Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Карта Письмо - достаточно простая для трактовки. Это карта новостей и бумаг. Карта по времени несет понятие спешности, потому что письмо - это краткое изложение новостей. В личных отношениях Письмо покажет сообщение или весть от партнёра (записку, СМС) или признание в любви. Вы не будете общаться лично, а будете обмениваться каким-то образом информацией. Заключение договоров, подписание бумаг, даже брак в качестве официальной процедуры - всё это здесь может быть. В обыденном значении 7 пик может показать беготню по делам, спешную и активную. Карта не несет никакого негатива и является зачастую нейтральной в качестве карты дня.
В это день у меня намечался женский сабантуй. И входе переписки, вечером, сабантуй отменился. День прошел спокойно, дома) Спасибо, вам за точную карту дня, успехов)
На самом деле расклад я сделала 21 числа - на ваш День рождения) Но пока то да се, пока вникла в него - пишу описание. Если что - интерпретируйте с позиции того дня)
Мариш, я чувствовала, что расклад был готов, но подумала, что там совсем все плохо. и ты решила меня не расстраивать. Ничего не изменилось с 21 числа, но ты все верно, как всегда увидела.
Цитата
ВЫ: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Лилии: это карта официального брака и традиционных отношений. В голове это незыблемое понятие "мужа". Причем Лилии всегда имеют историю - давнюю. Я думаю, вам претит понятие развода, разрушение. Вы, возможно, не готовы к нему - то ли внутренне, то ли по иным причинам - материальным, да каким угодно. Раньше - или и сейчас - у вас должны были быть хорошие отношения, это очень сексуально правильная карта, которая говорит об удовольствиях в земном проявлении любви) Это карта стремления сделать всё идеально. В голове у вас Лилии могут говорить, что именно нюанс официоза давит сейчас на все ваши решения, которые вы принимаете касательно своего брака.
Мы уже вместе более 25 лет, познакомились, когда нам было по 17. Я вообще за сохранение отношений, ведь разрушить все намного проще, а потом можно очень долго жалеть и уже нельзя будет восстановить. Это одна из причин, почему я хотела сохранить отношения. А еще я боюсь глобальных перемен. И конечно есть и более мелкие причины-это совместный быт. Но в тоже время я понимаю, что нужны или глобальные перемены в отношениях или это разрыв. Но я устала, в этих отношениях, я стала задыхаться в них. Раньше была любовь, хотя мы и ссорились, но были чувства и было движение, развитие нас. И конечно у нас был прекрасный секс, который нас объединял еще больше. Постепенно накопились обиды, стала расти стена непонимания, но вот секс продолжал нас объединять. До последней ссоры. А на счет брака, мы разведены, но это было нам надо, фиктивный развод, осенью 2014, он стал говорить, что надо расписаться опять, меня уже тогда терзали мысли, а надо ли, видно не надо.
Цитата
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Якорь: карта стабильности, устаканенности, долговременности. Опять же с уклоном в прошлое. Но по Якорю никакого развития не предвидится. Это значит, что вы уже получили ВСЁ от этих отношений и заякорились - т.е. завязли в серой рутине, уже ничего больше не ожидаете и, в принципе, не получите от этого мужчины.
Да, Вы правы, и я это прекрасно понимаю. Я старалась его расшевелить, тянуть эти отношения, но одной это не по силам, а может действительно я уже все получила в этих отношениях, потому что стала задыхаться в них. Но меня все время не покидает мысль, и она меня мучает, в чем я допустила ошибку, что мы пришли к такому, ведь не просто так они разрушились. Марин, а как понять и почему я " в принципе, не получите от этого мужчины."?
Цитата
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Ключ: вы ведете себя с позиции лидера - ключ у вас. По этой карте могут идти сложности с нахождением общего языка, может сказываться отсутствие одинаковых целей или установок. Вы, наверное, всегда разруливали подобные сложности. Черты характера по этой карте - мудрость, спокойствие, надёжность, верность. Вы принимаете верные и правильные решения. Ведете за собой.
