Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Кто хочет сделать совместный расклад "Синдром Монро"?
Расклад "Синдром Монро" назван по имени знаменитой Мэрилин Монро, которая постоянно влюблялась не в тех мужчин. Часто женщина ищет для отношений один и тот же тип мужчин, не смотря на то, что регулярно обжигается в отношениях с ними и не может построить ничего серьезного. Не успев прийти в себя после очередной неудачи, такая женщина снова находит точно такого же мужчину, как и предыдущий, раз за разом наступая на одни и те же грабли.
Расклад "Синдром Монро" поможет осознать неправильные установки и скорректировать свое поведение таким образом, чтобы выйти из замкнутого круга неудачных отношений.
Описание позиций расклада:
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться;
2. Поведенческие установки, от которых нужно отказаться;
3. Внутренние установки, которые нужно оставить;
4. Поведенческие установки, которые нужно оставить;
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе;
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.
Значения карт в этом раскладе следующие: S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 2. Чего я хочу? 3. Что говорит в пользу расставания? 4. Что говорит за сохранение союза? 5. Что надо сделать? 6. Конечный результат, предсказание.
ъ1. Что он чувствует ко мне? 2. Что я чувствую к нему? 3. А может мне влюбиться? 4. Каково наше будущее? 5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? 7. Что он даст для моего внутреннего развития? 8. Что я потеряю в результате общения с ним? 9. Что я дам ему для его внутреннего развития? 10. Что он потеряет при общении со мной? 11. Созданы ли мы друг для друга?
Ищу пару :Жедательно те кто делал,я сделаю на РУ сегодня 1)Колесо кармы(на партнеров) интересные расклады для проработки в паре с verputНельзя быть хорошей для всех.
Ocean_JaneMalahova, хотелось бы попробовать колесо кармы. Но буду делать в первый раз (классический Уэйт), так что если откажитесь- не обижусь.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это