Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1 ЕГО состояние до встречи 2. ТВОЕ состояние до встречи 3. ЕГО состояние на момент встречи 4. ТВОЕ состояние на момент встречи 5. какая связь возникнет между вами при встрече 6. что ОН вынесет из встречи, что в нем изменится 7. что ТЫ вынесешь из встречи 8. какое впечатление ТЫ произведешь на него 9. какое впечатление произведет он на тебя 10. Будущее
Девочки, ищу пару на расклад " Время Ведьмы". Что-то захотелось мне его сделать и его же от кого-то получить. Кто присоединится? Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
ollika, отлично!!! Давайте. Я сделаю завтра. На какой колоде? Таро Тота или Таро "Союз Богинь"?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Это, как я поняла на усмотрение гадающего. У меня конкретного вопроса нет, пусть карты покажут, что главное, помогут расставить приоритеты. Если вам удобнее с вопросом - давайте спишемся.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
S— сигнификатор; 1—влияния предыдущих воплощений; 2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; 4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; 7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; 8—способы и возможности решения ее в настоящее время; 9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; 12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Внимание: рекомендуется использовать обе группы Арканов.
а вы? В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Agata, я бы хотелаВрата жизни Расклад «Врата Жизни»
Этот расклад не рассматривает какое-либо конкретное воплощение, но позволяет проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что принес с собой человек (вопрошающий) придя в этот мир в очередной раз.
1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; 5,6 - карма, которую я создаю на будущее;
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, 8-в духовной сфере, 9-в материальной сфере;
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, 11- в духовной сфере, 12- в материальной сфере; 13- мой потенциал или мои слабости.