Да, я лидер и ничего с этим поделать не могу, может это тоже одна из причин распада. За долгие годы совместной жизни, мы росли, менялись и тд., изменились и наши интересы, цели. К сожалению они стали разными. Конечно я это разруливала. А еще муж как-будто со мной соревновался, в последнее время ему не нравились мои достижения. успехи. Муж всегда говорил, что я надежная, всегда приду на помощь, помогу. на меня можно положиться. Мудрость. была бы мудрой смогла бы сохранить отношения.
Цитата
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Медведь: карта мужа. Но этот Медведь у вас под ногами... Он давлеет над вами, блокирует вас в чем-то, глушит. Может быть властным. Вообще карта не плохая, и негатива по ней явного нет. По ней вполне можно говорить о любви к человеку.
Нет. он не властный человек. Сложно сказать в чем он меня блокирует. В нашей семье мужчиной была я. Это я решала основные вопросы, тащила все на себе. Во мне росла обида, что он это просто не ценил, он ценил других и всегда бежал на помощь им. Просто своим характером я видно показала, что могу справится со всем. В этом моя ошибка наверное. Мое отношение у нему. Он мне родной человек, близкий, несмотря ни на что моя душа открыта к нему, хотя на сердце есть обиды. Я ему благодарна, за все: за веселые дни, за дочь, за трудности, ведь благодаря им, я многому научилась. Он хороший человек, не гулял, не пил и тд, у него золотые руки. Но в этих отношениях я не смогла ощутить себя любимой, открыться, как настоящая женщина, ощутить себя за ним.
Цитата
ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Метла: а вот у него в голове ваши разногласия и конфликты. Если над вами давлеет нюанс брака, то на его голову давит ваша ссора. Здесь видно разрушающее влияние на его мысли этих конфликтов, он их прокручивает и обижается. Может сам себя еще больше накручивать.
Как таковой ссоры не было, он просто обиделся не из-за чего, вспыхнул, как свечка. Обидел меня, но обиделся сам. А завести себя он умеет. У него в последнее время не все ладилось на работе, вечно не хватало денег ему, он уже был всем заведен. Но и в течении всей жизни нашей, он всегда во всех бедах винил меня, считал, что это я виновата, что у него не сложилась жизнь, ему нужна была богатая. Он не хотел видеть, что во многом виноват он сам.
Цитата
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Кольцо: карта брака, опять же. И отсюда вытекает удовлетворение всех потребностей, которые можно удовлетворить в браке) Также эта карта зацикливает отношения, когда происходит извечный бег по кругу и ничего нового уже можно не ждать. Ваши мысли сходятся - у вас по Якорю, а у него по Кольцу. Я думаю, он также понимает, что вы исчерпались.
Да, отношения, как бег по кругу. Я с Вами полностью согласна, что он тоже так думает. Он вообще считает, что ему одному будет хорошо и проще. Может эта ссора и дана была нам с выше, чтобы мы каждый пошли своим путем и стали бы дальше развиваться?
Цитата
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Всадник: активно себя должен вести, Всадник вносит ощущение быстроты, и даже иногда перебора в быстроте. Возможно, он бывает излишне горяч и резок. Если у вас ключ и вы мудро им распоряжаетесь, здесь больше хаотичных движений и стремления что-то доказать. Ключ практически замыкает колоду, а Всадник 1-я карта - по ней меньше анализа, а больше просто действий.
Он очень вспыльчив и эгоистичен, считает себя всегда правым. Сам знает это и говорит об этом, но не признает. Я могла его утихомиривать. Активности много, но совершенно не нужной активности, но вот нет активной жизненной позиции. А вот взять ответственность за свою семью он не может и не умеет. Но его этому и не научил никто, все идет с детства. А я со своей гипер ответственностью все взвалила на себя.
Цитата
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Гора: между вами сейчас эта Гора, в его чувствах. Как барьер. Он отгородился от вас за эту гору, воздвиг между вами. О чувствах здесь речь вести сложно. Человек просто не идет на контакт.
