Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Вы знаете, а нет ничего против, чтобы он уехал. Обстоятельства на его стороне, сумку взял и пошел.. По итогу - Всадник - возможны туда поездки, но я бы не говорила о полном переезде. Он здесь "заякорен", обжито всё. А там обжито? Скрытый квинт Ребенок может говорить о некоторой инфантильности его, о лени просто шевелиться. По сочетанию Клевер + Метла - это плохие взаимоотношения мешают реализовать возможности. Ваши взаимоотношения? Или тот дом вместе с феей? Тогда с ней, возможно, плохие взаимоотношения. Но этот нюанс конфликтов и стопорнет всё дело. Мне кажется, не переедет.
как я писала -шмотки он туда перенес ...там ремонт почти сделан ,только обои поклеить ...и в квартире которой сейчас живем - развал ...тоже ремонт делать нужно и большой ...мы не разговариваем вообще ... ...с ней вроде все ок -даже сегодня на украину ездили ,возможно за обоями....(набралась наглости попросить вас еще посмотреть эту ситуацию с поездкой ,так как думаю заговор плетут с ней против меня ...честно не могу понять цель поездки ..возможно она опять магичит )...
ЦитатаLeliya ()
Почему не переезжает сейчас? Книга, Коса, Луна Итог - Луна Квинты: Крест, Тучи, скрытый - Развилка
Вы знаете, он не уверен. Он понимает, что поставит крест на ваших отношениях. Так может быть можно еще поддерживать их видимость нормальности.. Он думает - Тучи бродят в голове его. Луна последней картой - она изменчива - может, сегодня ему хочется, а завтра он не уверен... Он не уверен, что Косой необходимо отсекать раз и навсегда. Он на развилке.
витязь на развилке ....знаю ,что дети еще не одного мч в семье не задержали - может он один из них...может с феей туда переезжать не хочет и думает если он уйдет туда и эта змея прибежит ? как все запутанно ...устала очень ...но еще держусь...
Спойлер Видно, что будет много душевных переживаний и волнений. Но карта очень положительная. Ее появление может символизировать неожиданную помощь, поддержку или счастливые обстоятельства. В событиях, представляемых этой картой, вы будете испытывать радость и счастье. Возможность для личностного роста. Сердце - символ любви, свою доля тепла вы должны получить сполна) По дну - Кольцо - вы не по кругу будете проходить драйв?)) Или же просто Кольцо показывает цикл, который вы завершите в плане обучения. Я получила сполна это точно. Это был самый худший день. На вождения я не сдала, причём нас предупреждали, что русскоговорящих здесь не примут. Я ездила с подругой, чтоб она переводила. Мы заехали к ней на пол часа и я позвонила мужу. Потом мы поехали на фортепиано. Муж забыл про урок музыки. И когда мы приехали я была в шоке он был такой злой, я вообще не могла понять что такое. Я была так удивлена и злая на него потом вообще он уехал. Я не знала что произошло. Потом на следующий день он объяснил, что забыл про музыку и думал, что я сижу в гостях без него в пятницу, при том , что он написал мне, что он дома. Он так обиделся, что позвонил своему другу и встретился с ним. На следующий день я сним не говорила почти, он чувствовал вину, хотел помириться. Не знал как подойти ходил кругами и вертолёт приносил, чтоб меня заинтересовать. Я потом помогла ему дала дочке сковородку и сказала сказать, что она испортилась, он на радостях подбежал и сказал поехали покупать новую. Купили весь набор 18 предметов ТЕФАЛЬ и новый блендер и всякой утвари, но я была злой всё равно и он скучал и спал почти весь день. Коварная карта сердце. Вождение было да по кругу города. Большое спасибо.
ВЫ: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Всадник: у вас, наверное, в голове больше всего засела мысль о расстоянии между вами и получении от него разнообразных известий. Всадник всегда в пути, он несет новости - хорошие ли, плохие - не суть - но главное по нему - получение информации, новостей. Возможно, сейчас вы как раз ждете от своего МЧ весточки. Он удален от вас. И это расстояние чувствуете не только вы. В его позициях также есть карты, описывающие этот аспект.
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Медведь: вот он снова ваш Медведь. Вы в этих отношениях получаете этого косолапого зверя как такового) Мужчина. Хороший любовник зачастую. Вы с ним давно? Потому что это карта длительная, стабильная, уверенная. Глобальная такая. Не быстротечная связь, а связь, на которую вы делаете большие ставки по жизни.
