Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
LauraSobbir, спасибо за ОС! Да, я вкладывала другое понятие во встречу, когда оговаривала...Он закрыт - Книга. А Рыбки - как на карте - рядышком плавают, а друг друга не касаются..
Вы бы меня пнули, я замоталась и не посмотрела вашу просьбу - что от вас зависит в отношениях Сейчас посмотрю :flowers:
Давай я буду просто описывать, как идет мне. Не по пунктам. Захотелось так. Этот мужчина - часть твоей жизни, и занимает значительное место в твоих мыслях. Там выпала карта Книга - в голове. На книге изображен крест - а это говорит, что книга важная - сродни Библии в жизни человека. Вот и он на сегодня важен и значим для тебя. Но Книга он закрытая. И закрытость эта давит грузом на тебя сверху. Ты "читала" уже некоторые моменты этой книги - там на карте закладки - но открыть ее и оставить открытой не в силах. Ты можешь многого не понимать, у вас нет нормального диалога - у него в чувствах к тебе Письмо. К карте Письма я вернусь чуть позже.
У него мысли более легкие, парящие - карта Ребенок. Он относится без должной серьезности к вашим отношениям - у тебя так глобально, у него где-то даже инфантильно. Но здесь "плюсом" то, что его ничего не "грузит" в тебе и вашей связи. Ему легко. И, как у детей, он может натворить шалостей, напакостничать - и знать, что ничего ему по сути не будет, кто же всерьез обижается на детей? И еще - дети знают, что их любят безусловной любовью. Он знает, что ты его любишь, он уверен в этом, что нужен тебе, важен тебе.
Ты получаешь от этих отношений пару - связку ты + он - карта Совы. Эта карта больше не любовная, а коммуникативная. Т.е. основное, что у тебя есть от этого мужчины, - это общение. Его больше, чем секса, например, нежности, трепета и т.д. Основное - это общение между вами, разговоры. Совы - они мудрые, они могут дать друг другу много. Но не для полноценных отношений эта карта, конечно.
А он обретает некую гавань. Неустойчивую правда - Корабль. Шторм может налететь, или штиль слишком долго будет держаться - скучно будет. Это вообще карта неустойчивая, он не анализирует, я думаю, что дают или не дают ему ваши отношения - он плывет, куда течение его несет. У штурвала он вряд ли стоит, полагается на судьбу и уповает на благоприятные течения.
Перед раскладом я загадала на карту Змея женщину, которая может быть в его мыслях или физически рядом с ним. Не ты, другая женщина. И ожидала, что если она появится, то в его стороне. А она вышла у тебя. В позиции - как ты себя ведешь в отношениях. Ты реально подозреваешь или боишься, что у него кто-то есть. И ведешь себя с оглядкой и поправкой на это. Смотри даже, как Змея на карте выгнулась и смотрит в сторону половины расклада по МЧ. Возможно, это сидит в подсознании, если ты будешь отрицать) Не знаю, просто констатирую, что ты в напряжении.
И очень логична здесь карта Крысы в твоих чувствах. Крысы не приходят туда, где бесплодно. Они бегут стаями туда, где есть, чем поживиться. И пока не уничтожат всё, что есть, пока не нанесут грязь - не уходят... Чувства у тебя есть, но ты занимаешься не тем. Ты грызешь себя изнутри. Эти чувства не приносят тебе радости, совсем. Они будоражат тебя, мучают, разрушают. Из-за подозрений в том, что у него кто-то есть или появится? Или из-за чего-то другого.. Но нет счастья, радости, гармонии. Есть Крысы внутри.
