Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Расклад предназначен для того, чтобы рассмотреть вас, как шамана, на данной ступеньке развития и подтолкнуть к правильному пути. Этот расклад получается идеально именно на Таро Шаманов. Колода специфическая и трактовать карты в эзотерическом смысле легко.
В этом раскладе участвуют всего пять карт и их вполне достаточно, картина вырисовывается целостная и связная. Карты выкладываются крестом.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы.
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз.
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить.
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману.
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9,10 Личная жизнь 11,12 Работа 13,14 Здоровье 15,16 Финансы
1,2,3. Общая характеристика года 4,5,6. События первого полугодия 7,8,9. События второго полугодия 10,11. Чего ждешь, но этого не случится. 12,13,14. Совет и подсказка карт.