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Коса: вам приходится быть сильной в этих отношениях. Хотя можно было бы подумать "почему?" - ведь рядом есть такой сильный Медведь. Но мне кажется он взвалил на ваши хрупкие плечи принятие многих важных решений. Между вами сейчас возможны не самые лучшие отношения, нет конфликта? Острая карта. По ней вам приходится брать быка за рога и порой идти в противовес многому. Вы не белая и пушистая в этих отношениях, а сильная и волевая.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Крысы: ох, вас что-то грызет внутри. Вы явно недовольны чем-то, как складываются отношения ли, или как ведет себя МЧ. Крысы всегда приносят за собой разруху - мне не нравится близкое сочетание карт Коса и Крысы, такое резкое пике может принести немало бед. Ваша собственная любовь под угрозой. Я не об общих тенденциях отношений, а ваше личное отношение к этому МЧ. Чем он вас обидел?
ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Письмо: и карта Письмо, так же, как и Всадник в голове вашей карты, говорит о новостях, письме, известии. О расстоянии. Любовь по переписке. Вы не общаетесь лично, но обмениваетесь информацией. Вот этот аспект того, что вы разделены физически, плотно сидит в голове каждого из вас.
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Книга: книга закрыта, возможности получения чего-то от отношений ограничены. И эта книга переплетом лежит ко всему раскладу, она и сама по себе не предполагает того, что человек слишком легко "откроется", а здесь вообще в сторону... Быть может, по вашему МЧ вообще мало что можно "прочитать", он закрытый? По этой карте также отношения могут скрываться. Он не вынужден скрывать их от... родных своих, или кого-то другого? Лиса по другую сторону от его карты может говорить, что ему не хватает какой-то информации, знаний. Между вами есть недосказанность.
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Лиса: неуверенно он себя ощущает. Лиса - она ходит, вынюхивает, кругами, готовая сорваться в любой момент. Как-то он настороже держится. Можно было бы говорить о нехватке доверия. Или просто шаткости собственных позиций.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Корабль: этот Корабль - символ движения против течения, он выстаивает в шторм, движется, несмотря ни на что. Опять карта разделения людей. Но мне нравится, что этот Корабль плывет в вашу сторону. Корабль вносит замедление во се процессы, но вносит и глубину. Чувства у него глубоки, но ваша удаленность может работать против вас. Любовь приведёт Вас в вашу гавань. Но при таком условии: если Вы сами будете открыты этой любви и если будете искренны.
Карта общей характеристики отношений для вас:Ребенок: вы находитесь на старте ваших возможностей любви к этому МЧ. Чувства ваши наделены романтикой, чистотой, как у ребенка. Здесь главное сохранить доверие между вами, искренность.
Карта общей характеристики отношений для него:Рыбы: хорошие глубокие чувства. Если вы уверены в том, что нет никакого материального расчета, то хорошо. Потому что Рыбы всегда добавляют некоторую меркантильность отношениям.
Перспективы отношений:Метла - на сегодня ваши отношения могут вести к некоторому раздору. Метла - это карта такая... Предостерегу вас против вмешательства родителей с обоих сторон в отношения.
Liora, ничего себе Сердце отыгралось Всё чаще эта карта говорит не о радости, а о сильных душевных переживаниях и волнениях Спасибо за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 304
Leliya, спасибо большое за расклад!!
ВЫ: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Всадник: у вас, наверное, в голове больше всего засела мысль о расстоянии между вами и получении от него разнообразных известий. Всадник всегда в пути, он несет новости - хорошие ли, плохие - не суть - но главное по нему - получение информации, новостей. Возможно, сейчас вы как раз ждете от своего МЧ весточки. Он удален от вас. И это расстояние чувствуете не только вы. В его позициях также есть карты, описывающие этот аспект.
Да, у меня в голове мысли только о том когда же он приедет...когда напишет, когда позвонит)) Да, он удален от меня, мы давно не виделись, но мы каждый день общаемся.
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Медведь: вот он снова ваш Медведь. Вы в этих отношениях получаете этого косолапого зверя как такового) Мужчина. Хороший любовник зачастую. Вы с ним давно? Потому что это карта длительная, стабильная, уверенная. Глобальная такая. Не быстротечная связь, а связь, на которую вы делаете большие ставки по жизни.