Теперь он. Он ведет себя стабильно в отношениях - Дерево. Т.е. как характерно для него - так и ведет. Он может дать тебе тень, укрыть своими могучими ветвями. Ощущения от этой карты покоя, уверенности. Тишины, умиротворения. Не знаю, что еще сказать здесь. Но ничего плохого)
И в чувствах у него то самое Письмо, о котором писала выше. Посмотри на карту - цветы в горшке, значит там вода. Вода - это эмоции. Ромашки - их 5. Белые. Правда 2 тянут головки вниз - уж не вянут ли? Эмоции, чувства у него есть, но дозированно. Почему ромашки вниз - может, воду не подливают в вазу? Она испаряется? Ну ладно, прицепилась я к этим ромашкам. Главное то письмо, которое лежит около цветов. Оно запечатано. Вот это основное. Книга у тебя в мыслях закрыта - Письмо у него запечатано. А значит, ты не параноик с этой Книгой) И правда он закрывает свои чувства. Письмо - карта удаленных контактов, вы редко видитесь? И редко общаетесь друг с другом. Нейтральная карта в принципе. Рядом с Деревом - чувства к тебе стабильны, но запечатаны. Рядом с Кораблем - всё время в движении, куда они "выплывут" - зависит от того, как ваши отношения будут развиваться.
Характеристика отношений для тебя - Луна - нестабильность, изменчивость, цикличность - хорошо, не хорошо. Женская карта, ты больше вкладываешься. Характеристика отношений для него - Совы - ему важна именно коммуникативная часть ваших отношений - мудрый совет, умный разговор, общение. Это первоочередно и наиболее важно. Итог отношений, к чему идут:Гроб - можно рассматривать это как карту трансформации иногда, когда отмирает одно и рождается другое... Но у меня так не встречается. Возможно, всё поменяется, тогда оно должно поменяться радикально. А может быть истощатся окончательно. Это уже как ТЫ захочешь. Так как ты - основная сторона, которая трудится над этими отношениями.
Давай я буду просто описывать, как идет мне. Не по пунктам. Захотелось так. Этот мужчина - часть твоей жизни, и занимает значительное место в твоих мыслях. Там выпала карта Книга - в голове. На книге изображен крест - а это говорит, что книга важная - сродни Библии в жизни человека. Вот и он на сегодня важен и значим для тебя. Но Книга он закрытая. И закрытость эта давит грузом на тебя сверху. Ты "читала" уже некоторые моменты этой книги - там на карте закладки - но открыть ее и оставить открытой не в силах. Ты можешь многого не понимать, у вас нет нормального диалога
Я 24 часа наверно о нём думаю,это точно.Закрытый верно,интересно мне его узнавать,только вот эта книга драматическая,со слезами больше.Вроде хочу бросить в угол и забыть а потом думаю а что там дальше и снова всё по кругу.Вот почему нельзя так в жизни сразу в конец посмотреть
ЦитатаLeliya ()
У него мысли более легкие, парящие - карта Ребенок. Он относится без должной серьезности к вашим отношениям - у тебя так глобально, у него где-то даже инфантильно. Но здесь "плюсом" то, что его ничего не "грузит" в тебе и вашей связи. Ему легко. И, как у детей, он может натворить шалостей, напакостничать - и знать, что ничего ему по сути не будет, кто же всерьез обижается на детей? И еще - дети знают, что их любят безусловной любовью. Он знает, что ты его любишь, он уверен в этом, что нужен тебе, важен тебе.
А мне часто говорит что вот опять начала мне мозг выносить и грузить,но как то так говорить не со зла а между прочим.Действительно часто шутит,я о высоком а ему смешно.Хочу обидеться но не получается у меня,точно как ребёнок,терпение моё испытывает.
ЦитатаLeliya ()
Ты получаешь от этих отношений пару - связку ты + он - карта Совы. Эта карта больше не любовная, а коммуникативная. Т.е. основное, что у тебя есть от этого мужчины, - это общение. Его больше, чем секса, например, нежности, трепета и т.д. Основное - это общение между вами, разговоры. Совы - они мудрые, они могут дать друг другу много. Но не для полноценных отношений эта карта, конечно.
Общения много,но это общение на расстоянии а вот когда мы вместе,заметила можем просто молчать,могу сидеть рядом с ним и мне уже хорошо.
ЦитатаLeliya ()
А он обретает некую гавань. Неустойчивую правда - Корабль. Шторм может налететь, или штиль слишком долго будет держаться - скучно будет. Это вообще карта неустойчивая, он не анализирует, я думаю, что дают или не дают ему ваши отношения - он плывет, куда течение его несет. У штурвала он вряд ли стоит, полагается на судьбу и уповает на благоприятные течения.