Да, сейчас между нами гора, просто громадная гора. Но это гору возвел он. Мы уже месяц не общаемся, хотя живем в одной квартире.
Цитата
Карта общей характеристики отношений для вас:Дерево - это отношения с глубокими корнями. Стабильные. Вот интересно, что по вашей линии я не увидела ни одной негативной карты. У вас везде фундаментальные понятия брака, добротности такой. Эти отношения вам даны по судьбе, безусловно. Потому что на Дереве вьются гнездышки и выводятся птенчики.
Я знаю, что этот брак мне по судьбе. Еще когда мне было лет 25 одна бабулька сказала, что он дан мне судьбой и потом еще не раз это слышала. Да, я за сохранение отношений. Хотя так получилось, что мне понравился один мч (ты знаешь), но если бы все дома было бы хорошо, то ничего бы и не было бы. В нем я увидела то, что не давал мне муж. Но свои отношения с мужем я не хотела рушить, хотя меня тянуло в другую сторону.
Цитата
Карта общей характеристики отношений для мужа:Развилка - а вот он стоит перед выбором. Он не уверен, что будет завтра и по какой дороге ему пойти. Вы более консервативны в изменениях, а он под влиянием негативных проявлений и по чувствам и по этому итогу думает о худшем.
Я консервативна. А он, думаю он все же решил все закончить. Первую неделю после ссоры он вредничал, а сейчас живем спокойно, просто соседи. А я не знаю, что делать. Стена встала у меня в душе к нему, хотя конечно могу сделать шаг, но надо ли. Может и правда ему будет лучше с кем то другим, а я буду его держать и не давать развиваться. Вот на блице ты сказала, что не стоит идти на примирение первой, вот я и сижу. Пусть успокоится, подумает, остынет, а там как будет. Я пока жду, умею ждать. Может и мне надо пойти своей дорогой. Мне наверное надо научится отпускать прошлое. Хотя это так тяжело.
Цитата
Перспективы отношений:Письмо - карта бумаг и писем. Может говорить о том, что впереди ваши отношения ждут официальные бумаги. Если это не заключение брачных контрактов, то вполне может говорить о разрыве отношений, оформленном в установленном порядке.
Я не знаю что это может значить. Бумаг нам не надо оформлять. Мариш, ты такая умница. СПАСИБО!!!!!!!!!
адель, я держусь, не читаю! Но на сколько меня хватит - не знаю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, доброго дня !!!! мои оски за 23.24.25 !!!!!
не писала вам ос думала может какие то обстоятельства откроются по этим дням !!!!
ЦитатаLeliya ()
Карта дня - ЛИСА Дно - Крест Вот какой-то важный день у вас будет сегодня. Крест показывает те события, которых нельзя избежать. Судьбоносные, поворотные моменты в жизни. Лиса отличается от прошлой Змеи тем, что показывает не интриги за спиной, а обман и вранье как таковое. Лиса показывает вам некую искажённую картину чего-либо. Т.е. вы чего-то не знаете, вы в чём-то заблуждаетесь, видите картину неверно, вам помогают видеть это неверно. В прямом смысле слова вас просто дурачат! Вас обманывают и лукавят. Лиса также показывает труд - не в плане карьеры или бизнеса, а в плане физической нагрузки. Лиса трудяжка. Карта Лиса может указать на работу, за выполнение которой Вам ничего не заплатят. А также карта может показать, что вы будете с любопытством исследовать что-то скрытное, подобно лисе, которая постоянно что-то выведывает и вынюхивает.
до 11 часов с детьми проспали ...в обед пошла с сыном в больницу ,решался вопрос закрывать больничный или нет ...пришлось слукавить врачу ,что еще температура была ....сын кашлял сильно ,не хотелось его оставлять одного или на бабушку ...в итоге врач продлила аж по сегодняшний день.. походили по магазинам с сыном ,растратила больше чем планировала - расстроилась ,что деньги утекают со скоростью ветра ....устала очень ...и так же наблюдала за мч ,не в открытую ...так же видела в больнице одного мч ,он сын моей заведующей ...не женат 42 года ...но оочень хорошо выглядит...так она мне все про него говорит,какие то намеки...так переглядывались ....сложилось впечатление ,что он как то даже выглядывал все на меня ....непонятно все ....в целом обычный день -как для меня .... 24 .....
