1)Почему я одна? Испытание метел
Для тебя эти отношения как определенные испытание в твоей жизни, ты должна научиться в них быть более гибкой, усмирить свою гордость и научиться прогибаться в некоторых моментах с мужчинами.
2)Почему он один? 2 огня
Он сейчас противостоит кому то, жестко отстаивает свои интересы.
3)Что нас связывает друг с другом? 3 метел (доп. Суд)
Сейчас вас ничего не связывает, между вами ссора, конфликт, вы разлетелись в разные стороны и пока только наблюдаете со стороны друг за другом, готовитесь к новому этапу.
4)Что нас отталкивает друг от друга? 9 огня
Думала, долго, что вас отталкивает и пришла к мнению, что ничего!) вы сейчас в поисках света в конце туннеля, для дальнейшего сближения.)
5)Какие женщины его привлекают? 9 котлов
Женщины загадки, которых нужно завоевывать, которая будет скрывать свои чувства, проявляя холодный рассудок, а он потихоньку будет ее раскрывать и завоевывать ее.
6)Какие женщины ему не интересны? 2 валунов
Конфликтные, взбалмошные, агрессивные.
7)Чего ему не хватает во мне? Мистерия котлов
Нежности, проявления заботы, мягкости, возможно он хотел, чтобы ты была более женственной и мечтательной, чтобы он мог проявлять себя как мужчина, защищать и оберегать тебя.)
8)Его страхи относительно меня? 9 метел (доп. 4 огня)
Страх очень сильный и направлен в первую очередь на самого себя, он боится, загнать себя в угол, что будет винить и стыдить себя если у вас что-то не сложится.
9)Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Звезда
Мне кажется, что стоит отдалиться от него не надолго и пока поискать общих друзей, чтобы они вас к друг другу направили, поработать над собой, попробуй для себя другой образ более романтический и мечтательный. Покажи какая ты можешь быть для него женщина загадка.
10)Удастся ли мне его завоевать? 3 котлов (доп. Мистерия огня)
Да, отношения перейдут на другой уровень, будет и любовь и нежность.
11)Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?(лето) маг (доп. Туз огня)
Все ваших рука и если ты готова за него бороться, тебе нужно немного сменить тактику и тогда вы перейдете на другой этап ваших отношений. (Сексуальные отношения так точно должны быть).
Удачи и понимания вам!