Мы почти год уже вместе. С самого начали мы были настроены на серьезные отношения, на создание семьи, официальный брак..
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Коса: вам приходится быть сильной в этих отношениях. Хотя можно было бы подумать "почему?" - ведь рядом есть такой сильный Медведь. Но мне кажется он взвалил на ваши хрупкие плечи принятие многих важных решений. Между вами сейчас возможны не самые лучшие отношения, нет конфликта? Острая карта. По ней вам приходится брать быка за рога и порой идти в противовес многому. Вы не белая и пушистая в этих отношениях, а сильная и волевая.
Да уж, если бы я не была сильной его родня стерла бы меня в порошок )) Конфликт был из-за его родителей главным образом и всей его родней, которые категорически были против нашего брака.На данный момент он попал в очень сложную ситуацию, помогала ему только я, он надеялся только на меня. Родители отказались помочь, типа пусть твоя девушка тебе помогает, от нас же ты отказался ради нее. Потом он заболел сильно, его мама узнала об этом, узнала о том, что я ему помогала все это время, поссорилась со своим мужем (тот не хочет мириться даже сейчас, когда узнал что сын болеет), помчалась к нему и совершенно неожиданно для меня помирилась со мной и даже попросила прощение.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Крысы: ох, вас что-то грызет внутри. Вы явно недовольны чем-то, как складываются отношения ли, или как ведет себя МЧ. Крысы всегда приносят за собой разруху - мне не нравится близкое сочетание карт Коса и Крысы, такое резкое пике может принести немало бед. Ваша собственная любовь под угрозой. Я не об общих тенденциях отношений, а ваше личное отношение к этому МЧ. Чем он вас обидел?
Я главным образом была обижена на него за его осеннее двухмесячное молчание. Но это уже забыто. Ну и если бы он в декабре не отложил нашу встречу до начала января всей этой истории не было бы и не заболел бы он. Все свои наличные потратил на полицейских-взяточников, карту не может там использовать, в итоге вообще без денег застрял там в чужой стране.Я ему помогала деньгами, он меня буквально разорил, столько долгов наделала, кому только я не должна)) Но я знаю, что он вернет все, вернет с процентами))
ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Письмо: и карта Письмо, так же, как и Всадник в голове вашей карты, говорит о новостях, письме, известии. О расстоянии. Любовь по переписке. Вы не общаетесь лично, но обмениваетесь информацией. Вот этот аспект того, что вы разделены физически, плотно сидит в голове каждого из вас.
Да, все верно.
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Книга: книга закрыта, возможности получения чего-то от отношений ограничены. И эта книга переплетом лежит ко всему раскладу, она и сама по себе не предполагает того, что человек слишком легко "откроется", а здесь вообще в сторону... Быть может, по вашему МЧ вообще мало что можно "прочитать", он закрытый? По этой карте также отношения могут скрываться. Он не вынужден скрывать их от... родных своих, или кого-то другого? Лиса по другую сторону от его карты может говорить, что ему не хватает какой-то информации, знаний. Между вами есть недосказанность.
Последние 2 месяца он скрывал от своих, что общается со мной. Он наоборот очень открытый, всегда рассказывает мне во всех подробностях чем занят, что делает и от меня требует быть с ним открытой. Но у него есть тайна, он от меня скрывает что произошло между ним и его родителями, он так и не рассказал мне об их ссоре, я до сих пор так и не поняла почему его родители, которые были очень даже доброжелательно ко мне настроены, стали выступать против нашего брака. Очень темная история, там и моя тетка замещена и его тетка со своей дочуркой...Но вот мать моего мч сказала мне на днях, что когда она с сыном приедет ко мне, она мне лично все расскажет...
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Лиса: неуверенно он себя ощущает. Лиса - она ходит, вынюхивает, кругами, готовая сорваться в любой момент. Как-то он настороже держится. Можно было бы говорить о нехватке доверия. Или просто шаткости собственных позиций.
