Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
vika,если я устрою,могу сделать сейчас на секс магии а мне такой расклад
Половинка сердца Перед тем, как делать расклад, загадайте желаемые сроки, в которые хотите встретить мужчину. 1. каких отношений я хочу 2. какого мужчину хочу встретить 3. что я делаю для того, чтобы его встретить 4. а что должна делать для этого 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 6. шанс построить с ним отношения 7. насколько крепкими будут эти отношения
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 кубков Во-первых я бы сказала что есть у него кто-то на горизонте и он намерен добиваться ту девушку,но это не ты.Есть огонек к ней и он загорается при виде её и хочет отношений. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник Ты показывала ранее может быть что у тебя есть другой мужчина и тебе и с ним хорошо,а он был один и наблюдал за твоим поведением со стороны. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 мечей В последнее время ты пыталась с ним играть,соблазнять его и удержать,привлечь его внимание к себе.А ему это не очень понравилось и вообще он считает что мужчина должен действовать первым и и сам все делать для отношений,а не девушка. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 жезлов У него есть другая девушка,здесь карта треугольника выходит,либо же он подозревает о наличии другой у тебя мужчины и считает что ты вполне счастливы в отношениях с ним. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 кубков Хочет уйти и закрыться от общения с тобой,разорвать эти отношения и если ты будешь его пытаться удержать,то он все равно уйдет. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 2 жезла Назначить ему встречу и расставить все точки над I,иначе отношения прекратятся.Рассказать каждому что его мучает и принять верное решение.Чтобы ты не строила лишних иллюзий на его счет. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 пент У тебя появится мужчина ,который тебя полюбит и ты будешь им увлечена,но эти отношения прекратятся.Эта еще одна карта ссоры. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз кубков Если не проводить разговора,то ты будешь строить мечты и иллюзии связанные с ним,но ни к чему это не приведет.Станет больнее воспринимать расстование с ним!Совет лучше поговори с ним.
Ocean_JaneMalahova, попробую прокомментировать то, что есть
ЦитатаOcean_JaneMalahova ()
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 кубков Во-первых я бы сказала что есть у него кто-то на горизонте и он намерен добиваться ту девушку,но это не ты.Есть огонек к ней и он загорается при виде её и хочет отношений.
честно говоря, ничего не могу про это сказать, судя по тому вот сколько с ним общаюсь, он очень непростой и замороченный на некоторых вещах человек, все время в делах, я даже иной раз думала,что его вообще девушки не интересуют, а только дела. Меня удивили некоторые вещи, которые я вчера прочитала...И вообще было очень странно,что именно я их прочитала, человек, который фактически ему никто и не должен видеть такое потайное и глубокое. Вообще в нашем общении тоже не все понятно, один пытается угодить другому, другой пытается угодить, но моменты, когда это реально взаимно в тот или иной промежуток времени нечасты..И поэтому вообще непонятно ничего.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник Ты показывала ранее может быть что у тебя есть другой мужчина и тебе и с ним хорошо,а он был один и наблюдал за твоим поведением со стороны.
Нет, этого я точно не показывала. Могу только прочитать карту как то, что могла быть как-то отстранена. Но не потому что не хотела, а потому что редко когда видела его отдачу. И поэтому могла в ракушку закрываться.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 мечей В последнее время ты пыталась с ним играть,соблазнять его и удержать,привлечь его внимание к себе.А ему это не очень понравилось и вообще он считает что мужчина должен действовать первым и и сам все делать для отношений,а не девушка.
Не могу прокомментировать тоже, да, пыталась что-то сделать , но очень аккуратно, он и сам радовался. Может есть еще кто-то, кто пытался добиться внимания, и поэтому он в нем купался.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 жезлов У него есть другая девушка,здесь карта треугольника выходит,либо же он подозревает о наличии другой у тебя мужчины и считает что ты вполне счастливы в отношениях с ним.
Знаешь..могу сказать так...у меня есть небольшие подозрения относительно возможности его ревности насчет одного человека, который является моим другом...Если быть честной, тот действительно ко мне неравнодушен, но я всегда стараюсь не компроментировать себя (хоть тот и ставит лайки и тд). А то, что у него другая девушка - я не знаю . Но возможно , что это правда.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 кубков Хочет уйти и закрыться от общения с тобой,разорвать эти отношения и если ты будешь его пытаться удержать,то он все равно уйдет.
Ну уйдет так уйдет)...он все делает очень взбалмошно , и я его не понимаю иногда. сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 2 жезла Назначить ему встречу и расставить все точки над I,иначе отношения прекратятся.Рассказать каждому что его мучает и принять верное решение.Чтобы ты не строила лишних иллюзий на его счет.
Мы попытались только что поговорить в сети, я не очень поняла его завуалированные слова, но смысл от этого не поменялся. Возможно, это и есть точки над I. Я со своей стороны тоже все сказала
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 пент У тебя появится мужчина ,который тебя полюбит и ты будешь им увлечена,но эти отношения прекратятся.Эта еще одна карта ссоры.
Не знаю, не хочу мужчин сейчас. Надоели все
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз кубков Если не проводить разговора,то ты будешь строить мечты и иллюзии связанные с ним,но ни к чему это не приведет.Станет больнее воспринимать расстование с ним!Совет лучше поговори с ни
Мы поговорили, а другое вряд ли возможно. Я не хочу распинаться перед ним. Нет - так нет.
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадатьМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Puella, Отлично.. Ириша! Очень рада обмениваемся данными Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Я хочу на этот,но можно мне на мысли у камина на тему отношений?Я сделаю на классике)
На РУ:
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 10 мечей+9 кубков+4 кубка Мужчина занял позицию в ожидании и наблюдении за твоим ответом и реакции,на данный момент он не собирается раскрываться тебе и прямо говорить о чувствах к тебе.Они есть,есть симпатия и тяга. 4. Его роль в ситуации (по его мнению) 7 пент Наблюдатель,ничего не будет делать. 5. Моя роль (по его мнению) 4 пент Ты пытаешься докапаться до правды,но не удачно,он очень закрыт от тебя. 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 4 меча Спокойный и ровный,но твое сообщение опечалило его на время. 7. Его вывод, осознание сути происходящего 9 жезлов Сидит и ждет что ты ответишь на его сообщение,притаился. 8. Его подсознательный настрой мир Хорошо настроен на общение и дружбу с тобой,хочет поближе тебя узнать. 9. Что он намерен предпринять дальше? 6 мечей Развивать отношения на новом уровне. 10. На какой результат рассчитывает? Рыцарь пент Что он все-таки расстает и сделает шаг в твою сторону.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Верх жрица+королева мечей+король пент Отпустить ситуацию и дать ему волю,написать ответ и больше ничего не делать.