Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Vika, я готова на Оракуле Теней и Света посмотреть тебе расклад А можно мне какой-нибудь расклад про финансовое состояние? например, Этот расклад Если нет, то тогда расклад вокзал для двоих
Sleepless, Я пока ещё учусь делать расклады в других сферах, владею на данный момент неплохо любовной тематикой и вообще вопросами взаимоотношений.Если можно, то лучше что-нибудь такое пока что=). Тогда напиши какой расклад хочешь и вышлем друг другу данные в л.с.
Ок, сделаю расклад "Вокзал на двоих". Расклад в теме "Практика раскладов на ленорман".
Ищу пару. хочу проработать Кельтский Крест. Вопрос от пары - любой. Саму меня интересует вопрос, связанный с работой ,а скорее профессией. В каком направлении двигаться. Расклад - на ваше усмотрение.
Фото и имя не даю, только дату рождения И мне также не нужно
Vika, здравствуйте! ну давайте! Вопрос такой - в каком направлении мне двигаться? Чтобы и деньги были и нравилось.
Уточните свой вопрос. Если МЧ , то его имя в личку. Ну и в раскладе есть 2 карты, ближайшее (например, месяц) и дальнее будущее(например, 6 мес.). Уточните, пожалуйста, какой интервал времени брать
1-----------2 ------3------ ------4------ 5-----------6 ---7----8---- здесь 1. Каким я был до знакомства с Таро? 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 3. Что для меня значит Таро? 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? 5. Что мне дают мои занятия Таро? 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?
Desten, могу попробовать. Мне можно такой же в ответ. Если согласны - кидайте данные в личку.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......