На днях мне сказал если мне с человеком комфортно и есть о чём поговорить то мне интересен человек.Что его держит рядом со мной,думаю не даю ему скучать,много информации от меня приходит.
ЦитатаLeliya ()
Перед раскладом я загадала на карту Змея женщину, которая может быть в его мыслях или физически рядом с ним. Не ты, другая женщина. И ожидала, что если она появится, то в его стороне. А она вышла у тебя. В позиции - как ты себя ведешь в отношениях. Ты реально подозреваешь или боишься, что у него кто-то есть. И ведешь себя с оглядкой и поправкой на это. Смотри даже, как Змея на карте выгнулась и смотрит в сторону половины расклада по МЧ. Возможно, это сидит в подсознании, если ты будешь отрицать) Не знаю, просто констатирую, что ты в напряжении.
Марина точно,сама не пойму что со мной происходит.Вот прошлые отношения,знала что бывший мч человек изменяет налево направо и как то мне спокойно было а тут вроде этот говорит что нет никого и места себе не нахожу.Думаю это потому что если он найдёт кого то то бегать от меня и обратно не станет а просто всё прекратит со мной,отсюда страх какой то его потерять.Я конечно без причины на эту тему не говорю,говорила как то что знаю что женщинам может нравится и стоит только захотеть,но опять смеётся в ответ,говорит что это только моё мнение единичное.А тут сейчас одним его делом моя одноклассница занята,она девушка видная и у меня паника,он с ней больше времени проводит чем со мной.Отвечает мне ты что ревнуешь что ли а говорила что не ревнивая,успокойся говорит она не в моём вкусе(хотя она не может ему не нравится).
ЦитатаLeliya ()
И очень логична здесь карта Крысы в твоих чувствах. Крысы не приходят туда, где бесплодно. Они бегут стаями туда, где есть, чем поживиться. И пока не уничтожат всё, что есть, пока не нанесут грязь - не уходят... Чувства у тебя есть, но ты занимаешься не тем. Ты грызешь себя изнутри. Эти чувства не приносят тебе радости, совсем. Они будоражат тебя, мучают, разрушают. Из-за подозрений в том, что у него кто-то есть или появится? Или из-за чего-то другого.. Но нет счастья, радости, гармонии. Есть Крысы внутри.
Всё верно,понимаю что сама себя мучаю,что нужно заняться собой а не изводить себя мыслями грустными.Страх у меня,нет уверенности что я ему нужна и может отсюда всё идёт.
ЦитатаLeliya ()
Теперь он. Он ведет себя стабильно в отношениях - Дерево. Т.е. как характерно для него - так и ведет. Он может дать тебе тень, укрыть своими могучими ветвями. Ощущения от этой карты покоя, уверенности. Тишины, умиротворения. Не знаю, что еще сказать здесь. Но ничего плохого)
Часто говорю что с тобой мне спокойно,вот что то от него исходит такое тёплое,даже слова не нужны,прижаться бы только и всё.
ЦитатаLeliya ()
И в чувствах у него то самое Письмо, о котором писала выше. Посмотри на карту - цветы в горшке, значит там вода. Вода - это эмоции. Ромашки - их 5. Белые. Правда 2 тянут головки вниз - уж не вянут ли? Эмоции, чувства у него есть, но дозированно. Почему ромашки вниз - может, воду не подливают в вазу? Она испаряется? Ну ладно, прицепилась я к этим ромашкам. Главное то письмо, которое лежит около цветов. Оно запечатано. Вот это основное. Книга у тебя в мыслях закрыта - Письмо у него запечатано. А значит, ты не параноик с этой Книгой) И правда он закрывает свои чувства. Письмо - карта удаленных контактов, вы редко видитесь? И редко общаетесь друг с другом. Нейтральная карта в принципе. Рядом с Деревом - чувства к тебе стабильны, но запечатаны. Рядом с Кораблем - всё время в движении, куда они "выплывут" - зависит от того, как ваши отношения будут развиваться.
