Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
ТЫ: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Аист: ты понимаешь, что у вас гибкие отношения. Они не стоит на месте, постоянно куда-то движутся. Аист - птица перелетная. Близость есть, чувства есть, но они так колышутся - то в одну сторону, то в другую. Возможно, у тебя всегда в голове то, что у него ребенок (это и карта ребенка). В любом случае, в этой колоде Аист не стремится улететь, ему хорошо, комфортно. Но это заканчивается и когда-нибудь один сорвется и улетит. Наверное, в этом ты также отдаешь себе отчет.
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Всадник: еще одна динамичная карта, которая говорит, что ваши отношения сродни американским горкам) Ну что ты получаешь - хорошего любовника со своим транспортом Всадник никогда не ходит пешком, не принято, знаете ли)) Больше не вижу ничего особого - это просто карта мужчины, которому ты нравишься и который мил тебе.
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Ребенок: ну дуреешь ты, дорогая) Ребенок - это игра, без особых мыслей. Ты легка, весела, капризничаешь, дуешь губы, выкидываешь фокусы, манипулируешь - дети еще те манипуляторы. Короче, ни о какой серьезности речь вообще не идет.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Луна: женская карта. Это самоудовлетворение за счет партнера. Т.е. благодаря ему ты растешь в своих глазах, в своем мироощущении. Поняла? Он тебе нужен, как человек, поднимающий тебе настроение, самооценку и т.д. Дарящий радость в сексе. Если бы в интимной сфере стал полным "нулем" - он был бы тебе нужен просто за человеческие качества, просто сам по себе? Мне кажется, нет. Могу ошибаться)
ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Корабль: эта карта несет в себе нюанс удаленности. Он вообще по всем позициям не особо мне нравится. Как то удаляется он от тебя, мысленно. Может быть физическая удаленность или эмоциональная. Или же физическая удалённость породит эмоциональную, а эмоциональная - физическую. Возможно, он сейчас просто уехал куда-то?
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Метла: ох, Метла, намела... Вы слишком много ссоритесь и выясняете. Смотри, он ничего не получает. Или же уже акценты сместились и острее всего он чувствует именно аспект конфликтов. Ты там не переборщи со своим Ребенком, вынесешь ему мозг совсем) Не хорошая позиция, обрати внимание.
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Гроб: по карте я бы сказала - отстраненно себя ведет. Замкнулся, закрылся. Хорошее выражение здесь - ничего не хочет. Чё там у вас происходит?
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Тучи: у него жесть, конечно. Смотри, Тучи - это небо, т.е. вверх, т.е. голова! В голове у него бродят грозовые облака. Испытание чувств на прочность. Он потерян, Танюш. Очень потерян. У него как-то всё наперекосяк пошло. Он мне кажется зарылся бы в кокон и не вылазил, чтобы никто не трогал. Чувств по этой карте мало видно, но много мыслей - бродят там и бродят, и по большей части мрачные.
Карта общей характеристики отношений для тебя:Письмо - обязательство сохранять молчание, тайные отношения. Много переписки.
Карта общей характеристики отношений для него:Мужчина - отношения держатся во многом благодаря ему. Он чувствует себя ответственным (вообще много ответственности по этой карте).
Перспективы отношений:Башня - в который раз тебе эта Башня появляется... Вы разойдетесь, разбежитесь по разным домам. Изолируетесь друг от друга.
1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Аист: ты понимаешь, что у вас гибкие отношения. Они не стоит на месте, постоянно куда-то движутся. Аист - птица перелетная. Близость есть, чувства есть, но они так колышутся - то в одну сторону, то в другую. Возможно, у тебя всегда в голове то, что у него ребенок (это и карта ребенка). В любом случае, в этой колоде Аист не стремится улететь, ему хорошо, комфортно. Но это заканчивается и когда-нибудь один сорвется и улетит. Наверное, в этом ты также отдаешь себе отчет
Верно конечно, то туда то сюда)). Я сейчас намного свободнее от него в эмоциональном плане, могу любить могу не любить)). Его дети( да и мои тоже) постоянно в голове, когда его нет рядом я начинаю думать что модет произойти и не очень хорошо все это.
Цитата
удовлетворяет за счет них) Всадник: еще одна динамичная карта, которая говорит, что ваши отношения сродни американским горкам) Ну что ты получаешь - хорошего любовника со своим транспортом lol Всадник никогда не ходит пешком, не принято, знаете ли)) Больше не вижу ничего особого - это просто карта мужчины, которому ты нравишься и который мил тебе.
Американские горки, ага)). Конечно мне приятно что он есть в моей жизни, да , это не смысл всей моей жизни)), но пусть будет))
Цитата
какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Ребенок: ну дуреешь ты, дорогая) Ребенок - это игра, без особых мыслей. Ты легка, весела, капризничаешь, дуешь губы, выкидываешь фокусы, манипулируешь - дети еще те манипуляторы. Короче, ни о какой серьезности речь вообще не идет.
Это у нас новая игра))) я сейчас даже в вацапе у него крошкой записана, с кучей рожиц))). Психанул недавно, я прикинулась маленькой девочкой- и вуаля)), расстаял)). Правда требует временами чтоб я была серьезной, не хочу, его работа быть серьезным)).
Цитата
какие чувства испытывает по отношению к партнеру Луна: женская карта. Это самоудовлетворение за счет партнера. Т.е. благодаря ему ты растешь в своих глазах, в своем мироощущении. Поняла? Он тебе нужен, как человек, поднимающий тебе настроение, самооценку и т.д. Дарящий радость в сексе. Если бы в интимной сфере стал полным "нулем" - он был бы тебе нужен просто за человеческие качества, просто сам по себе? Мне кажется, нет. Могу ошибаться)
Если бы он был в сексе полным нулем, не было бы отношений)), начали то с этого)). Вот Все что ты написала- то и есть. Я повышаю самооценку, я люблю его внимание, он как никто умеет успокоить и рассмешить, хотя конечно обьективно он не пара, но я с ним расту)).
Цитата
ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Корабль: эта карта несет в себе нюанс удаленности. Он вообще по всем позициям не особо мне нравится. Как то удаляется он от тебя, мысленно. Может быть физическая удаленность или эмоциональная. Или же физическая удалённость породит эмоциональную, а эмоциональная - физическую. Возможно, он сейчас просто уехал куда-то?
Я дома сижу просто)). Аж до 8.02)). Вчера переписывались, сегодня я только проснулась недавно, и вообще чего то неохота ему писать, ну и он видимо в том же состоянии.
Цитата
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Метла: ох, Метла, намела... Вы слишком много ссоритесь и выясняете. Смотри, он ничего не получает. Или же уже акценты сместились и острее всего он чувствует именно аспект конфликтов. Ты там не переборщи со своим Ребенком, вынесешь ему мозг совсем) Не хорошая позиция, обрати внимание.
Ну все, пипец, вчера отбрила, сегодня не позвонила, накрутил))
Цитата
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Гроб: по карте я бы сказала - отстраненно себя ведет. Замкнулся, закрылся. Хорошее выражение здесь - ничего не хочет. Чё там у вас происходит?
Ну молчит же)). Я же говорю, накрутил себе наверно, во вторник все хорошо было, конечно ныл что я ухожу на больничный, а так нормально. Легко ранимый мужчина)). Или просто надоело ему.
Цитата
какие чувства испытывает по отношению к партнеру Тучи: у него жесть, конечно. Смотри, Тучи - это небо, т.е. вверх, т.е. голова! В голове у него бродят грозовые облака. Испытание чувств на прочность. Он потерян, Танюш. Очень потерян. У него как-то всё наперекосяк пошло. Он мне кажется зарылся бы в кокон и не вылазил, чтобы никто не трогал. Чувств по этой карте мало видно, но много мыслей - бродят там и бродят, и по большей части мрачные.
Блин, теперь ты меня напугала. Что я сделала то??)).
Цитата
Карта общей характеристики отношений для тебя: Письмо - обязательство сохранять молчание, тайные отношения. Много переписки.
Вот только что стерла последний том переписки в телефоне)). Тайна конечно.
Цитата
Карта общей характеристики отношений для него: Мужчина - отношения держатся во многом благодаря ему. Он чувствует себя ответственным (вообще много ответственности по этой карте).
Ответственным передо мной? В чем? У нас достаточно свободные отношения, без обязательств вообще. На нем держаться это верно, если у него может быть кокон, то у меня таких 50, и я спокойно спрячусь во всех сразу если не нужна ему.
Цитата
Перспективы отношений: Башня - в который раз тебе эта Башня появляется... Вы разойдетесь, разбежитесь по разным домам. Изолируетесь друг от друга.
Ну до 8 так и будет. Вот теперь я накручиваю сижу)). А можно к тебе на какой нибудь раскладик?)). Чего он там надумал?)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Всё будет хорошо!) Собеседование будет проводить, наверное, мужчина. Или же принимать решение. По Медведю - начальник точно будет мужчина. Дерево в конце говорит, что вы сможете на этом месте пустить корни. И дно Якорь - это стабильность в работе, успешность.По дну карта Совы - это коммуникации. Совет - покажите себя с лучшей стороны, поговорите и будьте сама собой. Вообще не вижу плохих ноток.