Он достал говорить, что боится, что после всего что произошло я его разлюблю, я его брошу...И он все-таки не до конца доверяет мне, я это чувствую. Особенного до того момента, когда я начала ему помогать. Его родня уничтожила все доверие ко мне со своими сплетнями и интригами.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Корабль: этот Корабль - символ движения против течения, он выстаивает в шторм, движется, несмотря ни на что. Опять карта разделения людей. Но мне нравится, что этот Корабль плывет в вашу сторону. Корабль вносит замедление во се процессы, но вносит и глубину. Чувства у него глубоки, но ваша удаленность может работать против вас. Любовь приведёт Вас в вашу гавань. Но при таком условии: если Вы сами будете открыты этой любви и если будете искренны.
В посольстве решил все проблемы и на этой неделе он все-таки приедет ко мне со своей мамой. Долго конечно мне пришлось ждать его приезда... Его чувствам я верю, ведь мог же отказаться от меня много раз и не мучить себя из-за меня.
Карта общей характеристики отношений для вас:Ребенок: вы находитесь на старте ваших возможностей любви к этому МЧ. Чувства ваши наделены романтикой, чистотой, как у ребенка. Здесь главное сохранить доверие между вами, искренность.
Это наверное так) Мои чувства искренние, нет у меня никакого расчета, как думают его родители.
Карта общей характеристики отношений для него:Рыбы: хорошие глубокие чувства. Если вы уверены в том, что нет никакого материального расчета, то хорошо. Потому что Рыбы всегда добавляют некоторую меркантильность отношениям.
Его родители были уверенны, что я хочу выскочить замуж за их сына исключительно из-за его денег. Но кто бы мог подумать, что сложится такая ситуация, что это я буду помогать его деньгами.
Перспективы отношений:Метла - на сегодня ваши отношения могут вести к некоторому раздору. Метла - это карта такая... Предостерегу вас против вмешательства родителей с обоих сторон в отношения.
Его мать вроде успокоилась наконец-то, осталось отца угомонить)) Он вполне может быть источником конфликтов и раздоров, вон жену свою выгнал из дома из-за того, что та решила все-таки помириться с нами..
Да я сама была в шоке, наверно на неё надо доп. карты смотреть. День был ещё тот. Сейчас всё хорошо, даже лучше. Я обиделась и муж страдал очень, теперь его отношение стало очень и очень бережливое, сказал, что очень перепугался и ходит пылинки сдувает, мне даже понравилось обижаться, но я знаю меру. Вчера простила и он просил обнять его, стоял минут 5 не мог отпустить. Потом поехали на пати, не отпускал руку, все сказали дай ей в туалет без тебя.
Сегодня ваше общение или коммуникация с кем-то может упереться в стену непонимания. Или могут возникнуть просто трудности к общению вообще. Карта Совы - это и разговор с подружками, какая-то встреча, на которой будет много-много бесед. Это также могут быть переговоры по работе, но мелкого уровня, не глобальные. Однако, будет встреча, на которой всё решается благодаря общению, обмену информацией. Это могут быть просто бытовые пересуды, "перемывание косточек". Очень часто указывает на обычные телефонные разговоры. Гора как символ препятствия показывает, что вам нужно будет ее преодолеть. Но последняя карта Аистов дает понять, что вы не то, что преодолеть, а даже перелететь сможете все горы и трудности. И прилететь в нужный вам пункт назначения. Потому что по Аистам бывают поездки, переезды, перемещения. Да и Всадник на дне тому подтверждение. Единственное - Лиса предостерегает вас против того, что вокруг вас могут быть люди, которые захотят вас одурачить. Будьте бдительны!
Перед вами изначально станет или стоит уже некоторое время проблемы выбора. И вы должны выбрать один вариант, Коса отсекает колебания, сомнения, лишние и ненужные мысли, даже людей, которые уже больше ничего не могут вам дать. А возможно Развилка первой картой скажет о дороге, потому что это и карта пути. Если собираетесь в путь - будьте аккуратны, Коса - предупреждающая карта. Снова в конце у вас появилась карта Совы - то ли у вас насыщенный разговорами период, то ли вы получите некоторую весть. Что касается работы, то Совы могут показать рутину, вплоть до стресса. Когда всё по накатанной и не особо радостно. Это и задержка в проектах, обучение новой профессии, повышение квалификации. Карта Гроб на дне не должна вас пугать. Она, вместе с картой Коса, может дать понять, что вас ждёт какая-то трансформация в некой ситуации или внутри вашей личности. Это некий переход от оного к другому, резкий конец чего-либо. Но конца, как известно, без начала не бывает. Обязательно что-то начнётся.
