Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 10 мечей+9 кубков+4 кубка Мужчина занял позицию в ожидании и наблюдении за твоим ответом и реакции,на данный момент он не собирается раскрываться тебе и прямо говорить о чувствах к тебе.Они есть,есть симпатия и тяга.
Ну, видимо, он понял, что я настроена решительно, потому что говорила реально очень серьезно . На момент размолвки для меня не существовало иных компромиссных вариантов, не знала, как поступить, сказала все как есть. С другой стороны, я думаю, что ему приятно внимание и высказанная симпатия, но ему уже стало, наверное, скучно...Сам он дать взаимности не хочет /не может...Про его чувства - хотелось бы верить, но уже не знаю..
ЦитатаOcean_JaneMalahova ()
4. Его роль в ситуации (по его мнению) 7 пент Наблюдатель,ничего не будет делать.
Наверное, он даже и не понимает, а что он такого сделал, чтобы понравиться.
5. Моя роль (по его мнению) 4 пент Ты пытаешься докапаться до правды,но не удачно,он очень закрыт от тебя.
Для меня важна очень ясность, это действительно так. Наверное, считает, что стучусь в закрытую дверь.
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 4 меча Спокойный и ровный,но твое сообщение опечалило его на время.
Ну а что он хотел, что я буду его все время веселить. Пусть отвечает за свои поступки, если готов. Или хотя бы пусть дает прямые ответы на прямые вопросы, с объяснением. Все эти танцы с бубном мне не нужны
7. Его вывод, осознание сути происходящего 9 жезлов Сидит и ждет что ты ответишь на его сообщение,притаился.
Он не писал мне сообщений, так как удалился самостоятельно из сети, где мы переписывались. У него есть моя эл. почта и мобильный, в принципе,и по скайпу, если постараться по поиску, тоже можно найти, это не проблема. Наверное, держится в стороне от всего. Не хочет, чтобы на его "территорию" заходили.
8. Его подсознательный настрой мир Хорошо настроен на общение и дружбу с тобой,хочет поближе тебя узнать.
Это хорошо. Сегодня случайно встретились в читальном зале, как будто нарочно сел около, потом специально пересел ко мне, улыбался хитро и спрашивал,а что я там делаю в понедельник. Был очень учтивым, что смотрелось несколько странно. Хотя все равно ушел первым и никакого прямого разговора не было.
9. Что он намерен предпринять дальше? 6 мечей Развивать отношения на новом уровне.
Я не могу прокомментировать, потому как по его действиям, увы, обратное(
10. На какой результат рассчитывает? Рыцарь пент Что он все-таки расстает и сделает шаг в твою сторону.
Тоже не знаю, что сказать, но вообще есть мысли, что просто хочет сохранить деловую связь, так как она будет для него полезна.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Верх жрица+королева мечей+король пент Отпустить ситуацию и дать ему волю,написать ответ и больше ничего не делать.
Не знаю, не могу ничего сказать. Может реально ему ничего от меня не надо, кроме как дела.
Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Колесница. Да думаю что все негативное надо просто оставить позади. Стоит учесть ошибки прошлого, но поймать позитивный настрой и двигаться вперед, не давая никому и ничему себя останавливать. Если говорить более прозаично – возможно, тебе нужно куда-нибудь съездить развеяться.
Все правильно ..Ира, все нужно оставить позади.. страхи... сожаления и все в таком духе.... Настроится на будущее и идти вперед Недавно снова пошла учиться..на повышение квалификации, подумала ..раз не складывается личная жизнь..нужно отдавать силы на дальнейшее свое профессиональное развитие...
Возможно карты советуют в целом все прошлое оставить позади... людей.. несостоявшиеся связи..
Есть потребность куда-нибудь уехать, но пока по деньгам это сложно реализовать
ЦитатаPuella ()
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Рыцарь Кубков. Очищение пространства – безусловно, вода. Генеральная помывка всего. Что поменять в себе – не стоит видеть в мужчине принца, не вестись на внешность и красивые слова. Стоит заглядывать поглубже. И не ожидать реализации своих девичьих мечтаний, как бы этого не хотелось.
Это в точку. Нарисовала себе идеал.. с набором качеств, какими они должны быть... и смириться с тем что люди мало могут соответствовать и за частую не имеют и половины их...не могу. Есть определенные ожидания...как человек должен себя вести в такой-то и такой-то ситуации... В общем все в таком духе Я головой понимаю , что необходимо перестраиваться. но это сложно дается
ЦитатаPuella ()
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 6 Жезлов. Тебе, судя по карте, очень хочется рыцаря, который свои победы на турнирах посвятит тебе. Именно такое поведение, подчеркивание твоей значимости в его успехе – разожжет тебя не на шутку.
да, именно такой мужчина- герой, способен меня привлечь
ЦитатаPuella ()
4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника Туз кубков Тут твоя женственность, эмоциональность, глубина и некая недоступность, недостижимость будут играть в твою пользу. Широта души, помощь, бескорыстие, а так же готовность к любви.
видимо моя эмоциональность ))) а в целом смотрю, достаточно неплохие карты, очень много кубков в раскладе ( неожиданно!!)
ЦитатаPuella ()
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником 7 кубков В месте, где творятся иллюзии: кино, театр, цирк, что-то в этом роде. Хотя вполне возможно, с учетом Колесницы, что это будет знакомство в дороге или на отдыхе, которому ты поначалу не придашь особого значения.
или интернет.. тоже .. место иллюзий)))
ЦитатаPuella ()
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы Теневая сторона. в традиционном Таро Дьявол. Абсолютной твоей противоположностью. И не столько твоей, сколько, я бы сказала, тем представлениям и установкам, которые у тебя есть, относительно предполагаемого партнера.
Ира, немного пугает эта карта! почему ты написала теневая сторона? может мне стоит опасаться этого человека???
ЦитатаPuella ()
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 10 Кубков Вполне стандартно: прогулки, природа, пикники, конфеты/букеты. Много приятных слов. 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Паж Кубков. Думаю что да. Новое чувство, безусловно, будет присутствовать в твоей жизни.
очень приятные карты, неожиданно приятные
ЦитатаPuella ()
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Император. Покорится партнеру, принять его волю, признать первенство. Что касается желания – вполне можешь загадывать мужчину облеченного властью, крепко стоящего на ногах, умеющего решать вопросы.
Да, чтобы покориться воле мужчины и в целом признать его первенство, он должен быть как на 6 жезлов, с энергетикой 6 жезлов.. тогда я готова.. быть ведомой, в определенной степени Именно такое желание я и буду проецировать!!! Спасибо ..Ириша!! За перспективный расклад!!! К твоему приступлю сегодня-завтра
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу опытную пару на расклад Ящик пандоры или о нем Хотелось бы с тем,с кем еще не гадала. Делать буду на магии насложденияНельзя быть хорошей для всех.
Ищу пару на расклад на неделю 1-7 мая.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ищу пару на расклад S - Сигнификатор.1. Чего я хотел бы?2. Встречу ли я нового партнёра?3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений?/ Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместнуюжизнь с новым партнёром.-----------------1----------------S-----2-----3-----4----------------------5------------