Очень редко,бывает штурмом его крепость беру,по другому и не сказать чтоб увидеться.Вот думаю иногда если говорит что отношения ему не нужны,что если бы захотел серьёзных отношений то уже нашёл бы их и дело не во мне а просто ему сейчас одному хорошо но всё равно продолжает общения со мной,ну вот не думаю что ему нужна женщина друг,значит что то другое его во мне привлекает,но почему не хочет открыться и сказать всё мне прямо что его страшит в отношениях,не верит мне а может я помочь смогу и вдвоём найдём выход.
ЦитатаLeliya ()
Характеристика отношений для тебя - Луна - нестабильность, изменчивость, цикличность - хорошо, не хорошо. Женская карта, ты больше вкладываешься.
Верно то хорошо то плохо,устала,надоело,не хочу или хочу..чуть чуть подожду а может нафиг всё и так каждый день.
ЦитатаLeliya ()
Характеристика отношений для него - Совы - ему важна именно коммуникативная часть ваших отношений - мудрый совет, умный разговор, общение. Это первоочередно и наиболее важно.
ООО говорить я умею,вот вчера целый час ему лекцию читала о его жизни,о детстве,о будущем.Вот не скажу что я такая уж умная а тут слова сами в предложения складываются,понимает ли он меня но слушает.
ЦитатаLeliya ()
Итог отношений, к чему идут: Гроб - можно рассматривать это как карту трансформации иногда, когда отмирает одно и рождается другое... Но у меня так не встречается. Возможно, всё поменяется, тогда оно должно поменяться радикально. А может быть истощатся окончательно. Это уже как ТЫ захочешь. Так как ты - основная сторона, которая трудится над этими отношениями.
Гроб это смерть,конец близок?То что мы друг друга меняем это верно,он меня точно.
Гроб это смерть,конец близок?То что мы друг друга меняем это верно,он меня точно
Гроб это и смерть, но и возможность изменения... Я не режу тебе надежду однозначным "диагнозом", потому что ты еще не всё расставила по местам в этих отношениях. Ты сама должна подойти к пониманию какого-то шага. Но по его картам - легким, спонтанным - я не вижу желания углублять ваши отношения. А ты изводишься... А если ничего не будет меняться, то отношения сойдут на нет. А куда меняться, если он закрытая книжка с закрученным сюжетом? Но ты же упрямая) Сколько раз я писала тебе, что иди дальше, ищи другого. Ты не слышишь Я искренне желаю тебе женского счастья, ты его заслужила!
Яблоко, нет, срока нет. Это ситуация на сейчас по картам, а последняя карта-итог - это тенденция развития отношения, куда они потенциально идут Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Яблоко, та ну тебя юмористка всё будет очень хорошо Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Отношения на сегодняшний день. Клевер: карта такая с одной стороны благоприятная, нежная, радостная, но с другой стороны она не говорит о всепоглощающем счастье и искрящихся эмоциях. Это скорее карта надежды на построение нормальных отношений, на то, что наладится взаимопонимание. Она дает изначально хороший импульс для всего расклада и для вашего союза. Всё возможно, говорит она. Только необходимо действовать мелкими шагами, очень аккуратно, чтобы не спугнуть.
2. Что он чувствует к вам? Метла: он может быть обижен. Может вспоминать ваши прошлые «оплошности», ошибки. Эта карта — самая резкая на весь расклад. У него явно остался за плечами какой-то груз ваших прошлых отношений. Это карта раздора и неустойчивого союза. Не окрудают ли вас разговоры, сплетни, пересуды? Которые могут повлиять на его отношение и чувства.
3. Что он думает о вас? Лилии: вы ему безусловно очень привлекательны — по женски. Это карта нежная, чувственная, чистая — так он и думает о вас. Может быть значение отсутствия интимной близости при сильном желании таковой, сдерживание, эротизм. Это всегда любовь с сексуальным интересом.