Сразу скажу, что вы чувствуете себя увереннее здесь, четче понимаете, что к чему и куда двигаться. У него некоторый хаос. И слишком зыбко у него под ногами. Но давайте по порядку. Я чуть поменяю схему описания и буду писать не блоками по вам и по нему, а параллельно описывать. Ну, поймете сейчас)
ВЫ: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Аист: мысли и планы - ваши. Аисты - символ чего? Ну, конечно, символ создания гнездышка, в которое можно принести ребенка. Ваши планы такие... женские, глобальные, цельные. Вы четко понимаете, что с ним можно создавать семью, вы пришли к этому. Готовы к этому. Аисты - и символ счастья, циклических изменений. Ваш прошлый цикл вы бы хотели завершить и начать с чистого листа. Вон как на карте два аиста склонились головками друг к другу. Они - пара.
ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Тучи: вы сами поймете разницу, лишь взглянув на карты. Если у вас светло, краски теплые, два аиста, то у него явная "непогода" в голове. Он явно много думает по поводу того, куда ведет ваши отношения, как быть, что делать. У него ваши чувства и общие планы проходят проверку на прочность. Обстоятельства работают больше против вас, чем в вашу пользу. Единственное, что радует меня, это то, что на карте грозовая часть неба уходит как бы вверх и за пределы расклада. Хочется верить, что самые мрачные думы его уже покинули.
ВЫ: 2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Клевер: это карта маленькой радости, тихой, не огромной и всеобъемлющей, а совсем-совсем крошечной, но очень согревающей душу. Удача, которая есть у вас. Возможность, которую нельзя не использовать. Это замечательная карта, но она говорит, что вы не получаете всего, чего хотите. А кусочками, урывками. Но и это вас не огорчает. Вы рады. У вас есть клевер с 4-мя лепестками - а он обладает волшебной силой!)
ОН: 2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Коса: резкая карта, острая, и может быть критичная. Она может говорит о конфликте и разрыве отношений с кем-то. Но Коса является символом рождения одного явления и смерти другого. Она несет конец жизни зерну, которое, в свою очередь, дает возможность для человеческой жизни. Коса представляет череду времени (цепь событий). Время созрело для решения. Возможно, карта говорит о его положении на две семьи или двух женщин. Он понимает, что одно необходимо отсечь. И это и может давать те грозовые тучи в его сознании.
ВЫ: 3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Дом: я думаю, вы прямы и открыты. Дом - это карта стабильных желаний, устойчивого положения и консерватизма. Вы довольно прямо высказываете свои желания, планы и мысли. Может, говорите об общем доме. Общей жизни. К вам никаких претензий)
ОН: 3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Сердце: двоякая карта. С одной стороны она говорит, что человек вами искренне дорожит, тепло относится, душевно. Так и ведет себя, возможно. Но - с другой стороны - это карта колоссальных душевных терзаний и волнений. Сильные стрессы - внутренние - также идут по этой карте. Он переживает, нервничает, терзается.
ВЫ: 4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Медведь: это карта мужчины как такового. Прекрасного любовника. Стабильную опору. Карта мужа. Вы видите его своим мужем - при таких картах, как Аисты и Дом - это ничего другого значить не может. Вы стабильны и устойчивы в своих чувствах. Вы любите его, наверное)
ОН: 4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Гроб: а вот и та зыбкая почва, о которой я говорила. Потому что Гроб - это пустота. Но это и трансформация. С его чувствами явно что-то происходит. Мне кажется, он даже пытается меньше думать и анализировать сейчас, а просто наблюдает как бы со стороны. Эта карта придает некоторый фон угнетения, подавленности, мрачности.
Карта общей характеристики отношений для вас:Клевер - ну вот снова тот Клевер) Для вас эти отношения - хороший шанс и удачная возможность.
Карта общей характеристики отношений для него:Совы - а это карта сомнений и неуверенности, переоценки ценностей, мыслей. Но ему интересно с вами, у вас есть общие интересы - Совушкам не карте не плохо вдвоем. Их здесь тоже две, как и Аистов. Поэтому можно говорить, что в его понимании - вы пара.
Перспективы отношений:Лиса - не нравится мне этот итог, честно говоря. Вас могут дурачить, не договаривать чего-то. Обещать одно - а по факту получится другое. Будьте бдительны и внимательны. Вы уже всё для себя решили, а у него - посмотрите, что творится. Чтобы не было потом разочарований, смотрите на все трезвым рациональным взглядом.
Добавлено (03.02.2015, 21:01) --------------------------------------------- И где все делось?
Добавлено (03.02.2015, 21:02) --------------------------------------------- Напишу все заново
Добавлено (03.02.2015, 21:17) --------------------------------------------- ВЫ: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Аист: мысли и планы - ваши. Аисты - символ чего? Ну, конечно, символ создания гнездышка, в которое можно принести ребенка. Ваши планы такие... женские, глобальные, цельные. Вы четко понимаете, что с ним можно создавать семью, вы пришли к этому. Готовы к этому. Аисты - и символ счастья, циклических изменений. Ваш прошлый цикл вы бы хотели завершить и начать с чистого листа. Вон как на карте два аиста склонились головками друг к другу. Они - пара. Я готова к этому очень давно и хочу это.Но понимаю что вряд ли это будет. ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Тучи: вы сами поймете разницу, лишь взглянув на карты. Если у вас светло, краски теплые, два аиста, то у него явная "непогода" в голове. Он явно много думает по поводу того, куда ведет ваши отношения, как быть, что делать. У него ваши чувства и общие планы проходят проверку на прочность. Обстоятельства работают больше против вас, чем в вашу пользу. Единственное, что радует меня, это то, что на карте грозовая часть неба уходит как бы вверх и за пределы расклада. Хочется верить, что самые мрачные думы его уже покинули. Сколько ж можно уже проверять и чувства и планы?Вы правы,пару дней назад было такое что я хотела отправить его далеко и надолго и мысли у него были плохие,но как то обошли мы это ВЫ: 2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Клевер: это карта маленькой радости, тихой, не огромной и всеобъемлющей, а совсем-совсем крошечной, но очень согревающей душу. Удача, которая есть у вас. Возможность, которую нельзя не использовать. Это замечательная карта, но она говорит, что вы не получаете всего, чего хотите. А кусочками, урывками. Но и это вас не огорчает. Вы рады. У вас есть клевер с 4-мя лепестками - а он обладает волшебной силой!) Да я не получаю всего что хочу.По поводу того что не огорчает меня(здесь не правильно)меня просто разрывает от этого,я не готова мирится с этим. ОН: 2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Коса: резкая карта, острая, и может быть критичная. Она может говорит о конфликте и разрыве отношений с кем-то. Но Коса является символом рождения одного явления и смерти другого. Она несет конец жизни зерну, которое, в свою очередь, дает возможность для человеческой жизни. Коса представляет череду времени (цепь событий). Время созрело для решения. Возможно, карта говорит о его положении на две семьи или двух женщин. Он понимает, что одно необходимо отсечь. И это и может давать те грозовые тучи в его сознании. Это больше мне подходит.Я хочу отсечь все,он же наоборот держит меня всеми возможными способами. ВЫ: 3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Дом: я думаю, вы прямы и открыты. Дом - это карта стабильных желаний, устойчивого положения и консерватизма. Вы довольно прямо высказываете свои желания, планы и мысли. Может, говорите об общем доме. Общей жизни. К вам никаких претензий) Да я говорю это,но только после его слов.Он сам начинает эти разговоры. ОН: 3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Сердце: двоякая карта. С одной стороны она говорит, что человек вами искренне дорожит, тепло относится, душевно. Так и ведет себя, возможно. Но - с другой стороны - это карта колоссальных душевных терзаний и волнений. Сильные стрессы - внутренние - также идут по этой карте. Он переживает, нервничает, терзается. Да так он себя и ведет.И переживает и нервничает.Только если я говорю это прямо,то он держит все в себе.
ВЫ: 4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Медведь: это карта мужчины как такового. Прекрасного любовника. Стабильную опору. Карта мужа. Вы видите его своим мужем - при таких картах, как Аисты и Дом - это ничего другого значить не может. Вы стабильны и устойчивы в своих чувствах. Вы любите его, наверное) Люблю наверное.Или не люблю.В общем не знаю уже.