ЦитатаLeliya ()
Карта дня - ТУЧИ Дно - Сад
Вот так мне хочется достать вам какую-нибудь хорошую карту. Но смотрите - снова Тучи набежали. Эта карта нам показывает, что ещё не всё понятно, есть некая неясность в ситуации, рассматриваемом вопросе или в человеке, который находится рядом с вами. Неприятность действительно существует, она висит в воздухе. Черты этой карты - неясность и расплывчатость. Она также может указывать и на какие-то беспорядки в каком-то вопросе. Необходимо выждать, проявить благоразумие, даже затаиться на время. При выпадении этой карты не нужно бежать вперёд паровоза - сделайте некую паузу. Эта карта хороша лишь тем, что она предупреждает нас, что сейчас что-то решать не нужно. Ещё часто эта карта выпадает тогда, когда человек пребывает в иллюзиях. Он сделал неверные выводы для себя и находится в состоянии некоего помутнения мозга. А на 23 января у вас Лиса - тоже неверная оценка ситуации. Может, вы кардинально заблуждаетесь в каком-то вопросе?.. Дно Сад может говорить, что этот вопрос касается вашего окружения. Возможно, вас специально вводят в заблуждение?.. (Знаете, сейчас пришло в голову по этим Тучам - а вы сами себя не смотрели на наличие воздействия, на вас, не на мужа вашего? Может, атака идет не только на него, но и на вас?... Мысли вслух) Ну и грозовое настроение также не стоит списывать со счетов по этой карте. Будьте умницей! :)
день был конечно напряженным ...по дому бегала как электровеник -уборка стирка ....настроение нет ...все бесит ,дети не слушают ...кошмар - было бы куда сбежать ,сбежала ...так же хотела задать вопрос мч ,чего не уходит ...но по вашему прогнозу - не стала ,держала себя в руках ,но хотелось ему заехать чем нить ...не знаю ,этот вопрос с мч не обсуждается ,и приводит меня в бешенство ...все покрыто мраком ...точно голова не соображала ....еще мч как ушел в обед так приперся в 11 вечера ,ездил в другой город ...вот и меня снедали червяки -куда и зачем ,и с кем .... знаете я как то про себя не думала в плане маг.возд на меня ,но сейчас проверюсь ...все возможно ,много есть нюансов и не понятных мне с моей стороны действий ,которые настораживают... сдержала я себя в этот день ,хотя чего мне это стоило ....разговор отложила до лучших времен... 25...
ЦитатаLeliya ()
Карта домашняя, четыре стены, окна, шторы - чтобы защитить свою личную жизнь. Карта Дом - это карта Короля + домашняя обстановка - встреча и проведение времени с вашем Королем должны быть. Карта может представлять собственный дом, теплое гнездо, безопасность и надежность. То, чему человек отдает время и силы: семья, квартира, собственное дело, возможно дачный участок и т.п. Хороший результат, удачное окончание чего-либо. Благоприятная карта, означающая успех в любом деле. На психологическим уровне ДОМ может символизировать сильный механизм самозащиты. Появление этой карты усиливает самоуверенность, придает храбрость и мужество встать на защиту своих убеждений. По Дому и Саду могут быть визиты в ваш дом людей.
визитов не было ...весь день провалялась в кровати ...сонливость.... мч никуда не ходил ,целый день был дома ...только в другой комнате ...и знаете я нашла оочень хорошего практика,кто поможет с мч снять всю гадость сделанную этой ведьмой ...и знаете когда я засыпала ,мне снился сад ,помню что там красиво было спокойствие ,тишина ....может из за мч ,что он ни куда не ходил я была спокойна ...нервы на месте как говорится ...и в доме тишина была ,дети заняты игрой целый день -дали мне насладится днем ...т.е проспать его и ничего не делать...