4. Как он видит ваши дальнейшие отношения? Всадник: карта Всадника динамична, быстра, активна. Он несется галопом по дороге, цель нам не ясна, но он туда прибудет, это без сомнения. Ваш МЧ явно настроен отношения развивать. И так как это 1 карта по номеру, то он хочет всё начать с нуля, без того прошлого опыта, который накладывает сейчас отпечаток на его чувства.
5. Что собирается предпринять? Звезды: это карта удачи, возвышенности такой, при которой напрочь отключаются мозги и включается интуиция. Но также он может включить некоторую прохладу в отношениях, отстраниться, секса также нет по этой карте. Какое-то психологическое расстояние. Звезды отдаляют желаемое. Насыщают отношения холодком.
6. Что нужно делать вам? Букет: цвести и пахнуть) Вам нужно быть счастливой, ловить момент для улыбки, радоваться жизни, красиво одеваться, красиво себя подавать, душиться сладкими духами, и окутывать себя ореолом женственности и красоты. Всё, больше от вас ничего не требуется. Особенно инициатив. Когда его Звезды сойдут с небес — вы решите, нужно ли вам это)
7. Перспектива на 2 месяца (до 13.04.2015) Дерево: по этой карте идут перспективные отношения, которые получат благоприятное развитие. Чувства имеют корни. Всё должно быть устойчиво и стабильно. Будет рост — дерево ведь всё время растет, крепнет.
Квинт:Клевер — ваши отношения на данный момент отмечены «счастливой звездой». И имеют все шансы на развитие.
1. Отношения на сегодняшний день. Клевер: карта такая с одной стороны благоприятная, нежная, радостная, но с другой стороны она не говорит о всепоглощающем счастье и искрящихся эмоциях. Это скорее карта надежды на построение нормальных отношений, на то, что наладится взаимопонимание. Она дает изначально хороший импульс для всего расклада и для вашего союза. Всё возможно, говорит она. Только необходимо действовать мелкими шагами, очень аккуратно, чтобы не спугнуть
я ооооочень осторожна на данный момент, настолько страшно его спугнуть,что караул. меня мои чувства пугают,ибо если я не смогу делать вид и чувствовать,что всё нормально, отношения закончатся из-за моей напряжённости и страха. надежда на то,что всё как раньше будет у меня огромная,я этого хочу,он вроде хочет тоже
Цитата
2. Что он чувствует к вам? Метла: он может быть обижен. Может вспоминать ваши прошлые «оплошности», ошибки. Эта карта — самая резкая на весь расклад. У него явно остался за плечами какой-то груз ваших прошлых отношений. Это карта раздора и неустойчивого союза. Не окрудают ли вас разговоры, сплетни, пересуды? Которые могут повлиять на его отношение и чувства.
сплетни есть и разговоры "знающих людей тоже". мне кажется,что он не то чтобы обижен,просто помнит. помнит прошлое,но я за это не могу его судить.
Цитата
Что он думает о вас? Лилии: вы ему безусловно очень привлекательны — по женски. Это карта нежная, чувственная, чистая — так он и думает о вас. Может быть значение отсутствия интимной близости при силь3ном желании таковой, сдерживание, эротизм. Это всегда любовь с сексуальным интересом.
мы не начали еще спать вместе) но я знаю его интерес. в планах подождать еще какое-то время. я доверяю этому человеку,знаю,что он не просто поиграться хочет. но сначала наладим общения и расслабимся таки
Цитата
4. Как он видит ваши дальнейшие отношения? Всадник: карта Всадника динамична, быстра, активна. Он несется галопом по дороге, цель нам не ясна, но он туда прибудет, это без сомнения. Ваш МЧ явно настроен отношения развивать. И так как это 1 карта по номеру, то он хочет всё начать с нуля, без того прошлого опыта, который накладывает сейчас отпечаток на его чувства.
ох,мне тоже очень охота отпустить прошлое
Цитата
5. Что собирается предпринять? Звезды: это карта удачи, возвышенности такой, при которой напрочь отключаются мозги и включается интуиция. Но также он может включить некоторую прохладу в отношениях, отстраниться, секса также нет по этой карте. Какое-то психологическое расстояние. Звезды отдаляют желаемое. Насыщают отношения холодком.