ну стоит сказать, что собеседованием это было назвать сложно, так как это я вступила только на первый этап , где мне надо будет пройти обучение. об этом я узнала только в кабинете к сожалению( но И все таки, впервые в жизни я разговаривала с людьми, от которых решалось отправлять меня на обучение или нет. по картам : Собеседование проводил не мужчина, а женщины, причем было две, но вы не поверите я когда увидела одну( по должности она выше), это была первая мысль, что как она походит на мишку. и кстати тоже совы, скорее всего это они две, когда присоединилась и вторая, чуть помоложе ну вообщем, меня утвердили отправить на обучение, после чего я смогу приступить работать в этом банке. спасибо за расклад :cjom:
Видно, что будет много душевных переживаний и волнений. Но карта очень положительная. Ее появление может символизировать неожиданную помощь, поддержку или счастливые обстоятельства. В событиях, представляемых этой картой, вы будете испытывать радость и счастье. Возможность для личностного роста. Сердце - символ любви, свою доля тепла вы должны получить сполна) По дну - Кольцо - вы не по кругу будете проходить драйв?)) Или же просто Кольцо показывает цикл, который вы завершите в плане обучения. Хороший день, желаю вам сдать всё успешно!
Карты дня - БУКЕТ, РЕБЕНОК, КНИГА Итог - Совы Дно - Собака
Букет - эта карта изображает букет ярких цветов и символизирует счастье и удовлетворенность. Удача во всех ежедневных делах. Хорошая карта, особенно для женщин. Означает любовь и внимание со стороны партнера, возможно, подарок. В целом означает хорошее, ровное течение дел, сохранение успеха, улучшение самочувствия и прекрасное настроение. Букет рядом с Ребенком может значить или какие-то радостные хорошие события, связанные с ребенком, или какой-то бескорыстный подарок. Книга может говорить, что ваше хорошее настроение по Букету упрется в закрытую книгу, как символ непонимания, тайн, закрытой информации. И Книга означает также возможности, которые не реализованы. Т.е. ту мощную энергию пышного букета проведите через целый день и реализуйте всё то, что задумали! Совы - это символ коммуникаций. Они мудрые, взвешенные, интуитивные. будьте такой же!
Видно, что будет много душевных переживаний и волнений. Но карта очень положительная. Ее появление может символизировать неожиданную помощь, поддержку или счастливые обстоятельства. В событиях, представляемых этой картой, вы будете испытывать радость и счастье. Возможность для личностного роста. Сердце - символ любви, свою доля тепла вы должны получить сполна) По дну - Кольцо - вы не по кругу будете проходить драйв?)) Или же просто Кольцо показывает цикл, который вы завершите в плане обучения. Хороший день, желаю вам сдать всё успешно!Интересная картина, совсем не деловая. Помощи ждать неоткуда это Америка здесь нет вариантов всё по уставу. Но карты радостные прям свадебные. Переживаю конечно это дорого пересдавать и время жалко. Радости будет много если сдам сразу. Про как сдавать не знаю, там всё по разному у всех. Кто паркинг, кто в город, кто по прямой как повезёт. Мне нет проблем я за рулём 15 лет, но здесь всё по другому, надо знать сколько миль на каждом участке их много пожарные станции, школы, больницы, жд переезды и тд. И машина старенькая. Но с Вашим прогнозом вижу, что я должна сдать. Большое спасибо ОС завтра, разница у нас 10 часов сдаю я в 3 дня у Вас будет 23,00.
Я ещё раз посмотрела на карту кольцо и увидела за кольцом свёрток бумаги, может это у есть получение бумаги на вождение, может права дадут позже, это только разрешение. Извините это мои мысли в слух.
Leliya, добрый день! Могу уже отписаться окончательно! Как Вы и говорили лиса ходила вокруг, совы не замолкали, а как башня была неприступная нервишки шалили (особенно вчера утром накатило почему то...( Но я держалась и в основном все на положительном фоне))) а вот про дом могу многое написать- во- первых я все думаю уходить, вопрос - когда и куда? Во-вторых, я все думала как нам решить проблему с квартирой и возможность переезда на дачу к нашим родственникам (мозг уже пухнет, если Вы мне сможете в этом тоже помочь, буду рада!), тк за съем все труднее платить, ситуэйшен просто аут и с зарплатой и с работой и тд. А еще дочь хлюпала носиком и якаждый вечер гадала- останемся завтра дома на больничном или в сад пойдем, но все вроде разрешилось... Тьфу-тьфу. А еще мы сегодня решили внезапно, что стоит поехать на дачу- увидеться с нашими стариками и попробовать обговорить вариант с переездом... Всю неделю думала об этом, возможно этот фон был сильнее всех, который может так хорошо лечь на эту карту. Мариночка, спасибо Вам большое, Вы умничка и очень трудолюбивая! Удачи Вам! Если можно я к Вам еще раз обращусь) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Ну до 8 так и будет. Вот теперь я накручиваю сижу)). А можно к тебе на какой нибудь раскладик?)). Чего он там надумал?)).
Ты всё свела к сиюминутному - я говорю более глобально, Танюш. Не в том дело, что до 8-го ты дома, а вообще - тенденция. Давай, выбирай расклад. быстро не обещаю, но сделаем.