ОН: 4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Гроб: а вот и та зыбкая почва, о которой я говорила. Потому что Гроб - это пустота. Но это и трансформация. С его чувствами явно что-то происходит. Мне кажется, он даже пытается меньше думать и анализировать сейчас, а просто наблюдает как бы со стороны. Эта карта придает некоторый фон угнетения, подавленности, мрачности. Не знаю,не могу сказать.С моими чувствами именно так и происходит.Пустота и разочарование у меня. Карта общей характеристики отношений для вас: Клевер - ну вот снова тот Клевер) Для вас эти отношения - хороший шанс и удачная возможность. Да это хороший шанс и возможность для меня. Карта общей характеристики отношений для него: Совы - а это карта сомнений и неуверенности, переоценки ценностей, мыслей. Но ему интересно с вами, у вас есть общие интересы - Совушкам не карте не плохо вдвоем. Их здесь тоже две, как и Аистов. Поэтому можно говорить, что в его понимании - вы пара. Сомнения,сомнения и еще раз сомнения.А так да-он считает нас парой и при этом хочет еще и меня в этом убедить
ерспективы отношений: Лиса - не нравится мне этот итог, честно говоря. Вас могут дурачить, не договаривать чего-то. Обещать одно - а по факту получится другое. Будьте бдительны и внимательны. Вы уже всё для себя решили, а у него - посмотрите, что творится. Чтобы не было потом разочарований, смотрите на все трезвым рациональным взглядом. А можно уточняющий вопрос.Хочу уйти .Или все таки остаться?
еленка5573, ваш блиц (до 01.04) Смотрела дня 3 назад, но этот конкурс на сайте мне не оставлял ни на что времени Поэтому, если за 3 дня что-то поменялось, учитывайте)
Отношения, развитие, встреча. Ваши мысли на его счет, отношение. Гроб, Коса Итог - Собака Карты Гроб и Коса логично связываются в такую цепочку. Гроб - символ пустоты, оболочка есть, а внутри она не заполнена. И эту пустоту следует отсечь Косой. И получить Собаку - то бишь верного друга, товарища. О любви как таковой пока речь не идет, но вы, возможно, хотите в его лице получить некое содержимое для тех пустых участков, которые в вас есть. Путанно?) Думаю, вы поняли, о чем моя витиеватая речь была)
Его мысли на ваш счет, отношение. Солнце, Медведь Итог - Коса Вот у него тоже есть что-то, что он хотел бы отсечь - снова Коса. Но она в итоге. Отношение у него к вам самое что ни на есть - Солнце - как символ теплоты и радости, счастья. Медведь - как символ желания быть опорой.. Я не могу найти, к чему бы подкопаться) Я думаю, он хочет отсечь уже свою пустоту, одиночество.
Развитие отношений до 01.04. Тучи, Ключ, Корабль Итог - Тучи Много сомнений - и в начале триплета и по итогу Тучи. Сомневаетесь вы? У вас могут быть предчувствия - не стоит, не тот. А может быть сомнения будут и у него - своей темной стороной Тучи повернулись к его карте. Но все проблемы эти решаемы, если вы захотите. Потому что Ключ показывает выход из темного периода раздумий. Ключом открывают дверь, отсюда значение: вы найдете выход из лабиринта, решите свою задачу, и для вас может начаться новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Вы будете подбирать ключики друг к другу. Корабль очень медленная карта, она углубляет все значения и замедляет их. Если раздумия по Тучам - то долгие, если подбор ключиков - то долгий. И Корабль несет в себе аспект удаленности - встречи мне не видится в этот период между вами.
Уточнила еще триплетом - Метла, Змея, Сад, итог - Клевер Могут быть у вас разногласия, связанные с какой-то женщиной. Змеей я загадала женщину, которая может присутствовать в жизни этого мужчины. Но думаю, всё разрешится нормально. По итогу - Клевер - удача)
Kseniya, ну сложно по таким картам сказать вам наверняка - уходите или оставайтесь. Вас обоих штормит, его больше, вас чуть меньше. Пока всё катится к разрыву. Но вы же сами можете всё менять - если хотите, конечно. Вам нужно больше сконцентрироваться на вопросах перспективы, а не нынешних чувств. Если интересует итог Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Очень интересно получилось!Посмотрим..он мне правда интересен..Но вот три дня от него ни слуху ни духу-но он часто ездит в Питер,рассказывал-по работе.. Я думаю-что тоже его интересую.. Правда-хочу встретиться...А насчет сомнений-у меня уже давно как-то до первой встречи нету таких мыслей...Это вот потом может появиться-тот..не тот....