбленные+императрица+6 чаш, дно - 3 пентаклей - отношения замечательные любовь и поддержка. Ваша роль ведущая в данной ситуации. Происходит притирка, оценка друг друга, узнавание.
Цитатаgalissvetlana ()
Темные ангелы
Цитатаgalissvetlana ()
Valerien, нет) взаимная поддержка и любовь))
Здравствуйте,пишу ОС вы молодец
да так и было. мы потом виделись несколько раз и интим был в декабре,общение также переписки все хорошо. был конечно недавно снова у него заскок свой тараканы,но через день все хорошо. То есть впринципе как вы и написали. и касаемо проявлений его в реале,нежный ,заботливый и интим замечательный не знаю любовь не любовь,но надеюсь что с его стороны также ко мне влюбленность есть. Но как бы да получается что моя роль все же ведущая. :da1:
спасибо
Могла бы вас пожалуйста еще как бы на такой блицик попросить?
(только вот разболелись тут все.. и он заболел так что мы к концу декабря не виделись. а первого января. хотели в эти выхи а у него бронхит. выписали антибиотики а я разболелась с жутким герпесом,в жизни так сильного не было. Так что надо нам перебороть эти болезни
На любой колоде на ваше усмотрение что четко скажет думаю также предполагаемое развитие январь-февраль?