секса нет)хлодок? да,иногда он есть. когда кто-то из доброжелателей нас подкалывает,лицо и него становится злым,а глаза леденеют( мне кажется,чтоон меня не до конца принял
Цитата
6. Что нужно делать вам? Букет: цвести и пахнуть) Вам нужно быть счастливой, ловить момент для улыбки, радоваться жизни, красиво одеваться, красиво себя подавать, душиться сладкими духами, и окутывать себя ореолом женственности и красоты. Всё, больше от вас ничего не требуется. Особенно инициатив. Когда его Звезды сойдут с небес — вы решите, нужно ли вам это)
вот чего-чего,а что такое инициатива я забуду напрочь и не только с ним.эта гадская черта мне так подпортила жизнь и растоптала гордость,что и правда пора перестать тянуть кого-то куда-то первой. 7. Перспектива на 2 месяца (до 13.04.2015)
Цитата
Дерево: по этой карте идут перспективные отношения, которые получат благоприятное развитие. Чувства имеют корни. Всё должно быть устойчиво и стабильно. Будет рост — дерево ведь всё время растет, крепнет.
Квинт: Клевер — ваши отношения на данный момент отмечены «счастливой звездой». И имеют все шансы на развитие.
Вы знаете, а нет ничего против, чтобы он уехал. Обстоятельства на его стороне, сумку взял и пошел.. По итогу - Всадник - возможны туда поездки, но я бы не говорила о полном переезде. Он здесь "заякорен", обжито всё. А там обжито? Скрытый квинт Ребенок может говорить о некоторой инфантильности его, о лени просто шевелиться. По сочетанию Клевер + Метла - это плохие взаимоотношения мешают реализовать возможности. Ваши взаимоотношения? Или тот дом вместе с феей? Тогда с ней, возможно, плохие взаимоотношения. Но этот нюанс конфликтов и стопорнет всё дело. Мне кажется, не переедет.
даже без сумки - так как все его вещи там ,возможно пукетик ....каждый день он там бывает - бреется и одевается по утру на работу (ночует с нами в квартире ),так же сказал ,что собаку завел ....и как я узнала кухня только доделана будет на неделе ,хотя там жить можно ....отношения мдда у нас не какие ,но вот буквально пару дней назад мч начал пытаться мириться и опять же я думаю,что из за выгоды ....предложил работу МНЕ ....да да ...типа ип открыть ....и опять настаивает про переезд вместе ...блин честно бесит ,что я должна с ним туда переехать и точка ,и мои желания и все последствия не учитываются ....не переехал ...насчет феи знаю ,что она рвет и мечит переехать в наш дом ,но мч ее не приглашает -печалька ...
ЦитатаLeliya ()
Почему не переезжает сейчас? Книга, Коса, Луна Итог - Луна Квинты: Крест, Тучи, скрытый - Развилка
Вы знаете, он не уверен. Он понимает, что поставит крест на ваших отношениях. Так может быть можно еще поддерживать их видимость нормальности.. Он думает - Тучи бродят в голове его. Луна последней картой - она изменчива - может, сегодня ему хочется, а завтра он не уверен... Он не уверен, что Косой необходимо отсекать раз и навсегда. Он на развилке
вот я думала ....учитывая ,что он фею туда не приглашает ,даже отметает этот вариант-возможно живет со мной под одной крышей и не переезжает ,боится дабы она сама не приперлась ....и он целых две недели все ходил вокруг меня ,вижу что сказать что то хочет ....в глазах страх -реальный ,я просто и раньше этот страх видела ,когда у него были большие проблемы ....только вот из за чего -другой вопрос .... простите ,что опять набираюсь наглости напроситься на блиц :shy:
Оживлю тему напоминанием 1. Marisa4874 - ОСка должна была быть 01.02 2. ulkan - ОСка 02.02 Девочки, давайте будем ответственными друг перед другом.
еленка5573 - не забудьте 1 апреля дать правдивую ОСку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova