Цитата JaneMalahova (
)
1.Что ожидает партнер
Луна
Не вижу серьезных намерений с его стороны если често.Луна сама по себе холодная карта и тут я думаю в этой колоде показывает двойственность в отношениях.Т.е. он скорее всего не свободен и он не чувствует тебя так как другую женщину,пытается тебя понять,а не может.
В принципе, с его стороны непонятно, что ему реально от меня надо и он действительно ведет себя двойственно, причем мне кажется, что он больше хочет, чтобы я действовала, а мне наоборот хотелось бы видеть в его действиях реальные мужские поступки. Про то, что несвободен ничего не знаю, мне иной раз кажется, что он только учебой занимается.
Цитата JaneMalahova (
)
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации туз кубков
Не ожидает секса с тобой..что вы пуститесь в бурный роман.
Ну про секс я думаю, нам обоим еще очень рано думать, а вот про бурный роман немного смутило, потому что иной раз чувствуется притяжение, и сильное, но оно все как-то на эмоциях и может быть мимолетно..
Цитата JaneMalahova (
)
3.Чего хочет партнер 2 пент
У него есть не доверие к тебе и страх что ты окажешься не той кем он тебя представляет и что ты слишком холодна и не приступна и но со временем может потерять к тебе интерес и флирт тоже не захочет.
На самом деле, я удивлена этим , потому что не хочу казаться неприступной, просто стараюсь не навязываться, не хочу показывать, что вот, прям симпатия и все такое. Я думаю, он и так это чувствует.
Цитата JaneMalahova (
)
4.Чего он не хочет паж жезлов
Соблазнения с твоей стороны так скажем прилюдно,в общественных местах..
Несмотря на то, что именно там мы и можем встречаться, я сама не пойду на такое)
Цитата JaneMalahova (
)
5.На что он надеется король жезлов
Что все таки ты ему откроешься и подпустишь ближе..сможете лучше чувствовать друг друга и он сможет тебе оказывать поддержку и помощь,заботу.А ты как бы я все сама и я со всем справлюсь.
Странный он какой-то, по-моему, я и так подпускаю его к себе. И как раз-таки хочу, чтобы он заботился как мужчина, что-то делал. Не понимаю, почему у него такое впечатление.
Цитата JaneMalahova (
)
6.Чего он боится 6 жезлов
Страхов нету у него.Он как бы ждет отдачи с твоей стороны ,но мягко и не напрягающее.Постепенно.
Возможно, сам факт сближения с его стороны его пугает, мне кажется, он и хочет иной раз сделать шаг, но боится...Даже не могу объяснить этого..С другой стороны, нужно становиться морально старше, не девушка же все должна на себе вести!
Цитата JaneMalahova (
)
7.Что он намерен делать 6 кубков
Вот не люблю эту карту..Она называется воспоминания..Т.е. либо он будет воспоминать о былых отношениях,которые не осуществились и оставили осадок.Либо ты не захочешь ничего менять и просто станешь его воспоминанием.
Про былые отношения я ничего не знаю, а что касается воспоминаний..Хм , но он часто может рассказывать просто то, что он знает, он вообще такой интеллектуал, не очень эмоциональный.
Цитата JaneMalahova (
)
8.Что он делать не намерен в данной ситуации Жрец(доп2 жезла)
Не намерен разрешать любовный треугольник и первый заводить серьезный разговор про отношения,тут больше от тебя все зависит чем от него и если не сделать шаг все останется как есть.
Думаю, он действительно не заведет первым разговора, но надеюсь, что он как-то все-таки создаст почву хотя бы для общих размышлений.